Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Витус и правда на фига посты редактировать? это не диалог тогда, а монолог. К тому же тогда кажется, что Лендер там сказал что-то очень страшное, а он вроде адекватный человек, как и все здесь. Так что редактура постов в принципе убивает желание постить сюда. А если я сейчас начну критиковать сальваг, меня тоже будут редактировать?

я правлю только тогда, когда эмоции зашкаливают)
Если ты будешь критиковать меня или сальваг или мою личную жизнь, я ничего не трону, ибо у тебя есть на всё своё мнение, НО только надо писать не как баба базарная (моментами детектед Крулод и Лендер), а с аргументами, фактами, т.е. ровно, без вспышек и завываний).

просто хочу, чтобы тут не был ваще срач, хотя местами он присутствует...

П.С. я грохнул только фразы, типо :
Учись ЛОЛ
ты нуб и тебе не понять
иди по своему убогому пути

и т.д.

т.е. смысл я не искажаю
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
  • Client:Eng
Ну Витус, у тебя-то фактов, именно фактов, гора. И аргументов. Начиная с того, что ты хантил в Курсе yf Равене и тебя не могли никто поймать, и заканчивая тем, что мачалка как бе убожество по сравнению с ним :)
Это наводит однако на размышления.

Сообщение отредактировал Lender: 06 October 2010 - 13:02

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Лендер, ты говорил, что поставишь эксперимент на моей дарвинисткой раве, чтот не видать ))

Все факты я отскринил и расчитал, такчто рад за очередные твои строчки эмоций)
  • 0

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3
  • EVE Ingame:Famgorn
  • Corp:Не состою

П.С. я грохнул только фразы, типо :
Учись ЛОЛ
ты нуб и тебе не понять
иди по своему убогому пути

и т.д.

т.е. смысл я не искажаю

Ну вот довел человека :) Я предлагаю вернуть пост в целости обратно в ветку.
Ибо если человек переходит на оскорбления - это просто говорит о слабости человека. Так зачем ее прятать? Тогда уж все пусть смотрят. Хотя это уже отдает школотой. Лендер если тебе 15, то не вижу тогда необходимости продолжать наш дискуссионный диалог. Приведенные в твоем посте аргументы - они железобетонные. Такое тяжело опровергнуть. Но надеюсь, мое предположение ложно. Приятно было с тобою общаться :blink:
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Ибо если человек переходит на оскорбления - это просто говорит о слабости человека. Так зачем ее прятать?

просто хотелось бы, чтобы посты несли полезную информационную нагрузку, вот я и сношу хлам)
  • -1

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3

просто хотелось бы, чтобы посты несли полезную информационную нагрузку, вот я и сношу хлам)

ну ладно сам решай. я тож в ваш монастрь со своим уставом не полезу.

Ну вот опять же предпочитаю доводить дела до конца. Из вчеранего эксперимента.
Так что опять же только факты.
Из разговора с Лендером и Крулодом возникла вчера идея проверить на себе утверждение, что большинство раннеров всегда готовы позвать посальважить новичкам за собой 4-е миски. Отсюда родился
Мини-гайд – как заработать мало ирисок на триале, не оплатить акк и вообще послать Еву нах. и надолго. В принципе новичкам вообще не рекомендуется использовать, но имеет право жить как самое тупое времяпрепровождение в игре и самое скучный заработок ирисок.
Не нужно учить скан, кидать пробки и все остальное.
Что необходимо.
Система с локалом в 150.
Любой фриг.
Навык сальвага на 1-2.
Что нужно делать.
Часто и жалостливо спамить в локале с предложение посалить на ваших условиях. Мне повезло и через полчаса меня подобрал раннер. А мог и весь вечер спамить. :ninja: Раннер оказался нормальный., не слил во флоте и мы с ним очень приятно поболтали. Он проходил миски, я собирал за ним вреки и лут, который он не брал.
Итог.
3 часа потраченного времени – выхлоп с лутом и сальвагом 9,5 кк. В принципе на книжки хватит. НО.
Минусы.
360 кк/9,5 = примерно 37,9 часа чистых общественных работ для заработка плекса. Мне кажется непреподъемный дроч. Скука и ощущение тупой, занудной работы. Полная потеря интереса к игре. Часто хотелось свалить, но было неудобно перед ранером. :ninja: Сам вроде напросился, и хотелось проверить выхлоп. Отсюда жуткий параноидальный флуд в локале, нежелание сегодня играть в ЕВУ (мутит от треугольничков). В общем я бы на таких условиях триал не доиграл.

В принципе неудачная идея новичкам предлагать сальважить за собой миски. Я бы и книжки по сальважу от них спрятал. Лучше дайте им в руки пробки и герон, и вот когда он сам насканит шип и прыгнет к нему – это уже сродни рыбалке, а не подметанию улицы. Здесь тебе и адреналин и вкусный лут и сальваг, в качестве компенсации, который нужно уметь взять ну или шиш с маслом.
Поэтому итог! такой сальваг - это гумно. Новичок очень быстро разочаруется в игре, не успеет проникнуться ее духом и уйдет. Ну или будет только этим и заниматься, как не знающий другого способа дохода и не напрягая мозг для дальнейшего продвижения.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
Здесь тебе и адреналин и вкусный лут и сальваг

Извини, а в чем разница между сальвагом и лутом от ниндзячества и сальвагом и лутом от работы с раннером?
Поясни.

Сообщение отредактировал witus: 06 October 2010 - 20:03

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
как всегда пришлось поправить мозг Лендеру))

Лендер для тя статистика...
за сёдняшний вечер я вломил (развел на агру) два драка и слил свой Робин Гуд (фриг на 160к)
  • 1

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

...а в чем разница между сальвагом и лутом от ниндзячества и сальвагом и лутом от работы с раннером?

Скорее всего с соотношении лут-сало/час, как я понял ниндзи лутают только медовые и ларджовые вреки, а лут берут только самый вкусный. Да и за то время, что ранер проходит миску, они успеют окучить нескольких клиентов :ninja:

Еще один вопрос по теме (отдельное спасибо Витусу за ответ по поводу мародера, интересовала именно сама возможность перехвата подтягиваемых тракторами вреков). На сколько рискованно прыгать сканером к ранеру на миску, сливы были? А то у меня ситуация смешная, скилы пока на скан качаны не очень, а приоритеты в данный момент в прокачке коврика, да и учить его по времени гораздо быстрее, чем скилы на скан. Вот и подумал пока компенсировать их бонусами Анафемы, а с другой стороны риск слить Т2 фриг :ninja:

Сообщение отредактировал Stagg: 06 October 2010 - 20:16

• 0

Elluz

Elluz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
12
  • EVE Ingame:Elluz
  • Corp:SoT
  • Ally:-GE-
Я на хероне запрыгивал, все нормально было, не одного не потерял.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

а сколько рискованно прыгать сканером к ранеру на миску, сливы были?

Я сканером Т2 с сестринскими пробками и пушкой прыгаю на спот в направлении андока на расстоянии к примеру тыщ пять от станции и там сканю, ибо во время агры тебя при андоке могут слить, а сканер у меня не дешёвый)
Также при андоке, блягодаря такому споту варпаешь практически мгновенно, т.е. тебя не реально практически залочить у станции.

Я никогда не прыгаю сразу к насканенному шипу, ибо у меня сканер заточен только на скан, а лутер (амарский фриг) заточен только под лут (т.е. сальвагеры, трюм на +2 каргхолда, аптечка, АБ, кондёр).

Просто ... да нахрена ваще рисковать дорогим шипом)))?

мну тока что слили (моего убогого фрига) тремя фригами (мантикора (Т2), мерлин (Т1) и кастрюля (Т1))
т.е. если б прыгнул на сканерщике, то проипал бы бабла на 50-70кк
  • 0

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
Elluz, witus, спс за ответ, бум использовать Т2 для скана :ninja:
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124
Witus - почему вы убираете пост, который даже адресован не вам, а модераторам форума по поводу вашей темы, и не нарушает абсолютно никаких правил форума?
Жидкость в голову ударила?
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
потомучто мне не нужно здесь, чтоб ты писал о своих проблемах
есть другие топикы для этого
И, вообще, напиши сразу модератору про меня, а он уже решит).
Я сам взял на себя модерство, ибо знал, что будет срач, который придётся убирать..., что я с успехом и делаю.
(через минут 15 опять всё почищу ;) )

к тому же если надо у меня есть личка, куда тоже можно писать, вот туда и пиши, зачем устраивать показуху?
  • -1

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1

Скорее всего с соотношении лут-сало/час, как я понял ниндзи лутают только медовые и ларджовые вреки, а лут берут только самый вкусный. Да и за то время, что ранер проходит миску, они успеют окучить нескольких клиентов ;)

А сколько делается одна миссия? И сколько затрачивается времени на лутосальваг?

Витус, ты факты покажи. О слитых дрейках. А то отмазы "Я не свечусь на КБ" не канают. :)

Тут никто не пишет о проблемах. Тебе оппоненты приводят аргументы, утверждающие, что ниндзячество- не единственный выход для новичка для заработка хороших таких сумм ирисок. Ты- трешь все неугодные тебе посты, потому как сам аргументированно отстоять свою позицию не можешь.
Срач, в целом, начался с того, что ты очень хороший знаток Курса и неуловимый белтдрочер на сферическом Равене, тем не менее, съехавший в импу. И понеслось. Создал клона. Не стыдно самому-то?

В принципе неудачная идея новичкам предлагать сальважить за собой миски.
Я чо, предлагал сальважить миски за раннерами в импе???

Сообщение отредактировал Lender: 07 October 2010 - 6:29

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
Великий разводила ранеров убил целых 5 за полтора года(рава, 2 дрыка, дестроер и кастрюля).
последний вот http://eve.battlecli...php?id=11146259
два месяца назад он его убил. В общем все как всегда, великий нагибатор на бумаге, а в реале нылый карибер из умоки.
Не обманывай нубов, сальвага это гавнище. Развод ранеров это еще большее задротсво чем самому мисковать.
Товарищи новички, вступайте в нормальную корпорацию(лоу-нули). Не бойтесь терять шипы, игра для того и существует чтобы кораблики убивать(терять). А карибас вас только карибасить и сможет научить.

П.С. пост скоро потрет мой друг РА :mp_gy:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38

Витус, ты факты покажи. О слитых дрейках. А то отмазы "Я не свечусь на КБ" не канают.

Постить не буду, ибо я не что-то доказывать тут пришёл, а рассказать о нинзях в моей теме. Не нравится? Тогда идите в другое место).

Срач, в целом, начался с того, что ты очень хороший знаток Курса и неуловимый белтдрочер на сферическом Равене, тем не менее, съехавший в импу. И понеслось. Создал клона. Не стыдно самому-то?

Я был в Курсе без клона и клоки. А про то, что я там был и как был, я описал ранее. Никого верить не заставляю.

А сколько делается одна миссия? И сколько затрачивается времени на лутосальваг?

Даже нубскому нинзи бустрее отсалить нежели ранеру пройти миску. Все, кто занимался нинзингом это знают и доказывать тут нечего.

П.С. пост скоро потрет мой друг РА

не очкуй)), всё у тебя нормально в посте)
  • 0

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3

Здесь тебе и адреналин и вкусный лут и сальваг

Извини, а в чем разница между сальвагом и лутом от ниндзячества и сальвагом и лутом от работы с раннером?
Поясни.

Я вообще не пойму, где нашли в предыдущих постах призыв не вступать в корпы и заниматься исключительно нинзячеством? Разговор о том, что каждый сам выбирает себе путь вначале и дальше. И все.
Даешь 50 стр. :mp_gy:

2 Лендер
сальваг и лут от ниндзячества - для меня улов, на интересной рыбалке, независимо от результата
сальваг и лут от работы с раннером - результат от тяжелой работы.
Остальное я уже раз 50 писал (читай предыдущие посты)
И Лендер, если Витус отредактировал опять твои детские обзываловки - это последние твой пост на который я ответил. Я уже говорил, что не общаюсь с такими людьми. С ними не о чем разговаривать.
  • 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
Дирк, тут почитай))
  • 0

dirk23000

dirk23000

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
3

Elluz, witus, спс за ответ, бум использовать Т2 для скана :mp_gy:

И если хочешь сканить шипы, то пока Astrometric Pinpointing в 4-ку не вкачан это очень геморрно. Приходилось до 6 пробок кидать и по мин. 40 тратить. И купи сестриниские комбат пробки. Они что-то в районе 600 к. каждая стоит. 6-ти вполне достаточно.
А зачем фригом-сканерщиком прыгать в карман?

Дирк, тут почитай))

Не знаю кому как, а мне с Крулодом нравилось общаться. Агрументированный товарищ. Ну эмоции идут - бывает. У меня знакомый есть, что ни слово, то мат. Но все уже привыкли. Ну не может он по другому - а мысли интересные. Я остался при своем мнении - не редактируйте Крулода. Ну и Лендера тоже. Интересно же еще какие есть словечки кроме ньюб.
И вообще че-то как то, вы тут сурьезна так все на этом заморачиваетесь. Не ожидал, что мои посты принесут такую шумиху)) А сосбсна о чем копья ломаете? Прям мне жалко людей, которые смыслом жизни видят форумы и игры онлайн. У вас время на обычную жизнь остается? :lol:

Сообщение отредактировал dirk23000: 07 October 2010 - 9:31

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы