А зачем? В чем плюсы такой схемы?
Буст онлайна, рост доходов.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да, о чем же ещё? Где смысл фремиума?
Больше онлайн, отсутствие выпадающих в оффлайн игроков по причине невозможности оплатить подписку, не важно, плексом или реалом. Больше онлайн в реалиях песочницы - больше контента в игре вообще игроками, а это очень хорошо и опять-таки бустит онлайн. Во фремиум моделях доход во многом определяется процентом конверсии с онлайна, так что бустится онлайн и этим бустится доход.
Сообщение отредактировал Rokov: 21 January 2016 - 14:36
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ври да не завирайся.Выказывалась. Но сторонники банок говорят что это невозможно, а почему? - а потому!
А как ты собираешься в такой фремиум-игре получать деньги от персонажей старше 3-5 лет? Сегодня они железно тратят 14,95 в месяц. При фремиуме они не платят ничего.
Возможностей монетизации полно. Вон даже чуть ниже сразу предложили.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Ну такие все же редкость. Реже встречаются даже чем донатеры.
Редкость, но именно из них чаще вырастают годные игроки, будущие генераторы движухи. Тот же Бист начинал крабить с лоу лвл ВХ, по его словам, что очень не обычно. А теперь он один из топ игроков и вообще яркая личность в комьюнити. То есть таких игроков может и не очень много, но очень ценны.
А как ты собираешься в такой фремиум-игре получать деньги от персонажей старше 3-5 лет? Сегодня они железно тратят 14,95 в месяц. При фремиуме они не платят ничего.
Дак я и говорю - вариант с остановкой прокачки не сработает. И это - отсутствие вменяемой идеи на разделение ф2п и премиума - единственная причина, на мой взгляд, почему до сих пор в еве нет фремиума.
Так то варианты могут быть разные
1) например, разбить плекс на две части, доступ к серверу и прокачка, естественно, обе части должны быть дешевле, чем плекс.
2) Запрет на использование т2 и т3 шипов без премиума и остановка прокачки для фтп аккаунта.
3) Запрет на использование любых шипов выше смолл сайз размера для фтп аккаунта
4) Ограничения на использование определенных навыков
И еще тонны подобных вариантов запретов. Хочешь поиграть в еву в целом, вообще, залогиниться там, полетать, покрабить - пожалуйста, когда хочешь, хоть после полугода оффлайна, заходи, смотри, летай. Но для полноценной игры олдфага тебе нужен премиум. Можешь копить на плекс полгода, копая вельд на вентуре, а потом месяц играть полноценно и опять копать полгода - твое право.
Вот адекватной модели фремиума они пока не придумали. По-моему они тестируют первый вариант этими банками. Но как только они придумают хорошее решение - они его очень быстро введут, имхо.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Мозг себе поправь. Где я писал, что ЗА банки и являюсь их сторонником, и где писал что донат в классическом виде не введут?поправил. не благодари.
А разве на китай серваке не система фремиум ?
Кстати там шкурки прикольные.
Pack 1 includes God Pod and:2180 AUR
Pack 2 Includes God Pod and:2180 AUR
Pack 3 Includes God Pod and:2680 AUR
You will get the following 1 free skin of your choice with spending over 2000 AUR
Вот это я понимаю скины, и норм донат который не влияет ни как на игровой процесс.
А главное эти скины офигенные, я бы задонатил.
Бидон и домик красота
Сообщение отредактировал Vollhov: 21 January 2016 - 14:59
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Дак я и говорю - вариант с остановкой прокачки не сработает. И это - отсутствие вменяемой идеи на разделение ф2п и премиума - единственная причина, на мой взгляд, почему до сих пор в еве нет фремиума.
Так то варианты могут быть разные
1) например, разбить плекс на две части, доступ к серверу и прокачка, естественно, обе части должны быть дешевле, чем плекс.
2) Запрет на использование т2 и т3 шипов без премиума и остановка прокачки для фтп аккаунта.
3) Запрет на использование любых шипов выше смолл сайз размера для фтп аккаунта
4) Ограничения на использование определенных навыков
И еще тонны подобных вариантов запретов. Хочешь поиграть в еву в целом, вообще, залогиниться там, полетать, покрабить - пожалуйста, когда хочешь, хоть после полугода оффлайна, заходи, смотри, летай. Но для полноценной игры олдфага тебе нужен премиум. Можешь копить на плекс полгода, копая вельд на вентуре, а потом месяц играть полноценно и опять копать полгода - твое право.
Вот адекватной модели фремиума они пока не придумали. По-моему они тестируют первый вариант этими банками. Но как только они придумают хорошее решение - они его очень быстро введут, имхо.
1 - окнорм, если доступ на акк а прокачка по чарам.
2 - бред дисбалансный, как раз из раздела "ноджеб за донат"
3 - см выше, фригсайз пвп это не возродит, но вызовет флейм
4 - смотри выше
Ввод "вечного триала" это конечно хорошо, в принципе, с одной стороны, ну может быть, блаблабла.
Но это бред. Тысячи ламп бесплатных, тысячи суицидников ибо бисплатна, миллиарды на подарочных итемах и прочих плюшках для начинающих чаров... Нинада так.
СпойлерPack 2 Includes God Pod and:2180 AUR
СпойлерPack 3 Includes God Pod and:2680 AUR
СпойлерYou will get the following 1 free skin of your choice with spending over 2000 AUR
СпойлерВот это я понимаю скины, и норм донат который не влияет ни как на игровой процесс.
Бидон и домик красота
Ну скоро у них и банки будут. Будет где разгуляться для доната.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
СпойлерPack 2 Includes God Pod and:2180 AUR
СпойлерPack 3 Includes God Pod and:2680 AUR
СпойлерYou will get the following 1 free skin of your choice with spending over 2000 AUR
СпойлерВот это я понимаю скины, и норм донат который не влияет ни как на игровой процесс.
Бидон и домик красота
Азиядонат - другая степь. Советую погуглить. Там другое к этому отношение, разные виды "премиума" и какраз таки "ноджеб за донат" там в порядке вещей.
Сообщение отредактировал Spitfire: 21 January 2016 - 15:06
1 - окнорм, если доступ на акк а прокачка по чарам.
2 - бред дисбалансный, как раз из раздела "ноджеб за донат"
3 - см выше, фригсайз пвп это не возродит, но вызовет флейм
4 - смотри выше
Ввод "вечного триала" это конечно хорошо, в принципе, с одной стороны, ну может быть, блаблабла.
Но это бред. Тысячи ламп бесплатных, тысячи суицидников ибо бисплатна, миллиарды на подарочных итемах и прочих плюшках для начинающих чаров... Нинада так.
Ты видать не понял, но цели сделать одинаковыми фтп акк и премиум акк никогда и нигде не стоит и уж точно ни о каком балансе между ними речи не идет. Это именно возможность играть бесплатно в дико урезанную версию евку. Сейчас без подписки ты как бы "забанен", пока ее не оплатишь, и контент генерировать не можешь никакой. А с фтп моделью - можешь, хреновенько, но можешь.
Смешно.Что значит будет? она и так отличается тем, что тут эльф с 5кк СП изи нагибает эльфа с 50кк СП скилы роляют не особо.
А в гриндилках эльф 80 лвл соло одним движением левой пятки отправляет в нокаут пару десятков эльфов 79 лвл.
Но если ты этого не понимаешь, то иди обратно в корейскую гриндилку или вов, евка не для таких как ты.
Ты видать не понял, но цели сделать одинаковыми фтп акк и премиум акк никогда и нигде не стоит и уж точно ни о каком балансе между ними речи не идет. Это именно возможность играть бесплатно в дико урезанную версию евку. Сейчас без подписки ты как бы "забанен", пока ее не оплатишь, и контент генерировать не можешь никакой. А с фтп моделью - можешь, хреновенько, но можешь.
Так была же вроде версия евы урезанная в далекие 2003г. ?
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users