Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

RANGER

RANGER

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
4
  • EVE Ingame:Gishpanec
  • Corp:Russian Generation
  • Client:Eng
Вот Я читаю и прусь над Вами ))) "дали ребёнку конфетку - пришёл тот же дядя и отобрал её - ребёнок заплакал" - а с чего вы взяли чтобы ССР "в обязательном порядке" должна предоставлять Вам халяву в офф каче без проплаты? Ребята и так сделали очень умную и красивую игру. Я плачу 2 своих аккаунта на законном основании и не знаю ( не вижу вот в чём дело) в этом проблеммы. Благодаря еве, Я нашол пути к дополнительному заработку в реале - и она ( ева) послужила джвижком в этом деле.
Потерять персов из-за того что ты не можешь их оплачивать - извени - твои проблемы (это ОФФ сервер а не фришка типа абиса ла2) - не нравится - не играй. Студент. который не могущий 6 аккаунтов прокачивать по причине несвоевременной оплаты - бросай их и качай "мультика"- долго- геморно - но зато этим ходом ИМХО ССР делит "мух от котлет" ( надеюсь поймёте о чём Я)
  • 0

Kolia_Nik

Kolia_Nik

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 530 сообщений
8
  • EVE Ingame:ViperLSS 97
  • Corp:[DESU]
имхо решили слегка опустить нубов, до Хаков итп теперь качаться сильно дольше будет, жаль не успел мародёр в 5 качнуть...
  • 0
Изображение

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
Не дольше, а дороже :blink:
  • 0

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

имхо решили слегка опустить нубов, до Хаков итп теперь качаться сильно дольше будет, жаль не успел мародёр в 5 качнуть...

Только я качаю БШ в 5 на проплаченном акке? :blink:

Вот так два года играешь, и вдруг понимаешь, что тебя обманули! Я же мог бы не платить за этот месяц игры и прокачать БШ в пять! Под******ая на ЕФТ и следя за качем через ЕВЕ-мон.

Сообщение отредактировал Dfire: 17 October 2008 - 19:28

• 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

Не красней , скорей гордись. К тому же ты не одинок :)
  • 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Читая топик представил себе такую картину:
- Вася давай грузи дред, надо пос убить.
- Не могу, мне надо один скилл прокачать на 5, поэтому я должен был заблочить аккаунт, так что у вас теперь на месяц минус дред.
  • 0
Posted Image

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

С какого перепугу до ХАКа больше качаться? Система прокачки не изменилась, атрибуты чаров не трогали, мне как было 18 дней крузак на 5 учить так и осталось.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA

С какого перепугу до ХАКа больше качаться? Система прокачки не изменилась, атрибуты чаров не трогали, мне как было 18 дней крузак на 5 учить так и осталось.

помоему, толи кто-то считает что отменили прокачку в Оффлайне, или я не понимаю...
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange
да не то все это.... возможность отдохнуть от евы и не терять в при этом в прокачке и деньгах/исках весьма кстати была
теперь этого нет и в этом ничего хорошего нет

сср кстати на эту схему прокачки в оффлайне наступила еще тогда когда убрала 30 дневные гтк... если кто незаметил

Сообщение отредактировал QuakeMan: 18 October 2008 - 1:41

• 0

UMaxim

UMaxim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 222 сообщений
186
  • EVE Ingame:UMaxim
  • Corp:Diesel Corporation
  • Ally:Intercom.
Показал закомому ЕВЕ (он до этого только ВОВ/Линейка играл), произошел такой далог:

Я - в ЕВЕ главная фишка - оффлайн прокачка, пока ты на работе, или по пиву с друзьями - скилл сам качается
Знакомый - круто, я работаю, у меня семья, не каждый вечер могу играть - мне это ОЧЕНЬ подходит!
Я - а вот до недавнего времени скилл качался, даже если проплата закончилась, люди ставили скилл дней на 30 и играли альтом
Знакомый - ЭТО БЫЛ КЛАССНЫЙ БАГ! его наверно быстро пропалили и прикрыли?
:blink:

а вы говорите...
  • 0

Kra

Kra

МММ-зомби

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 637 сообщений
-47
Обратил внимание, что в первые 2 дня отмены фичи, народ, конкретно, ломанул покупать ТК.
Цены естественно взлетели.

Сейчас смотрю на офф форуме цены вроде пошли вниз.
Думаю, как нибудь, всё устаканиться.
  • 0

B3rs

B3rs

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
8
  • EVE Ingame:Ngati Konohi

Я вообще ни одного скилла без проплаты не качал. Как-то не приходилось делать долгие перерывы в игре.
  • 0

Когда-то и леталось и креативилось, а сейчас сплю в клоке. https://my.mail.ru/m.../video/1/3.html

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Какие нубы? Фикс этого эксплойта с прокачкой неоплаченных акков касается только неактивных кепиталоальтов, которых оплачивали только на время посваров.
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293
При существовании 3 мес GTC и оффлайн прокачки решать оплачивать ли игру (на которую у меня давно и перманентно нет времени) приходилось раз в 4 месяца. С 2 мес GTC и без оффлайн кача придется делать это вдвое чаще. Соответственно, вдвое больше соблазна махнуть рукой
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

При существовании 3 мес GTC и оффлайн прокачки решать оплачивать ли игру (на которую у меня давно и перманентно нет времени) приходилось раз в 4 месяца. С 2 мес GTC и без оффлайн кача придется делать это вдвое чаще. Соответственно, вдвое больше соблазна махнуть рукой

Почему приходится? Решай также, раз в 4 месяца. Или сильно напрягает, что у "ровесников" будет в два раза больше сп?

Обратил внимание, что в первые 2 дня отмены фичи, народ, конкретно, ломанул покупать ТК.
Цены естественно взлетели.

Сейчас смотрю на офф форуме цены вроде пошли вниз.
Думаю, как нибудь, всё устаканиться.

Естественно, людям нужно было срочно (чтоб не терять времени из-за остановившейся прокачки) оплатить кучу альтов. Ждем второго всплеска через два месяца :) А цены на ТК возможно упадут и ниже, чем были, из-за того, что количество покупателей ТК будет расти не так сильно, как количество их продавцов, ведь теперь надо будет в альта вкладывать больше исок, чем раньше, а значит новых альтов заводить будут меньше. То, что на 30%+- возрастет количество активных акков (более-менее прокаченный альты, которых жалко дропать и их или продадут, или станут качать дальше) может примерно скомпенсироваться тем, что часть этих альтов перейдет на оплату за реал, а не за иски (либо у новых владельцев, либо просто человеку столько исков не нафармить)
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

QuakeMan

QuakeMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2474 сообщений
-26
  • EVE Ingame:ZidanSZ
  • EVE Alt:QuakeMan Dryakozyablikov
  • Corp:LAGR
  • Channel:Lagrange

....

и цены на чаров в итоге вырастут, что в исках что за реал
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Сначала упадут тк, желающих продать своего шадов альта будет много. А вообще я бы советовал не продавать альтов а перекинуть их на те аки которые будут оплачиваться полюбому. И чары остануться и деньги сэкономишь, но если чар еще не докачал основные скилы для своего применения, прийдется жертвовать прокачкой. У мну есть такой акк - нормально себя чувствую.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Почему приходится? Решай также, раз в 4 месяца. Или сильно напрягает, что у "ровесников" будет в два раза больше сп?

Ну, не в два. Тем не менее, возможность оставаться в игре пассивным задешево и формально ничего не теряя - лишний аргумент за то, чтобы не бросать. 2 мес GTC эт как бутылка не самого плохого вина, да на несколько акков. При том что за эти 2 мес играть будет время дня два - три
  • 0

Darth Zombi

Darth Zombi

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
0
  • EVE Ingame:Darh' Zombi
  • Corp:OutcastMare
Это тоже самое, если бы в реале была возможность ставить на закачку файлы огромных обьемов, которые продолжали бы закачиваться, когда кончилась абонентская плата провайдеру ))
Поставил так, через пару недель смотришь - штук 100 фильмов скачалось бесплатно ))

А потом бы этот баг убрали, и все бы стали возмущаться "да как они могли так с нами поступить !!11"

Сообщение отредактировал Darth Zombi: 19 October 2008 - 15:58

• 0
Жизнь – это борьба
Слабые всегда будут колебаться, умирать, или становиться рабами. Лишь сильные выживут и сохранят свободу.

Изображение

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Только я качаю БШ в 5 на проплаченном акке?

Не красней , скорей гордись. К тому же ты не одинок :P

Хм, а я подозревал, что я не один такой :)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users