Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

В таком случае трусоло и дуалбокс - так же разные сферы деятельности.

Есть такая сфера деятельности под названием роумы. И вот в рамках этой деятельности соло ПВП сложнейшее. А так да, она там еще на тучу подпунктов разбивается, типа соло, смолл скейл, дуалбокс, Дуо и т.д. Ну и речь как раз о том, что кое-кто вечно пытается к соседу залезть, то дуалбокс какой, то смолл скейл под соло косит.

Получается соло пвп на БО невозможно в принципе?

Соло ПВП возможно, соло дроп невозможен.
  • -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Captain Inkura

Captain Inkura

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Captain Inkura
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.

Не сказал бы что удачный переход на личности. Ну вообще он загенерил мне много файтов за мое малое присутвие в корпе.

Не буду его чемоданить но если бы его не было то я сливался бы чаще потому что пропустить вспышку на подскане для меня обыденность. А за то что стельки иногда умирают. Ой прям удивил.

Вопрос то был не в том. Но я думаю на него уже нет ответа. И никогда не будет.

Когда начинается ганг/флот и заканчивается соло?

И кстати всегда веселил тот факт когда, не имея аргументов начинаешь копать в Корпе,Али, Кб и так далее.=)

Ну ты сам написал про цептора, я просто привел живой аналог.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Есть такая сфера деятельности под названием роумы. И вот в рамках этой деятельности соло ПВП сложнейшее. 

Соло полетать на тораксе сложнее, чем управлять 30 человеками? 

Ты уверен, что выбираешь правильный эпитет?

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii
  • Client:Рус

Ну ты сам написал про цептора, я просто привел живой аналог.

Ну с попыткой зацепить меня=) Ты же сам был таким цептором чего греха таить не копался в твоей кб, но я уверен что такими цепторами были почти все =)

А про полеты в2ем с МадГреем я считаю все таки гангом. Он цепляет кого то, приезжают отмазывать и тут врываюсь я. И как бе это даже честно типо у них есть кто и нас 2е. + у него все таки скребло и очень часто он стопит шипы которые вот вот меня затаклят  или уедут. В 2 окна скребком будет сложно стопить. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun

соло дроп невозможен.

Ошибаешься

• 1

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вооот, вот она, годнота-то!

Срач не сайд вс сайд, а целый кроссфаер срачей.

Роковстайл "трусоло"™ вс дуал и трипл боксинг, лиза достреливает в рокова ФКшеньем, переход на личности, бист так и не продолжил срач с неУмкой, его затроллил "бистоподсос" меразор, но вСрач мейхем вс выдра нивзлетел.

Ух, пару страниц прочёл и счастлив))

зы

не трогайте трусоло™, это реально самый сложный вид соло-гейминга в любой игре. 

Сие не есть трусоло™, сие есть окна.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Соло полетать на тораксе сложнее, чем управлять 30 человеками?
Ты уверен, что выбираешь правильный эпитет?

Уверен. Просто полетать может каждый инвалид, но речь идет про слетать успешно, и на соло тораксе это на порядок сложнее, чем любому флоту. Под успехом роума лично я понимаю наличие каких-то боев, в результате которых к тебя есть киллы боевых шипов.
  • 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Уверен. Просто полетать может каждый инвалид, но речь идет про слетать успешно, и на соло тораксе это на порядок сложнее, чем любому флоту. Под успехом роума лично я понимаю наличие каких-то боев, в результате которых к тебя есть киллы боевых шипов.

А ещё успешным ФК вроде как бы как-то принято платить, ИСКами, властью аль твёрдой валютой. Что, в принципе, ставит ФКшнье в один ряд со стримингом_вместо_работы.

Так-то! :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9748
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Как ты мощно передернул с геймплея фк на "слетать флоту". Давай все таки вернемся к конкретному человеку, а не расплывчатому понятию "флот", управлять 30 человеками ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложнее, чем слетать на тораксе?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Как ты мощно передернул с геймплея фк на "слетать флоту". Давай все таки вернемся к конкретному человеку, а не расплывчатому понятию "флот", управлять 30 человеками ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сложнее, чем слетать на тораксе?

Если ты в очередной раз решил просто зафлудить тему, то давай без меня. Я уже несколько раз предельно четко разъяснил свою позицию. Ответ в посте, на который ты типа отвечаешь.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Началось.

Кстати - Рокова ещё можно троллировать "фракция в фите" и "сет в башке"

там тоже разное "не труъ соло"

Сообщение отредактировал Etherlord: 18 April 2017 - 12:51

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Началось.

Ээээ, ват? Один шип в роуме - это настолько сложное определение для тебя?
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Потрачено  :laugh:

• 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Началось.

A group of your 1400mm artillery II misses Rokov's Thorax.

:trololo:

• 1

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

но вСрач мейхем вс выдра нивзлетел.

Скажем так - я и не видел аргументов "в пользу" феечек/пм/умки. Как и смысла сравнивать вообще.

Если Умка приводит в качестве "выигрышных" рилейтедов бои c флотом ДС, где Бист был на зилоте антимелочью(а это явно не фк и флот вел кто-то другой). Причем сам умка был на рядовой роли. И такой потом вопит - "сначало добейся!"

Вопрос, чего добейся? Бист с того времени стал фкашить и вокруг него образовался смол-скейл коллектив. А что умка? остается только менять стулья под собой.

ну да ладно.

Приведу пример по аналогии. Умке он, по идее, должен что-то доказать. На счет остальных, не знаю.

http://kb.serpent.is/battle/r156887/

время "иштар имба". На видео видно, что бой равный, а именно что шансы на "победу" были у всех. Что если бы у врага было буквально +1 иштар, то мы бы уже скорее всего не стали драться

Спойлер

в рилейтеде есть феечки, в бою есть Ника. Ника победил феечек. Дискач.

Возвращаясь к теме соло пвп. Роковы и прочие "эксперты" дуалбоксинга, приходите когда полет в 2 окна будет также прост как полет в 1 окно - то есть никогда. Уже 1000 раз обговорено - два окна требуют большего внимания, большего контроля, при дуалбоксинге ты большим рискуешь - как и в оценке ситуации во время боя так и в целом большим количеством исок. И в этом пилот в одно окно выигрывает, значительно.

И если роков говорит что тру соло пвп самое сложное, а полет в 2 окна сложнее, чем полет в 1 окно, безусловно, то выходит какая-то несостыковочка в рассуждениях.

получается что полет в n+1 окно сложнее чем в n окон и чем больше ты окон наберешь, тем более "соло" ты будешь.

упд. вы сейчас начнете рассказывать про второе окно, которое можно использовать для скаутинга и глазика "по ту сторону гейта", типо не нужно отвлекаться. Но! во первых, такое второе окно ничего не дает во время боя. Во-вторых, если вы начинаете на него переключаться - уже тратите свое внимание и отвлекаетесь от битвы.

Так что это правило работает на всех дурацких примерах, даже на старых офгрид линках и/или фальконах.

Нет такого корабля просто наличие которого во флоте что-то давало. В любом случае нужно нажимать кнопки и тратить внимание.

упд2. Ограничение в 1 корабль в гриде - синтетическое, а ограничение - 1 человек по ту сторону - естественное. Чисто поэтому "тру соло" - 1 человек  более правильное определение. А уж чтобы узнать хонорейбл или не хонорейбл - можно рокову написать

Сообщение отредактировал NOisER: 18 April 2017 - 13:41

• -2

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra

В таком случае трусоло и дуалбокс - так же разные сферы деятельности. 

Почему? ты же сам утверждаешь что это все соло.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ээээ, ват? Один шип в роуме - это настолько сложное определение для тебя?

я ведь могу припомнить тебе твоё - со снейком-ничестна

A group of your 1400mm artillery II misses Rokov's Thorax.

:trololo:

из такой жироты я не стрелял.

и вообще - хугинна с пейнтером мне! 2м окном... я же соло :trololo:

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

я ведь могу припомнить тебе твоё - со снейком-ничестна

Такая тема всплывала однажды, когда кто-то сказал что он куда круче меня может также летать, в ответ я предложил ему попробовать себя на моем месте - без бонусов, снейков и тому подобного. К определению соло ПВП это не имеет никакого отношения. Вероятно, ты запутался, так как перестал видеть различие между "соло ПВП" и "ПВП в стиле рокова". Думаю, этим стоит гордиться. ;)
  • 0

Kasch

Kasch

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
15
  • EVE Ingame:Yaga Zlaya
  • Corp:Aliastra

Возвращаясь к теме соло пвп. Роковы и прочие "эксперты" дуалбоксинга, приходите когда полет в 2 окна будет также прост как полет в 1 окно - то есть никогда.

Т.е ты утверждаешь что драться против одного и того же ганга в одно окно легче чем в два, и 2-е окно никаких преимуществ не дает?

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5789 сообщений
1389
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow

...
Так что это правило работает на всех дурацких примерах, даже на старых офгрид линках и/или фальконах.

Неправда, нескан т3 с линками не требовали совсем ничего, пропрыг, на спот, вкл. и можно забыть про него.
  • -2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users