Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
Умка, твой чемоданинг лишний раз подтверждает - мне не надо нагибаться- твой факел видать как у "протона"
  • 2
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

http://forum.eve-ru....16280&p=2543055 - тут

http://forum.eve-ru....08234&p=3701797 - тут норм ссылки на второй рилейт.

http://kb.serpent.is...b6236/#overview

http://kb.serpent.is/battle/r88228/

Классных рилейтедов из 2012 ты принёс, спасибо.

- Ты можешь сколь угодно перетирать мои сливы (ни одного из них тебе) и фиты, но по факту ты и твой флот были биты моими софлитовцами при моём скромном участии (как минимум) два раза - Ганг Vs Ганг.
Поэтому, прежде чем трындеть - "сначала добейся" (с).

http://kb.serpent.is/kill/1039368/

• 1

WdZaOsm.png

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Но раз ты начал, цептор и бонусник ок еще куда ни шло.

Логист 4тым окном и фалькон с рапирой 5тым и шестым. Это не выпадает из разряда соло?

Нет, а должно?

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
  • Client:Рус
Призываю Рокова!
Физически ты соло, а противник видит N+1 кораблей.

Сообщение отредактировал Komtur: 18 April 2017 - 9:52

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
А я ведь знал, что этим закончится)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Нет, а должно?

https://zkillboard.com/kill/61254564/ - получается что это соло?!

Ну вообще странное все таки понятие соло, тоесть пока я не озвучу что все чары что такли ли качали джамили били это мои чары это блоб. А как только я это озвучил - соло? Или как квалифицировать понятие "СОЛО".

Например я сижу на ваге и говорю другой Ваге, Го В соло Раз на раз. Он говорит Го. И я с рапирой вагой и Скимиком весело рву ему лицо. И это типо соло?

Или так и выходит что для меня это было соло, а жертва думает что это был блоб.

Сообщение отредактировал ArhontS: 18 April 2017 - 11:27

• 6

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Это Ева блин - в ней никому никогда нельзя верить
  • 0
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

И это типо соло?

Если ты хочешь распространить человечность на каждое отдельное окно, то получается когда я убиваю своего альта - это хонорейбл соло-пвп?

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Если ты хочешь распространить человечность на каждое отдельное окно, то получается когда я убиваю своего альта - это хонорейбл соло-пвп?

Тоесть понятие соло на уровне морали? Мы щас до стихов скатимся=)

Получается какаято тонкая грань, типо если 2+ чар/пилот не сильно учавствовал в схватке а только бонусил или держал(ка быть с скребковой Лачей), это соло. Как только 2+ чар вносит свои коррективы в пвп то это уже не соло(фалькон который спасает тоже не соло или это уже сейв пвп?)?

Вопрос то в чем, что можно постить в данном топике=) Я завтра например скину Рилейт где Осминожил на 4 окнах и меня отправят в другой топик=)

Я раньше думал что соло корабль - это максимум 1 окно самостоятельный шип который может и цептора скинуть и по лицу надавать и чтоб клиент не уехал + скаут чтобы не в кемпе умирать.

Сообщение отредактировал ArhontS: 18 April 2017 - 10:48

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Пвп это игрок против игрока, солопвп это один игрок против игрока. Если игрок способен менеджментить 15 окон, то это не делает его множеством игроков.

Разбирательство в целом бесполезное, потому что таких летунов в 5+ окон на сервере можно по пальцам рук пересчитать, это можно даже считать исключением из правила "одного окна" и ничего не прозойдет. Что же касается дуалбокса и прилетающего фалькона, то кое что мне подсказывает, что гореть у тебя будет не от того, что человек соло или не соло, а из за фалькона. 

• 1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Пвп это игрок против игрока, солопвп это один игрок против игрока. Если игрок способен менеджментить 15 окон, то это не делает его множеством игроков.

Разбирательство в целом бесполезное, потому что таких летунов в 5+ окон на сервере можно по пальцам рук пересчитать, это можно даже считать исключением из правила "одного окна" и ничего не прозойдет. Что же касается дуалбокса и прилетающего фалькона, то кое что мне подсказывает, что гореть у тебя будет не от того, что человек соло или не соло, а из за фалькона. 

Согласен что бесполезное. Но все таки чем цептор в моих руках будет отличатся от цептора в чужих руках если мы летаем вместе. Последние цепторы что я видел были без пушек авто орбита и все.

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Призываю Рокова!
Физически ты соло, а противник видит N+1 кораблей.

Призыв сработал.
Я уже писал свое мнение что такое соло - это один корабль участвующий в вылете. Так что в моем мире даже роуминг со скаутом цептором или с бонусником - уже не соло. По факту, соло пвп - это некий уровень сложности, который ты себе устанавливаешь. И когда тебе удаётся добиться успеха - это как раз показатель того, что ты прошел Еву на максимальной сложности. Это путь не для всех, многие не смогли его пройти. Так что ничего удивительного, что некоторые не находят у себя морального стержня, чтобы добиться успеха в соло, они идут по пути наименьшего сопротивления, добавляя шипы в ганг. Странно только что они пытаются подмазаться под лавры солистов, ну да ладно, умный отделит зерна от плевел. Всегда и везде были такие люди, которые рассказывают о своих достижениях сильно приукрашивая действительность, чё уж тут поделать.
  • 3

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4972 сообщений
3405
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Полеты "ты и пара обезъян" можно смело отнести к соло.
Можно даже судьбину флиткома записать в соло!

Сообщение отредактировал shako: 18 April 2017 - 11:34

• 4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

По факту, соло пвп - это некий уровень сложности, который ты себе устанавливаешь. И когда тебе удаётся добиться успеха - это как раз показатель того, что ты прошел Еву на максимальной сложности.

Мне нравится, что максимальная сложность ммо это соло (!), а вот командовать 200 обезьянами во флоте - это вот изиплей, видимо.

Любой же сможет это сделать, не то что андокнуть торакс. Вот она, вершина хардкора евочки.

• 0

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea

Мы снова будем жить на свете
Когда-нибудь, когда-нибудь…
Пройдут года, пройдут столетья,
С начала мы начнём наш путь.
И первый крик, и слово «соло»,
И сделан первый шаг опять…
И будем снова мы упрямо
Споры те же повторять!

----------------------------------------
Как часто подобный спор тут вспыхивает?
Раз в полгода?

• 1

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Призыв сработал.
Я уже писал свое мнение что такое соло - это один корабль участвующий в вылете. Так что в моем мире даже роуминг со скаутом цептором или с бонусником - уже не соло. По факту, соло пвп - это некий уровень сложности, который ты себе устанавливаешь. И когда тебе удаётся добиться успеха - это как раз показатель того, что ты прошел Еву на максимальной сложности. Это путь не для всех, многие не смогли его пройти. Так что ничего удивительного, что некоторые не находят у себя морального стержня, чтобы добиться успеха в соло, они идут по пути наименьшего сопротивления, добавляя шипы в ганг. Странно только что они пытаются подмазаться под лавры солистов, ну да ладно, умный отделит зерна от плевел. Всегда и везде были такие люди, которые рассказывают о своих достижениях сильно приукрашивая действительность, чё уж тут поделать.

Что это за люди такие, успешно прошедшие еву на макс сложности? Боюсь даже представить что там за стержень.

Согласен что бесполезное. Но все таки чем цептор в моих руках будет отличатся от цептора в чужих руках если мы летаем вместе. Последние цепторы что я видел были без пушек авто орбита и все.

Это ты про своего фк медгрея, на суицид стилете? да он в принципе запросто сошел бы за второе окно.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Мне нравится, что максимальная сложность ммо это соло (!), а вот командовать 200 обезьянами во флоте - это вот изиплей, видимо.
Любой же сможет это сделать, не то что андокнуть торакс. Вот она, вершина хардкора евочки.

Ты сейчас утверждаешь что соло ПВП и КТА ПВП это одна и та же сфера деятельности или пытаешься перетянуть тему на "соло ПВП это изи, то ли дело держать 200 позиций в жите!!"

Ясно и понятно что есть разные сферы деятельности в песочнице, разговор про сложность внутри одной сферы.

Сообщение отредактировал Rokov: 18 April 2017 - 11:59

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Это ты про своего фк медгрея, на суицид стилете? да он в принципе запросто сошел бы за второе окно.

Не сказал бы что удачный переход на личности. Ну вообще он загенерил мне много файтов за мое малое присутвие в корпе.

Не буду его чемоданить но если бы его не было то я сливался бы чаще потому что пропустить вспышку на подскане для меня обыденность. А за то что стельки иногда умирают. Ой прям удивил.

Вопрос то был не в том. Но я думаю на него уже нет ответа. И никогда не будет.

Когда начинается ганг/флот и заканчивается соло?

И кстати всегда веселил тот факт когда, не имея аргументов начинаешь копать в Корпе,Али, Кб и так далее.=)

По крути моё кб еще дальше там есть Стабованные цербы Нано БШ 3х сетковые Ратлы. Но зная лишь верхушку не понять с какой целью это делалось. Так что на КБ есть за что зацепится можешь и дальше искать.

Сообщение отредактировал ArhontS: 18 April 2017 - 12:11

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9748

Ты сейчас утверждаешь что соло ПВП и КТА ПВП это одна и та же сфера деятельности

В таком случае трусоло и дуалбокс - так же разные сферы деятельности. 

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

Так что в моем мире даже роуминг со скаутом цептором или с бонусником - уже не соло. 

Получается соло пвп на БО невозможно в принципе? 

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users