Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

8427 ответов в теме

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau
  • Client:Eng

Надеюсь дырочка с теры откроется еще,в наш прайм и когда я буду онлайн :angry:

Там вот такие задроты сидят https://zkillboard.c...ter/1663428405/ Таких там много, из числа Вольты и Миньонов тоже.)))
Надо основательно подготовится.С Я только ЗА!)))

_ps долбаный планшет

Сообщение отредактировал elizaroff: 16 March 2017 - 11:07

• 0

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

По результатам релейтеда непонятно, куда минусовать, одноглазые?
Алсо
Если у человека налет часов, скажем, тысяча-две, то он не может ностальгировать?
Ну так, а разрезе твой борды к примеру, в сравнении с.
You people wouldnt believe
Attack ships on fire
On the shoulder of Orion

Ну налет хм, у меня тоже хороший накоп, т.е налёт по белтам /trollface к сожалению зкб пока не считает убитую непись. С 2007 года я ее много убил :)
  • -1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Ну налет хм, у меня тоже хороший накоп, т.е налёт по белтам /trollface к сожалению зкб пока не считает убитую непись. С 2007 года я ее много убил :)

так это, вам, уважаемый, латентный пвп-папка, в крабский уголок какой-нибудь надо идти обсуждать длину/толщину клешней

Вообще и в мыслях не было такого при написании бр, но видимо все-таки прищемил любимый "девайс" для измерений (я о клешне!)

Простите пвп-боги и папки. Посрамил тикером и упоминанием клятых терабойсов вашу любимую тему, где вы регулярнейшим образом постите наигоднейшие бр-ы высочайшего качества про смол-скейл пвп. Я больше не буду!

пы.сы. ох уж эта зависть призма

Сообщение отредактировал NOisER: 16 March 2017 - 11:55

• -2

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

:facepalm:

меня не интересуют твои соло-роамы. Просто прочитай что я написал и посмотри на рилейтед глазами, а не пятой точкой, куда у тебя призма примонтирована. Ты называешь роам в 6-8 человек мидскейлом, а батфон мимокрокодилов на факс(который имба с точки зрения маленького флота) "мимокрокодилы сделали всю работу" - "Эт нармальна ваще?" (с)

а в следующий раз ты напишешь что бОльшая часть "работы" по генерации файта - это первоначальный замес и развод противника чтобы он захотел или был вынужден драться

ох уж этот ивру с его форсами неразлепившими глаза и захарычами обижающимися на то что файт был не в их прайм и за слитые пару вексоров %)

вот держите видео боя. может хоть на видео что-то станет понятно, раз читать вы не хотите...

Лол. Постреляли наварпывающих по одному инвалидов на треше, а как изифраги кончились, позвали своих равноправных партнеров из терры. С получившимся релейтедом прибежали в топик про смоллскейл ПвП типа "смотрите, мы 9.5b настреляли своим смоллскейлом". При том, что сами убили лишь 1 баал, 2 инвалидологи да пачку т1 треша.

В общем-то я и не ожидал от вас чего-то бОльшего. Ох уж этот ив-ру с его элитными смоллскейл пилотами, которые докатились до того, что даже не смущаются трясти батфонорелейтедами, выдавая их за какое-то своё невероятное достижение.  :facepalm:

• 0
Изображение

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5986 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Да чёрт с ним, с налетом... Давай попадем в Вальхаллу! На протеусах, с генолюшеном в башке...

Мы не можем проиграть! Мы бессмертны!

Сообщение отредактировал elizaroff: 16 March 2017 - 12:38

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

чёт нет у Ники харизмы писанины :)

• -1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Nekros Rin

Nekros Rin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1558 сообщений
-233
  • EVE Ingame:Hronos S
  • Corp:.kek
  • Ally:Scourge.

пафоса в избытке зато
  • 0

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

а как изифраги кончились, позвали своих равноправных партнеров из терры. С получившимся релейтедом прибежали в топик про смоллскейл ПвП типа "смотрите, мы 9.5b настреляли своим смоллскейлом". При том, что сами убили лишь 1 баал, 2 инвалидологи да пачку т1 треша.

В общем-то я и не ожидал от вас чего-то бОльшего. Ох уж этот ив-ру с его элитными смоллскейл пилотами, которые докатились до того, что даже не смущаются трясти батфонорелейтедами, выдавая их за какое-то своё невероятное достижение.  :facepalm:

Проблемы начинаются когда в гриде появляется лиф(матарский факс), зафиченный, по всей видимости, и с шилд и с армор репками. По крайней мере у ббхи, которую мы пытались убить заливался фул шилд и фул армор.

Мы нажали тревожную кнопку батфона терабойсов из теры.

не элитный форс, если ты считаешь что в 6 или даже 10 круз-сайз дамагеров можно убить факс(+ вражеский флот в гриде), то ты фантазер со слишком богатым воображением :unsure:

батфон был после того как появился факс, а не потому что появились баалгорны и "изи-фраги" закончились

пафоса в избытке зато

когда нечего сказать по теме - обсуждай автора

• 0

tJ1SXhI.png

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Ника, паяло прикрой немного, а то ты выкабеневыешся как солнцеликий, но харизмой не дотянул.

Тема про БРы про пиу пиу, я пишу о том, что твой бр сухой, скучный и непонятна, Спилберг. Вполне себе по теме. Тебе куда лучше удаётся писать гайды.

4.2. 3 дня РО

Сообщение отредактировал balinof: 16 March 2017 - 14:14

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Explorus

Explorus

EvE-Ru.Com Hearthstone Championship Staff

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5831 сообщений
481
  • EVE Ingame:Explorus

так это, вам, уважаемый, латентный пвп-папка, в крабский уголок какой-нибудь надо идти обсуждать длину/толщину клешней

Вообще и в мыслях не было такого при написании бр, но видимо все-таки прищемил любимый "девайс" для измерений (я о клешне!)
Простите пвп-боги и папки. Посрамил тикером и упоминанием клятых терабойсов вашу любимую тему, где вы регулярнейшим образом постите наигоднейшие бр-ы высочайшего качества про смол-скейл пвп. Я больше не буду!

пы.сы. ох уж эта зависть призма

Перечитай свой нубо бр может поймешь что чушь написал. Форсакен тебе все подробно расписал а ты все не вдупляешь))
  • -1

[DEVELOPER] MY GOOGLE PLAY APPLICATIONS: https://play.google....oper?id=Saltant

[SPIRT] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...eyGvrjDI6pZwAq4
[CHPOG] VIDEO YOUTUBE CHANEL: http://www.youtube.c...B7267D92997CF7C

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

не элитный форс, если ты считаешь что в 6 или даже 10 круз-сайз дамагеров можно убить факс(+ вражеский флот в гриде), то ты фантазер со слишком богатым воображением :unsure:

батфон был после того как появился факс, а не потому что появились баалгорны и "изи-фраги" закончились

Нет, я не считаю, что можно убить факс в 10 крузеров. Но это не мешает мне также считать, что бахвалиться на форуме релейтедом, в котором твоего вклада 10-20% - признак дурного тона и свойственно это обычно всяким мидасам и прочим дичепетам, а не пафосным соло и смоллскейл ПвПшерам.

И не надо упрекать меня в призме. Я очень часто смотрю и хвалю ваши релейтеды, несмотря на все колкости между нами, но конкретно этот вызвал у меня искреннее недоумение.

• 1
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Форсакен просто в расстроенных чувствах, т.к. его пилоты массово переходят за более качественным контентом в альянс плеть.

Я же полгода горюю из-за ухода исп. директора корпорации метод синержи в клоаку терабойсов без выставления плюсов.

Крякря
  • 2

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Ника, паяло прикрой немного, а то ты выкабеневыешся как солнцеликий, но харизмой не дотянул.

Тема про БРы про пиу пиу, я пишу о том, что твой бр сухой, скучный и непонятна, Спилберг. Вполне себе по теме. Тебе куда лучше удаётся писать гайды.

Открой мой профиль тут на ивру, а потом что-то говори ;)

подсказываю повод для стимуляции извержения или замены стула по причине сожжения, как хочешь называй.

Перечитай свой нубо бр может поймешь что чушь написал. Форсакен тебе все подробно расписал а ты все не вдупляешь))

Мне нечего дальше обуждать с людьми столь успешно летающими на клозовых т1 вексорах в один конец и так качественно разбивающих себе лица об одни и те же грабли. Об организации ваших флотов слагают легенды, а про скил логистов, таклеров и флиткомов сочиняют песни и фотошопят мотиваторы.

Нет, я не считаю, что можно убить факс в 10 крузеров. Но это не мешает мне также считать, что бахвалиться на форуме релейтедом, в котором твоего вклада 10-20% - признак дурного тона и свойственно это обычно всяким мидасам и прочим дичепетам, а не пафосным соло и смоллскейл ПвПшерам.

И не надо упрекать меня в призме. Я очень часто смотрю и хвалю ваши релейтеды, несмотря на все колкости между нами, но конкретно этот вызвал у меня искреннее недоумение.

Мне не о чем говорить со столь успешным организатором али и завоевателем спейса, со столь успешным, состоявшимся ФК и настолько крутым регулярно летающим соло-пвпером.

что такое харизма, пафос, бахвалиться? начиная от какого % вклада вы начинаете постить рилейтеды на форуме? какие существуют методы для оценки вклада в рилейтед? Кто такой мидас и чем знаменит? Кто такие дичепеты, если им запрещено постить на форуме?

Вопросов много, ответ один - GIT GUD

вы же слабы, больны и ничтожны

Сообщение отредактировал NOisER: 16 March 2017 - 14:56

• -6

tJ1SXhI.png

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

подтверждаю бр гавно

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Вопросов много, ответ один - GIT GUD

Палеехчеее, а то у меня от твоей успешности окуляры запотели.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Омаритянин

Омаритянин

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
132
  • EVE Ingame:Dobenik
  • Client:Рус

Они по моему заражаются от люси, надо спасать парней  :trololo:

• 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9143 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan

вы же слабы, больны и ничтожны

Воу-воу, ничоси какое воспаление  :D

• -1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Форсакен просто в расстроенных чувствах, т.к. его пилоты массово переходят за более качественным контентом в альянс плеть.

Пилоты массово уходят.жпг

Мне нечего дальше обуждать с людьми столь успешно летающими на клозовых т1 вексорах в один конец и так качественно разбивающих себе лица об одни и те же грабли. Об организации ваших флотов слагают легенды, а про скил логистов, таклеров и флиткомов сочиняют песни и фотошопят мотиваторы.

Мне не о чем говорить со столь успешным организатором али и завоевателем спейса, со столь успешным, состоявшимся ФК и настолько крутым регулярно летающим соло-пвпером.

Воу воу, тигр, ты кажется корону обронил. Быстро ты слился, я ожидал бОльшего от человека с таким уровнем ЧСВ.

• 0
Изображение

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871

Палеехчеее, а то у меня от твоей успешности окуляры запотели.

Они по моему заражаются от люси, надо спасать парней  :trololo:

Воу-воу, ничоси какое воспаление  :D

недоучившийся фк с нестабильным онлайном, фейк трампа поленившийся даже гугл-транслейтом воспользоваться, посыпающий песочком "ева уже не та" - не шарите! :bue:

следующий!

• 0

tJ1SXhI.png

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
Ты главное стул там не сожги, уже со всеми на личности перешел.

Удиви нас лучше релейтом, в котором ты оказался способен на что-то большее, чем позвать папиков из теры. :trololo:
  • 0
Изображение

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы