Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

откуда в черной зоне народ, который будет у тебя что то делать на станках в городе? если народ серьезен (а мне кажется в черных зонах народ достаточно задроты   серьезен) - то они быстренько себе соорудят станки. А наплыва левых "посетителей" для крафта там ждать не приходиться.

Вообщем какую то прибыль может дать только торговый хаб по станкам (ну раньше Квинс например был). Но там есть всегда риск аукциона и всегда есть шанс нарваться на человека с кредиткой больше - но который решил попробовать.

Щас городов вообще мало, особенно в зеленых зонах, так что пока все они торговые хабы, квинс - жита, а остальные так, от амарра до ренса по уровню. В красных зонах города представляют собой хабы типа хека.

Вообще щас городов мало в королевских землях, буквально штук 10, причем на два острова. В зеленых зонах остается всего 2-3 города на остров, так что сам понимаешь - в каждом кипит торговля.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

а как повысить кпд при переработке на своих мастерских ?

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

На скилле убил какого-то краба в т5.3, забайтив на свои лоу хп.

https://albiononline...ard/kill/819062

2dfcbfd94c.png

:trololo: :trololo: :trololo:

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Кто-нить бегает маленькой группой по красным или черным зонам? А то я слишком криворук для соло, и мне к тому же нравятся боевые шесты (кватерстафы). Они могут неплохо тормозить чуваков и станить, и мобильность неплохая. Но дамаг так себе.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Кто-нить бегает маленькой группой по красным или черным зонам? А то я слишком криворук для соло, и мне к тому же нравятся боевые шесты (кватерстафы). Они могут неплохо тормозить чуваков и станить, и мобильность неплохая. Но дамаг так себе.

Ну дамаг понятно, а ты там с т6 бегаешь? Просто до т6 там основного пвп скилла нет на W - это единственная причина, по которой я не стал пока с ним бегать и пробовать, т6 вкачивать с непонятным финалом пока чет не сильно хочется.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

Ну дамаг понятно, а ты там с т6 бегаешь? Просто до т6 там основного пвп скилла нет на W - это единственная причина, по которой я не стал пока с ним бегать и пробовать, т6 вкачивать с непонятным финалом пока чет не сильно хочется.

Угу, с Т6. Только со станом вместо дамага там ваще никого не убить. Стан в PvP короткий. На всадника, наверное, хватит (тем более другие станы есть и замедлялка хорошая), чтобы не ушел. Но убить кого-то очень проблематично - энергия раньше закончится, чем здоровье врага.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 25 August 2016 - 10:00

• 0

Взрослые и адекватные

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Угу, с Т6. Только со станом вместо дамага там ваще никого не убить. Стан в PvP короткий. На всадника, наверное, хватит (тем более другие станы есть и замедлялка хорошая), чтобы не ушел. Но убить кого-то очень проблематично - энергия раньше закончится, чем здоровье врага.

Пичалька. Но я в общем только в дуэлях дрался против палок, изи победки, в опенворлде ваще не видел.

Жаль, выглядит симпатично так то скилл сет - и стан тебе, и замедление, и прыжок, и ускорение. Только дамаги нет, один кухан считай. <_<

Ну ниче, медитацию понерфят и заживем, бурст меньше станет, файты длиннее - авось и палка заиграет.

Кстати, если заменить W на дамаг с кд в 7 секунд - то норм с дамагом там все становится или все равно мало?

Сообщение отредактировал Rokov: 25 August 2016 - 10:12

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81

Пичалька. Но я в общем только в дуэлях дрался против палок, изи победки, в опенворлде ваще не видел.

Жаль, выглядит симпатично так то скилл сет - и стан тебе, и замедление, и прыжок, и ускорение. Только дамаги нет, один кухан считай. <_<

Ну ниче, медитацию понерфят и заживем, бурст меньше станет, файты длиннее - авось и палка заиграет.

Кстати, если заменить W на дамаг с кд в 7 секунд - то норм с дамагом там все становится или все равно мало?

Если заменить, то неплохо получается. Как раз с медитацией. Я в дуэльках комбу пробовал: Q-W-D-2Q-W. Затем отбегаешь и регенишь энергию, а также ждешь кулдауны. Убивал в дуэлях топор двуручный 4.3, кинжалы парные... да ваще много кого. Вот хилера хрен убьешь - бурста не хватает, а у него энергии до фига. Только я фуфайку мажескую юзал - +50% к дамагу рулит.

Ну и станы рулят, очень они противников бесят. Чувак с топором только крутиться начинал - бах, стан. И никакого дамага. Еще лучники просто убиваются - очень сложно посох кайтить.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 25 August 2016 - 11:39

• 0

Взрослые и адекватные

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Если заменить, то неплохо получается. Как раз с медитацией. Я в дуэльках комбу пробовал: Q-W-D-2Q-W. Затем отбегаешь и регенишь энергию, а также ждешь кулдауны. Убивал в дуэлях топор двуручный 4.3, кинжалы парные... да ваще много кого. Вот хилера хрен убьешь - бурста не хватает, а у него энергии до фига. Только я фуфайку мажескую юзал - +50% к дамагу рулит.

Ну и станы рулят, очень они противников бесят. Чувак с топором только крутиться начинал - бах, стан. И никакого дамага. Еще лучники просто убиваются - очень сложно посох кайтить.

Эх, теперь точно придется пробовать самому. <_<

• 0

hooper

hooper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
23
  • EVE Ingame:HoopeR VetroV
  • Corp:NPC

А на андроидах кто нить уже бегал или ток в разработке.

И еще может кто дать погонять денек посмотреть что да как. Поделюсь исками. А то как то 30 баксов давать жаба душит. Если попрет то куплю.

• 0

Мебельные проекты.  Для самостоятельной сборки.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А на андроидах кто нить уже бегал или ток в разработке.

оно изначально на юнити и сборки на сайте лежат под андроид в виде apk очень давно. Может даже сразу.

• 0

hooper

hooper

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
23
  • EVE Ingame:HoopeR VetroV
  • Corp:NPC

оно изначально на юнити и сборки на сайте лежат под андроид в виде apk очень давно. Может даже сразу.

Сборки я видел просто хотел может кто поделится впечатлениями как оно на планшете.

• 0

Мебельные проекты.  Для самостоятельной сборки.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Сборки я видел просто хотел может кто поделится впечатлениями как оно на планшете.

играбельно, но роков-стайл уже вряд ли пройдет.

какие то рутинные вещи делать можно, вплоть до не опасного фарма мобов.

2гб озу требует кстати. 

• 1

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
  • EVE Ingame:Unei
Хоть для чего то мощные телефоны сгодятся.
P.s. наверно надо завязывать с бдо и сюда врыватся.

Сообщение отредактировал Fronthe: 25 August 2016 - 14:25

• 0

Ashari

Ashari

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 278 сообщений
62

Хоть для чего то мощные телефоны сгодятся.
P.s. наверно надо завязывать с бдо и сюда врыватся.

имхо достойный наследник бдо - лост арк :)

все то же самое по стримам

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

Этой игре не хватает воровства как в UO на 96й сфере. Ну так, чтоб все по канону, в стелсе подошел, в пак забрался, все состилил и ушел.  

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
С чего бы мне тоже самое нужно. Я и в уо норм набегал часов, столько воспоминаний осталось. До сих пор помню как хату обнесли через баг с плотом.
  • 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

С чего бы мне тоже самое нужно. Я и в уо норм набегал часов, столько воспоминаний осталось. До сих пор помню как хату обнесли через баг с плотом.

Это когда мостик от плота кидали через забор ?  :trololo:

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

Fronthe

Fronthe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
29
Что-то типо того. Вообще Альбион без воровства не торт будет. Это как ева без корпангара.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ахахахаха, анонсировали контракты на перевозку, в обсуждении вылез чувак с описанием эксплоита:

Person A makes contract with his alt character. Now person A can with his main character and with guild members ambush the transporter, steal the goods for free and even collect collateral with that alt and no one knows those are related to each other. How this can not happen?

Они такие милые, такие наивные. ^_^

Я ему честно сказал что это не экслоит, а нормальный такой бизнес-план. :trololo:

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users