Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Петиция от комьюнити ИВРУ по поводу локализации - быть или не быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1163 ответов в теме

Опрос: Петиция от комьюнити ИВРУ по поводу локализации - быть или не быть? (228 пользователей проголосовало)

Я хочу

1. Оставить все как есть (35 голосов [15.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.35%

2. Проголосовал Петицию с отстранением Кленси от должности (см. в теле поста) (88 голосов [38.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 38.60%

3. Петицию с предложением по изменению подхода к локализации (см. в теле поста) (93 голосов [40.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 40.79%

4. Придерживаться заявленного ранее плана (см. в теле поста) (5 голосов [2.19%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.19%

5. Еще не уверен/мой вариант/переголосую (7 голосов [3.07%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.07%

Голосовать Гости не могут голосовать

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36210 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

Это знают как минимум все, кто был на собрании в ТС. Как видишь, результатам голосования это не помешало. Толерантность подразумевает отношение как к равному, а не делание скидок в никак не зависящих от медицинского состояния вопросах.

так мы ж славяне. у нас всё по-своему. B)

• 0

Abel Nightroad

Abel Nightroad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Susell
  • EVE Alt:Ersim
  • Corp:WASTI

А ты точно читаешь актуальный текст?

тот что в гуглдоке? там где вы еще в конце требуете абсолютную власть, при принятии решения о переводе спорных терминов.и читать длительные описания того что Кленси сделал а что не сделал, нет особого смысла. это не информативно в первичном тексте. это потом необходимо, когда начнется диалог и будет ответ на первый текст.

кстати, я так понял вы в петицию еще и ссылку на запись тс всунули? а перевод сделали? или ССР сами будут переводить? с учетом того что они НЕ ЗНАЮТ кто говорит) 

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970

Как? Давать ему возможность излить себя в локализацию полностью?

Если речь о том, что у кленси отнимают работу, то он сам говорил, что его это не страшит. Если его это не страшит - почему меня должно?

тебя должно заботить состояние здоровья оппонента. штоб он из-за тебя не здох. а то вдаришь по почкам, а почек нет - такая незадачка.

хочешь, штоб я занялся твоим воспитанием?

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Лиза, чисто поржать: а почему ты не проставил ссылку на мой вариант петиции?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А надо? Из твоих предыдущих постов я понял, что надо воткнуть именно обсуждаемый в треде вариант. Хочешь - могу и твой воткнуть, но по мне это не петиция, а багрепорт.

• 0

Abel Nightroad

Abel Nightroad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-34

В ней предлагается отстранение Кленси целиком и полностью

из первого поста...Лиза ты или правь пост аккуратно и целиком, или не правь. а то вводишь в заблуждение. плюс по вашей же голосовалке) народ ПРОТИВ отстранения Кленси) 

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

А надо? Из твоих предыдущих постов я понял, что надо воткнуть именно обсуждаемый в треде вариант. Хочешь - могу и твой воткнуть, но по мне это не петиция, а багрепорт.

Вообще - надо три варианта: 

1. С киком Клэнси, как самый жесткий

2. Тот, что есть сейчас

3. Мой, как самый мягкий.

И дальше уже обсуждать

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970

да я и по-простому могу сказануть - от вашего скандала нет никакой пользы кроме вреда для одного конкретного человека, который и без вас инвалид.

да я правую толчковую ногу отдам, что он хороший чел - иногда вредный, ну а чо вы с инвалида хотите?

вы это прекращайте. B)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ну я так понимаю, у писателей петиции, в отличии от лилы/кленси/чемоданов, есть понимание репрезентативности и статистики. Практически с самого начала вариант про менее радикальные изменения вырвался вперед и с тех пор не менялся. Поэтому смысла в вариативных петициях уже нет, считай победил третий вариант. На второй вариант нужен был серьезный перевес, чтобы подписи набрать - даже если будет 55/45 по 2/3 варианту, я бы все равно выбрал третий, потому что дегрейднуть хотелку можно, а апгрейднуть нет.

Тут речь идет уже о самих формулировках, а не о варианте выбора.

да я правую толчковую ногу отдам, что он хороший чел

А мы не сомневаемся что он хороший чел, мы сомневаемся, что он хороший локализатор.

Сообщение отредактировал makstomaks: 10 September 2016 - 22:42

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Поэтому смысла в вариативных петициях уже нет, считай победил третий вариант.

Тут речь идет уже о самих формулировках, а не о варианте выбора.

Ну так мой текст полностью подпадает под третий вариант

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970

да уж какой есть локализатор етить молотить.

не, поругать-то ево надо. :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

Ой все, запихнул.

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

Подпадает, но не описывает суть проблемы в полной мере. Будет всё то же: "зачем вы пришли ко мне с такой мелочью, когда у вас есть локализатор, чья работа - заниматься такими вопросами?"

Наш текст даёт ответ на этот вопрос, намекая, что адресату петиции надо просто вежливо попросить определённого человека заниматься хард сай-фай творчеством отдельно от перевода.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Наш текст даёт ответ на этот вопрос, намекая, что адресату петиции надо просто вежливо попросить определённого человека заниматься хард сай-фай творчеством отдельно от перевода.

Ваш текст дает ответ даже на вопрос, кто убил Кеннеди, и зачем аборигены съели Кука. Я думаю, что если туда в середину вставить пару анекдотов, никто их не заметит

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36210 сообщений
2970

лично я бы на месте кленси вылез в этот топик.

но это ж я. я-то не слабак. победить или сдохнуть - а как иначе-то?

• 0

Abel Nightroad

Abel Nightroad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-34

2Alphus если соберется много подписей, то это явно не мелочь. и ты не понимаешь что простыню в 5 страниц РУССКОГО текста, мало кто будет читать, и тем более слушать записи ТС на русском. вариант от Хлада хорош именно тем что он обозначает проблему, не требуя ничего, но выражая недовольство. и в итоге вызывает начало диалога между ССР и ру сообществом.а в вашем варианте когда дойдут до требований, петицию выкинут в мусорку и все. жаль что не понимаешь этого.

• 0

Alphus

Alphus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
605
  • EVE Ingame:Alphus Haginen
  • EVE Alt:Sigmus Haginen

2Alphus если соберется много подписей, то это явно не мелочь. и ты не понимаешь что простыню в 5 страниц РУССКОГО текста, мало кто будет читать, и тем более слушать записи ТС на русском. вариант от Хлада хорош именно тем что он обозначает проблему, не требуя ничего, но выражая недовольство. и в итоге вызывает начало диалога между ССР и ру сообществом.а в вашем варианте когда дойдут до требований, петицию выкинут в мусорку и все. жаль что не понимаешь этого.

Петиция будет переведена на английский. Извини, но предполагать, что мы понесём русский текст нерусскоговорящему, было просто глупо.

Запись ТС приложена для порядка. Можно убрать ссылку, можно добавить в скобках "rus". Финал будет не завтра, поэтому ещё успеем подумать, что лучше.

Вариант Хлада не упоминает Клэнси вообще, что неприемлимо, потому что он - корень проблемы. Как я уже два раза за последний час говорил - петицию без хотя бы минорного упоминания Клэнси с тем же успехом можно направить самому Клэнси, более того, так оно и случится. Петиции на имя СЕО пишут, когда "местные власти" вышли из-под контроля, и именно это имеет место быть.

• 0

Abel Nightroad

Abel Nightroad

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
-34

я о том что в процессе перевода, размер петиции может еще больше вырасти, а не о том что вы ее на русском отдадите

и не направят ее Кленси, а дойдет до адресата. если так боитесь что не дойдет. сделайте тему на офф форуме и там пусть народ отписывается. будет сразу видно и живых(играющих) и там точно она мимо не пройдет. или это так сложно зайти на офф форум ради того чтобы чегото добиться? 

и не надо говорить что тему выпилят на офф форуме. там ненастолько неадекватные модераторы чтобы себе проблемы создавать плюс ее можно сделать не в ру разделе

Сообщение отредактировал Abel Nightroad: 10 September 2016 - 23:05

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Что-то прямо аналогии с политикой напрашиваются (долой власть, революция, вот это все).

• 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

ты не понимаешь что простыню в 5 страниц 

Я вот не стану спрашивать у хлада, откуда он знает про бюрократию, а вот у тебя спрошу - скан рабочей книжки увидеть можно? Человек, который пропускает 80% знаков препинания, рассказывает про то, что не будут читать. Тебя вот очень трудно читать, а грамотно составленный текст - хоть на пяти страницах, хоть на тридцати пяти прочитать не трудно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users