https://zkillboard.c...40/201612032200А релейтед где?
В описании видео есть, там же и треки указаны
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
https://zkillboard.c...40/201612032200А релейтед где?
Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.
агр-мод он.
если линковать релейтеды сразу, никто не будет заходить на раковый канальчик накручивать просмотры.
1
2
3
4
возвращайся к себе в цирк, гореть за дичатник(или что там еще) и постить годноту "смотрите, я записал тс каких-то нонеймов, пока мы их убивали". С существованием полулюдей, таких как ты, еще раз убеждаешься на сколько это коммьюнити гнилое, тут даже и близко нет вашей любимой идиотской идеи объединения всея руру чтобы побить пендосов.
агр-мод офф.
Упд. Чтобы отбросить лишние обсуждения
«Nika I took the liverty to post your video on le reddit and fhc»
Хамство, переход на личности. 5 дней РО.
Заведи свой, копи на тоету?если линковать релейтеды сразу, никто не будет заходить на раковый канальчик накручивать просмотры.
чет никто не апает тему. сдулись все?
решил это исправить
ну вы поняли что там будет
https://zkillboard.com/kill/57786261/
p.s да я опечатался в названии рорки не надо об этом писать
минус, за то что видео с нерусскими субтитрами
Сообщение отредактировал Dronboy: 06 December 2016 - 12:25
возвращайся к себе в цирк, гореть за дичатник(или что там еще) и постить годноту "смотрите, я записал тс каких-то нонеймов, пока мы их убивали". С существованием полулюдей, таких как ты, еще раз убеждаешься на сколько это коммьюнити гнилое, тут даже и близко нет вашей любимой идиотской идеи объединения всея руру чтобы побить пендосов.
А вот это добавлю в инфо чара.
это его личное дело, тебя туда никто ходить не заставляет
При постинге есть определенные правила приличия, но, видимо, сверхчелвоек Ника не может их постичь.
- Постить релейт в теле поста на форуме, а не на внешнем ресурсе, дабы читатель оценил, стоит ли тратить время на скролинг/просмотр видео и т.д.
Элементарная вежливость, не более.
Заведи свой, копи на тоету?
Крошка Ника может зарабатывать как на ютубе, так и на панели, меня это не касается и не волнует.
Но зачем использовать грязные приемчики над хомячками?
© ограбитель посов, любитель по издеваться над нубами.
но я же делал это вежливо!
Крошка Ника может зарабатывать как на ютубе, так и на панели, меня это не касается и не волнует.
Но зачем использовать грязные приемчики над хомячками?
бедни, слаби лехадед, у меня для тебя плохие новости, тебя обманули. Ты, против своей воли стал участником бесчеловечного эксперимента, который даже не запостить в темную сторону, насколько это античеловечно. Хитро расставленные уловки, чтобы получить дополнительные 5 просмотров, специально не добавленная ссылка на рилейтед в твоем любимом топике на ивруче, из которого ты не вылазиешь, отключенная монетизация на канале, материалы, монетизируемые в пользу автора, посты на редите и фхч от Лорда Карлоса(хм, а ведь если бы Ника гнался за просмотрами он бы не забивал на редит, или это тоже специальная уловка, чтобы нагрести больше просмотров?), кстати тоже без указания рилейтедов
одним словом
ты жалок, до безобразия
При постинге есть определенные правила приличия, но, видимо, сверхчелвоек Ника не может их постичь.
- Постить релейт в теле поста на форуме, а не на внешнем ресурсе, дабы читатель оценил, стоит ли тратить время на скролинг/просмотр видео и т.д.
Элементарная вежливость, не более.
Ну да, ты ж так вежливо сюда вломился и по всем правилам приличия местной публике пояснил в чем они неправы. А Ника, такой-то засранец, не ответил доброму господину уважительным тоном!
Леха, канал Ники без монетизации. Помимо этого лишние 5-10, ну 50 просмотров много каши не сварят. Плюс к этому пару часов на компиляцию и нарезку хоть в каком виде.
По поводу релейтов - в теме про мазер ты ж тоже не сразу воткнул ссылку, ну.
Ехидный ты лещ!
Это было не намеренно. После подсказки его добавил без лишних соплей и слез. Да и релейт там вторичен
ты жалок, до безобразия
Повторяй почаще, это заряжает меня энергией и энтузиазмом.
С существованием полулюдей, таких как ты, еще раз убеждаешься на сколько это коммьюнити гнилое, тут даже и близко нет вашей любимой идиотской идеи объединения всея руру чтобы побить пендосов.
Что за фигню я только что прочитал? Это правда Ника пишет?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users