Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

OMG
Отправлено 17 October 2008 - 17:57

Потерять персов из-за того что ты не можешь их оплачивать - извени - твои проблемы (это ОФФ сервер а не фришка типа абиса ла2) - не нравится - не играй. Студент. который не могущий 6 аккаунтов прокачивать по причине несвоевременной оплаты - бросай их и качай "мультика"- долго- геморно - но зато этим ходом ИМХО ССР делит "мух от котлет" ( надеюсь поймёте о чём Я)
Отправлено 17 October 2008 - 18:53

Отправлено 17 October 2008 - 19:24

имхо решили слегка опустить нубов, до Хаков итп теперь качаться сильно дольше будет, жаль не успел мародёр в 5 качнуть...
Только я качаю БШ в 5 на проплаченном акке?

Вот так два года играешь, и вдруг понимаешь, что тебя обманули! Я же мог бы не платить за этот месяц игры и прокачать БШ в пять! Под******ая на ЕФТ и следя за качем через ЕВЕ-мон.
Сообщение отредактировал Dfire: 17 October 2008 - 19:28
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 18 October 2008 - 0:37

имхо решили слегка опустить нубов, до Хаков итп теперь качаться сильно дольше будет, жаль не успел мародёр в 5 качнуть...
С какого перепугу до ХАКа больше качаться? Система прокачки не изменилась, атрибуты чаров не трогали, мне как было 18 дней крузак на 5 учить так и осталось.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 October 2008 - 0:59

С какого перепугу до ХАКа больше качаться? Система прокачки не изменилась, атрибуты чаров не трогали, мне как было 18 дней крузак на 5 учить так и осталось.
помоему, толи кто-то считает что отменили прокачку в Оффлайне, или я не понимаю...
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 18 October 2008 - 1:40

теперь этого нет и в этом ничего хорошего нет
сср кстати на эту схему прокачки в оффлайне наступила еще тогда когда убрала 30 дневные гтк... если кто незаметил
Сообщение отредактировал QuakeMan: 18 October 2008 - 1:41
Отправлено 18 October 2008 - 1:54

Я - в ЕВЕ главная фишка - оффлайн прокачка, пока ты на работе, или по пиву с друзьями - скилл сам качается
Знакомый - круто, я работаю, у меня семья, не каждый вечер могу играть - мне это ОЧЕНЬ подходит!
Я - а вот до недавнего времени скилл качался, даже если проплата закончилась, люди ставили скилл дней на 30 и играли альтом
Знакомый - ЭТО БЫЛ КЛАССНЫЙ БАГ! его наверно быстро пропалили и прикрыли?

а вы говорите...
Отправлено 18 October 2008 - 8:33

Только я качаю БШ в 5 на проплаченном акке?
Я вообще ни одного скилла без проплаты не качал. Как-то не приходилось делать долгие перерывы в игре.
Когда-то и леталось и креативилось, а сейчас сплю в клоке. https://my.mail.ru/m.../video/1/3.html
Отправлено 18 October 2008 - 9:32

Отправлено 18 October 2008 - 11:53

Отправлено 18 October 2008 - 14:49

При существовании 3 мес GTC и оффлайн прокачки решать оплачивать ли игру (на которую у меня давно и перманентно нет времени) приходилось раз в 4 месяца. С 2 мес GTC и без оффлайн кача придется делать это вдвое чаще. Соответственно, вдвое больше соблазна махнуть рукой
Почему приходится? Решай также, раз в 4 месяца. Или сильно напрягает, что у "ровесников" будет в два раза больше сп?
Обратил внимание, что в первые 2 дня отмены фичи, народ, конкретно, ломанул покупать ТК.
Цены естественно взлетели.
Сейчас смотрю на офф форуме цены вроде пошли вниз.
Думаю, как нибудь, всё устаканиться.
Естественно, людям нужно было срочно (чтоб не терять времени из-за остановившейся прокачки) оплатить кучу альтов. Ждем второго всплеска через два месяца

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 18 October 2008 - 15:59

Отправлено 18 October 2008 - 16:08

Отправлено 18 October 2008 - 18:13

Почему приходится? Решай также, раз в 4 месяца. Или сильно напрягает, что у "ровесников" будет в два раза больше сп?
Ну, не в два. Тем не менее, возможность оставаться в игре пассивным задешево и формально ничего не теряя - лишний аргумент за то, чтобы не бросать. 2 мес GTC эт как бутылка не самого плохого вина, да на несколько акков. При том что за эти 2 мес играть будет время дня два - три
Отправлено 19 October 2008 - 15:53

Поставил так, через пару недель смотришь - штук 100 фильмов скачалось бесплатно ))
А потом бы этот баг убрали, и все бы стали возмущаться "да как они могли так с нами поступить !!11"
Сообщение отредактировал Darth Zombi: 19 October 2008 - 15:58
Отправлено 19 October 2008 - 17:09

Хм, а я подозревал, что я не один такойНе красней , скорей гордись. К тому же ты не одинокТолько я качаю БШ в 5 на проплаченном акке?

- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users