Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

2860 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Ахахахаха, анонсировали контракты на перевозку, в обсуждении вылез чувак с описанием эксплоита:

блин эдак к релизу вообще годнота будет. ну или через некоторое время после релиза

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Фрейтерный ящик трита до ближайшего лоусека с коллатералом в несколько лярдов и наградой в пару сотен лямов - классика  :rolleyes:

Но самый сок в том, что нашлись в Еве люди, которые научились неплохо зарабатывать на подобных контрактах, в частности очень помогал один простой принцип: никогда не везти тем чаром, который принял контракт.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

блин эдак к релизу вообще годнота будет. ну или через некоторое время после релиза

Если честно, по-моему у них там работы еще на пару лет. То есть худо-бедно то игра будет работать, но вот до годноты ей придется еще пиликать и пиликать. Маленькая у них команда слишком, слишком много фейлов/багов пока что. Но все шансы есть через пару лет стать этакой евой в фэнтези сеттинге.

Готов поспорить, что если они продержатся хотя бы год в нормальном режиме на фремиуме, ева начнет тырить оттуда идеи, начиная от модели распространения, заканчивая всякими механиками.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Главный плюс в том, что на этапе альфы у СИ уже был практически играбельный продукт. Да, там не хватало многих user experience фич, не хватало баланса, возможно даже контента (хотя игра позиционируется как сэндбокс, то есть игроки там генерируют основной контент сами, разработчики лишь дают площадку). Но это по крайней мере не неиграбельная технодемка как у некоторых сейчас даже в релизе получается.

К слову, грань между годной игрой и скатыванием в унылое говно у Альбиона на самом деле очень тонкая :( надеюсь в релизе покажут достойный пример геймдэва, а не очередное разочарование.

Сообщение отредактировал Zumzat: 26 August 2016 - 16:36

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Маленькая у них команда слишком, слишком много фейлов/багов пока что. 

кстати никто не знает кто все это банкует? ведь столько времени и нужны как бы немалые бабки на весь этот праздник разработки.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894
  • EVE Ingame:solo fleet
  • Channel:local

на фремиуме

Что это ?!

Кто там из классов сейчас нагибает, ну или хотя бы нормально фармирует ? Про клеймору я читал, горят ОП и не контрится. Решил на работе эту дрочильню поставить, раз в еву тут не поиграть.

• 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Что это ?!

ставлю на премиум 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Что это ?!

Кто там из классов сейчас нагибает, ну или хотя бы нормально фармирует ? Про клеймору я читал, горят ОП и не контрится. Решил на работе эту дрочильню поставить, раз в еву тут не поиграть.

Там типа сейчас модель распространения - бай ту плей + фремиум. То есть после покупки у тебя есть некоторая длительность премиума, дальше можешь либо оплачивать премиум, либо играть на фришке.
Ну и все в лучших традициях евы. Есть местная голда, а-ля премиум валюта, продается на едином рынке, можно ее выкупать за сильвер, можно ее продавать за сильвер, то есть оплачивая премиум сильвером по факту ты выкупаешь с рынка голду и тратишь её.

Сам премиум ускоряет прокачку и увеличивает скорость сбора ресов и добычу сильвера. На пвп не влияет.

Клеймору в следующем патче нерфят, но не в ноль, играбельна вроде.

Из актуального оружия для пвп - кинжалы, клейморы, луки, копья, посохи (огненный и проклятый). Есть и остальные випоны, я например, палку вижу регулярно, молоты всякие, другие варианты мечей, но по-моему они чуть слабее.

Для пве почти все мили оружие ок, но так как все равно будешь потом пвпшить - выбирай сразу пвпшное.

Вообще, я все т4 качал лпшками, чтобы не страдать с т3, 33 лп и сразу пробуешь любое из 3-4 этой ветки, зайдет-не зайдет. Если заходит - оставляешь, если нет - пробуешь другое.

Сообщение отредактировал Rokov: 26 August 2016 - 18:29

• 3

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Там типа сейчас модель распространения - бай ту плей + фремиум. То есть после покупки у тебя есть некоторая длительность премиума, дальше можешь либо оплачивать премиум, либо играть на фришке.
Ну и все в лучших традициях евы. Есть местная голда, а-ля премиум валюта, продается на едином рынке, можно ее выкупать за сильвер, можно ее продавать за сильвер, то есть оплачивая премиум сильвером по факту ты выкупаешь с рынка голду и тратишь её.
Сам премиум ускоряет прокачку и увеличивает скорость сбора ресов и добычу сильвера. На пвп не влияет.

Клеймору в следующем патче нерфят, но не в ноль, играбельна вроде.
Из актуального оружия для пвп - кинжалы, клейморы, луки, копья, посохи (огненный и проклятый). Есть и остальные випоны, я например, палку вижу регулярно, молоты всякие, другие варианты мечей, но по-моему они чуть слабее.
Для пве почти все мили оружие ок, но так как все равно будешь потом пвпшить - выбирай сразу пвпшное.
Вообще, я все т4 качал лпшками, чтобы не страдать с т3, 33 лп и сразу пробуешь любое из 3-4 этой ветки, зайдет-не зайдет. Если заходит - оставляешь, если нет - пробуешь другое.

Ага, спс. Плюсомет на кд
  • 0

yQQGk2g.png

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

Как с пингом дела? Влияет на пвп или как в еве?

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5853 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Как с пингом дела? Влияет на пвп или как в еве?

Скорее как в Еве, чем влияет. Хотя хз как будет на пинге 300+. Но вроде народ с Австралии играет и не особо жалуется.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Готов поспорить, что если они продержатся хотя бы год в нормальном режиме на фремиуме, ева начнет тырить оттуда идеи, начиная от модели распространения, заканчивая всякими механиками.

Готов поспорить, что за "год в нормальном режиме" (который еще надо продержаться), в Альбионе разок поменяют систему клайма, пару раз серьезно ребаланснут шмотки и, возможно, накинут еще один тир шмота. Уникальных идей в альбионе как то не особо наблюдается, чтобы было что тырить.

Мало того, что контора крошечная, так еще и по опыту збт - они явно восхищаются улитками, теми, которые ползают.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Готов поспорить, что за "год в нормальном режиме" (который еще надо продержаться), в Альбионе разок поменяют систему клайма, пару раз серьезно ребаланснут шмотки и, возможно, накинут еще один тир шмота. Уникальных идей в альбионе как то не особо наблюдается, чтобы было что тырить.
Мало того, что контора крошечная, так еще и по опыту збт - они явно восхищаются улитками, теми, которые ползают.

плюсану, Альбион хорошая дрочильня, но на мой взгляд не более чем на 1-3 мес
  • 0

yQQGk2g.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ха, говорить об уникальных идеях в 2016. Все уже перепробовано в сотнях проектах, чтобы ты не сделал, это будет не новой фишкой, а использованием чьих то старых наработок. Проблема в том, чтобы сделать так, чтобы это работало хорошо в твоей игре, с твоими правилами (например, с опен ворлд пвп и фулл лутом), вне зависимости от уникальности идеи. И вот если какие-то старые идеи заработают в фулл лут опен ворлд пвп альбионе, ева начнет их тырить. Я еще раз подчеркну, не какие-то уникальные идеи, а работающие идеи.

А так да, поменяют, перебалансят, вряд ли правда накидывать лишний тир будут, там итак топ 5 тиров пушек - недостижимая мечта задрота.

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Отдал Полосатому

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 02 September 2016 - 11:58

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Судя по нововышедшему апдейту - релиза в ноябре не завезут. ВНЕЗАПНО оказалось, что надо править кучу всего.

• 0

ZeRah

ZeRah

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1976 сообщений
894

Судя по нововышедшему апдейту - релиза в ноябре не завезут. ВНЕЗАПНО оказалось, что надо править кучу всего.

никто и не сомневался
  • 0

yQQGk2g.png

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Зато там есть кб.

В эльфятник завезли кб.

Я вшоге.

Кстати, где гайдецы можно почитать? Хотеть ~рогу.

• 0

Renegates

Renegates

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
192
  • EVE Ingame:Rene Gates
  • EVE Alt:have some...
  • Corp:The Scope

https://albiononline...jQbuhFNacMZvfuQ Это тот, о ком я думаю?

П.С Ну и ничесна жи, почему они фит киллера показывают? Чувак мб придумал неожиданную заточку, а тут хоп и на КБ все видно (

Сообщение отредактировал Renegates: 02 September 2016 - 22:24

• 0

Слава Калдарии! До последнего пАтрона!

В еве мозг и руки значат вообще куда больше, чем количество сп.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

https://albiononline...jQbuhFNacMZvfuQ Это тот, о ком я думаю?

П.С Ну и ничесна жи, почему они фит киллера показывают? Чувак мб придумал неожиданную заточку, а тут хоп и на КБ все видно (

Да.

Это тоже тот о ком ты думаешь. :trololo:

Там сегодня завезли очень сочный апдейт, теперь сундуки респавнятся раз в час в красной зоне - просто анстапбл пвп, все время кто-то куда-то бежит или откуда-то, пытался забрать себе хоть один сундук, но везде чет заходили какие-то толпы по 3-4 рыла. Потом наконец нашел себе и файт, и сундук. Сначала прогнал какого-то очень странного типа в 6.3/5.4 (ну охренеть ваще, в опенворлде то), но он не дрался, а как только понял что я его не боюсь - включил flee и побежал, потом подрался с даггерщиком 1х1, кое-как его запинал и выиграл джекпот:

2eae79d9a8.jpg

В общем, там лута тыщ на 300, хз, так в каждом сундуке щас или это только мне повезло.

Бтв, решил бегать с факелом и одноручным мечом, прикольный билд, только контроля нет. Все вокруг тебя считают крабом, случайно залезшим к сундуку. :trololo: Один раз подрался с двумя и обоих вшатал. Правда, потом они позвали еще одного другана в каком-то мега билде и отомстили мне, но это совсем другая история. В общем, сочно, осталось только дождаться нерфа медитации и брать вой и все будет ваще тип-топ.

Сообщение отредактировал Rokov: 02 September 2016 - 23:00

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users