Да ведь цчаствие бобра минимально, в случае его слива(прыгнул и забыл про него) тебе будет пофиг, ты дерешься дальшеКэп, тут
50 оттенков сероговсе гораздо более тоньше в определении "соло", чем "черное и белое".
Если я лечу ставлю цинку (бобер) для БО - _чисто чтобы прыгнуть в нужную систему_, потом дерусь на БО внутри плекса - это соло же?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Соло пвп
Отправлено 18 April 2017 - 15:47

Царь Рюна!
Отправлено 18 April 2017 - 15:51

Как вы умудряетесь запутаться в таком простом определении? Участвуешь в вылете одним кораблем - соло, не один - не соло. Один - это значит совсем один, не один и скаут, не один и бонусник, не один и транспортник с батарейками, не один и он просто в клоке постоит, а просто один, совсем один.Кэп, тут
50 оттенков сероговсе гораздо более тоньше в определении "соло", чем "черное и белое".
Если я лечу ставлю цинку (бобер) для БО - _чисто чтобы прыгнуть в нужную систему_, потом дерусь на БО внутри плекса - это соло же?
Сообщение отредактировал Rokov: 18 April 2017 - 16:13
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 18 April 2017 - 15:53

Отправлено 18 April 2017 - 16:22

Вставлю и я свои пять копеек. Мое имхо - в нынешних реалиях соло=1 твой корабль в релейте, то есть не согласен я с утверждением, что если у меня в системе где-то висит читаха в клоке для скаутинга/сканинга/эвакуации яйца, а дерусь я на одном корабле против вражин, то это вжух и уже не соло, ибо читаха ну просто аддски в бою меня морально поддерживает. Ну и скаут просто необходим если хочется на чем то более-менее дорогом полетать, ибо не знаю у кого как, но мне от сливов более-менее дорогих корабликов сираным кемперам начинает пригорать не по детски, и логинится желание в общем и целом пропадает. Ну а если летать на всяких т1 крузах за 20 лямов то можно и без скаута, да.
По дуалбоксингу - дуалбоксинг дуалбоксингу рознь, да. Если рассматривать дуалбоксинг как тот же Бист его реализует, типа цептора/команда вторым окном, то имхо это более скилоемко и требовательно к пилоту, чем тру соло, то есть если я к примеру залью себе альту банками линки, команд дестр, и попробую на нем полетать, то моя эффективность внезапно не вырастит, а наоборот упадет, ибо тут с одним окном с микро не всегда справляешься и затупы, в том числе и влияющие на исход файтов случаются, а уж что будет если я буду пытаться два окна менеджить мне страшно представить. Ну а дуалбоксинг вида нави аугорос с курсой/руком в мид маяке, вексор с цинкой + нитхогур, и прочее в таком духе я оставлю без коментариев, ибо если честно напишу что про таких "солистов" думаю, меня забанят тут.
Сообщение отредактировал ABK: 18 April 2017 - 16:22
Отправлено 18 April 2017 - 16:30

Вот и пошли аргументы "сперва добейся".
как бы - когда люди спорят о том - какой цвет кому нравится - это одно.
а когда спрашивают - какую сталь использовать для такого то изделия - мнение опытного инженера будет куда более ценно, чем мнение художника, рисующего натюрморты.
как то так - https://youtu.be/WQCiC8Ep9t0?t=28s
Сообщение отредактировал Etherlord: 18 April 2017 - 17:01

Отправлено 18 April 2017 - 16:33

Ив ру такой ивру . Только термин уточнить спросил.
Топик элитный , здесь должны знать .
Соло - это когда один.
Не соло - это когда не один.
Дуал боксинг это когда ты один а в игре тебя 2.
Флот - это когда вас 2+ и в игре вас 2+
соло=1 твой корабль в релейте
вексор с цинкой + нитхогур,
Если вексор не вписался? И нидхогур 1 в рилейте? =) Тонкости они такие=)
соло=1 твой корабль в релейте
Мой виджик на гейте и 23 цепных логиста=) Соло? Соло=)
Отправлено 18 April 2017 - 16:38

Отправлено 18 April 2017 - 16:38

цептора/команда вторым окном, то имхо это более скилоемко и требовательно к пилоту, чем тру соло,
Нет просто отпадает проблема навязывания и выход из пвп.
Риск согласен повышен. В момент когда тебе из рук цептора надо переложить в руки основной боевой единицы это иногда сделать сложно. Но потом то ты получаешь чела на нужной тебе дистанции не готовый сражатся с твоей боевой единицей.
От сюда и появляются море танка и близорукость дпса. Потому что так надо. По другому это работать не будет. Или не стой эффективностью.
Отправлено 18 April 2017 - 16:39

Соло - это когда один.
Не соло - это когда не один.
Дуал боксинг это когда ты один а в игре тебя 2.
Флот - это когда вас 2+ и в игре вас 2+
Спасибо , стало понятней . И такой вопрос, на соло кб окна отображаются ?
Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне
Отправлено 18 April 2017 - 16:42

Спасибо , стало понятней . И такой вопрос, на соло кб окна отображаются ?
https://zkillboard.com/kills/solo/ Если ты сюда не попал то КБ не считает это Сольным килом.
Отправлено 18 April 2017 - 17:00

. Да, я девственник, но дуалбоксинг ПОВЫШАЕТ мои шансы переспать с девушкой.
Твоя проблема в том, что предел твоих мечтаний это девушка, которая есть у каждого торакса. А вот смог бы ты со своим дуалбоксингом переспать с роковым? Я думаю нет.
https://zkillboard.com/kills/solo/ Если ты сюда не попал то КБ не считает это Сольным килом.
Самое занятное, это наличие там килмыл вида (2), (3), а если сильно повезет, то и с большими цифрами. Да половина фв не трусоло, потому что по сути в каждом плексе тебя встречает два противника.
Что по поводу неписи думает трусолист всея рукома?
Сообщение отредактировал makstomaks: 18 April 2017 - 17:00
Отправлено 18 April 2017 - 17:03

Самое занятное, это наличие там килмыл вида (2), (3), а если сильно повезет, то и с большими цифрами. Да половина фв не трусоло, потому что по сути в каждом плексе тебя встречает два противника.
там по сути может быть кто то ещё - кто пострелял в эту цель n минут назад, но не смог и болтается в этой системе/или уехал ( я чет не помню - считаются ли уехавшие из системы)
Сообщение отредактировал Etherlord: 18 April 2017 - 17:04

Отправлено 18 April 2017 - 17:08

Как вексор может не вписаться если он таклер?
То что логисты не отображаются в рилейте имхо косяк, ну окай, переформулирую, че то типа "если 1 твой корабль оказывает влияние на рилейт", то что твои 23 логиста на рилейт таки чутка повлияют надеюсь возражений не вызовет?)
Отправлено 18 April 2017 - 17:17

То что логисты не отображаются в рилейте имхо косяк, ну окай, переформулирую, че то типа "если 1 твой корабль оказывает влияние на рилейт", то что твои 23 логиста на рилейт таки чутка повлияют надеюсь возражений не вызовет?)
затаклил одного его пришел отмазывать другой Более дорогой клиент. Вексор разжег цину по цине прошло чудовище. Пока чудовище убивало 2го 1 сорвался со скребка на своей скорости. Так как уехать от цинера прибитого в космосе ну как бе не сильно сложно. А если есть аб то ваще изи.
"То что логисты не отображаются в рилейте имхо косяк, ну окай, переформулирую, че то типа "если 1 твой корабль оказывает влияние на рилейт", то что твои 23 логиста на рилейт таки чутка повлияют надеюсь возражений не вызовет?)"
- Ты повторил мою идею 5+ постами выше
http://forum.eve-ru....24253&p=3714888
Сообщение отредактировал ArhontS: 18 April 2017 - 17:19
Отправлено 18 April 2017 - 17:18

"если 1 твой корабль оказывает влияние на рилейт"
Представим гипотетическую ситуацию. Ты на трусоло мачалке с названием РОКОВ залетаешь в кобальт и таклируешь крабира в аномальке, крабир батфонит друзяшек и они варпают на тебя. Соло? Вроде да. Хонорейбл? Ну вроде тоже, переблоб же. Ну друзяшек не так много, чтоб инстапопнуть, и не так мало, чтобы дать повод сказать, что это жалкие крабиры на трех вни, они бы и от рифтера умерли.
Так вот, дерешься ты такой с ними и вот у тебя заканчиваются батарейки (после чего ты умрешь, но они об этом не знают), но тут в секуре репортят твое второе окно где нибудь в паре прыгов, которое везло тебе батарейки. Крабиры паникуют и бросают тебя.
Получается это не соло? Ведь корабль повлиял на релейт, тебя не добили, потому что отрепортили. Но его даже в системе не было!
Отправлено 18 April 2017 - 17:21

Представим гипотетическую ситуацию. Ты на трусоло мачалке с названием РОКОВ залетаешь в кобальт и таклируешь крабира в аномальке, крабир батфонит друзяшек и они варпают на тебя. Соло? Вроде да. Хонорейбл? Ну вроде тоже, переблоб же. Ну друзяшек не так много, чтоб инстапопнуть, и не так мало, чтобы дать повод сказать, что это жалкие крабиры на трех вни, они бы и от рифтера умерли.
Так вот, дерешься ты такой с ними и вот у тебя заканчиваются батарейки (после чего ты умрешь, но они об этом не знают), но тут в секуре репортят твое второе окно где нибудь в паре прыгов, которое везло тебе батарейки. Крабиры паникуют и бросают тебя.
Получается это не соло? Ведь корабль повлиял на релейт, тебя не добили, потому что отрепортили. Но его даже в системе не было!
Можно было проще=) Бонусник влияет на Рилейт =)
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users