Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

роль ассаултов. Какова она ?
Отправлено 29 February 2008 - 8:26

А я буду просто счастлив, как дикий свин, если ассаулт сможет иногда попадать по структуре. С другой стороны, будут рулить банды ассаултов - прилетели ордой, по залпу сделали, и нет баттла.
Ну скажем дать 25% попадания по структуре. С учетом наличия у многих кораблей аптечки - не так уж и быстро получится.
Надо вчером на оффе отписаться.
Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.
"экономически безграмотный экономист" (с)
La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым?

Отправлено 29 February 2008 - 10:43

Пы.Сы: Давно хочу что бы яйцо можно было из шипа выковырять... пускай например если шип без капы, на 5% структуры, то асалт асалт-сальвагером выковыривает яйца =D
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 29 February 2008 - 11:29

Влияние Lineage2 - Treasure Hanter - Mortal Blow - удар наносит повреждения прямо по полоске жизни в обход полоски СР.А я буду просто счастлив, как дикий свин, если ассаулт сможет иногда попадать по структуре.
Не надо делать из ЕВЕ Линейку, я вас умоляю

Отправлено 29 February 2008 - 18:02

Ну типа да4 миски на асалте? Да вы батенька маньяк

Не горю желанием вкачивать что либо специализированное под миски, вроде Равена или дрейка.
А так вся разница только в скорости прохождения миски. Если не страдать комплексом "иски/час", а я им не страдаю

Вся сеткующе-скрамблящая мелочь лопается с 1-2 залпов. БК попадают 1 из 20. Сами сдуваются весьма бодро. БШ не попадают вообще. Ригованная Ретриба держит т2 репку нон-стоп. Капа не кончается.
Как это не звучит странно но я их делаю полуАФК. Разбавляют скуку тока пиратеги, уря

Отправлено 03 March 2008 - 8:56

Влияние Lineage2 - Treasure Hanter - Mortal Blow - удар наносит повреждения прямо по полоске жизни в обход полоски СР.
Не надо делать из ЕВЕ Линейку, я вас умоляю
При чем тут именно линейка... Я же сам отписал, к чему приведет подобное новшество - к бандам ассаултов, убивающих БШ с залпа. При учете высокой скорострельности самих ассаултов это будут весьма короткие бои, ИМХО. Другое дело, если введут т3 снаряд с возможностью пробивания до структуры через шилд и армор... Но и пенальти у него должно быть таким, чтобы сама мысль использовать такой снаряд была бы под сомнением.
Кстати, кто скажет, какие еще т2 корабли не имеют ролевого бонуса? Я пока знаю только ассаулты и ХАКи.
Отправлено 03 March 2008 - 10:23

Я ж написал вродеПоделитесь как вы делаете миссии полу АФК на Ретрибе?
На Домике видел, на Равене видел, на Ретрибе

Вырезаю фриги и БК. Сажусь на орбиту 2.5 к БШ и пилю мин 7. На миску часа полтора - два уходит. Долго да

"Живу" в Aeschee. Это 0.2. В этой и соседней системе 2 или три пиратские корпы живут. На миски иногда залетают. С кем могу, типа Вексора - пиу пиу делаем. От хугина или рапиры есно удираюу низ убер-хай-агентраннер скил т2 на 5 вкачен... ну и еще немного ля-ля-ля-форум скила...

Нормальная такая, лоусечная жизнь. Не хуже и не лучше других.
Отправлено 03 March 2008 - 16:02

Я два раза предлагал ССР сделать из них ниндзя-сальважерные т2 шипы с бонусами на дальность сальвагеров, они все еще "думают"
Отправлено 04 March 2008 - 12:05

Отправлено 04 March 2008 - 12:12

золотые слова батенька надо для себя запомнить и прописать в подписи-диагноэ-отсутствие болезни иски в час,имхо а то многи на форуме ужe капитально достали с аксиомой-иск,час

Отправлено 04 March 2008 - 12:36

У них базовые как у обычных т2. Бонусные добавляются сразу все поверх них еще в инфо, это да, баг, но конечного результата это по-любому не изменяет (потому что фриг 5 нужен)Я вообще-то подозреваю что у ассалтов бага с расщётом резистов. У них у всех написаны бонуса за лвл фрига на резисты, но резисты у них сразу такие как прописаны в инфо (если через маркет смотреть), вот получи тот же ягуар свои законные 75% к ЕМ и 50% к термал поверх т2 ресзистов (будет 93.75 на ЕМ и 60 на термал у шилда) - это ж совсем иной расклад получится.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 March 2008 - 18:05

хотелось бы узнать именно о том, какая роль предназначена ассаулту как классу и где он способен проявить себя лучше чем любой другой.. а то скажем если таклер, то есть интер.. если дамагер.. кхм.. может быть антисуппорт ? вот об этом вопрос..
ассаулт может наносить дпс 200+ (сравнимо с дпс крузера, БК), с большим шансом попадания по целям с любой сигнатурой, двигаться со скоростью 400-1500 м/с по низкой орбите и уходить на МВД со сокростью более 2 ксек. Уничтожению ассаулта припятствует его малая сигнатура, его долго лочить, по нему трудно попасть. Роли - таклеры, истребители (реконов, таклеров, снайперов, дамаг дилеров). В большом количестве черезвычайно опасны, т.к. 4-5 асаулата способны быстро уничтожить танкованный БШ.
Вобщем ассаулты чрезвычайно нужны.
Я ж написал вроде
Вырезаю фриги и БК. Сажусь на орбиту 2.5 к БШ и пилю мин 7. На миску часа полтора - два уходит. Долго даНо есть че качать и без ненужных, ПВЕ шипов.
"Живу" в Aeschee. Это 0.2. В этой и соседней системе 2 или три пиратские корпы живут. На миски иногда залетают. С кем могу, типа Вексора - пиу пиу делаем. От хугина или рапиры есно удираю![]()
Нормальная такая, лоусечная жизнь. Не хуже и не лучше других.
О я тоже в Аесче живу. Давай дружить. Ингейм Ivanrus
CyrusVirus*Нейтрал
Отправлено 09 March 2008 - 20:03

у низ убер-хай-агентраннер скил т2 на 5 вкачен... ну и еще немного ля-ля-ля-форум скила...
У Ретрибы очень злой танк

золотые слова батенька надо для себя запомнить и прописать в подписи-диагноэ-отсутствие болезни иски в час,имхо а то многи на форуме ужe капитально достали с аксиомой-иск,час
Коэффициент "иски/час" наглядно показывает, что выгоднее - добывать их ингейм или приобретать за реал.
Сообщение отредактировал CyrusVirus: 09 March 2008 - 20:05
Отправлено 10 March 2008 - 13:35

оччень просто, выбиваешь дестры и меньше, а к тому что крупнее садишься на орбиту и долго и муторно струляешь ) пока снесёшь кораблик мжн и чайку попить и ещё куда сходитьПоделитесь как вы делаете миссии полу АФК на Ретрибе?

Отправлено 11 March 2008 - 13:07

ПозноО я тоже в Аесче живу. Давай дружить. Ингейм Ivanrus

Мне наверно не дано понять зачем я буду высчитывать выгоду в ИГРЕ, куда я захожу УБИТЬ времяКоэффициент "иски/час" наглядно показывает, что выгоднее - добывать их ингейм или приобретать за реал.

Наверно это побочный эффект оплаты игры за иски. Я слава богу плачу по кредитке. Никаких проблем и заморочек с набиванием исок.
Точно такоччень просто, выбиваешь дестры и меньше, а к тому что крупнее садишься на орбиту и долго и муторно струляешь ) пока снесёшь кораблик мжн и чайку попить и ещё куда сходить

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users