Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Планетарное взаимодействие

• Авторизуйтесь для ответа в теме
812 ответов в теме

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests
еслиб у меня такая схема была бы со сменой ресурса. я б рехнулся. чем больше альтов тем интересннее выработать схему максимального выхлопа при минимальных влоениях времени.
  • 0

Chutlanin

Chutlanin

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chutlanin

Добываю на склад, день 1 ресурс, день другой, вываривается т2 в ланчпад, 4 завода т2 на 1 планете.
выходит примерно 60-65к в час добыча

Прошу уточнить.
Ты каждый раз перенастраиваешь т1 заводы или работают т1 заводы стабильно с добытых материалов первого дня? У тебя получается 8 т1 заводов на планете?
И ещё: ты каждый раз переставляешь лопату или в зоне действия 1 лопаты можно найти такие золотые места сразу на 2 ресурса, чтобы из них можно было варить т2?

Сообщение отредактировал Chutlanin: 13 November 2012 - 15:05

• 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ
  • Client:Eng

Прошу уточнить.
Ты каждый раз перенастраиваешь т1 заводы или работают т1 заводы стабильно с добытых материалов первого дня? У тебя получается 8 т1 заводов на планете?
И ещё: ты каждый раз переставляешь лопату или в зоне действия 1 лопаты можно найти такие золотые места сразу на 2 ресурса, чтобы из них можно было варить т2?

Можно. Но не всегда нужно.
  • 0

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zveriik
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
стоят 8 т1 и 4 т2 заводов, если это не газовый гигант то еще влезает хранилище, куда и копаю это все. копалку чаще переставляю, это не сильно долго.
  • 0

Akimal

Akimal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5
  • EVE Ingame:Akimal
  • Corp:FLAVA
  • Client:Рус
Прочитал очень старый гайд по планетарке. Подскажите пожалуйста акутальна ли инфа и для всех ли видов производственных товаров она актуальна? А именно то что:

для производства т1 вход сырья в завод 6000ед/час. а выход - 40
для производства т2 вход сырья в завод 40ед/ч одного сырья + 40 ед/час другого, а выход 5 ед/час?
для производства т3 вход сырья в завод 10ед/ч одного сырья + 10 ед/час другого, а выход 3 ед/час?
для производства т4 вход сырья в завод 3+3+3 ед/час каждого сырья, а выход 1 ед/час?

Еще воопрос, на какой стадии выгодней всего выгружать сырье с планет? т1 т2 т3?

А так же прошу поделится ссылкой на инфу какого сырья и какого его количества нужно для производства какого либо наименования. Зарание благодарю за помощь.

Сообщение отредактировал Akimal: 15 November 2012 - 11:34

• 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

Прочитал очень старый гайд по планетарке. Подскажите пожалуйста акутальна ли инфа и для всех ли видов производственных товаров она актуальна? А именно то что:

для производства т2 вход сырья в завод 40ед/ч одного сырья + 40 ед/час другого, а выход 5 ед/час?
для производства т3 вход сырья в завод 10ед/ч одного сырья + 10 ед/час другого, а выход 3 ед/час?
для производства т4 вход сырья в завод 3+3+3 ед/час каждого сырья, а выход 1 ед/час?

А так же прошу поделится ссылкой на инфу какого сырья и какого его количества нужно для производства какого либо наименования. Зарание благодарю за помощь.

http://games.chruker.dk/eve_online/schematics.php
Здесь ответы на все твои вопросы, кроме вопроса на какой стадии выгружать. Ответ на него - на своей таможне на какой больше нравится, ибо налог = 0. На казенных таможнях смотри по налогу.
В импе налоги писал выше в этой теме.
  • 0

DanGion

DanGion

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 887 сообщений
131
  • EVE Ingame:Dangion Pickle
  • Corp:ФВ

Верно, но для т4 бывает нужно еще немножко т1.

Вот цепочки http://jamshooting.ru/bez_butylki/

А насчет на каком этаме выгоднее выводить, хз. Зависит от рынка, обычно равнозначно. Остается только логистика (перевозка). Удобнее перевозить меньший объем, т.к. его можно отгрузить больше.

Например: 1ед т4 выгоднее перевожить, чем т0 нужные на его производство.
  • 1

Akimal

Akimal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5

Верно, но для т4 бывает нужно еще немножко т1.

Вот цепочки http://jamshooting.ru/bez_butylki/

А насчет на каком этаме выгоднее выводить, хз. Зависит от рынка, обычно равнозначно. Остается только логистика (перевозка). Удобнее перевозить меньший объем, т.к. его можно отгрузить больше.

Например: 1ед т4 выгоднее перевожить, чем т0 нужные на его производство.

Вот по этой ссылке я нашел более полный список Т4 продукции, но там очень скудная инфа в плане какого сырья надо и сколько... есть что то подобное что ты линканул только с полным списком Т4 продукции?

Как построить свою таможню? Что она дает и что для этого нужно?

Сообщение отредактировал Akimal: 15 November 2012 - 16:12

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6691 сообщений
2304
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Вот по этой ссылке я нашел более полный список Т4 продукции, но там очень скудная инфа в плане какого сырья надо и сколько... есть что то подобное что ты линканул только с полным списком Т4 продукции?

Как построить свою таможню? Что она дает и что для этого нужно?

http://eveplanets.com/
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Ты не поверишь, но используя данные, которые свободно и безо всякого напряга находятся в игре:
Planetary.jpg
необходимую тебе табличку в Excel'е можно сделать самостоятельно минут за 30-40.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Akimal

Akimal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5
Вы говорите что на производство т4 нужно по 3 ед каждого компонента в час, я посмотрел в свойствах Wetware Mainframe, он требует по 6 компонентов каждого вида в час! Получается этот гайд со всем цифрами и таблицами идет лесом?=) http://forum.eve-ru....showtopic=57282

Обьясните пожалуйста как построить свой таможенный порт?

Сообщение отредактировал Akimal: 15 November 2012 - 22:57

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Обьясните пожалуйста как построить свой таможенный порт?

Только в лоусеках, нулях и ВХ. Спиливаешь предыдущую таможню, ставишь свою. Но с этими двумя пунктами у одиночного игрока будут большие проблемы.
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=80382
  • 0

Akimal

Akimal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5
Подскажите пожалуйста, есть ли какая зависимость в планетрке на каких планетах каких ресурсов больше? или везде рандом? допустим что то типа Base Metall всегда большое количество на планете Barren (закономерность). Или же все распределение рандомно? Есть какая то инфа по этому вопросу?
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824

Подскажите пожалуйста, есть ли какая зависимость в планетрке на каких планетах каких ресурсов больше?

Принято считать, что так:
Posted Image
  • 0

Akimal

Akimal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5
Дай плз ссылку на оригинал, а то качество таблицы плохое ничего не разглядеть....
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Это и есть оригинал
  • 0

Akimal

Akimal

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
5
Подскажите навык планетология, реально бустит нахождение лакомых мест на планете? или это так просто.....
  • 0

AveN Revenge

AveN Revenge

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 767 сообщений
142
  • EVE Ingame:AveN Revenge
  • EVE Alt:AveN Divine
  • Corp:.CGB.
  • Ally:Happy Cartel
  • Channel:CGB Recrut
Всем снова здрасти :) Вот возник у меня вопрос. Как рассчитать себес планетарного производства?! Или хотя бы постоянную цифру для каждого уровня Тир продукции. Думал взять за основу цены от ССР. Но что-то не могу найти, где то тут уже было. Что сколько стоит по их мнению...

Идея заключается в развитии планетарки внутри корпы. С выкупом продукции на разных этапах. Основываться на ценах Житы, не интересно. Так как мемберы будут стараться клепать то что само выгодно. Например Роботиксы. А это не есть хорошо.
  • 0

Вкладываешь в корпорацию душу, заботишься о мемберах, обласкиваешь вниманием, а они раз и уходят. Подло.

Join - Carebear Group of Bishkek
AveN.gif

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Как рассчитать себес планетарного производства?!

ексель !

а так ну неужели ты серьезно думаеш тчо сча тебе тут с выкладками все изложат чо как сколько и когда. яб может и сделал бы гайд но мне гамать то впадлу неговоря уж о писанине с картинками. тут не все то понимают простых вещей о том как разбросаны ресурсы и их концентрация на планете. поэтому пускай пока так все и остается. во всяком случае пока у когото мотивации не прибавица сочинить гайд, темболее что основные принципы описаны в соседней теме.
  • 0

neshta4ka

neshta4ka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 301 сообщений
16
http://wiki.eveunive...ary_Interaction говорит что базовая стоимость
R0 = 5 isk base cost
P1 = 500 isk base cost
P2 = 9,000 isk base cost
P3 = 70,000 isk base cost
P4 = 1,350,000 isk base cost

То есть роботиксы по ценам от CCP 70к, я думаю твои сокорпы будут очень рады продать их тебе за эту цену, да и вообще наверное любой планетарный ресурс по таким тарифам:)
Если говорить серьезно, то себестоимость будет заключена в начальных капитальных вложенях на постройку строений и последующих на налоги за импорт/экспорт продукта на/с планеты.
Я так понимаю идея заключается в скупке у своих планетарки задешево и продаже в жите задорого? ;) Тогда просто пусть строят что угодно, а при скупке цену житы домножай например на 0.5 (ну или на что жаба позволит).
PS. ИМХО роботиксы и прочее P3 неудобно тем, что на одной планете его особо не построишь, геморой с перевозкой не каждому по душе, не сказал бы что они как-то уж выгоднее P2.

Сообщение отредактировал neshta4ka: 21 November 2012 - 14:27

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users