Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4968 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
  • Client:Eng
1. Бандерлоги и пбц воюют с хордой
2. Цинолега скорее дала вам себя поймать?
  • 0

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Рус

1. Они между собой конечно нейтралы, но у них есть джентельменское соглашение

2. Да, она оттапливала от гейта, но цинки так и не появилось, при том что пилили мы ее долго.

• 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Этот бр для меня начался с конво от чпога, который явно что-то хотел рассказать, но я не понимал о чем  конкретно идет речь.

Не принимайте близко к сердцу, но для меня это было общение в стиле:

чпог: "там ваши открылись в синдикат" - пауза, как будто упал в обморок. Потом конечно я уже более-менее разобрался, но до сих пор не особо понимаю чем мне эта информация была бы полезна и какой прок такое сообщать(насолить более сильному соседу?).

я: "ммм, ну ок"

чпог: "в одном прыге загнанны таможки, - линкует систему. - Чуваки выкатывают ганги с ббхами, но без логистов" - на счет логистов это было практически обманом :D

я: "и?"

чпог: "удачи! и не деритесь с ними на андоке"

оракул взмахнул плащем и исчез

Спойлер

wtf-face.jpg

Спасибо за информацию конечно.

Спустя какое-то время вижу бродкаст от Снола, что скоро будет собираться корп-роам и скорее всего  будет файт.

Забавно было, когда мы полетели на вх в синдикат и наш дест был именно та система. Как и забавно, что некоторые ребзи полагают, что система в 1 прыге от теры не проверяется, а может думают, что скауты аутисты и не увидят загнанные таможки. Не знаю.

Цептор подтаклил какой-то одинокий корабль на гейте(все остальные из ранее докладываемых целей в панике отварпали), но, не смотря на то, что наш ганг срисовали(с нашей стороны была какая-то бкашка и еще что-то), Сыновья погибели - SONS of BANE, или что они там имели в виду, когда так обзывались, решили вернуться и продемонстрировать как они, собственно, эту погибель могут нести нейтралам в гриде.

Началась дефолтная рако-карусель под названием "там на гейте идет бой, бери все что у тебя есть, андокайся и варпай". Конвеер налажен - подварпывает ббха -> умирает ббха -> подварывает каракал -> умирает каракал и тд.

Постепенно в гриде накапливаются крупные шипы - баалгорны, харбы и тд.

Проблемы начинаются когда в гриде появляется лиф(матарский факс), зафиченный, по всей видимости, и с шилд и с армор репками. По крайней мере у ббхи, которую мы пытались убить заливался фул шилд и фул армор.

Мы нажали тревожную кнопку батфона терабойсов из теры. Примерно в то время, как начали подтягиваться вольта и миньоны, в грид вывалился небольшой флотик церб, как мы предположили - дружественный сынкам погибели.

Коалиционные силы сынков имели преимущество находясь кучкой кораблей под факсом. И из-за того что все было слишком просто, они решили разделиться, как в фильмах ужасов. Цербы приняли бой далеко вверху над факсом. А факс остался внизу затакленным(потом он все-таки убежал, когда понял свое безвыходное положение).

Флотик церб растворился и мы тут же получили наварп двух кариеров. которых тоже постепенно начали разуплотнять.

Все это сопровождалось наварпами ББ-х, попытками отбомбить то ли бубли, то ли нас.

В конце появился флотик атронов, весело катающихся на анкоре и лутающих грид. Так же были выпилены.

Вернулись в теру, еще не успели выйти из варпа и докнуться, как слышим доклад - тут ганг на том же самом гейте.

еей, синдикат, что ты делаешь, ахаха, прекрати!

Прибежали, увидели чпогов, пытающихся придушить подушкой какой-то каракал(а может он был с ними). В общем, растаклено, опрокинуто. Мне было немного жалко ребят, они знали и видели этот праздник жизни, а в итоге были отправлены на борду %(

Потери с нашей стороны - одна тенгу, затопившая под индюкатор, пара сабр и керес, потевший в два окна.

Потери со стороны аборигенов - около 9ккк - 2 кары, зафиченные в т2 фракционные батлы и логисты с фракционными ремот трек компами + немного ббх и всякого треша.

рилейтед - или вот так - https://zkillboard.c...7/201703142200/ (только надо перенести дроперов и чпогов к сынкам погибели)

Если сделаю видео, то потом прикреплю к посту.

видео

Спойлер

Сообщение отредактировал NOisER: 16 March 2017 - 10:53

• 1

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Черд, ткнул плюс потом уведил тикеры :bue:

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Черд, ткнул плюс потом уведил тикеры :bue:

:trololo:

начиналось это все как роам ТЛ. Так что совесть твоя может быть чиста.

• 0

tJ1SXhI.png

SanMG

SanMG

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
37
  • EVE Ingame:SanMG

Этот бр для меня начался с конво от чпога, который явно что-то хотел рассказать, но я не понимал о чем конкретно идет речь.
Не принимайте близко к сердцу, но для меня это было общение в стиле:
чпог: "там ваши открылись в синдикат" - пауза, как будто упал в обморок. Потом конечно я уже более-менее разобрался, но до сих пор не особо понимаю чем мне эта информация была бы полезна и какой прок такое сообщать(насолить более сильному соседу?).
я: "ммм, ну ок"
чпог: "в одном прыге загнанны таможки, - линкует систему. - Чуваки выкатывают ганги с ббхами, но без логистов" - на счет логистов это было практически обманом :D
я: "и?"
чпог: "удачи! и не деритесь с ними на андоке"
оракул взмахнул плащем и исчез

Спойлер

wtf-face.jpg
Спасибо за информацию конечно.

Спустя какое-то время вижу бродкаст от Снола, что скоро будет собираться корп-роам и скорее всего будет файт.
Забавно было, когда мы полетели на вх в синдикат и наш дест был именно та система. Как и забавно, что некоторые ребзи полагают, что система в 1 прыге от теры не проверяется, а может думают, что скауты аутисты и не увидят загнанные таможки. Не знаю.

Цептор подтаклил какой-то одинокий корабль на гейте(все остальные из ранее докладываемых целей в панике отварпали), но, не смотря на то, что наш ганг срисовали(с нашей стороны была какая-то бкашка и еще что-то), Сыновья погибели - SONS of BANE, или что они там имели в виду, когда так обзывались, решили вернуться и продемонстрировать как они, собственно, эту погибель могут нести нейтралам в гриде.
Началась дефолтная рако-карусель под названием "там на гейте идет бой, бери все что у тебя есть, андокайся и варпай". Конвеер налажен - подварпывает ббха -> умирает ббха -> подварывает каракал -> умирает каракал и тд.
Постепенно в гриде накапливаются крупные шипы - баалгорны, харбы и тд.
Проблемы начинаются когда в гриде появляется лиф(матарский факс), зафиченный, по всей видимости, и с шилд и с армор репками. По крайней мере у ббхи, которую мы пытались убить заливался фул шилд и фул армор.
Мы нажали тревожную кнопку батфона терабойсов из теры. Примерно в то время, как начали подтягиваться вольта и миньоны, в грид вывалился небольшой флотик церб, как мы предположили - дружественный сынкам погибели.
Коалиционные силы сынков имели преимущество находясь кучкой кораблей под факсом. И из-за того что все было слишком просто, они решили разделиться, как в фильмах ужасов. Цербы приняли бой далеко вверху над факсом. А факс остался внизу затакленным(потом он все-таки убежал, когда понял свое безвыходное положение).
Флотик церб растворился и мы тут же получили наварп двух кариеров. которых тоже постепенно начали разуплотнять.
Все это сопровождалось наварпами ББ-х, попытками отбомбить то ли бубли, то ли нас.
В конце появился флотик атронов, весело катающихся на анкоре и лутающих грид. Так же были выпилены.

Вернулись в теру, еще не успели выйти из варпа и докнуться, как слышим доклад - тут ганг на том же самом гейте.
еей, синдикат, что ты делаешь, ахаха, прекрати!

Прибежали, увидели чпогов, пытающихся придушить подушкой какой-то каракал(а может он был с ними). В общем, растаклено, опрокинуто. Мне было немного жалко ребят, они знали и видели этот праздник жизни, а в итоге были отправлены на борду %(

Потери с нашей стороны - одна тенгу, затопившая под индюкатор, пара сабр и керес, потевший в два окна.
Потери со стороны аборигенов - около 9ккк - 2 кары, зафиченные в т2 фракционные батлы и логисты с фракционными ремот трек компами + немного ббх и всякого треша.

рилейтед - или вот так - https://zkillboard.c...7/201703142200/ (только надо перенести дроперов и чпогов к сынкам погибели)

Так как бист скатился в сраную альфу, не желает ли монсеньер перехватить эстафету и начать стримить годноту про ПВП в Еве? Судя по слогу поветсвования должно получится неплохо.
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Так как бист скатился в сраную альфу, не желает ли монсеньер перехватить эстафету и начать стримить годноту про ПВП в Еве? Судя по слогу поветсвования должно получится неплохо.

0. бр я сидел-писал-сочинял и перечитывал-исправлял, а там нужно в прямом эфире.

1. у меня другие приоритеты в игре.

2. у меня нет вебки :trololo:

• 0

tJ1SXhI.png

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Мне было немного жалко ребят, они знали и видели этот праздник жизни, а в итоге были отправлены на борду %(

У нас в ТС было 3-4 голоса. Народ решал, пилить таможки или идти спать. Хозяев таможек нассумонилось довольно прилично . Ребята нашли Теру рядом и все стало очевидно.) Чтобы ускорить процесс, конвайнули тебя. Дальше все было, как ты рассказал. Когда основная котовасия закончилась, мы сели на треш и полетели добивать недобитков. Я лично по очкам на борде в плюсе.
Кто-то забыл дорогие импы в башке и сел в слишком "дорогой" вексор ... это был их личный выбор)

Сообщение отредактировал elizaroff: 15 March 2017 - 15:55

• -2

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Я лично по очкам на борде в плюсе.

это 5

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22461 сообщений
4745
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

По очкам и на борде это да, а в плюсе явно нет.

• 0
Posted Image

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407
  • EVE Ingame:3AXAPbI4
  • Corp:MIG

Надеюсь дырочка с теры откроется еще,в наш прайм и когда я буду онлайн :angry:

Сообщение отредактировал 3AXAPbI4: 16 March 2017 - 8:39

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Помнится, я как-то пришел в этот топик с релейтедом в 25 пилотов и мне господа из выдры написали что-то в духе "шел бы ты отсюда, это топик про смолл скейл". А тут мы видим релейтед на 40 пилотов, 3/4 из которых набатфонены из теры. Nuff said.

• 4
Изображение

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

Помнится, я как-то пришел в этот топик с релейтедом в 25 пилотов и мне господа из выдры написали что-то в духе "шел бы ты отсюда, это топик про смолл скейл". А тут мы видим релейтед на 40 пилотов, 3/4 из которых набатфонены из теры. Nuff said.

exactly-bro.jpg

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Надеюсь дырочка с теры откроется еще,в наш прайм и когда я буду онлайн :angry:

вы так прореагировали как будто это были ваши капы и флот церб. Да и какая разница?

я надеюсь только что вы после этого боя(и когда настал твой прайм) не устраивали разборки в лучших традициях "тетради смерти" или "логисты от бога", оно конечно можно разбирать на цитаты и забавно окунуться в эту "атмосферу сапога", но не более чем, скорее жалко людей которые терпят все это и заходят в игру ради криков "инвалиды" в свою сторону.

Я скорее уважаю чпогов за их старые старые ламповые стримы, года так 2012, когда я будучи нубиком смотрел и видел какое оно бывает пвп. И то, как я 100% не хочу вести себя во флоте и уж тем более чтобы так вели себя по отношению ко мне.

форс, спишу твой пост на сонное состояние и не до конца пробудившийся после сна разум. Сходи чтоли умойся.

там четко написано про корп-роам(посчитайте сколько чаров из ТЛ в рилейтеде + учитывайте что некоторая часть людей дуалбоксит и часть меняла шипы после перерыва) и батфон на капитал-логиста(которого флотом в 10 человек не тянешь никак)

вот тебе даже список 8 чаров, 6 человек.

Спойлер

та самая ситуация, когда спешишь что-то намалевать не почитав что было-то, собственно.

какие же вы бестолковые.

Сообщение отредактировал NOisER: 16 March 2017 - 9:13

• -2

tJ1SXhI.png

3AXAPbI4

3AXAPbI4

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
407

Спойлер

eng140152960498.JPG

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5821 сообщений
480
  • EVE Ingame:Explorus

когда я будучи нубиком смотрел и видел какое оно бывает пвп. И то, как я 100% не хочу вести себя во флоте и т.д и т.п

Чет есть инфа что ты этим нубиком и остался, не льсти себе, слишком молод еще чтоб ностальгию включать.

• 0

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5964 сообщений
-707
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

По очкам и на борде это да, а в плюсе явно нет.

Что значит по твоему плюс? Я ищу позитивные моменты во всем. Если деньгами мерить, то игра для меня сплошной минус.
А если посчитать, сколько я бы с дружками не играющими просудил бы денег на бухло, то игра плюсовая получается. ))) Все относительно.

Сообщение отредактировал elizaroff: 16 March 2017 - 10:23

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

форс, спишу твой пост на сонное состояние и не до конца пробудившийся после сна разум. Сходи чтоли умойся.
там четко написано про корп-роам(посчитайте сколько чаров из ТЛ в рилейтеде + учитывайте что некоторая часть людей дуалбоксит и часть меняла шипы после перерыва) и батфон на капитал-логиста(которого флотом в 10 человек не тянешь никак)
вот тебе даже список 8 чаров, 6 человек.

Спойлер

та самая ситуация, когда спешишь что-то намалевать не почитав что было-то, собственно.
какие же вы бестолковые.

Когда я во время соло роума нахожу цели под мидсайз и быстро собираю ганг по бродкасту, это не делает получившийся в итоге такого боя релейтед пригодным для постинга в теме про соло пвп.

Одно дело, когда ты сделал всю работу сам, а мимокрокодилы просто завхорились и совсем другое - когда ты насаммонил чипидейлов и они сделали бОльшую часть релейтеда.
  • 2
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4968 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon
По результатам релейтеда непонятно, куда минусовать, одноглазые?

Алсо

Чет есть инфа.

Если у человека налет часов, скажем, тысяча-две, то он не может ностальгировать?
Ну так, а разрезе твой борды к примеру, в сравнении с.
You people wouldnt believe
Attack ships on fire
On the shoulder of Orion

Сообщение отредактировал shako: 16 March 2017 - 10:56

• 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Когда я во время соло роума нахожу цели под мидсайз и быстро собираю ганг по бродкасту, это не делает получившийся в итоге такого боя релейтед пригодным для постинга в теме про соло пвп.

Одно дело, когда ты сделал всю работу сам, а мимокрокодилы просто завхорились и совсем другое - когда ты насаммонил чипидейлов и они сделали бОльшую часть релейтеда.

:facepalm:

меня не интересуют твои соло-роамы. Просто прочитай что я написал и посмотри на рилейтед глазами, а не пятой точкой, куда у тебя призма примонтирована. Ты называешь роам в 6-8 человек мидскейлом, а батфон мимокрокодилов на факс(который имба с точки зрения маленького флота) "мимокрокодилы сделали всю работу" - "Эт нармальна ваще?" (с)

а в следующий раз ты напишешь что бОльшая часть "работы" по генерации файта - это первоначальный замес и развод противника чтобы он захотел или был вынужден драться

ох уж этот ивру с его форсами неразлепившими глаза и захарычами обижающимися на то что файт был не в их прайм и за слитые пару вексоров %)

вот держите видео боя. может хоть на видео что-то станет понятно, раз читать вы не хотите...

прикрепил в бр под спойлер.

Сообщение отредактировал NOisER: 16 March 2017 - 11:05

• 1

tJ1SXhI.png

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы