Серьезно, будь мягче, ты меня знаешь, я горячий курсносый блондин и то стараюсь не наезжать

А фотки ты делаешь и правда неплохие.
Думаю, что тема постепенно себя исчерпала.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Цитата
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
veelzevul, 16.10.2008, 20:25, написал(а):
Кипер, остынь
Серьезно, будь мягче, ты меня знаешь, я горячий курсносый блондин и то стараюсь не наезжать
А фотки ты делаешь и правда неплохие.
Думаю, что тема постепенно себя исчерпала.
RipGeneral, 16.10.2008, 17:56, написал(а):
Если халява является твоим основным приоритетом при выборе во что играть, это вовсе не означает, что она является основной фичей Евы.По крайней мере они не говорят о том что одна из основных фич игры будет УБРАНА за 3!!!!! дня до убирания
MOH, 16.10.2008, 17:56, написал(а):
Да, Азимова я тоже читал.Да они везде одинаковые. Игры разные, а люди то одинаковые.
Повод может бытъ разным. А реакции абсолютно предсказуемые.
И чем больше игроков, тем предсказуемее реакция.
Селдон то прав был...
Rosia, 16.10.2008, 18:37, написал(а):
Да вали ты уже прям щас, напугал, тоже мне.Гыгы да как тока они пофикся
![]()
т онлайн прокачку тут будут играцца др люди ))). Ну я например тут же сделаю ручкой ))
![]()
Dominic, 16.10.2008, 21:05, написал(а):
Че тупим то? НИКОГДА прокачка на неоплаченном акке не была основной фишкой Евы.
Lord Sirex, 17.10.2008, 0:14, написал(а):
Да че за бред? Тут в топике даже скрины приводили с оффа. Думай, советуйся с людьми, потом чепятай.
Сообщение отредактировал Leonoss: 17 October 2008 - 0:30
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Сообщение отредактировал Nikolach: 17 October 2008 - 3:43
Nikolach, 17.10.2008, 4:39, написал(а):
Вообще ССР должны ввести блок аккаунта по заявлению с возвратом денег.
Сообщение отредактировал Feira: 17 October 2008 - 6:03
Lord Sirex, 17.10.2008, 1:14, написал(а):
Гы, ты за халявной прокачкой сюда пришел чтоли?Да че за бред? Тут в топике даже скрины приводили с оффа. Думай, советуйся с людьми, потом чепятай.
Сообщение отредактировал Dominic: 17 October 2008 - 7:53
Nikolach, 17.10.2008, 4:39, написал(а):
Честно говоря не понимаю, как эта возможность стимулировала. В последний раз уходил на полгода и то, что за это время у меня прокачался БШ на 4, никак не ускорило (если бы вообще ничего не качалось) и не замедлило (если бы они прокачались на 5) мое возвращение. и уж тем более не думал о том, что от кого-то отстану в чем-то. Единственное что напрягало, это то, что из корпы скорее всего кикнули (ушел без предупреждения и не думал, что так надолго, а потом не думал, что вернусь) и надо будет искать новую, вот это замедлило реально, хотя как оказалось зря, кикнули не дождавшись меня всего две недели и с радостью взяли обратно.мне временами играть особо некогда, но возможность оставить акк(и) заблоченными учить скилл
стимулировала стараться возвращаться в игру.
Теперь получается что можно спокойно забрасывать еву более чем на месяц... или даже вообще.
потому что чем больше всемени отсутствовал тем больше отстал от других по скилпоинтам. Поинты конечно не главное, я понимаю, но они тоже чтото значат.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
TimeKeeperWP, 16.10.2008, 19:35, написал(а):
знаешь, у меня нет высшего образования, я только через полгода сдам диплом, учусь я на БЮДЖЕТЕ, еще и не по специальности по которой я работаю, кто не смог сдать простейшую математику с физикой и попасть на бюджет-пусть платят, это не мешает как я уже говорил мне кататься на топовом аккорде, пить хорошее пиво, пользоваться топовой цифрозеркалкой, одеваться в приличные шмотки и прочее...да, у меня другая позиция в жизни, дальше чем на полгода вперед я не думаю, я решаю проблемы по мере их появления, появятся проблем-будем решать, нафига канифолить себе мозг и строить планы на 20-30 лет вперед? в нашем мире это нонсенс, вот седня я уволился с работы...отдохну месяцок-другой, потом буду думать что делать дальше...
ПС. Никого сейчас не волнует какое у тебя образование, хоть среднее, важно что ты умеешь делать, так что тратить 15к зелени в год на получение куска пластика которым даже жопу подтереть нельзя это в высшей степени ГЛУПО! у нас на работе есть ребята по 17 лет, они еще школу не окончили, а получают в 3 раза больше чем 30ти летние ребята с 2мя высшими образованиями по специальности по которой они работают...
агентран в империи, в среднем 500кк за вечер...
Batyr Khan, 19.5.2009, 16:32, написал(а):
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Kawa, 26.5.2009, 13:37, написал(а):
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Tamer, 17.10.2008, 12:40, написал(а):
Или забросить работу и фармить искиЕсли нет времени на фарм исков, значит много уходит времени на работу, значит есть деньги, значит можно покупать таймкоды и продавать за иски. Если то не так, рекомендую забросить игрушки и повысить своё финансовое положение.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
0 members, 0 guests, 0 anonymous users