Норм контент? Дискасс?
А корабли с фитами будут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что за эпичный парад идиотов и где ты их нашёл
Это современное фв. Скоро таких будет в разы больше. Хотя и сейчас много.
А корабли с фитами будут?
Ты чоу! Там мерлин и панишер полностью зафиченные! Ну кроме пушек. Но с ригами! А вообще, да, обидно - я на них три скрама фичу, а они даже стабы втыкают через раз =|
Чувак, был такой чел в матарском ФВ - PRIZRAK BOBRA. Вы случайно не знакомы?
П.С. а еще меня в евовской юности альтом Злонамера считали =)
П.П.С. Саммоню ластик для того, чтобы вычистить то что к теме соло/смаллскейл не относится. Как говорится, "Следующий пост - БР".
Сообщение отредактировал Renegates: 27 October 2016 - 23:58
Слава Калдарии! До последнего пАтрона!
В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.
1. Берем три рако шипа.
2. Мажем линками.
3. Варпаем под носом у гангов в 30-50 солянки в Blood Raider Gauntlet
4. Переворачиваем мусорку
Могли больше настрогать, но ситуация была на острие. Кульминацией была фраза "насканил оникс, кидаю в него гилу"
Красивые релейтеды, но в процессе, вы слили нику... на красивом локи, с кусками недовыдернутого снейка
Сообщение отредактировал Morgan Julii: 30 October 2016 - 4:51
Красивые релейтеды, но в процессе, вы слили нику... на красивом локи, с кусками недовыдернутого снейка
Ника и Зиркониум летали отдельно. Вчера вообще получился очень плотный денек - летало одновременно два флота - Фаталл катал академиков, вх-люди катались из собственно вх (Гашик, Аня, Хакон, Карен. Мики, Вьюглас). И параллельно катались пары-тройки аутистов.
Если б я не увидел на борде лоссы Ники и Зирка, то м.б. спокойно убили б эту солянку дестров. Мы на них напоролись и я струхнул, были разделены гейтом. А Геф не испугался и вытопил из-под них. Геф стронг.
Ну и два раза вчера открывались рядом с Партизанами, забавно вышло.
Летели крабить вторую часть серповской 6/10, но на входном гейте стояли таклящие крейсера. После первого респа неписи пришел шадоу серпентис баттлшип. Танковали небо и Аллаха, но в итоге после дореспа кучи неписи один краборатл не выдержал и отварпал, другой отварпал на борду. Butcher's bill.
p.s. снейки-линки-четыре_окна_на_двух_крабов.
p.p.s. Таможни не наши, их запиливали до крабирования.
Как торповые по ощущениям? Лучше рапидных?
Там особо никто не катался по гриду на аб, поэтому заходило норм. Цинабал вообще стоял с нулевой скоростью и дождался вкатывания в 0 с граплером, за что и был наказал. С гардами повоевать уже получилось не очень.
Продолжаю мучать курсу
немного боев с хурдой(или чем-то подобным) и стычка со скуржами.
убиение предатора на 100аб рапидной тенгу без капбустера http://nano.serpent.is/kill/3194253/
и его братаакробата на 100аб леге http://nano.serpent.is/kill/3194254/
общий рилейтед - http://nano.serpent.is/battle/r366414/
бой с даркнесами
http://nano.serpent.is/battle/r366520/
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
Очень странные люди агрящиеся 1на1 на модик на свипуле О_О
Идея со сканером так-то ок. Но сетка лучше выглядит.
Правда я не понял фишку шипсканера если его не юбзать когда бьёшь паладин
Чот менеджмент на двоечку тупо сгорающий скребок с фула просто так... шипсканер который типа зафичен, но не юзается.
И зачем ты врубаешь красную кнопку в хайсеке? Чтобы от конкорда умереть? Капсулы с саспектом и лимитед енгейджментом можно убивать даже с зелёной.
А так евент вышел профитный
Сообщение отредактировал Merazor: 03 November 2016 - 2:51
Очень странные люди агрящиеся 1на1 на модик на свипуле О_О
Идея со сканером так-то ок. Но сетка лучше выглядит.
Правда я не понял фишку шипсканера если его не юбзать когда бьёшь паладин
Чот менеджмент на двоечку тупо сгорающий скребок с фула просто так... шипсканер который типа зафичен, но не юзается.
И зачем ты врубаешь красную кнопку в хайсеке? Чтобы от конкорда умереть? Капсулы с саспектом и лимитед енгейджментом можно убивать даже с зелёной.
А так евент вышел профитный
Я юзал шипсканер в первом кармане, после того как слил домик капостабильному деймосу. Просто чтобы проверить наличие двух батареек. Но потом подумал что это слишком заметно и начал возить с собой ецм дроны для успокоения.
Кнопку включал потому что никогда толком не жил в хайсеке, механику не знаю. Надо посмотреть вики, да лень.
Вечер начинался как то грустно. Собрались говно флотиком, хотели покемпить ту систему, которую вчера загоняли на КТА, так как бридж в ней отключился. Постояли минут 10, мне надоело, полетел чуть поглубже к Кидсам. Ребята встречали с улыбкой и ониксом на гейте. Поварпав немного, убил пару цепторов и оказался заперт в системе. Тем временем бравые воины СФ, пересели с говна кемпящего на наногейское и полетели ко мне на помощь. Кидсы докнулись, но отважно крикнули в локал:
[17:56:11] Astenia Riraille > давай подтаскивай тех кто ползет и го струляться ))
[18:09:30] Astenia Riraille > ну как гости выбирайте где рубиться будем )
Окей, мы не гордые, заходим в систему, ждем немного и понеслась. Итоге первого боя
Я полетел до дому чиниться и взять батарейки, выпить кофе и покурить (18 прыгов туда обратно). Пока летал, бравые пилоты СФ полутали грид, полетали по системе, зашли в соседку и там начались какие-то странные перемещения. Пока я возвращался, наши начали бой с превосходящими силами противника, мимо пролетали Партизаны (респект и привет Вилоносцу заодно) и предложили помощь. Окей, мы не гордые, давайте наваляем детям вместе. Я ворвался в грид и успел подержаться только за мачалку. Но тут пацаны решили прокинуть еще каракалов с девотером. Ура, новые цели, го на борду. И тут нам прям на голову как первый октябрьский снег падают 2 нагли и танька, а потом еще и арчон. Совершенно случайно рядом оказались еще одни ВХшники (Клоун кар), было достигнуто временное перемирие ну и все это добро ушло на борду. По ходу дела от нас отварпал Арчен на 20% структуры, видимо изза корявой координации, но и этого нам было достаточно.
http://killboard.sol...ed&name=1710796
Всем спасибо, хороший вечер выдался.
Годно порубили. Дреды по вам не попадали? А ну да это ж не сабкап пушки, странно что они на вас такие кинули.
На дредах стояли Quad 800mm Repeating Cannon II, которые : "...designed for engaging sub-capital threats."
Я их хорошо запомнил У нападавших был керес и аразу...
Дреды попадали очень даже, постоянно загоняя всех дамагеров в реварп. За 2 минуты до конца боя, я в очередной раз топанул к нагле поближе чтобы задомажить и как раз в этот момент она взяла меня в лок и дала 3 залпа. Я даже алайн поменять толком не успел. В целом весь дамаг с них нормально танковался реварпом, особенно у всяких гил.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users