Вероятно просто пытался чтото сделать...Когда БОБы только прорывались в 25с, и было уже поздно, ганги СВА и ААА уже улетели, он в соло пытался откачивать синоджамер при том что в локале уже полностью доминировали БОБы.
Не думаю что его следует обвинять в криворукости или отсутсвии мозга.
Разрыв на себе тельняшки и прыжок под танк не есть признак великого ума. Какого хрена лезть в бой при многократном преимуществе противника? Он подарил врагам фановый килл, который косвенно ударил и по нам тоже, изменив общий баланс по убитым суперкапам. У кого-нибудь возникают сомнения в результате вылазки мамашыпа против бобов, у которых в локале 2 титана, 3 мазера, около 20 карриеров и еще столько же дредов? Лично у меня - не вызывает. Если он предвидел результат и полез в бой - ему не стоит руководить альянсом. Если НЕ предвидел и полез - ему тем более не стоит руководить альянсом. Демонстративные сливы супер-шыпов лично мне говорят о том, что этому человеку на Еву уже глубоко насрать. Результат таких действий может быть только один - развал альянса ИАК, если только кто-нибудь толковый вовремя не перехватит бразды правления. Даже слив в бою или под ДД ста батлов не нанесет такого урона морали альянса, как абсолютно бестолковый слив чуть ли не единственного суперкапитала.
ИМХО.