Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Ninja Salvaging
Отправлено 29 January 2010 - 19:28

када всё идёт по плану - это не прикольно))
адриналинчег то брызжет, когда неожиданно, непредсказуемо, хз каков исход...
а тупо салить или лутать мне к примеру не очень радостно..., основной целью у меня разводилово)), хоть и не лёгкая эта работа))
Отправлено 27 February 2010 - 15:37

Отправлено 27 February 2010 - 20:35

Отправлено 01 March 2010 - 1:51

Поддерживаю!!!Призываю всех агентраннеров НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО отвечать шквальным огнем на любые попытки лутания! Только так можно бороться с этой заразой!
Мочи нинзюков!!!
)))
только что наблюдал, как ранер напал на двух нинзюков, а они в свою очередь вернулись на Меге и Т2 фриге и отымели ранера
а я благополучно обокрал и ранера и этих убивцев ранеров и лут мертвого ранера, пока они жалом водили)))
Отправлено 01 March 2010 - 8:22

Поддерживаю!!!
Мочи нинзюков!!!
)))
только что наблюдал, как ранер напал на двух нинзюков, а они в свою очередь вернулись на Меге и Т2 фриге и отымели ранера
а я благополучно обокрал и ранера и этих убивцев ранеров и лут мертвого ранера, пока они жалом водили)))
Я вчера полез разводить двух ранеров на равене и домике. Они были из разных корп, но почему-то делали одну миссию. Лутаю врек, ползу к другому, вдруг равен краснеет..и его разрывает конкорд. Домик тоже краснеет, но почти сразу отварпывает. Итог: калдари нави шилд амплифаер и ханидский балкон

Безумно интересно, где обитает товарищ на фракционном ратлснейке, к которому никто не прилетает
Сообщение отредактировал Midael: 01 March 2010 - 8:23
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 02 March 2010 - 1:59

исходя из этого, быть ненасканеным на миске в лоу нереально?
Сообщение отредактировал FDS: 02 March 2010 - 1:59
LoveBurger
Отправлено 02 March 2010 - 6:32

Призываю всех агентраннеров НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО отвечать шквальным огнем на любые попытки лутания! Только так можно бороться с этой заразой!
Полностью поддерживаю, непременно мочить гадов на месте.
p.s. К сожалению по одиночке не агрятся почти никогда. То 2 кнра, то 3 домика - такие обычно храбрые, но после агры обычно всеравно предпочитают свалить и пересидеть агру в доке. А вот если одиночный агентранер, 99.99% что не сагрится.
может я что-то не так делаю, но ко мне на миски довольно часто прилетают, у тенги сила 35,сига 200, бекапов никаих нету и антиджамов, ... скорее всего дело в том, что скаянт не шип,а саму аномалию,тоесть миску.
исходя из этого, быть ненасканеным на миске в лоу нереально?
Миссионные же не сканятся. По крайней мере в системе с локалом 150+ мои коре пробки видят только пару убогих аномалек, но чужих миссий не видят. А вот тенги не заточеные специально на несканируемость я высканиваю легко.
Сообщение отредактировал owlmind: 02 March 2010 - 6:35
Отправлено 03 March 2010 - 7:03

http://img198.images...unewsetup2.jpg/специально заточеные это как минимум бекап+антиджам?
http://forum.eve-ru....showtopic=28589
Отправлено 06 March 2010 - 0:53

Уже штук 5 нинзей улетели на яйцах с моих мисок - просто мало играю, нинзи тоже редко попадаются...
Вобщем юзайте директ сканер!!!
Периодически тыкаем в него и смотрим кто нарисовался поблизости. Как только увидали нинзю тут же сворачиваемся и уварпываем. Довольный упырь влетает в карман и собирает агру с неписи и если руки кривые, то результат очевиден...
Заморочки со сканом нужны чтобы нинзя прилетел в карман с нпц онли.
Отправлено 06 March 2010 - 2:33

как показала практика, нинзи в основном неопытные, сальвагеров мало, скорости не хватает, сальважат зачем-то смол вреки, когда висят ладж, да и конкуренты под боком
ну вот, о чем я и говорюУже штук 5 нинзей улетели на яйцах с моих мисок - просто мало играю, нинзи тоже редко попадаются...
локал был 368, но что-то многовато ниньзь, раздражают наверн пздц.. когда я ранил в хайсеке год назад, чуть меньше - ни разу ниньзь не видел, а щас их тьма гадов..
в лоусеке правда вместе ниньзь прилетают курс-вага-иштар разобрать на детали
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users