|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 September 2017 - 18:46
Из вменяемых представителей ПЛ на данном форуме есть Gordy вот его и спроси о отношении ПЛ к ДичеКо.
Который ровно такой же выходец из ру-альянсов, как и вышеназванные.
Как наглядный пример могу вспомнить что Донник (будучи в ПЛ) вещал про дичепомойку еще во времена "Восхода в Гемминате", когда его альянс выполнял контракт от этой помойки... Такая вот "объективная точка зрения"
Наглядный пример чего? Насколько я понимаю, "выполнял контракт" = был нанят, то есть получил оплату. Что мешает получению оплаты от помойки?
Отправлено 24 September 2017 - 18:55
Который ровно такой же выходец из ру-альянсов, как и вышеназванные.
Тем не менее человек постит по существу и без хейта (и корп-хистори внезапно с тобой не согласна, т.к у него там НПС корпа - ноунейм корпа - БЛ - ПЛ, альянсов отмеченных перекошенной дичепризмой в био ровно "0")
Или тебя нужно просветить о том как в том же Стейнвагоне или Дрим Флите культивируется атмосфера дичелюбви?
Наглядный пример чего? Насколько я понимаю, "выполнял контракт" = был нанят, то есть получил оплату. Что мешает получению оплаты от помойки?
Наглядный пример того что пока одни тут выплескивают свою любовь, другим на эту "свободу мысли" пофиг, т.к они ив-ру не читают.
Или что более "общеизвестно" это наглядный пример того что хоть здесь, хоть на реддите (хотя не исключено что те же и орут), бравые ПЛовцы могут вещать о помойке/shit и прочих нелицеприятных вещах в адрес Дичей и Ко. Но потом Дич на Ив Вегасе/Фанфесте подойдет с бутылкой водки/виски/еще чего-нить к представителю лидершипа ПЛ, и все. Все кукареки останутся кукареками.
Простейшая общеизвестная истина.
Сообщение отредактировал Dead Knight: 24 September 2017 - 19:05
Отправлено 24 September 2017 - 19:04
Тем не менее человек постит по существу и без хейта (и корп-хистори внезапно с тобой не согласна, т.к у него там НПС корпа - ноунейм корпа - БЛ - ПЛ, альянсов отмеченных перекошенной дичепризмой в био ровно "0")
Горди - экс-минорчик, если что.
Ну а ты просто перепрыгиваешь с одного на другое, сначала говоря про то, что они выходцы из ру-алли, а значит и дичехейт, а теперь вот оказывается постит по существу и пофиг, что выходец.
Постинг витмора может и довольно дерзкий, но вполне по делу. Уж для человека, в альянсе которого половина жаб в стиле общения дворовых гопников, дерзость точно не может являться чем то отрицательным и уничтожающим весь смысл сообщения.
Или тебя нужно просветить о том как в том же Стейнвагоне или Дрим Флите культивируется атмосфера дичелюбви?
Воу, это что то новое. Просвети конечно, небось карер на жабке что нибудь залил про идеологическую войну за рекрутинг, да?
Отправлено 24 September 2017 - 19:12
Ты решил подколоть Аэродинамикса тем что в данном треде отметились 2 представителя ПЛ, притом с нелестной риторикой в адрес дичей.
Я тебе объяснил с какого перепугу два данных представителя вещают именно так и будут вещать так же хоть в ПЛ хоть где угодно. Из вменяемых представителей ПЛ на данном форуме есть Gordy вот его и спроси о отношении ПЛ к ДичеКо.
Как наглядный пример могу вспомнить что Донник (будучи в ПЛ) вещал про дичепомойку еще во времена "Восхода в Гемминате", когда его альянс выполнял контракт от этой помойки... Такая вот "объективная точка зрения"
И да, как же тут не знать простую истину что мнение грунтов влияет на мнение лидершипа
Спойлер
А если скинуть скриншот пилотов панфам, обсуждающих дичей или процитировать реддит с их тикером, то ты тоже будешь греть чемодан?) Поражает как пару "нелестных" высказываний в сторону дичей моментально вызывает столько беспокойства у нпц-альта ![]()
И кстати причем тут лидершип? О нем речи и не было, тут на форумах, как правило, идет обсуждение среди ф1грунтов и никак к позиции лидершипу не относится. Поэтому и удивляет такая реакция на высказывание рядовых пилотов ![]()
Отправлено 24 September 2017 - 19:27
И кстати причем тут лидершип? О нем речи и не было, тут на форумах, как правило, идет обсуждение среди ф1грунтов и никак к позиции лидершипу не относится. Поэтому и удивляет такая реакция на высказывание рядовых пилотов
В таком случае в чем суть подначек в сторону нашего обезьяньего друга?
Рядовая шушера (независимо от "илитности" альянса) может хоть клавиатуры стереть от любви к дичам, но делать будет только то что скажет лидершип.
Такие вот дела.
Ну а ты просто перепрыгиваешь с одного на другое, сначала говоря про то, что они выходцы из ру-алли, а значит и дичехейт, а теперь вот оказывается постит по существу и пофиг, что выходец.
Я в скобках специально уточнил для "читающих", какие конкретно ру-алли, но это же так сложно прочитать, нужно ворваться и размахивать только вырванным кусочком фразы?
Воу, это что то новое. Просвети конечно, небось карер на жабке что нибудь залил про идеологическую войну за рекрутинг, да?
Согласен формулировочка не самая лучшая. Но если оставить ее за кадром и перейти к фактам
То ты будешь отрицать факт того что дичи тому же ДримФлиту от души так "в кашу насрали"?
Я даже тебе уточню как:
- пока ДРФ был еще СФ, кто собрал "всю еву" чтобы выпнуть их из дронрегов?
- уже свободный ДРФ почему живет в ПБ, а не в Инсмазере/Деториде?
- кому бланд обещал за предыдущий пункт адЪ и холокост? Наверное это было проявление нежности, ага.
Объяснить за что местные представители СВ не любят дичей (ну кроме недавних событий, но любовь то тянется еще ого-го с какого времени) я не могу, но, при желании, можно радостно покопаться в местном форуме и найти просто дофига проявлений этой самой любви.
Так что сорян за кривую формулировку, надеюсь так понятнее?
Отправлено 24 September 2017 - 19:38
В таком случае в чем суть подначек в сторону нашего обезьяньего друга?
Рядовая шушера (независимо от "илитности" альянса) может хоть клавиатуры стереть от любви к дичам, но делать будет только то что скажет лидершип.
Такие вот дела.
А в чем суть комментов твоего обезьянего друга? Ты его танкуешь потому что он как и ты рассуждает про кукареканье?
Репостить ололошки с реддита у тебя получалось терпимо, но как только врубил режим танковки всего и вся что касается дичей, сильно сдал
Отправлено 24 September 2017 - 19:39
Я в скобках специально уточнил для "читающих", какие конкретно ру-алли, но это же так сложно прочитать, нужно ворваться и размахивать только вырванным кусочком фразы?
Ты в скобках уточнил из каких алли выходцы, а не какие алли - дичехейтят. Не ты один тут умеешь играть словами.
В любом случае минорчики были южными петами долгое время, так что как ты не крутись - либо они там все норм, либо все ддичехейтят. Ну или это вообще не связано с тикером, а является личной позицией, но тогда не выйдет рассказывать истории про заговор против дичей.
Согласен формулировочка не самая лучшая. Но если оставить ее за кадром и перейти к фактам
Ну допустим. Притянуто за уши конечно, но допустим. ДД то дичи как поломали?
Объяснить за что местные представители СВ не любят дичей
А чего там объяснять? Не всем нравится гибкая дипломатия, прям откровения какие. Ну и вдобавок к этому полная пассивность и уникально низкий скилл, потому что аномальки-аномалечки.
Отправлено 24 September 2017 - 20:01
Со слов нпц-альта там в мире дичей прям какая-то северная корея.
дичей траллируют не потому что они во время войны плюсуются с соседями
не потому что нипы напы почти со всей евой
не потому что переблобы
не потому что стратеджик альянс
не потому что гудфайтам - нет!
не потому что отдают свой титан в своей столице лоусечным бомжам со своим локалом
не потому что 2 ревенанта в армор флоте
не потому что "всегда побеждают"
не потому что в столице их дропает нейтральный титан хотдропов
не потому что они не спасают своих соалли при дропе в аномальках
не потому что батфон панфам чуть что
не потому что отдать сотню гил двадцатке т3 - это норма!
не потому что нпц-альты бегают на иврушку танковать, несмотря на свой же запрет постинга в политике
и т.д.
и т.п.
Нет. Их не любят потому что... ПОТОМУ ЧТО!!!
Отправлено 24 September 2017 - 20:16
Ты в скобках уточнил из каких алли выходцы, а не какие алли - дичехейтят. Не ты один тут умеешь играть словами.
В любом случае минорчики были южными петами долгое время, так что как ты не крутись - либо они там все норм, либо все ддичехейтят. Ну или это вообще не связано с тикером, а является личной позицией, но тогда не выйдет рассказывать истории про заговор против дичей.
Окей, получается и в том случае я "переиграл со словами". Хорошо, попробую исправиться:
Личное мировозрение это такая занятная штука, которой в определенном вопросе вначале может и не быть. То есть человек придя в еву, может уже где-то слышал о "заднеприводных дичах", "тришковарварах" и прочих привычных нам терминах, но для него это просто слова, ведь он не знает сути конфликтов. И пока он фармит те же миски в Осмоне он будет не любить всяких суицидников, а не дичей.
Но вот человек вступает в, допустим, РЭД. Ну и если он не совсем пофигист, которому только подай "ф1 понажимать", то со временем он узнает почему дичи "заднеприводные", почему их болото "голубое", и где на ебее можно купить супера ДРФ.
Все - мировозрение сформировано, остается только выпустить нашего новорожденного дичехейтера в раздел Политика на ив-ру.
Попади этот же человек в Дичи, его мировозрение будет уже другим.
А ведь в момент его появления в мире евы, все что он ненавидел это гадкого суицидника, убившего его вентуру на белте.
Вот так вот тикер не влияет на "личную позицию" в вопросах любви к определенным альянсам.
Ну допустим. Притянуто за уши конечно, но допустим. ДД то дичи как поломали?
Да ничем вроде, но ты сам ниже по тексту объяснил цимес любви.
Отправлено 24 September 2017 - 20:49
Вот так вот тикер не влияет на "личную позицию" в вопросах любви к определенным альянсам.
Я пока не увидел влияние тикера в этом вопросе, ведь в осмоне тебе могут объяснить тоже самое, и в пл, и где угодно - объясняют то люди (которые к слову вполне могут ограничиваться просмотром релейтов дичей, например). Может есть какие то пруфы альянсовой пропаганды против дичей? Ну типа там раз в неделю чатланин пишет письмо на почту, что дичи - не очень?
А то я за всю игру из прям мощной антиальянсовой пропаганды помню только РА ПРАЙМАРИ ХИХ СЕКОНДАРИ, но как ты можешь заметить даже там дичи не первые, да и было это так давно, что тут 90% писателей даже не играло.
Отправлено 24 September 2017 - 22:08
Вот, я, например, не люблю гунов и пандемиков. Не то что-бы они мне сделали что-то плохое (панды таки сделали). Просто они являются чем-то большим, что можно безопасно хейтить - по определения ты им ничего неможешь сделать, поэтому мои фейлы в их отношении легко объясняются несоразмерностью сил. А вин, если внезапно случится, будет реально эпичен по этой-же причине.
Хетить что-то, что больше тебя - удобно и безопасно. Я на стороне Raz Keriz
Сообщение отредактировал Markus Pofigus: 24 September 2017 - 22:08
Отправлено 24 September 2017 - 22:40
Давай лучше я
В русскоязычном сообществе есть дичеболто, с блэк джэком и пакетиками, а есть все остальные. Нормальные, так сказать посоны, которые не вещают на своих жабах на всю еву о том, что для них все остальные русскоязычные альянсы - это лишь помеха для рекрутинга в свою веселую ферму и "ничего личного, это просто бизнесс".
Но это все хня и оффтоп, на самом деле в данный момент главный вопрос темы состоит в том, что на сколько быстро после вчерашних дюлей суперами, дичям приедут подтирать хозяева?
У кого какие ставки, господа?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Отправлено 24 September 2017 - 23:00
Я пока не увидел влияние тикера в этом вопросе, ведь в осмоне тебе могут объяснить тоже самое, и в пл, и где угодно - объясняют то люди (которые к слову вполне могут ограничиваться просмотром релейтов дичей, например). Может есть какие то пруфы альянсовой пропаганды против дичей? Ну типа там раз в неделю чатланин пишет письмо на почту, что дичи - не очень?
Не ну если мы переходим уже в плоскость "докопайся до любого 'некрасивого' слова", то тогда специально для тебя я поясню:
Тикер - просто символы. И ежу понятно что этим символам плевать и на дичей и на редов и на гунов и на пл и даже на носителя этого самого набора символов плевать, ведь это просто набор байтов в базе данных Евки.
Но ведь когда мы говорим ред/дичи/пл/гуны мы не имеем ввиду простой набор символов? Мы (я, ты, кто-либо еще) имеем ввиду коллектив людей который поддерживает существование этого самого набора символов (т.е тикера). Следовательно в 99% местных споров говорим "тикер" подразумеваем "люди под этим тикером", не так ли?
Теперь когда с "терминологией" разобрались пойдем дальше:
Да ты на 100% прав - объясняют люди, и никто другой.
Но! Откуда эти люди взяли свое мнение о тех же дичах? Из релейтов? Ок, рассмотрим "сферический релейт в вакууме" и что мы можем из него вынести:
- кто победил/проиграл (и то, не факт, кстати, ведь можно проиграть бой, но выиграть стратеджик)
- скилл фк, и возможно среднестатестический скилл по альянсу/коалиции
- соотношение сторон, ясен пень
и все... Т.е просто посмотрев на релейт (и не имея других источников информации) я максимум могу сказать: "ХХХ - красавцы, затащили в меньшинстве", "YYY - анскильные раки", "нифига себе ZZZ людей собрали". И если покопаться в истории любого альянса есть релейты, от которых прям гордость распирает, а есть те о которых вспоминать стыдно, и сотни проходняков. 90% альянсов евы будут только рады помощи друзяшек на важном стратежике (т.е "сраные батфонеры"), сливались (т.е "анскильные раки"), побеждали ("красавцы!").
Даже самый правильный БР с evf, мне не расскажет о "заднеприводной дипломатии", "пандемикфоне", "мастерском прогибе" и прочих занятных вещах. А вот некий Вася, который линканет этот релейт в локал, да еще и с едким комментом "опять заднеприводные всосали, хаха" и вот уже это маленькое примечание даст мне определенные зерна для формирования мировозрения в рамках больше чем "скилл/анскилл". Ведь я узнаю о том что "проигравшая сторона - заднеприводная". И так как я человек любознательный я могу спросить у того же Васи: "А почему так?" и, допустим, он мне все расскажет.
Но снова вопрос: А откуда Вася узнал о том что проигравшая сторона "заднеприводная"? Из релейта? Нет. Релейт показывает только сухие факты "сторона А нагнула сторону Б". Все, не больше не меньше.
Так откуда же наш Вася взял это?
Мы не будем углублять цепочку до "услышал от Пети, которому сказал Коля, и т.д", в нашем допущении Вася "конечное звено".
Итак, тут есть два наиболее простых варианта:
1) Вася любит аромат "напалмасрачей по утрам" и читает наш обожаемый раздел Политика. В принципе на этом данный вариант можно и закончить.
2) Вася пожил в клайм-нулях в составе коллектива чьи представители здесь радостно вещают о "дичепомойке". И тут мы переходим непосредственно к вопросу о "формировании мировоззрения тикером".
И для начала мы дадим определение такому понятию как "альянс/корпорация", т.е тот самый приснопамятный "тикер":
Альянс/Корпорация(ТИКЕР) - это объединение людей, со схожим мировозрением и целями.
Человек чье мировоззрение диаметрально противоположно общеальянсовому, будет чувствовать себя в альянсе неуютно, ведь так? И соответственно ему нужно будет или его изменить в соответствии с "генеральной линией партии" или забить, но чувствовать себя "белой вороной", ну или покинуть альянс.
И если наш сферический Вася, вступив в вышеописанный коллектив пошел по первому пути, то о каком "невлиянии тикера на мировозрение" ты говоришь?
И даже если забить на всю мою писанину выше, то как объяснить тот факт что в 99% случаев дичехейтят/троллят именно представители определенных альянсов?
И не надо мне приписывать теории антидичиных заговоров и прочего. Мы с тобой читаем один и тот же форум и видим одни и те же сообщения, написанные одними и теми же людьми. Что побуждает данных индивидов писать именно то что они пишут это их дело, но все-таки влияние "общеальянсового мировоззрения" я бы не исключал. Ведь клятi дичи в далеком 20хх году любимую мозоль ЦЕО отдавили!
Отправлено 24 September 2017 - 23:09
И даже если забить на всю мою писанину выше, то как объяснить тот факт что в 99% случаев дичехейтят/троллят именно представители определенных альянсов?
Тебя что то уже совсем куда то понесло.
И что это за альянсы? Любые, у которых нет плюсов с дичами? Ты вообще много можешь назвать ру-тикеров, которые не сидят с вами в голубом болоте то? По пальцам можно пересчитать, причем одной руки.
Отправлено 24 September 2017 - 23:17
По мне, так ты заблуждаешься.
Не хейтят только:
1.Ленивые
2.Дичи
3.Ихи "партнеры"
4.Панды.
Многие, да, но объяснимо ![]()
Отправлено 24 September 2017 - 23:40
Тебя что то уже совсем куда то понесло.
И что это за альянсы? Любые, у которых нет плюсов с дичами? Ты вообще много можешь назвать ру-тикеров, которые не сидят с вами в голубом болоте то? По пальцам можно пересчитать, причем одной руки.
Куда ты пытаешься направить туда и несет, мне абслютно не сложно "сложные" вещи раскладывать до "атомов" пока не станет понятно.
И зачем задавать вопросы на которые сам же и отвечаешь? Я специально в примечании написал что я и ты читаем один и тот же форум, один и тот же раздел, одни и те же темы, одни и те же сообщения.
По мне, так ты заблуждаешься.
Вообще все началось с вопроса о влиянии тикера на "призму" и соответственно постинг. А теперь нужно предъявлять пруфы того что "я обвиняю другие альянсы в промывке мозгов". И да, в этом вопросе я не прав, признаю. Если в альянсах и моют мозги то в жабках и ситуативно.
Не хейтят только:
1.Ленивые
2.Дичи
3.Ихи "партнеры"
4.Панды.
Многие, да, но объяснимо
А в разделе "Политика" много представителей из перечисленных тобой пунктов?
Опять же, возвращаясь к сути спора:
Человек, который вступает в тот или иной альянс - принимает мировоззрение этого альянса. Вопрос в том что он будет с этим мировоззрением делать: молча примет и участвовать в жизни альянса, или побежит размахивать оным на иврушечку/реддит.

Вход
Тема закрыта

Наверх