Апну тему, что ли.
1. Смотрю, шарится по моей системе цинопрот, но не местный, а каких-то вхшников. Идите-ка сюда, ребята - перефичиваю шмару в фулл Т2 и лечу крабить зеленку. Минут через 10! наконец-то прот деклокается в 10км. Завязывается "неожиданый" бой, деклокается еще два немезиса - дронов травлю на бомберов (те отварпывают в итоге), дамажу прота, цинка все не загорается (как оказалось, вх к ним была прямо в Клинте) локал +6 или 7 - домик нэви, тенгу, локи, слепень и, как потом заметил при отварпе - хуггин и рук. Спасибо - не нужно! Успеваю добить прота, полутать и отварпать )
2. Хулловые брутиксы, причем оба с EC-600 - из джама так и не вылез ни разу -
3. Зафитив в там же районе хулловый брутикс, "вляпался" в клочный кемп (сайт флит был на разводе в мобиле). В итоге унес с собой сабру и совсем чутка не хватило убить вторую - о, эти чудо джам дроны, немного бесят.Иногда.
4. Прокатился по фв на фриге, удачно нашел нубо ганг, но из-за своего тупняка (не заметил, что вырубился аб) слился как-то не в тему, убив почти весь ганг -
P.S. коммент прикольный xD
тут еще астера гнула дестры -
5. Решил попробовать вторым окном цептора взять. На удивление, очень понравилось.
Нашел нормальный ганг под мой ВНИ (пока не притащили локи, правда) -
традиционно, убил немного - каракуль, торакс и мерлин. Уж очень мешал двухсеточный локи, зачем-то отварпавший? оО
Т.к. вни я не слил, полетел через вх в другие нули, там затаклил гипера в зеленке, тот взял "помощь зала" в лице малька, сабры, прота и дрейка. Нуу, вроде ганг самое то, под мой 100аб вни -
Прот оказался оооочень жирный, две 1600 плиты, дрейк с сеткой, но самое плохое было в том, что они как-то оперативно убили мне гек (отвлекался постоянно на цептора, ибо прот старался подцепить его скребком, что в итоге ему удалось). В результате дпс мой упал до неприемлимого уровня, пришлось ретироваться -
6. Ну, в этом бою даж комментировать нечего

первый раз сел на Т3Д. Лучше б не садился

Ну вот мы и дошли до моего любимого шипа -
7. Mach vs нубский ганг.
Пвп прилетело само ко мне в лице нескольких т1 крузаков и мелочи. Убил троих, остальные упали на педали, после потери таклеров -
8. Ацкий бой в Бранче (мачалка).
Не знал, что там такие наркоманы живут - некие Blades of Grass.
Вроде начали нормально -
Цептора по началу в клоз не лезли, постоянно реварпали, чтобы снять с себя дронов, я мждшил по необходимости. Потом пригнали три цептора + драмка и стали заходить с разных сторон - мдж в откате, всех отконрить не смог, в итоге сажают на два скребка (крыса и драмка) - думаю, все хана, кидаю джам дронов на драмку - крысу убиваю -
скребок с драмки падает (вот в такие моменты джам дроны совсем не бесят), я вытапливаю (едва не убив кроу)
А ребята тем временем жгут цино и кидают все, что у них было в наличии -
мждшу из-под файтеров и машу им рукой. Самом собой, у них включился режим анус_запеканус - закемпили все гайки, притащили 3 комплекта комбаток и начали ловить - но фиг там. Меня так просто не возьмешь, офаюсь в итоге.
На след. день логинюсь - лол - кемпят все гайки. Может не по мою душу, но увидев меня в локале они оживились. Выхожу в соседку - они за мной. Завязывается бой, убиваю т3Д, ишкур отварпывает на структуре -
после этого ребята поджимаются к гайке (видимо готовили цинку для кар). Я иду в след. систему, мелочь за мной, вытапливаю, убиваю кроу -
а вот и оникс готов). Зная какие они наркоманы и одной хд дело не кончится, решаю лететь дальше...
а дальше ловлю скифф в белте -
который пишет в локал "иди сюда!"
ну ок, возвращаюсь на тот же белт и...
Не тот фит - цинку забыл, что ли

.
Потом поймал вкусную гилу
на спасение которой собралось (спустя 7-10 минут, правда) человек 20. Т.к. у меня было лута на 400кк+ решил оффнуться и подраться позже, когда вывезу лут. И опять куча комбаток, 15 мин реварпов двумя окнами и сейфлогофф.
Логинюсь спустя пару часов, лечу к ВХ, по пути мне предлагают пофайтиться inPanic.
Стелька меня разводит на агру на гейте
*Форум глючит - килл не постит
короче, аккуратно убиваю ее, вытапливаю. Локал + 10, сайт флит, гносис, свипуль,цептора и прокурер. Танцую с ними, цептора пытаются затопить за меня, чтобы прокурер наварпал и зажег цинку. Я не позволяю им этого сделать -
В итоге прокурер жжет цинку в 50-60 км от меня.
Приходит папка на танатосе и в локале происходит всплеск эмоций -
Он мне там еще 1 на 1 предложил на солнце. Танатос вс мачалка. Вроде честно, 1 на 1, но я чет устал, да и лут гилы нужно было вывезти
В общем, мачалка могет. рИкамендую

.
Сообщение отредактировал Dimanator: 06 February 2017 - 12:35