просто хотелось бы, чтобы посты несли полезную информационную нагрузку, вот я и сношу хлам)
ну ладно сам решай. я тож в ваш монастрь со своим уставом не полезу.
Ну вот опять же предпочитаю доводить дела до конца. Из вчеранего эксперимента.
Так что опять же только факты.
Из разговора с Лендером и Крулодом возникла вчера идея проверить на себе утверждение, что большинство раннеров всегда готовы позвать посальважить новичкам за собой 4-е миски. Отсюда родился
Мини-гайд – как заработать мало ирисок на триале, не оплатить акк и вообще послать Еву нах. и надолго. В принципе новичкам вообще не рекомендуется использовать, но имеет право жить как самое тупое времяпрепровождение в игре и самое скучный заработок ирисок.
Не нужно учить скан, кидать пробки и все остальное.
Что необходимо.
Система с локалом в 150.
Любой фриг.
Навык сальвага на 1-2.
Что нужно делать.
Часто и жалостливо спамить в локале с предложение посалить на ваших условиях. Мне повезло и через полчаса меня подобрал раннер. А мог и весь вечер спамить.

Раннер оказался нормальный., не слил во флоте и мы с ним очень приятно поболтали. Он проходил миски, я собирал за ним вреки и лут, который он не брал.
Итог.
3 часа потраченного времени – выхлоп с лутом и сальвагом 9,5 кк. В принципе на книжки хватит. НО.
Минусы.
360 кк/9,5 = примерно 37,9 часа чистых общественных работ для заработка плекса. Мне кажется непреподъемный дроч. Скука и ощущение тупой, занудной работы. Полная потеря интереса к игре. Часто хотелось свалить, но было неудобно перед ранером.

Сам вроде напросился, и хотелось проверить выхлоп. Отсюда жуткий параноидальный флуд в локале, нежелание сегодня играть в ЕВУ (мутит от треугольничков). В общем я бы на таких условиях триал не доиграл.
В принципе неудачная идея новичкам предлагать сальважить за собой миски. Я бы и книжки по сальважу от них спрятал. Лучше дайте им в руки пробки и герон, и вот когда он сам насканит шип и прыгнет к нему – это уже сродни рыбалке, а не подметанию улицы. Здесь тебе и адреналин и вкусный лут и сальваг, в качестве компенсации, который нужно уметь взять ну или шиш с маслом.
Поэтому итог! такой сальваг - это гумно. Новичок очень быстро разочаруется в игре, не успеет проникнуться ее духом и уйдет. Ну или будет только этим и заниматься, как не знающий другого способа дохода и не напрягая мозг для дальнейшего продвижения.