Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

AAA

• Закрытая тема Тема закрыта
2902 ответов в теме

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Вероятно просто пытался чтото сделать...Когда БОБы только прорывались в 25с, и было уже поздно, ганги СВА и ААА уже улетели, он в соло пытался откачивать синоджамер при том что в локале уже полностью доминировали БОБы.
Не думаю что его следует обвинять в криворукости или отсутсвии мозга.

Просмотр сообщения

Разрыв на себе тельняшки и прыжок под танк не есть признак великого ума. Какого хрена лезть в бой при многократном преимуществе противника? Он подарил врагам фановый килл, который косвенно ударил и по нам тоже, изменив общий баланс по убитым суперкапам. У кого-нибудь возникают сомнения в результате вылазки мамашыпа против бобов, у которых в локале 2 титана, 3 мазера, около 20 карриеров и еще столько же дредов? Лично у меня - не вызывает. Если он предвидел результат и полез в бой - ему не стоит руководить альянсом. Если НЕ предвидел и полез - ему тем более не стоит руководить альянсом. Демонстративные сливы супер-шыпов лично мне говорят о том, что этому человеку на Еву уже глубоко насрать. Результат таких действий может быть только один - развал альянса ИАК, если только кто-нибудь толковый вовремя не перехватит бразды правления. Даже слив в бою или под ДД ста батлов не нанесет такого урона морали альянса, как абсолютно бестолковый слив чуть ли не единственного суперкапитала.
ИМХО.
  • 0
Изображение

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.
  • Client:Eng

Разрыв на себе тельняшки и прыжок под танк не есть признак великого ума. Какого хрена лезть в бой при многократном преимуществе противника? Он подарил врагам фановый килл, который косвенно ударил и по нам тоже, изменив общий баланс по убитым суперкапам. У кого-нибудь возникают сомнения в результате вылазки мамашыпа против бобов, у которых в локале 2 титана, 3 мазера, около 20 карриеров и еще столько же дредов? Лично у меня - не вызывает. Если он предвидел результат и полез в бой - ему не стоит руководить альянсом. Если НЕ предвидел и полез - ему тем более не стоит руководить альянсом. Демонстративные сливы супер-шыпов лично мне говорят о том, что этому человеку на Еву уже глубоко насрать. Результат таких действий может быть только один - развал альянса ИАК, если только кто-нибудь толковый вовремя не перехватит бразды правления. Даже слив в бою или под ДД ста батлов не нанесет такого урона морали альянса, как абсолютно бестолковый слив чуть ли не единственного суперкапитала.
ИМХО.

Просмотр сообщения

Возможно у людей разные подходы к игре?

Давай приведу пример из реал лайфа...У кого то в бассейне световых прибамбасов и аудио на 25кк баксов и он не парится выкинуть 1кк за то чтобы поприсутсвовать на каком-нибудь гламурном ужине, а кто-то стреляет 10 копеек у пивного ларька...
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:shonsu
  • Ally:AAA

Вероятно просто пытался чтото сделать...

руководить просто надо по нормальному.

p.s. ты може представить что бы туг один гарцевал по системе на титане, когда вес али бг занет где находился, и какминиут не в 2-3 джампах от системы?
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Давай приведу пример из реал лайфа...У кого то в бассейне световых прибамбасов и аудио на 25кк баксов и он не парится выкинуть 1кк за то чтобы поприсутсвовать на каком-нибудь гламурном ужине, а кто-то стреляет 10 копеек у пивного ларька...

Просмотр сообщения

Не всегда люди, имеющие хрустальные бассейны и гуляющие на вечеринках достойны уважения больше чем те, кто под ларьком, ну да речь не об этом. Есть небольшая разница между обычным пилотом и руководителем альянса. Вот Фарджунг например - зафитил виндик на 7 арбузов и радостно его слил. Сняв при этом кино и получив фан. Но он - один, и это его право и его выбор. У руководителя альянса такого права нет. Если директор моей компании радостно рас#@ярит об стену подаренный ему накануне мурзик, я пойму, что мне пора искать другую работу.
  • 0
Изображение

shonsu

shonsu

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:shonsu
  • Ally:AAA

Просмотр сообщения

согласен, но закаким мы должны по 8-10 часов сидеть в его системе и дрочить на его посе все это време, чтобы както защить его бассейн??

p.s. kaboom - согласен полностью.

p.p.s. the phonix alianc так и развалился из-за того что верхи просто зажрались и имели свой фан, заставля всех с низу на них пахать

Сообщение отредактировал shonsu: 12 September 2007 - 15:29

• 0
Изображение

Lynx

Lynx

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nuelon
  • Corp:RAT

Просмотр сообщения

Другой пример:
Один подтирается 100$ банкнотами, и у него все время болит зад, а второй не обламывается сходить в супермаркет за туалетной бумагой которая стоит 1$. :D
  • 0

True Sebiestor

True Sebiestor

The Matrix has you...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1414 сообщений
78
  • EVE Ingame:True Sebiestor
  • Corp:RAT.

Другой пример:
Один подтирается 100$ банкнотами, и у него все время болит зад, а второй не обламывается сходить в супермаркет за туалетной бумагой которая стоит 1$.  :lol:

Просмотр сообщения

;) :D :angry:
  • 0
Сколько волка не корми, а у слона всё равно толще !!!

Изображение

Johnatan

Johnatan

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 252 сообщений
11
  • EVE Ingame:Johnatan
  • Corp:FUEG0
  • Ally:LSH
Ivan Wise, супер.. :D)) Только тема тёток в перерыве между таймами не раскрыта.
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
Вы тут много всего написали и каждый посвоему прав. Одно могу сказать наверняка, он хороший дипломат и хреновый гэнговод. К игре действительно относится как к игре, а не как к спорту, что с одной стороны отрадно, с другой стороны зашло слишком далеко и привело к тому, что власти как таковой в ИАКе нету, покрайней мере насколько я могу судить глядя снизу.
А остальное... остальное нужно видеть изнутри, пусть даже с низов.

Тайракс вполне неплохой парень и действительно всегда пытается что-то сделать.

Что касается развала ИАКа из-за Тайракса, еще вопрос существовал бы сейчас ИАК без ТТ. Совершенно точно, если сейчас Тайракса заменить на диктатора, ИАК развалится в течении пары дней.

Ivan Wise, спасибо =) Весело, здорово и правдиво. Посмеялся от души.
  • 0

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-
ванька зачет
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

Что касается развала ИАКа из-за Тайракса, еще вопрос существовал бы сейчас ИАК без ТТ. Совершенно точно, если сейчас Тайракса заменить на диктатора, ИАК развалится в течении пары дней.

Просмотр сообщения

В РА так примерно и случилось. Только альянс не развалился, просто отсеялись слабаки.
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.

Просмотр сообщения

Аналогия не вполне корректна. Если ты ставишь себе аудиосистему и лампочки в бассейн на 25к $ - то это лично твое дело. Когда кто-то собирает бутылки - это опять же, его дело. Суперкапитал же - как правило дело альянса, или нескольких человек. Тоесть если даже он и является твоим - никто не будет говорить Петя слил мазершип, будут говорить альянс Х слил мазершип. Чувствуешь разницу ?
  • 0

Kenichi

Kenichi

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
8
  • EVE Ingame:Kenichi
А мне позиция тру больше нравится. ИАК как альянс срал с большой горы не только на общую идею войны, но и на свои жизненно важные интересы. А человек который плюнув на инвалидов-соседей и стиснув зубы попытался хоть что-то сделать самому достоин если не уважения, так хоть сочуствия. Перед ним стояла дилема - махнуть на всё рукой и стать таким как все, либо сохранить перед самим собой лицо и попытаться сделать хоть что-то, подать пример. Ессесно там где нужны командные действия одиночка никогда не справится.
  • 0
Server works fine © CCP

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
...

Сообщение отредактировал Crush: 12 September 2007 - 18:17

• 0

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Ally:Darkness of Despair
ноги, крылья, главное - ХВОСТ!(С)
  • 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

А мне позиция тру больше нравится. ИАК как альянс срал с большой горы не только на общую идею войны, но и на свои жизненно важные интересы. А человек который плюнув на инвалидов-соседей и стиснув зубы попытался хоть что-то сделать самому достоин если не уважения, так хоть сочуствия. Перед ним стояла дилема - махнуть на всё рукой и стать таким как все, либо сохранить перед самим собой лицо и попытаться сделать хоть что-то, подать пример. Ессесно там где нужны командные действия одиночка никогда не справится.

Просмотр сообщения

Там, где нужны командные действия, прежде всего нужен командир. Спроси самого занюханного сержанта самой занюханной армии в мире, и он тебе скажет - если командир выполняет работу подчиненных - то это херовый командир. Если в самый ответственный момент рядом с командиром нет команды - то это не командир вообще. Одно дело - зазывать молодые корпорации в нули, расписывая жирных саншей в белтах, полных арконора. Для этого не надо быть супер-дипломатом. Но тут, знаете ли, постреливают. И поэтому если альянс хочет жить в нулях - он должен уметь себя защищать. А построение регулярной армии, способной вести как оборонительную, так и наступательную войну - задача далеко нетривиальная. И не надо списывать на то, что это игра. Страсти кипят не хуже, чем в РЛ. Я тут могу еще долго распинаться насчет роли партии и правительства, но, пожалуй, не буду. Мое мнение однозначно - не надо было ТТ вылазить на маме. Абсолютно бестолковый слив (кстати не первый уже) ставит под сомнение его способность руководить альянсом. Был бы это левый альянс - мне бы было похер, а так всетки сражаемся плечом к плечу. И я его бестолковые сливы наблюдал собственными глазами. Стоял на флаконе 300 км от гейта 4-07 в 49-. На гейте - 80 рыл саппорта врага. Он на интере выходит на оптимал снайперов и мужественно его (интера) сливает. Вместе с подом. Кто-нибудь может мне это обьяснить? Я далек от той мысли, что ТТ не водит ковер, что у него один чар или нет разведки в системе. Такое можно простить зеленому нубу, который ганг минусов никогда вживую не видел, но никак не лидеру одного из крупнейших альянсов. Туг за такое и кикнуть может. Ну, может не кикнуть, но мало не покажется - это к бабке не ходи.
  • 1
Изображение

skopus

skopus

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 485 сообщений
9
  • EVE Ingame:Sherpondeldey
  • Corp:SDG
  • Ally:RED

многабукф

Просмотр сообщения

а шрайк по-тупому слил титан...

так че там про лампочки в бассейнах?
  • 0
Изображение

Pharaon

Pharaon

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
0
  • EVE Ingame:Pharaon First
  • Corp:R.u.S.H.
  • Ally:RED
не путай политику партии! шрайка в доблестном бою убили воины рсф :)

Сообщение отредактировал Pharaon: 12 September 2007 - 23:22

• 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED
Туг имхо может поставить перед ИАК вопрос кому платить ААА или бобам кто не желает воевать пусть платит - с паршивой офцы хоть шерсти клокъ (((
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance
ТЫЧО кстати это просто резервный состав команды Новатор.

Proof
http://www.a-kills.c...ls.php?id=98437
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users