Неделю ненапряжно полетал такой "рифтерный" триал как раз в матарском лоу против ангелов.
Летать можно сразу после обучения, тк появляются деньги на рифтер и фит. Поскольку в выбраной карьере с ганнери 5 и смолами 5 были скилы на шилд, то фит был с шилдом и расчетом на "побыстрее снести непись в белте и лететь дальше"
Хай - 3 200мм пулемета+рокет ланчер, мед - смол шилд экстендер, смолл шилд бустер, аб, лоу - сопроцессор и 2 гиростаба. Боеприпасы против ангелов - эксплозивные (смолл фьюжен+фаланкс рокет).
Преимущество шилды в данном случае в изначально хорошем резисте от ангельского эксплозива и возможность пустить лоу под дамаг (через гиростабы и сопроцессор, с которым лезут 200 мм пулеметы). Напоминаю, что тема " миллион нубом", а не "как нубом убить папский интер" и типа того, поэтому сетка/скрамбл роли не играют. При армор-танковке логичнее лететь на блудов, к тому же еще и ЕМП патроны в тему будут.
На меня на четвертый день дважды под неписью кидался 8-дневный пулеметный рифтер с плазмой и оба раза он уварпывал на остатках структуры. Второй раз он отварпал на гейт, где я его позже и полутал =)
Тактика проста - прилетел в белт, включил Аб, апроуч, орбита 1км. Оптимально летать в 0.2, можно в 0.3 системах но непись дешевле, в 0.1 тоже хорошо но попадаются трудные респы. Капы для нескольких активаций ШБ обычно хватает на респ. Выносилось все, что попадалось в 0.1-0.4. По деньгам от 8 до 240 тысяч за непись. Два раза попались фракционники - оба раза с них были только таги и фракционные патроны.
Таким образом двухдневный нуб может заработать миллион на одном только баунти, облетев всего несколько белтов в лоусеке и даже не лутая вреки.
Кроме вышеупомянутого такого же нуба никто по мою душу не прилетел. Конечно я выбирал системы с локалом нулевым или близким к нему и смотрел сканер при ненулевом.
- чтобы мне побеждать, мне ненужно никакие абаддоны, хуггины, ихние пайнтеры... Я ...ть кайзер ...уй, мне эта ...ня ненужна, это так, для дебилов, которые ничего не могут (с) InaroAdun
- наш грифин заджамил наших с сальвагерами и засалил врек © Kutris