Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

PVP канал CXBATKA

pvp флот плекс ФК

• Закрытая тема Тема закрыта
1058 ответов в теме

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
  • EVE Ingame:Huan Matus
  • Corp:Warriors tribe
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Yohoho!!!
  • Client:Eng

Кримстер вообще персонаж :D из другой оперы)))
чёловек стоит в сканрезкемпе с глазками полгода. потом случайно получает соло/дуо в лицо и лопается :) ну летать умеет да - андок нажать может, варп, пушки там активировать)

Ты видимо не слышал прохладных историй про то как Крим тащил ДС и водил роуминг каждый день 3 года, и при этом продолжал разговаривать человеческим языком, как во время ганга так и после. Это не каждый осилит. А то как он там развлекался, на вид жирке с пантерой это его личные дела.

Ты главное не беспокойся. летай себе потихоньку, на логистах и на Т1. Когда-нибудь поймешь суть существования борд и что из них можно извлечь.

А что ты имеешь против логистов? У меня 75% киллов на скими и онейросе последние 3 месяца. И что?
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ты видимо не слышал прохладных историй про то как Крим тащил ДС и водил роуминг каждый день 3 года, и при этом продолжал разговаривать человеческим языком, как во время ганга так и после. Это не каждый осилит. А то как он там развлекался, на вид жирке с пантерой это его личные дела.

"Рифтер,**а, затакли его... рифтер... я сейчас тебя сам затаклю" 

про соло и дуо было к твоем про "у кого то умение летать" а не про Кримстера :) я его не в ДС а в SE помнил.

Сообщение отредактировал Etherlord: 12 January 2015 - 18:02

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
Да, дроны не всегда достают, не всегда можно вписаться, но ничего страшного. Мой дружочек Helen Connor вообще со скимитара год не вылазил, так у него на нем под косарь килов, или даже больше. Если интересно на горгоновской борде посмотри. Туда инфа с борды ДС кажись переехала.
  • 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

А что ты имеешь против логистов? У меня 75% киллов на скими и онейросе последние 3 месяца. И что?

Да нет, ничего. Дроны скимитару для того и даны, чтобы вписываться. 

• 0

Истина в борде

Shwed

Shwed

дежурный по коридору

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1712 сообщений
987
Я все хочу пушечку воткнуть, а то когда переблоб хер впишешься, но фит уж больно красивый не хочется портить.
  • 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 23:00

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404

В общем как всегда. Каждый уже лепит про свое.  Субстанция течет. Повод в сущности не важен. В бой вступают все новые не имеющие отношения к каналу граждане :)

Поэтому я хочу 

1) поблагодарить всех за ап темы

2) обратить внимание всех на тот прохладный факт, что нам безразлично ваше мнение, если оно не обосновано настоящими фактами

1. Не за что, кушайте на здоровье.

2. нам тоже безразлично ваше мнение, мы тут просто тоннажем меряемся.

• 0

Истина в борде

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 23:00

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Касаемо Rokov  - это существо постоянно уличает меня во лжи и том, что я кого то ввожу в заблуждение. Я требую пруф ВТОРИЧНО.  По правилам форума он обязан его предоставить.  Время разгребать его крепко пахнущие заявления.  

Во лжи? упаси боже. В подтасовке фактов - да. Вот как раз подсчет тоннажа, вместо честной эффишенси и есть подтасовка фактов. Почему - уже дважды объяснил.

Ответ на вопрос причем тут ты - ВООБЩЕ не причем. Именно это я пытался тебе объяснить. Ты пытаешься обсуждать (осуждать в основном) вещи в которых некомпетентен и к которым ты не имеешь никакого отношения. Хорошо что ты наконец это понял.

Если до тебя плохо доходит, поясню. Почему, вместо ответа на нормальную критику параметра взятого от балды ты решил перейти на обсуждение моей личности вообще? Как это связано с вопросом про идиотский параметр подсчета?

Кстати, отчего я не видел от вас обоих  гневных постов в треде ЕФС с криками про бР, когда там не было активности в треде по две недели ?  Там не так интересно как тут видимо :) Они тоннажи не считают.

О, с 4го раза дошло. Они не говорят "мы илитарный канал, если считать по количеству экзотик дансерш в трюмах убитых шипов, у нас 90% эффишенси, а количество экзотик дансерш является гораздо более точным параметром, чем какая-то там стоимость в исках, ведь в еве в основном играют мужчины и они любят танцовщиц". Они просто постят бры и релейты. А ты пишешь о том какой канал классный и успешный в твоем манямирке, не имея релейтедов и бров в топике.

Забавный факт, я ни разу не перешел на обсуждение твоей личности и веду беседу максимально корректно, в отличие от тебя. Задумайся.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ух ты, как геносы откинулись такой КБ-полемики доселе и небыло.

• 0

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 23:02

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

спойлерТоннаж , ёпта:
%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D1%83%D0%B4%D0%B5%D1%

Сообщение отредактировал AxelF: 12 January 2015 - 23:41

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
Лениво читать крекеропростыни. Можно краткую выжимку последних трех страниц? А то я только успел поржать со скрина с крекеросообщением каналу в духе "5 килов и ты с нами", как тут движуха на глаза попалась.
  • 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Лениво читать крекеропростыни. Можно краткую выжимку последних трех страниц? А то я только успел поржать со скрина с крекеросообщением каналу в духе "5 килов и ты с нами", как тут движуха на глаза попалась.

Ну там люська с крекером  и ещё кто-то замер делали - в духе КС, КД 2.0 КД 3.0 :D

А до этого кто-то устраивал пивипи, люди умирали, такие дела.

Сообщение отредактировал vizvig: 12 January 2015 - 23:59

• 0

KOMMBINATOR

KOMMBINATOR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
5
  • EVE Ingame:Kommbinator
  • Corp:Masaraksh

Напишу-ка я бр,

Сегодня я решил спонтанно сводить роуминг на канала «СХВАТКА», но к сожалению роум не задался, ну и первый блин комом, как говорится  :blush:  

У меня глючил тс, долго собирались, убили мало и слились, очень печально, но ничего  :)

Собирались мы в Жите в 18-00 ет. План мой был прост - тревелмодом до проведенса и дальше по приводонсу в сторону Брейвов, но сбыться ему было не суждено. 

Флот собрался 18 человек, пара цепторов, сабра, каракалы и скимик (жалко его)

Мы быстро андокнулись, и началось осуществление моего плана. Путь до провденса около 20 прыжков, 15-20 минут, и мы на месте.

Заходим в КБП7, а на гейтре алгос и еще какая-то хрень - убиваем http://eve-kill.net/...kll_id=26924162 и на этом наше везение заканчивается.  Даю команду сабре держать пермо бабл на гейте  

- Не покемпить ли нам чуток!  - подумал я.

Но цели не шли и мы решили двигать дальше, 3-4 пустые системы  и вот в  ЕРВК мы встречаем кемп  хавков и прочей мелочи их было много и в бой вступать смысла не было. Пытаемся обойти этот ганг с другой стороны, но.. но… но… не вышло, противник смешается по-нашему движению, и ждет нас. Решение было одним - возвращаться и обходить. Так мы и делаем, но противник начинает идти за нами так не навязчиво и не спеша. 

Мне быстро становится понятно, что нас пытаются закрыть , и мы ускоряемся в несколько раз, чтобы оторваться от тех хавков, но  оказывается, что нас уже заперли. 

«На гейте таклю хуря!» - крик в тс от цептора.

Варпаем, но цептор ошибся и не поймал буря, и  он отврпал. Я снова задаю дест, но уже в сторону дома, а нам всего 5 прыгав до хаев, но доклад цептора все портит «ганг на гейте по десту», разворачиваемся, а нас уже закрыли((

Приходится маневрировать по системе, вывожу флот на оптималы, чтобы хоть кого нить слить, но они проходят и не хотят драться на моих условиях. Приходится снова реварпать по системе и ждать, пока мы реварпали флот противника зашел в систему, и я решаю, что пока он в топит в гейт у нас будет 2-3 минуты, что выйти из системы: -« ВАРП, ПРОХОД, РАЗВАРП» - кричу я, но ушли все кроме скимика http://eve-kill.net/...kll_id=26925186 , жалко его :(

А дальше картина маслом - пытаемся выйти и всех ловят http://eve-kill.net/...kll_id=26925231

Парням спасибо за Роуминг, но к сожалению первый блин комом, надеюсь, что в следущий разик нам повезет больше!

Всем спасибо и удачи, до встречи во флоте! ;)

Сообщение отредактировал KOMMBINATOR: 13 January 2015 - 1:04

• 4

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404

Лениво читать крекеропростыни. Можно краткую выжимку последних трех страниц?

Крекер создает софтину, считающую эффективность пилота по каким-то совершенно непонятным параметрам, в том числе по тоннажу убитого. Это вызывает недоумение у людей - может ли человек быть настолько некомпетентным? И каждую страицу крекер пишет простыни чтобы доказать - да, может.

• 0

Истина в борде

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5174 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Смишно.... почти..

Крекер, сдался и написал свои соображения с подробностями. Оценивать работу и вводимые им параметры не берусь, пвп-ник из меня не ахти, посему и на борду не фапаю и тонкостей могу не улавливать.

Так вот, молчим про правильность, но мысли свои Крекер изложил куда как подробно, казалось бы вот , все открыто, бери и громи его по пунктам. Так нет, мимокрокодил не лениться, подбирает и швыряет какахой просто так, че то мне кажется, что он и не читал..

Дядя, ты читать не умеешь, или не можешь двух слов связать?

Любишь какахометание?

Могу предположить, что работа по юности скотником оставила неизгладимый...  могу, конечно и ошибаться.

KOMMBINATOR  ру:

Дерзай! :)

Сообщение отредактировал mjanri: 13 January 2015 - 5:02

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
Итак тоннаж vs стоимость

1.  Почему вы думаете ССП при формировании команд в турнирах опирается на какую то там систему поинтов (пожалуйста не стесняйтесь - скажите что она дебильная , стоимость же самый лучший показатель) а не на стоимость ? Почему в этих поинтах Бш всегда весит больше поинтов чем фригат ?  Причем не важно какой ? Стоимость ? Она же такая обьективная ? Ась ?

Что дает оценка по балансам тоннажей  - я упоминал выше, она дает объективную оценку качества боя. Когда группа А меньшего тоннажа кидается на группу Б большего тоннажа и релейтед в пользу группы А это не просто понятно что они лучше, а понятно НАСКОЛЬКО.  А отсюда следует более обьективный  (а у нас сейчас просто по тоннажу) рейтинг ФК и не только ФК а вообще оценка среднего качества ПВП организаций. Со всеми вытекающими последствиями.

Резюмирую.

Это все не истина в последней инстанции. Это лично моя (и нашей группы разрабочиков) точка зрения на оценку эффективности ПВП действий в игре. Я не предлагаю и тем более не навязываю эту точку зрения. Каждый из вас натурально может считать хоть в литрах попугаев. Мне без разницы.  

Ну хоть что-то похожее на первый адекватный пост, большую часть воды, попыток очередных оскорблений и ответов не по существу выпилил.

1) Потому что турнир не имеет отношения к пвп в еве ни-ка-ко-го. Вообще. Никакого. Как вообще можно ровняться на турнирные правила, при учете того что там банально нельзя варпать-реварпать, ты точно знаешь состав противников и что к ним никто не помощь не придет. Тебе не нужно заботиться о результатах - ты либо победил, либо нет. Никто не может разварпаться и убежать, никого держать не надо. Это попытка искусственно сделать арену, ну не буду обсуждать насколько удачная, но к реальному пвп в еве это не имеет отношения от слова совсем.

Но ладно, допустим, тебе показалась система поинтов там правильной. Внимание, вопрос: "Почему по системе поинтов у них 1 т1 бш стоит 3-4 фрак фрига, и пару фрак крузов, а по твоей системе - 100 (сто) фрак фригов и 10 (десять) фрак крузов?" Ошибся на порядок-другой при вычислениях? :huh:

Дальше, о какой объективной оценке можно вообще говорить, если по твоей логике с тоннажем, флот гарпий в 70 рыл равен флоту в 7 моа. А 100 атронов убивающих 2 рокха - это вообще по твоей системе как 300 спартанцев, причем с точки зрения атронов, а не бш. Ты до сих пор не понимаешь, насколько некомпетентна система с тоннажем? :mellow:

В целом я не против системы с поинтами, она зачастую вполне успешно применяется на киллбордах (на той же горгоновской есть, например), я объясняю насколько идиотский и не связанный с реальностью конкретно параметр тоннаж, а не вообще любая возможная другая система оценки.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5145 сообщений
3583
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус

Вот докопались до системы оценки эффективности. Какая разница, кто и как считает? Да пусть хоть в тех же экзотик денсершах. Лично я с теплом вспоминаю полеты в компании Крекера, Иванруса, Фастварма и прочих (кого не упомянул лично - сорри, не писать же простыню), и если надумаю вернуться в игру, с радостью присоединюсь к этой команде снова.

• 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

del

Сообщение отредактировал brasko322: 13 January 2015 - 7:42

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы