Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain
  • Client:Eng

https://zkillboard.com/kill/56263489/

вот такая вага )

упс. опередили на пару секунд )

это что за жесть такая?)

Ты, видимо, не юзал батареечные шипы. 

ну у армаги в карго ещё были батарейки, я просто думал что у неё откачки должно быть больше чем дпса от одной ваги, но как мне уже ответили что оппоненту было пофиг на нейтрики)
edit: подскажите плиз, почему у меня в пифе постоянно пропадают фиты? Была ли у кого похожая проблема

Сообщение отредактировал Z800XV: 19 April 2017 - 18:11

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Переводя на нормальный капсулирский язык - сложность в том, чтоб заставить себя пропрыгнуть в гейт, за которым может быть все что угодно и предугадать ты это "все что угодно" со 100% вероятностью не можешь, потому что таких средств получения информации не существует. Точнее они существуют, зовутся скаутом, но не рассматриваются.

Если переводить еще раз - сложность в том, чтобы сыграть в рулетку.

Сложность в том, чтобы научиться из тех крупиц информации которые ты можешь получить сделать правильный выбор. Ну типа знаешь, некоторым пилотам всегда дико везет на хорошие файты, а кто-то андокается и вечно умирает от дропа/кемпа/блоба. По факту это очень похоже на игру в покер, где хороший игрок на дистанции выходит в стабильный плюс, а плохой в стабильный минус, хотя со стороны может просто показаться что хорошему банально везет, а плохому - нет, только на самом деле все это лежит глубже - в умении считать шансы, знании теории вероятности, анализе поведения соперников, четко продуманном поведении, сборе статистике и еще тонне вещей, которые поверхностному зрителю попросту не видны.

Но твое мнение что это просто рулетка неплохо характеризует твой уровень, хех. <_<

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

https://zkillboard.com/kill/56658152/

Там супер капстаб вага, ей два хевинейтрика вообще по барабану.

Фит недоразумение. Костыль костылём погоняет и главное совершенно без нужды.

За теже примерно иски, но дамажнее, с тем же танком (ток резы поровнее и в 1,5 раза толще), с капой ещё лучше:

спойлер2хХевинейтрик Капстаб Вага

Сам же и забыл - статы Шилдоткачки от омнидпса под "Стандарт блю пил бустером" без учёта штрафов.

http://forum.eve-ru....24253&p=3715460 - этот чудик Бист за два дня упомянул мою Вагу дважды нехорошими словами, при этом даже не глядя в её фит. Видимо настолько ему хотелось чтобы там были капрелеи, что не увидел зафиченный Капфлюкскойл :P.

Можете продолжать про то как у меня болит...

Такие оба лалки с Меразором.

Сообщение отредактировал Umca: 25 April 2017 - 11:36

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4972 сообщений
3405
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

По факту, соло пвп - это некий уровень сложности, который ты себе устанавливаешь. И когда тебе удаётся добиться успеха - это как раз показатель того, что ты прошел Еву на максимальной сложности. Это путь не для всех, многие не смогли его пройти. Так что ничего удивительного, что некоторые не находят у себя морального стержня, чтобы добиться успеха в соло, они идут по пути наименьшего сопротивления, добавляя шипы в ганг.

В лолсеке както вечерами на ворме летал, без линков-скаутов, настрелял в общем килов 50. На цинабале также по нулям.
Прохождение евы и наличие морального стержня засчитаны?
  • 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В лолсеке както вечерами на ворме летал, без линков-скаутов, настрелял в общем килов 50. На цинабале также по нулям.
Прохождение евы и наличие морального стержня засчитаны?

Тебе лично мое одобрение нужно? Давай я тебя в очередь запишу тогда, заявку подавать в письменной форме, в приложении указать все доказательства, будешь 346-ым.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Тебе лично мое одобрение нужно? Давай я тебя в очередь запишу тогда, заявку подавать в письменной форме, в приложении указать все доказательства, будешь 346-ым.

И вот в момент, когда Рокову сняли армор стало понятно, что торакс хуллтанковый.

• 3

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
Я все же никогда не пойму - нафиг такому вагабонду МВД и скребок. Ну да хрен с ним.

Хотел было сказать про дорогой гист, но глянул ив централ

Сообщение отредактировал Etherlord: 19 April 2017 - 20:34

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

расскажи плиз как проходил вот этот https://kb.vydra.spa...ail&kll_id=4809 бой? Я не знал что ассльт может в соло убить БШ О_о

Он был заточен под меня, с супер оверкапстаб фитом с носфой и АБ. Дроны его плохо дамаджили, на нейтрики он клал. Лолсек такой лолсек.  :D Ну да, фит выше линканули, только 10 абшный вроде бы был. ЕЦМ дроны не джамили его от слова совсем.  :(

Сообщение отредактировал Merazor: 19 April 2017 - 21:27

• 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

И вот в момент, когда Рокову сняли армор стало понятно, что торакс хуллтанковый.

:trololo:

Он был заточен под меня, с супер оверкапстаб фитом с носфой и АБ. Дроны его плохо дамаджили, на нейтрики он клал. Лолсек такой лолсек.  :D Ну да, фит выше линканули, только 10 абшный вроде бы был. ЕЦМ дроны не джамили его от слова совсем.  :(

Ты за наличествуещие батарейки в карго поясни, да))

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750

Танка не так много как ты думаешь, анкилярка была перегрета в нулину, а дпс танка не хватало уже. По-моему я сдох в конце очередной перезарядки. Без пасты он меня естественно пробивал.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 April 2017 - 0:40

• 0
Изображение

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Танка не так много как ты думаешь, анкилярка была перегрета в нулину, а дпс танка не хватало уже. По-моему я сдох в конце очередной перезарядки. Без пасты он меня естественно пробивал.

Сорян, я не увидел что это наноармага.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

Сложность в том, чтобы

залогиниться :)
  • 3

225d8352f9b4.jpg

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Это называется "двойные стандарты".

Летать, например, на ФракцБШ с косарём дпса, двумя косарями танка, МЖД дестром с бонусами на втором окне - это ок и тру хонор-соло. Но если к нему прилетит соло-противник потенциально способный разобрать его соло, то вдруг окажется что - вне досягаемости гайки Ратля не дерётся, мжд дестром растащит дерущихся, потому-что кругом геи и заточились и вапще это Ева и никому нельзя доверять.

К любому может прилететь вот такая Вага:

спойлер10mn / XLXTSB / Batteri

танкует много, нейтрится плохо, неедет и недамажит ценой в 350+ кк.

Очень даже соло выпилит Ратлю 1 Vs 1. Ратля точится - ок, Вага точится - неок. Ну-ну.

Сообщение отредактировал Umca: 25 April 2017 - 11:37

• -2

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22477 сообщений
4750

Летать, например, на ФракцБШ с косарём дпса, двумя косарями танка, МЖД дестром с бонусами на втором окне - это ок и тру хонор-соло. 

:facepalm:

• 0
Изображение

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

Чсх довелось где-то пол года назад наблюдать как эта армага отказывалась драться против четырех т1 фрегатиков без центриков, хотя даже в чистом поле они этому "я топлю на солнце и при первом шансе слиться джамдронынейтрикимждотварпотварп" не могут физически сделать ни-че-го.
Естественно никто в здравом уме на таких условиях без заточки драться не будет.
  • 0
Геккоубийцы попадают в ад.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4972 сообщений
3405
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Тебе лично мое одобрение нужно?

Хватит поясничать, чудо ты наше. Посыл вопроса был прост и ясен - с какого числа солокилов у пилота ты начнешь прислушиваться к его точке зрения?
  • 0

Z800XV

Z800XV

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1201 сообщений
167
  • EVE Ingame:Z800XV
  • Corp:.ERL
  • Ally:Domain

Вроде бы тема называется "Соло-пвп" и тут должны линковаться фиты\киллы\сливы и всякая теория по идее. Вместо этого приходиться читать разборки самых разных людей, которые в овере встречаются раз в полгода-год и всё равно поливают друг друга грязью. Это я такой тупой и неправильно прочитал название темы или в срачах кроется какой-то скрытый смысл?

• -1

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Чсх довелось где-то пол года назад наблюдать как эта армага отказывалась драться против четырех т1 фрегатиков без центриков, хотя даже в чистом поле они этому "я топлю на солнце и при первом шансе слиться джамдронынейтрикимждотварпотварп" не могут физически сделать ни-че-го.
Естественно никто в здравом уме на таких условиях без заточки драться не будет.

Спойлер

• 2

WdZaOsm.png

Ashanti

Ashanti

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
70
  • EVE Ingame:Spoffy Squirrel
  • EVE Alt:Jessie Fox
  • Corp:Arctic Spirit
  • Ally:-

Как часто подобный спор тут вспыхивает?
Раз в полгода?

Медики говорят, что это сезонное явление...

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Вроде бы тема называется "Соло-пвп" и тут должны линковаться фиты\киллы\сливы и всякая теория по идее. Вместо этого приходиться читать разборки самых разных людей, которые в овере встречаются раз в полгода-год и всё равно поливают друг друга грязью. Это я такой тупой и неправильно прочитал название темы или в срачах кроется какой-то скрытый смысл?

Время для срачика всегда должно быть, ну а тем более, что весна и сей срач повторяется из года в год....)

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users