Ника, паяло прикрой немного, а то ты выкабеневыешся как солнцеликий, но харизмой не дотянул.
Тема про БРы про пиу пиу, я пишу о том, что твой бр сухой, скучный и непонятна, Спилберг. Вполне себе по теме. Тебе куда лучше удаётся писать гайды.
Открой мой профиль тут на ивру, а потом что-то говори 
подсказываю повод для стимуляции извержения или замены стула по причине сожжения, как хочешь называй.
Перечитай свой нубо бр может поймешь что чушь написал. Форсакен тебе все подробно расписал а ты все не вдупляешь))
Мне нечего дальше обуждать с людьми столь успешно летающими на клозовых т1 вексорах в один конец и так качественно разбивающих себе лица об одни и те же грабли. Об организации ваших флотов слагают легенды, а про скил логистов, таклеров и флиткомов сочиняют песни и фотошопят мотиваторы.
Нет, я не считаю, что можно убить факс в 10 крузеров. Но это не мешает мне также считать, что бахвалиться на форуме релейтедом, в котором твоего вклада 10-20% - признак дурного тона и свойственно это обычно всяким мидасам и прочим дичепетам, а не пафосным соло и смоллскейл ПвПшерам.
И не надо упрекать меня в призме. Я очень часто смотрю и хвалю ваши релейтеды, несмотря на все колкости между нами, но конкретно этот вызвал у меня искреннее недоумение.
Мне не о чем говорить со столь успешным организатором али и завоевателем спейса, со столь успешным, состоявшимся ФК и настолько крутым регулярно летающим соло-пвпером.
что такое харизма, пафос, бахвалиться? начиная от какого % вклада вы начинаете постить рилейтеды на форуме? какие существуют методы для оценки вклада в рилейтед? Кто такой мидас и чем знаменит? Кто такие дичепеты, если им запрещено постить на форуме?
Вопросов много, ответ один - GIT GUD
вы же слабы, больны и ничтожны
Сообщение отредактировал NOisER: 16 March 2017 - 14:56