Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё раз о торговле СП

• Закрытая тема Тема закрыта
2817 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Так была же вроде версия евы урезанная в далекие 2003г. ?

Я не в курсе.

Просто многие не понимают, в чем смысл фтп аккаунта. Это, не дай бог, не нормальная полноценная игра со всеми возможностями, это именно кастрированная версия. Основное отличие от подписочной модели в том, что в обоих случаях для нормальной игры нужен плекс, но если плекса нет начинаются различия - в подписочной модели ты оффлайн и сосешь лапу, не можешь онлайниться и не генерируешь контент, а в фтп модели - ты все это можешь, урезано и кое-как, но можешь.

А еще при подписочной модели недовольный игрок замораживает акки и уходит из игры, а в фремиуме - просто перестает логиниться. А потом приходит посмотреть, что же там изменилось, когда у него выдался свободный вечер, вместо тонн вайна на форуме "что раньше было пок-пок-пок", так как логин доступен и возможен без подписки, а оплачивать подписку на месяц ради одного вечера не очень рентабельно.

А кто-то немножко еврей и жопит деньги, так что, придумывает хитрый способ играть в свою игру на полностью фтп акке, играет и радуется, генерируя контент для всех остальных. И в этом его контенте кроется благо и прибыль для ццп и буст онлайна.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

насчет фремиума - мне кажется подкрутят дырки в механике и сделают вечный триал. например нельзя будет сесть в корабль/использовать модули требующие сейчас проплаченного акка, лампочки отпадают. ну и т.п. фиксы

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18864 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Никогда не было такого. Был клиент с нормальными текстурами и клиент с текстурами низкого качества. Оба бесплатны.

Ну там были аля прем клиент. (с полными текстурами)

Да я малось ошибся.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

насчет фремиума - мне кажется подкрутят дырки в механике и сделают вечный триал. например нельзя будет сесть в корабль/использовать модули требующие сейчас проплаченного акка, лампочки отпадают. ну и т.п. фиксы

Да, я где то писал о подобном варианте реализации. Остановка прокачки + запрет на использование нетриальных навыков, а дальше крутись как хочешь.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects

Цифропрон.
Задача: вкачать свежему персу 100кк СП банками.
Потребуется всего лишь 355 банок. Пусть цена 1 экстрактора - 100 аурума. Это очень мало. Имхо будет дороже. Оптимально - 500. Но пусть для примера будет 100. Это обойдётся в 177 баксов.
Затем нам надо убедить множество игроков слить 178кк нажитых непосильным трудом СП и продать их вам. Пусть 1 СП будет стоить 100 исков. Это будет стоить 17,8ккк или примерно 17 плексов. Это стоит 340 баксов.
Итого 500 баксов без учёта гемора со временем на эти манипуляции.
Для сравнения: за 5 лет подписки вы получите примерно 115кк СП и заплатите 550 баксов.

А можешь посчитать сколько можно наРМТшить на 700 млн. СП?

Ванга мод on.
Псле введения банок, из Ив уйдет самая платежеспособная часть игроков.
Ванга мод off.

Безусловно, с СП что-то нужно делать. Модель, при которой невозможно догнать в прокачке перса изжила себя.
Но пытаться навариться на изменении этой модели, как делает ССР... не очеь красиво.
Думаю 50 млн. СП со старта всем - было бы честнее.
  • -4

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
  • EVE Ingame:Simplest predator
  • Corp:WH0RE SQUAD

Я всегда читаю посты и готов изменить свою точку зрения, если она более не является верной. К сожалению 90% чемоданящих постов являются почему-то одной и той же копипастой, на которую копипастой и стоит отвечать

потому что ты не способен изменить свою точку зрения и считаешь ее единственно верной очевидно же. тебе уважаемые люди на пальцах все разложили и хоть бы хны. 

это уже становится безумием. отвянь а со своим нытьем и вали в какую-нибудь доту играть, пусть там противники школьнички продолжают прилагать настойчивые усилия в вашей дрессировке :laugh:

Asterologist

Asterologist

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
7
  • EVE Ingame:Asterologist
  • Corp:WH-Objects
Поразмыслил, а фишка прав. Пошел я . Удачи всем. :)
  • 0

EVE is real

EVE is real

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
30
  • EVE Ingame:Elsa Eoner
  • Corp:BCC

лампочки отпадут если несколько фтп акков нельзя будет запускать одновременно как и с триалом. + к тому остановка прокачки через месяц триала. а то все будут качать новые акки в стиле "прокачаю я все скилы что доступны бесплатно а потом уже нетриальные скилы"

upd. вроде бы ццп уже пробовала такой вариант когда удлиняла триал всем новичкам. интересно какие выводы они сделали

Сообщение отредактировал EVE is real: 21 January 2016 - 16:03

• 0

ЕВА это жизнь, которой у меня нет.

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Да, я где то писал о подобном варианте реализации. Остановка прокачки + запрет на использование нетриальных навыков, а дальше крутись как хочешь.

хз насчет остановки прокачки, там и так на триале доступные скилы неплохо порезаны

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

лампочки отпадут если несколько фтп акков нельзя будет запускать одновременно как и с триалом. + к тому остановка прокачки через месяц триала. а то все будут качать новые акки в стиле "прокачаю я все скилы что доступны бесплатно а потом уже нетриальные скилы"

upd. вроде бы ццп уже пробовала такой вариант когда удлиняла триал всем новичкам. интересно какие выводы они сделали

Кстати да, приравнивание фтп акка к триальному с точки зрения запуска нескольких акков на одной машине - тоже хорошее ограничение, которое вроде и не мешает посмотреть еву и погенерировать конь-тент, но вот поабузить механику уже мешает.

хз насчет остановки прокачки, там и так на триале доступные скилы неплохо порезаны

Ну да, могут и оставить прокачку, просто замедлить в несколько раз.

Суть фтп акка в том, что он должен позволять залогиниться и погенерировать какой-то контент, но должен накладывать достаточные ограничения, чтобы покупка премиума с полноценным доступом к игре была приоритетом для большинства игроков.

• 0

Lavayar

Lavayar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
67
  • EVE Ingame:Lavayar
  • Corp:AND
  • Ally:RA

Вообще, сделать почасовую подписку. 1 час в день - бесплатно (типа триал)

Остальное за деньги, Которые списываются со счета каждый час(почти как в корейских клубах)

И не надо городить огороды с ограничениями контента.

Хотя ССР не выгодно, Да и игрокам тоже не очень заходить по таймеру. Хотя...

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

Цифропрон.

Задача: вкачать свежему персу 100кк СП банками.

Потребуется всего лишь 355 банок. Пусть цена 1 экстрактора - 100 аурума. Это очень мало. Имхо будет дороже. Оптимально - 500. Но пусть для примера будет 100. Это обойдётся в 177 баксов.

Затем нам надо убедить множество игроков слить 178кк нажитых непосильным трудом СП и продать их вам. Пусть 1 СП будет стоить 100 исков. Это будет стоить 17,8ккк или примерно 17 плексов. Это стоит 340 баксов.

Итого 500 баксов без учёта гемора со временем на эти манипуляции.

Для сравнения: за 5 лет подписки вы получите примерно 115кк СП и заплатите 550 баксов.

пост дня

До ввода банок видел разницу. После - этой разницы не будет. Хочешь быстро раскачать своего перса - аномальки там. Или расчехляй лопатник.

Ну и где тут разница с теми же Аллодами?

А теперь сравни, что привлекательнее - 500 баков или 5 лет! ожидания?

Насчет "Слить СП, нажитых непосильным трудом" - не смеши. Разговор о фермах опыта пошел уже на первой странице еще прошлой темы о баночках.

давно известно, что в еве качаются не персонажи, а их владельцы

разница с аллодами заметна?

поясню: больше контента - это хорошо

ты говоришь руководствуясь максимой корреляции связи между игрой, прогрессом в ней, и колличеством сп, как будто качать сп - это контент, а много сп - хай энд контент

ни 500 баксов ни 5 лет игры не могут быть привлекательны. привлекательны могут быть 5 лет прокачивания владельца этого самого аккаунта, и тем забавнее потом наблюдать их плачь на форуме про то, что все нажитое ими непосильным трудом хотят обесценить :laugh: сами себя обсираете жи... как будто накачать сп это цель, а не создать инфраструктуру, завести знакомых друзей товарищей(чье количество возрастает с банкодонатом), придумать схемы деятельности. для таких игроков сп-качеров это конечно да... провал...

как я читал тут прежде:"потраченные мною жопочасы теперь могут быть купленеы васей с валетом" что за ничтожный тип может написать подобное :P

а так же тем временем получается, что чтобы играть в игру, надо находится в очереди ожидания 5 лет, или же отдать зарплату. не та это ева

кто интересно захочет играть в подобную игру? ну кроме нас с вами

p.s. как по мне, так фтп-акк на механике триального без прокачки сп вполне годная штука на первый взгляд

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

потому что ты не способен изменить свою точку зрения и считаешь ее единственно верной очевидно же. тебе уважаемые люди на пальцах все разложили и хоть бы хны. 
это уже становится безумием. отвянь а со своим нытьем и вали в какую-нибудь доту играть, пусть там противники школьнички продолжают прилагать настойчивые усилия в вашей дрессировке :laugh:

Лол и что ребята с задачей чемоданить ццп любой ценой разложили отличного от "вы все врети!" и "ццп такого не сделают потому что не сделают!"?
Мне почему-то это достойными аргументами не кажется за отсутствием каких-либо фактов или иных способов подтверждения
Можешь прямо цитатки списочком приложить, но почему-то уверен не найдешь таких.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 January 2016 - 17:10

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

ничего! мы все всё поняли, банкодонат-зло

Спойлер

сотни свипулей тебя заменят

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Лол и что ребята с задачей чемоданить ццп любой ценой разложили отличного от "вы все врети!" и "ццп такого не сделают потому что не сделают!"?
Мне почему-то это достойными аргументами не кажется за отсутствием каких-либо фактов или иных способов подтверждения

Я уже почти 7 лет играю в еву, и все эти 7 лет на форуме всякие клоуны ноют про донат и голд патроны, и что еще вот вот пара часов и введут неубиваемый дрейк за голду!!!!

Время шло, клоуны постоянно менялись, пластинка особо не притерпела изменений, в евке как не было голд патронов так и нету.

• 4
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
Гар, ну так ты определился - бросать Еву или утереться и жрать кактус?
  • 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2353 сообщений
416
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

А какой был вой когда плекс ввели.... Но чота уже все привыкли и всем хорошо

• 1

Gar Ragar

Gar Ragar

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1793 сообщений
288
  • EVE Ingame:Gar Ragar
  • Corp:[3S]
  • Channel:EG

ничего! мы все всё поняли, банкодонат-зло

Спойлер

сотни свипулей тебя заменят

мало ли что там кому-то видится )

Вот она аргументация уровня "чемоданер". Ни фактов, ни доказательств :trololo:

Я уже почти 7 лет играю в еву, и все эти 7 лет на форуме всякие клоуны ноют про донат и голд патроны, и что еще вот вот пара часов и введут неубиваемый дрейк за голду!!!!
Время шло, клоуны постоянно менялись, пластинка особо не притерпела изменений, в евке как не было голд патронов так и нету.

Я столько не играю и подтвердить твои слова не могу. Но я вижу определенные изменения, которые происходят в еве и вижу события, которые происходят в других ммо. Из этих наблюдений можно нарисовать картинку, что я и сделал пол года назад. Сейчас эта картинка косвенно подтвердилась, что я и зафиксировал.

Сообщение отредактировал Gar Ragar: 21 January 2016 - 16:58

• 0
Геккоубийцы попадают в ад.

polosatyj

polosatyj

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-140
  • Client:Рус

Тут вопрос в степени боли. Я, например, уже заморозил свои аккаунты. Посмотрим, чем закончится эта история. Если ССр и дальше пойдут по выбранному пути - возвращаться не вижу смысла. Корейских гриндилок и так хватает. 

приму в дар твоих чаров для разборки на банки

• 0

kibmatar

kibmatar

Status

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений

мало ли что там кому-то видится )