Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О торговле персонажами и СП

Инкарна 2.0

• Закрытая тема Тема закрыта
2154 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Кстати, есть мнение что навыки в их текущем виде вообще не устраивают ццп. В смысле что лет 10 назад это было круто и годно, а сейчас бы хорошо уйти от такого влияния навыков на успешность действий, чтобы действия игрока значили больше, чем сейчас, а влияние навыков было либо меньше, либо вообще отсутствовало. А банка - ну, очередной костыль, чтобы сгладить вот это влияние навыков пока не будет придумано чего-нибудь получше.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Ога, только рынок чаров и рынок иска ццп не способно ограничивать, это то чем можно торговать и без ццп.
Поэтому кнопка то может и была, но она невыпиливаемая и внеигровая, а банка то какое место нелегальной торговли прикрывает?

Да ладно тебе, если рынок иска ццп всегда пыталась ограничивать, тратя на это довольно много усилий, то с рынком чаров она очень давно смирилась, превратив его чуть ли не в фичу. 

Когда тебе, Макс, нужен был чар с определенными навыками, ты шел на рынок и покупал его там. Что то я не думаю, что ты терзался мыслями, как такая механика убивает рпг элемент игры, ценность прокачки или о чем там еще тут ноют. 

Т.е. эта возможность была, официально и безопасно, все ей радостно пользовались, никто не возмущался(а может быть и стоило бы, но это другой вопрос), а тут то что меняется концептуально?

Начальник Вселенной

Начальник Вселенной

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1
  • EVE Ingame:Winternight Depression

а тут то что меняется концептуально?

Да.
Вместо борьбы с неизбежным злом его функционал намеренно расширяют ингейм.
Очень даже концептуально.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Да ладно тебе, если рынок иска ццп всегда пыталась ограничивать, тратя на это довольно много усилий, то с рынком чаров она очень давно смирилась, превратив его чуть ли не в фичу. 

Одинаковые там усилия, в обоих случаях ццп выступает типа безопасным нон-скам посредником и берет свою часть, с плекса - 5$, а с чаров - 40$.

Когда тебе, Макс, нужен был чар с определенными навыками, ты шел на рынок и покупал его там. Что то я не думаю, что ты терзался мыслями, как такая механика убивает рпг элемент игры, ценность прокачки или о чем там еще тут ноют

Для начала, мой первый чар был куплен на второй год игры, говорят что большинство в еву столько и не играет.

Наверно это в том числе потому, что ингейм никакого базара нет и видимо не будет.

Ну и разумеется я не терзался никакими мыслями, я и не говорю что нынешняя торговля плексами\чарами не является сфероконическим пейтувином - это мера по борьбе с рмт.

Так что тут каждый для себя решает, что ему неприятнее - рмт или пейтувин.

При этом банки опыта НИКАКОЕ рмт не закрывают, потому что читай выше, ну и ограничения ццп.

Они лишь позволяют выучить мгновенно то, на что человек без банки потратит неделю (т3д или новые джампдестры), компенсировать скилл, и в особо редких случаях - донатир получит перфектного чара со своим никнеймом.

Ну то есть все пункты решались только нытьем о несправедливости, и никто не бежал покупать нового чара после слета сабы.

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Да.
Вместо борьбы с неизбежным злом его функционал намеренно расширяют ингейм.
Очень даже концептуально.

С ним никогда не боролись, понимаешь? Никогда! Его поддерживали, создавали механики и правила, упрощающие создание альтов, твинков и их продажу. 

Проблема многих тут в том, что вы, почему то, видите еву такой, какой она никогда не была. 

Для начала, мой первый чар был куплен на второй год игры

А какая разница на который год ты на кнопку нажал? Как стиль твоей игры стал требовать покупки чаров - так и начал их покупать-продавать. 

Концептуально ничего не меняется, теоретические появляется чуть больше нубиков на чем то чуть лучше, чем useless дерьмо. 

Начальник Вселенной

Начальник Вселенной

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Проблема многих тут в том, что вы, почему то, видите еву такой, какой она никогда не была.

Банок не было? Не было.

Проблема многих тут, что пытаются выдать любое плохое для других изменение как "не концептуальное".
\
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4944 сообщений
3396
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Кстати, есть мнение что навыки в их текущем виде вообще не устраивают ццп. В смысле что лет 10 назад это было круто и годно, а сейчас бы хорошо уйти от такого влияния навыков на успешность действий, чтобы действия игрока значили больше, чем сейчас, а влияние навыков было либо меньше, либо вообще отсутствовало. А банка - ну, очередной костыль, чтобы сгладить вот это влияние навыков пока не будет придумано чего-нибудь получше.

Затем можно совместить пвп и Фарм, скажем нпс будут лететь друг на дружку, а игрок будет их добивать. Ну и ограничить влияние блоба, чтоб там 5 на 5 максимум, к примеру.

О черт.
  • 0

Начальник Вселенной

Начальник Вселенной

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
1

Затем можно совместить пвп и Фарм, скажем нпс будут лететь друг на дружку, а игрок будет их добивать. Ну и ограничить влияние блоба, чтоб там 5 на 5 максимум, к примеру.

О черт.

А еще можно заменить лидеров клайм альянсов неписью, и выдавать миссии на КТА в нужных пропорциях. :laugh:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

А какая разница на который год ты на кнопку нажал?

Ну так то большая, первых трех чаров я качал сам по мере их необходимости, потому что ни про какой чар базар не знал.

А про запиленые ингейм банки с опытом - знать буду.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

О черт.

Ну это ты придумываешь, никаких предпосылок к этому нет.

Ну так то большая, первых трех чаров я качал сам по мере их необходимости, потому что ни про какой чар базар не знал.

Странно, я знал про чар базар еще на триале, просто потому что почитал еверу денек-другой.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Странно, я знал про чар базар еще на триале, просто потому что почитал еверу денек-другой.

Потому что ты ньюфаг и пришел тогда, когда этих чаров на чарбазаре было столько что проще стало его купить, чем качать.

• 0

RomeoMD

RomeoMD

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-2
  • EVE Ingame:RomeoMD Arody
  • Client:Рус

Есть люди готовые платить деньги за игру...они покупают плексы. Для них еще придумали шкурки чтобы разукрасить корабль на который они сели....а теперь еще и банки. Пусть закидываются банками и видят прокачанный в 5 уровень.

Это конечно немного неприятно...когда ты оплачиваешь подписку и все равно чувствуешь что у тебя какой то не премиум аккаунт.

И да если эти банки будут стоит недорого тоже себе прикуплю и качну кроноса "патамучто он красивый".

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Банок не было? Не было.

Проблема многих тут, что пытаются выдать любое плохое для других изменение как "не концептуальное".
\

Возможность официально купить чара с любыми необходимыми скилами -была всегда. Если вы считаете, что наличие необходимых скилов в еве равно "win", то "кнопка pay2win" в еве была всегда. Именно на пост о появлении этой кнопки я и отвечал изначально, что там тебе плохо я не в курсе, ты не рассказал. 

Да никакой разницы. Вот если бы ты, узнав о чарбазаре сказал "ууууу, да в игре p2w, ну нафиг, дропаю такую игру", так нет же - ты только тогда и развернулся, можно сказать, заиграл!

Я бы понял, если бы видел когда-нибудь хоть какие то заметные недовольства существованию чарбазара, распространению альтов и твинков, тому как это хреново отражается на ммо-шных механиках и убивает целые игровые роли - но нет же, все спокойно обмазываются альтами бонусниками, трейдерами, покупают кароводов и целые вх-шные фермы, после очередного ребаланса спешат продать ревеловода, что бы купить фениксовода, но возможность нубику прикупить несколько сп - это, конечно, очередной "последний гвоздь!". Лицемеры. 

PANZER1233000

PANZER1233000

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1590 сообщений
-592
  • EVE Ingame:PANZER1233000
  • DUST Ingame:-
  • Corp:SLK X
  • Ally:Пет гунов :D

Я думаю костыль в этой игре роков на фригатике :trololo:
  • -1

95009125.png

Lynxovat

Lynxovat

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1999 сообщений
370
  • EVE Ingame:Lynxovat Fujiwara
  • EVE Alt:Anselm Lucas
  • Corp:Red October
  • Ally:Red Alliance

Есть люди готовые платить деньги за игру

Так то ева в принципе и есть платная игра и каждый аккаунт в ней оплачивается реальными деньгами

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745

Лицемеры. 

Мы - пользователи, хотим быть лицемерами, ну так деньги за это платим.

А вот ццп, обещавшие не вводить с 2012 никаких итемов, покупаемых за реал и влияющих на баланс - кто?

• -1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4944 сообщений
3396
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Ну это ты придумываешь, никаких предпосылок к этому нет.

Ну если отменить систему скиллов то это будет уже не ева, с абсолютно другой динамикой и экономикой.
Просто по мне в Еве очень неплохо отрегулирован баланс "время прокачки - время для осознания - и навыки игрока - требуемые для его интересов иски". При искусственном нарушении баланса в одну из сторон на выходе имеем провал - офицерские кнры в хайсеке/двухлярдовые поды и бонусники чтоб нагибать тристан/флоты т1 треша/влачение лямки грунта.
Предложенный дизайн с капсулами сп немного подтачивает этот баланс, отмена же системы скиллов просто убьет игру.
  • 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34637 сообщений
13587
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

чтоб там 5 на 5 максимум, к примеру.

15 на 15 же.

И добавят системы Malinovka и Himmelsdorf

• 0

Red S.

Red S.

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1159 сообщений

Мы - пользователи, хотим быть лицемерами, ну так деньги за это платим.

Ну за что платим, то и получаем. Ты сколько лет платил за игру, в которой есть чарбазар, сколько раз платил ццп за скилы плексами, покупая чара? Теперь тебе и остальным, поощрявшим разработчика таким образом, сделали удобнее - вроде повод для радости же, не?

А вот ццп, обещавшие не вводить с 2012 никаких итемов, покупаемых за реал и влияющих на баланс - кто?

А я не вижу, как она баланс влияет. Ну т.е. я вообще не понимаю, на кой черт такой итем, например, пятилетнему(а это по меркам евы не много) чару? Я вот сейчас качаю старбейз дефенс в 5 и мне как то до чертиков когда он докачается и что качать после. 

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8621 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

15 на 15 же.

И добавят системы Malinovka и Himmelsdorf

А вот эта неплохая идея :trololo:

Я про системы, если что. Есть же в EVE системы с интересными названиями.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users