Меня печалят последствия для логистики. Этож надо MOAR фуроводов...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 03 October 2014 - 14:54

когда мы в последний раз на суицид собирались фрейтак на 5ккк за радость был. Неужели улучшилась ситуация?
тут еще нужно знать как быстро ты схлопнешься от конкорда, если скажем запас прочности позволяет достаточное время игнорировать конкорд, то есть места отличные от уедамы, где ходят дорогие фрейтеры.
опять же, после патча скорей всего фуры станут возить больше.
Отправлено 03 October 2014 - 15:07

я тут пару минут поковырялся в ефт ... сотня каров по гайкам это конечно разбампается, но штуки три, как логисты, вполне ок себе
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 03 October 2014 - 15:08
Отправлено 03 October 2014 - 15:07

тут еще нужно знать как быстро ты схлопнешься от конкорда, если скажем запас прочности позволяет достаточное время игнорировать конкорд, то есть места отличные от уедамы, где ходят дорогие фрейтеры.
опять же, после патча скорей всего фуры станут возить больше.
они пустят в хайсеки капы и введут КАПконкорд.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Отправлено 03 October 2014 - 15:13

Мне другое интересно. Вот CCP хочет разрешить игрокам строить ворота... Ну что же интересно... А кому эти ворота будут принадлежать? Ведь какой-то игрок, корпорация, альянс затратит на строительство ресурсы, время, иски! Проходить через них будут иметь право все или только те кто имеет положительные стендинги от построивших? Будут ли они включаться/выключаться и кушать какой-либо топляк?
Add: Задать бы эти вопросы CCP уже сейчас пока они не напортачили обкурившись своих грибов.
Сообщение отредактировал Quam in ignotos: 03 October 2014 - 15:15
Отправлено 03 October 2014 - 15:16

как по мне, так вполне ок, для среднего роуминга на крузсайзе, имхо надо было порезать дальность до 10лу, но убрать все таки им возможность прохода в гейт
то то крузсайзу весело будет на каждом гейте кары поджидать!
И вообще, я не знаю, что там у вас за сервак, но на том, на котором я играю, собирая роуминг задумываются над тем "что брать, чтоб дали".
Отправлено 03 October 2014 - 15:36

то то крузсайзу весело будет на каждом гейте кары поджидать!
И вообще, я не знаю, что там у вас за сервак, но на том, на котором я играю, собирая роуминг задумываются над тем "что брать, чтоб дали".
учитывая что крузаки варпают 3ау\сек (3.3 хаки) то ждать каров будут не более 5-10 сек на каждом прыге.
ну насчет чтоб брать что дали это да.
Сообщение отредактировал X4me1eoH: 03 October 2014 - 15:37
Отправлено 03 October 2014 - 16:02

это не совсем верно, этот альфастрайк приходит через некоторое время и до него сабкапы не доживают обычно.
Зависит от сабкапа и места действия. БШ конкорда действительно лочит очень долго, поэтому сентри пушки при их наличии обычно успевают убить цель (конкордовский фрегат емнип вообще дамажит крохи, только скрамблит, джамит и нейтрит). Танкованный БШ (в фите под смарты) обычно доживает до лока конкорд БШ, после чего лопается с альфы. Гипотетический капитал в хайсеке скорее всего сдохнет даже быстрее сабкапа, ибо из-за огромной сигнатуры конкордовский БШ залочит его почти моментально.
Отправлено 03 October 2014 - 16:20

Как достали уже твои влажные фантазии, и непонимание намеков других. Объясняю на пальцах, как не слить дф в лоу, есть такая фича, что после пропрыга, тебя нельзя залочить 30 сек.
Да да есть такое но это не отменяет того что по голове теперь можно и с дд стучать)
Отправлено 03 October 2014 - 16:53

Можно развернуть мысль? О чем речь? Что значит "синхронизировать набор пилотов"?
Ну вот представь, сидиш на дреде, и твой друг на дреде, и тут ваш 3ий друг кричи,- посоны ревенант держу крабящий(!), поймал, прыгайте скорей !
А вы не прыгаете... а почему ? да потому что если прыгнете убьете себе кд, у вас команда от фк что бы не было кд не сливать, завтра кд у всех должнен быть одинаковый то биш синхронизирован . Кто будет дропатся кик с корпы !
Сообщение отредактировал asch11: 03 October 2014 - 16:56
Отправлено 03 October 2014 - 16:57

Ну вот представь, сидиш на дреде, и твой друг на дреде, и тут ваш 3ий друг кричи,- посоны маллер держу крабящий(!) с мета пушками, поймал, прыгайте скорей !
А вы не прыгаете... а почему ? да потому что если прыгнете убьете себе кд, у вас команда от фк что бы не было кд не сливать, завтра кд у всех должнен быть одинаковый то биш синхронизирован
. Кто будет дропатся кик с корпы !
Поправил чуток
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users