Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат: путь в бездну или спасение?

EVE пятница skill extractor

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1173 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Когда ты играешь против времени. Есть немало пилотов, которые сами устраивают себе рамки, играют в их пределах, они являются венцом базы игроков в песочнице. Или ты с этим не согласен?

Играют против времени? Это как?

У меня вот тоже есть рамки и я в точности их соблюдаю: мои персонажи никогда и ни при каких условиях не используют банки в любом виде.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Извини, мобильный интернет не располагает ко вдумчивому просмотру видео. Но турниры - это отдельная история все равно и к реальной игре имеют очень отдаленное отношение.

Они на другом сервере происходят что ли? Или призы ингейм не попадают?

По сути любое ПВП в ЕВЕ - это либо турнир, либо переблоб и ганк.

На переблоб и ганк разумеется банки не так сильно влияют, как на самую фановую часть ПВП, где обе группы имеют шансы на успех. А таких ситуаций ингейм встречалось много, в той или иной степени. Собственно ради них и играли.

Сообщение отредактировал Korvin: 14 March 2016 - 15:02

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207
  • EVE Ingame:Saeed
  • Corp:Method Synergy

Какая чушь.
Вот есть я, с перфектным мегатроном. Вот есть однодневный пилот, вдонатившый себе перфектного Мегатрона.
Чем его Мегатрон отличается от моего?

Усложним задачу. Нуб еще вкачал перфектный трейдинг, а у меня 50к СП в трейде.

Чем его Мегатрон отличается от моего?

Метагейм не изменился от слова никак.
Твои СП дают тебе доступ к какому-либо шипу. Механизм их получения абсолютно не важен, т.к. результат одинаковый.

Ты слишком плоско рассматриваешь геймплей в еве. Перфектный мегатрон нельзя отрывать от даты создания персонажа, его эмплоймент хистори (одно упоминание легиона дичей чего может стоить) и ссылки на ЗКБ. ЦЦП осознано оказуаливает шахматную партию до игры в чапаева.

Мне кажется, что скиллпоинты персонажа и их целосность несут в себе некий сакральный смысл. Сложно предположить, что человек задонативший банками сравнится боевым духом с тем, кто имеет натурального персонажа.

Играют против времени? Это как?

У меня вот тоже есть рамки и я в точности их соблюдаю: мои персонажи никогда и ни при каких условиях не используют банки в любом виде.

Играть против времени значит добиться определённых целей раньше, чем пройдёт определённый период времени.

Сообщение отредактировал Bane Glorious: 14 March 2016 - 15:16

• 0

WdZaOsm.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Ты слишком плоско рассматриваешь геймплей в еве. Перфектный мегатрон нельзя отрывать от даты создания персонажа, его эмплоймент хистори (одно упоминание легиона дичей чего может стоить) и ссылки на ЗКБ.

Вот тут кстати согласен. Только неясно как на это банки повлияли, если повлияли вообще.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

805d18471664542.jpg

Сообщение отредактировал gl00m: 14 March 2016 - 15:49

• 2

Плакали, кололись, но жрали кактус.

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Ты слишком плоско рассматриваешь геймплей в еве. Перфектный мегатрон нельзя отрывать от даты создания персонажа, его эмплоймент хистори (одно упоминание легиона дичей чего может стоить) и ссылки на ЗКБ. ЦЦП осознано оказуаливает шахматную партию до игры в чапаева.

Мне кажется, что скиллпоинты персонажа и их целосность несут в себе некий сакральный смысл. Сложно предположить, что человек задонативший банками сравнится боевым духом с тем, кто имеет натурального персонажа.

Почему нельзя то? Во время боя тебя сильно волнует дата создания персонажа?
Допустим вот встретился ты с персонажем 6ти месяцев, и ты такой: "ой, у него Мегатрон не перфектный". А человек на самом деле альт ПВП гуру, который качал перфектный Мегатрон.
Помогла тебе дата создания?
По факту, ты всегда исходишь из худшего варианта - у человека перфектный шип, еще и бонусы сейчас зайдут, а фалькону осталось варпать пол минуты.

Играть против времени значит добиться определённых целей раньше, чем пройдёт определённый период времени.

Это в Еве было всегда. Кто-то копает и строит себе Мегатрон, кто-то покупает его в жите.
Банки ничем не выделяются на этом фоне.
То, что раньше с СП нельзя было проводить манипуляций означает, что так должно и продолжаться?
  • 0
Изображение

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207

Так называемые элитные пвпшники половину боя просматривают дату создания персонажа, корпорации, в которых он побывал и только потом входят в прямое боестолкновение.

Я вот прихожу к каким умозаключениям:

Банки позволяют совершать манипуляции со скиллпоинтами;

Скиллпоинты тождественны времени;

В рамках механики реального мира, которую симулируют ЦЦП время есть константа;

Соответственно ЦЦП нарушает пространственно-временный континуум и тем самым обрекает проект на скорое умирание.

• 6

WdZaOsm.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Я вот прихожу к каким умозаключениям:
Банки позволяют совершать манипуляции со скиллпоинтами;
Скиллпоинты тождественны времени;
В рамках механики реального мира, которую симулируют ЦЦП время есть константа;
Соответственно ЦЦП нарушает пространственно-временный континуум и тем самым обрекает проект на скорое умирание.

Какое время ты тратишь на изучение СП. Мне очень интересно.
Можно подробно расписать как происходит процесс приобретения СП, какое время на это тратить игрок.

А то прохладно стало как-то.
  • 0
Изображение

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207

Какое время ты тратишь на изучение СП. Мне очень интересно.
Можно подробно расписать как происходит процесс приобретения СП, какое время на это тратить игрок.

А то прохладно стало как-то.

Время — форма протекания физических и психических процессов, условие возможности изменения

Смирнов А. В. Время // Новая философская энциклопедия / Ин-т философии РАН; Нац. обществ.-науч. фонд; Предс. научно-ред. совета В. С. Стёпин, заместители предс.: А. А. Гусейнов, Г. Ю. Семигин, уч. секр. А. П. Огурцов. — 2-е изд., испр. и допол. — М.: Мысль, 2010. — ISBN 978-5-244-01115-9

(с) Вики

В контексте Евы, время есть, а точнее было, условием возможности изменения СП в положительную сторону.

• 0

WdZaOsm.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

В контексте Евы, время есть, а точнее было, условием возможности изменения СП в положительную сторону.

СП был не более чем ресурсом.
Некоторые стопили обучение из-за стоимости клона. Это означает, что они остонавливали время?
СП!=время.

Теперь дали инструмент перераспределения этого ресурса.

Убираем рефайн готовых предметов и любой дроп миников из игры.
Время единственное условие возможности увеличение миников в положительную сторону.
Глупо? Да. Аналогию понял?

ЗЫ: только в отличии от твоего примера, майнинг действительно тратит твое время (а именно трата и важна), в отличии от увеличения СП.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 14 March 2016 - 16:44

• 0
Изображение

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207

СП был не более чем ресурсом.
Некоторые стопили обучение из-за стоимости клона. Это означает, что они остонавливали время?
СП!=время.

Теперь дали инструмент перераспределения этого ресурса.

Возможность изменение СП в положительную сторону. Возможность изменения. Возможность.

Не стоит называть фундаментальную величину ресурсом, не стоит пытаться её спекулировать в целях личного обогащения. Чем меньше в игре осталось НАТУРАЛЬНЫХ аккаунтов, тем ближе её конец.

• 0

WdZaOsm.png

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Возможность изменение СП в положительную сторону. Возможность изменения. Возможность.
Не стоит называть фундаментальную величину ресурсом, не стоит пытаться её спекулировать в целях личного обогащения. Чем меньше в игре осталось НАТУРАЛЬНЫХ аккаунтов, тем ближе её конец.

Хорошо. А где пей2вин? Пей вижу. Вин не вижу. За шо мне тратить мамкины деньги?
  • 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Не стоит накладывать "фундаментальные" понятия на то, что ими не является.
СП никогда не был отражением времени в игре. Никогда.

С таким же успехом ты можешь приравнять майнинг к этому. Или крабинг. Или полеты в варпе.
  • 0
Изображение

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207

Так называемый вин, понятие относительное, я считаю, что модель сводится к пей-ту-луз, вот только проигрывают все. Эстракция СП, последующая спекуляция, СП-смешание, СП-инцест между мейном и альтом и это лишь малая часть грехопадения, которое можно купить у ЦЦП за доллары. Капсулиры попадают в баночную каббалу и их уже не волнует, зальют они себе СП майнера, презренного кемпера или того хуже - цинодропера. 

Не стоит накладывать "фундаментальные" понятия на то, что ими не является.
СП никогда не был отражением времени в игре. Никогда.

С таким же успехом ты можешь приравнять майнинг к этому. Или крабинг. Или полеты в варпе.

Аргументируй, пожалуйста, ведь в Ив не существует никаких занятий в полном АФК, кроме выкачки скиллов.

• 0

WdZaOsm.png

Estamels

Estamels

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Estamels
  • Corp:R-US

пока не введут имплант на нивелирование перегрева за донат - ева будет жить)

введут "- 30% игроков сразу."

или "+30% игроков"

ибо хоть и "ты шта - данат же зашкчвар!!11адын?" - но все... ВСЕ продолжают играть и донатить для ССР денежки)

просто кто-то праведными насальваженными исками (покупает плексы)

кто-то не парится - и платит подписку реалом, попутно докупая в хозяйство плексы которые переводит в "праведные иски"

а 200 человек которым нравится сварливо ныть - продолжают решать "банки это хорошо или банки плохо" - их мнение очень важно для ССР - особо важно!

-------------------------------------------

все выше написанное является всего лишь моим мнением. Играл, играю, как вариант продолжу играть - пусть и с перерывами. 

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Аргументируй, пожалуйста, ведь в Ив не существует никаких занятий в полном АФК, кроме выкачки скиллов.

А если я скиллы не качаю? На паузе стоит, т.к. мне больше не надо? Время остановилось по-твоему?
Но при этом я летаю и набираюсь опыта (что действительно важно, а не цифра СП).

Оплачивая подписку ты не получаешь СП. Ты получаешь возможность (которой ты можешь не воспользоваться) их накопления.

Ну и дабы ты опять не сослался на цитату, которую не понял:
"Условие возможности изменениЯ".
Т.е. если должно произойти изменение, оно происходит "во времени". Время атрибут в данном случае.
Ты не можешь просто прировнять СП к времени в таком случае, т.к. в Еве есть процессы, которые меняются вне зависимости от СП.

Если ты имеешь ввиду, что СП отраажают время пилота в игре, это тоже не верно, т.к. процесс обучения контролируешь ты сам. Ты можешь остановить накопление СП, что уже не отражает " время в игре".

Ну и еще пару простеньких примеров.
Оцени время пилота в игре, созданного в 2008 и прибывавшего, скажем, в %корпнейм% все это время. КБ пустая.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 14 March 2016 - 17:38

• 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7081 сообщений
2613
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0 :trololo:

У вас есть аргументы? Не, не видели!

Может просто кому-то мама мало денег дает? :trololo:

• 0

Bane Glorious

Bane Glorious

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 444 сообщений
207

Оплачивая подписку ты не получаешь СП. Ты получаешь возможность (которой ты можешь не воспользоваться) их накопления.

Вот именно, только банки нарушают это и тем самым вмешиваются в фундаментальные материи, о которых с тобой не с руки мне спорить. Более десяти лет игроки качали скиллы линейно, проплачивались и медленно наблюдали, как по 2560 в час падает сп в их клонов. ЦЦП разумно ограждали игроков от возможности прокачать все скиллы.

Сингулярити, да по сути тестовая площадка могла бы не иметь никаких ограничений, но ЦЦП мудро не позволяло игрокам учить то, до чего не доросли они на транквилити.

По-сути, ЦЦП строило социализм, в котором СП было социальным лифтом, позволяющим рифтеру из деревни стать руководителем большого альянса. Введение же банок напоминает 90-ые, когда народный устой и народное достояние распилили и преступно вывели.

• 1

WdZaOsm.png

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

По-сути, ЦЦП строило социализм, в котором СП было социальным лифтом, позволяющим рифтеру из деревни стать руководителем большого альянса. Введение же банок напоминает 90-ые, когда народный устой и народное достояние распилили и преступно вывели.

Эм, что?
Каким образом КОЛИЧЕСТВО СП влияет на становление руководителем крупного альянса?
Это уже троллинг пошел?
Как раз СП не имеет никакого отношения к этому.
Ты можешь иметь 50к СП, ни разу не андокнутся, но собрать огромный и сильный альянс.

Так как в таком случае СП сыграли роль социального лифта?

Банки не вмешиваются в фундаментальные основы, т.к. ПРОЦЕСС накопления СП никогда не был фундаментальной особенностью.
Фундаментальная особенность Евы это player driven economy и сжигание большей части лута при сливе. А не тикание СП со временем.
СП это ограничивающий инструмент.
Теперь тебе дали выбор. Либо ты получаешь СП как раньше, либо тратишь иски и получаешь СП сейчас.
Но при этом ты получил эти сп через основной фундамент Евы - маркет (взаимоотношения между игроками).
"Заплати иски и получи это сейчас" присутствовало в Еве изначально. Т.к. это и есть рыночные отношения.

Так что с банками рушащими основы Евы мимо.
Когда введут итем, который дает импакт и нечестное преимущество донатеру прямо сейчас (иски это не импакт в данном контексте) и никак не участвует в рынке, тогда возвращайся и я с тобой встану на баррикады.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 14 March 2016 - 18:35

• 0
Изображение

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Так называемые элитные пвпшники половину боя просматривают дату создания персонажа, корпорации, в которых он побывал и только потом входят в прямое боестолкновение.

Последние четыре месяца так и делаю! Картина выглядит как-то так:

Домашка %Alliancename%

Андок станки

Тэкс тэкс, локал 30

Посмотрю борду ребят

Что тут у нас

Три домика и армага андокнулись, ахах

Наконецта

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users