Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

роль ассаултов. Какова она ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1213 ответов в теме

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M
  • Client:Eng
А я буду просто счастлив, как дикий свин, если ассаулт сможет иногда попадать по структуре. С другой стороны, будут рулить банды ассаултов - прилетели ордой, по залпу сделали, и нет баттла.
  • 0

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

А я буду просто счастлив, как дикий свин, если ассаулт сможет иногда попадать по структуре. С другой стороны, будут рулить банды ассаултов - прилетели ордой, по залпу сделали, и нет баттла.

Ну скажем дать 25% попадания по структуре. С учетом наличия у многих кораблей аптечки - не так уж и быстро получится.

Надо вчером на оффе отписаться.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

Dfire

Dfire

In RuSH we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1572 сообщений
122
  • EVE Ingame:Dfire
  • Corp:RuF
  • Ally:U-RA
C попаданиями по структуре и в обход резов - имхо бред, т.к. выбиваеться из общей концепции игры....

Пы.Сы: Давно хочу что бы яйцо можно было из шипа выковырять... пускай например если шип без капы, на 5% структуры, то асалт асалт-сальвагером выковыривает яйца =D
  • 0

"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

А я буду просто счастлив, как дикий свин, если ассаулт сможет иногда попадать по структуре.

Влияние Lineage2 - Treasure Hanter - Mortal Blow - удар наносит повреждения прямо по полоске жизни в обход полоски СР.
Не надо делать из ЕВЕ Линейку, я вас умоляю :mp_gy:
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

4 миски на асалте? Да вы батенька маньяк

Ну типа да :)
Не горю желанием вкачивать что либо специализированное под миски, вроде Равена или дрейка.
А так вся разница только в скорости прохождения миски. Если не страдать комплексом "иски/час", а я им не страдаю :) то это не играет никакой роли.
Вся сеткующе-скрамблящая мелочь лопается с 1-2 залпов. БК попадают 1 из 20. Сами сдуваются весьма бодро. БШ не попадают вообще. Ригованная Ретриба держит т2 репку нон-стоп. Капа не кончается.

Как это не звучит странно но я их делаю полуАФК. Разбавляют скуку тока пиратеги, уря :)
  • 1

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik

Как это не звучит странно но я их делаю полуАФК. Разбавляют скуку тока пиратеги, уря :mp_gy:

Поделитесь как вы делаете миссии полу АФК на Ретрибе?
На Домике видел, на Равене видел, на Ретрибе :blink:
  • 0

TylorD

TylorD

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Dorrian
  • Corp:Orders Academy
  • Ally:Solar Wing

На Домике видел, на Равене видел, на Ретрибе :)

у низ убер-хай-агентраннер скил т2 на 5 вкачен... ну и еще немного ля-ля-ля-форум скила...
  • 0

Жизнь лучше, чем могла бы быть, но могла бы быть лучше
signature.png

PAKETA

PAKETA

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1256 сообщений
4
  • EVE Ingame:секрет
танковать будет спокойно,а вот проходить её-посинеет...

Сообщение отредактировал PAKETA: 02 March 2008 - 22:09

• 0

Nachruer

Nachruer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 963 сообщений
31
  • EVE Ingame:Hairy Pants
  • EVE Alt:Yellow Pants
  • Corp:A.S.M

Влияние Lineage2 - Treasure Hanter - Mortal Blow - удар наносит повреждения прямо по полоске жизни в обход полоски СР.
Не надо делать из ЕВЕ Линейку, я вас умоляю :icon_twisted:

При чем тут именно линейка... Я же сам отписал, к чему приведет подобное новшество - к бандам ассаултов, убивающих БШ с залпа. При учете высокой скорострельности самих ассаултов это будут весьма короткие бои, ИМХО. Другое дело, если введут т3 снаряд с возможностью пробивания до структуры через шилд и армор... Но и пенальти у него должно быть таким, чтобы сама мысль использовать такой снаряд была бы под сомнением.

Кстати, кто скажет, какие еще т2 корабли не имеют ролевого бонуса? Я пока знаю только ассаулты и ХАКи.
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Кстати, кто скажет, какие еще т2 корабли не имеют ролевого бонуса? Я пока знаю только ассаулты и ХАКи.

Большие транспорты.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

На Домике видел, на Равене видел, на Ретрибе :1_7:

Я ж написал вроде :icon_twisted:
Вырезаю фриги и БК. Сажусь на орбиту 2.5 к БШ и пилю мин 7. На миску часа полтора - два уходит. Долго да :) Но есть че качать и без ненужных, ПВЕ шипов.

у низ убер-хай-агентраннер скил т2 на 5 вкачен... ну и еще немного ля-ля-ля-форум скила...

"Живу" в Aeschee. Это 0.2. В этой и соседней системе 2 или три пиратские корпы живут. На миски иногда залетают. С кем могу, типа Вексора - пиу пиу делаем. От хугина или рапиры есно удираю :rolleyes:
Нормальная такая, лоусечная жизнь. Не хуже и не лучше других.
  • 0

Tamer

Tamer

Пенсионер

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3587 сообщений
274
  • EVE Ingame:Tamer
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Darkness of Despair
Ролевого бонуса не имеют копательные фриги.
Я два раза предлагал ССР сделать из них ниндзя-сальважерные т2 шипы с бонусами на дальность сальвагеров, они все еще "думают"
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Я вообще-то подозреваю что у ассалтов бага с расщётом резистов. У них у всех написаны бонуса за лвл фрига на резисты, но резисты у них сразу такие как прописаны в инфо (если через маркет смотреть), вот получи тот же ягуар свои законные 75% к ЕМ и 50% к термал поверх т2 ресзистов (будет 93.75 на ЕМ и 60 на термал у шилда) - это ж совсем иной расклад получится.
  • 0

ЗА РОДИНУ

ЗА РОДИНУ

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
22
  • EVE Ingame:ЗА РОДИНУ
  • Corp:RSSCP
  • Ally:XiX-КТА НОНСТОП
Если не страдать комплексом "иски/час", а я им не страдаю :1_7: то это не играет никакой роли.

золотые слова батенька надо для себя запомнить и прописать в подписи-диагноэ-отсутствие болезни иски в час,имхо а то многи на форуме ужe капитально достали с аксиомой-иск,час :mp_gy:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404
Бтв если ты не летаешь регулярно на "больших" шипах, то и исков тебе много не надо. На ассалте/интере ты, конечно, заработаешь меньше, чем на БШ, но и потребности твои не так велики...

Я вообще-то подозреваю что у ассалтов бага с расщётом резистов. У них у всех написаны бонуса за лвл фрига на резисты, но резисты у них сразу такие как прописаны в инфо (если через маркет смотреть), вот получи тот же ягуар свои законные 75% к ЕМ и 50% к термал поверх т2 ресзистов (будет 93.75 на ЕМ и 60 на термал у шилда) - это ж совсем иной расклад получится.

У них базовые как у обычных т2. Бонусные добавляются сразу все поверх них еще в инфо, это да, баг, но конечного результата это по-любому не изменяет (потому что фриг 5 нужен)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Ivanrus

Ivanrus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
56
  • EVE Ingame:Ivanrus5
  • Client:Рус

хотелось бы узнать именно о том, какая роль предназначена ассаулту как классу и где он способен проявить себя лучше чем любой другой.. а то скажем если таклер, то есть интер.. если дамагер.. кхм.. может быть антисуппорт ? вот об этом вопрос.. :(

ассаулт может наносить дпс 200+ (сравнимо с дпс крузера, БК), с большим шансом попадания по целям с любой сигнатурой, двигаться со скоростью 400-1500 м/с по низкой орбите и уходить на МВД со сокростью более 2 ксек. Уничтожению ассаулта припятствует его малая сигнатура, его долго лочить, по нему трудно попасть. Роли - таклеры, истребители (реконов, таклеров, снайперов, дамаг дилеров). В большом количестве черезвычайно опасны, т.к. 4-5 асаулата способны быстро уничтожить танкованный БШ.

Вобщем ассаулты чрезвычайно нужны.

Я ж написал вроде :)
Вырезаю фриги и БК. Сажусь на орбиту 2.5 к БШ и пилю мин 7. На миску часа полтора - два уходит. Долго да :) Но есть че качать и без ненужных, ПВЕ шипов.

"Живу" в Aeschee. Это 0.2. В этой и соседней системе 2 или три пиратские корпы живут. На миски иногда залетают. С кем могу, типа Вексора - пиу пиу делаем. От хугина или рапиры есно удираю :(
Нормальная такая, лоусечная жизнь. Не хуже и не лучше других.

О я тоже в Аесче живу. Давай дружить. Ингейм Ivanrus
  • 0

CyrusVirus*Нейтрал

CyrusVirus*Нейтрал
  • Guests

У Ретрибы очень злой танк :) Снял таклеров - пили батлы, сколько влезет.

золотые слова батенька надо для себя запомнить и прописать в подписи-диагноэ-отсутствие болезни иски в час,имхо а то многи на форуме ужe капитально достали с аксиомой-иск,час :blush:

Коэффициент "иски/час" наглядно показывает, что выгоднее - добывать их ингейм или приобретать за реал.

Сообщение отредактировал CyrusVirus: 09 March 2008 - 20:05

• 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

ROLE BONUS for ALL of these ships:
50% Reduction in heat damage taken by overloading, and 50% increased overloading effect on weapons.

Кстати из всего что я видел, про буст асаутов это самое интересное и разумное)
  • 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

Sphagnum

Sphagnum

болотный дух

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
52
  • EVE Ingame:Sfagnum
  • EVE Alt:Sfaqnum
  • Channel:moss'Ko

оччень просто, выбиваешь дестры и меньше, а к тому что крупнее садишься на орбиту и долго и муторно струляешь ) пока снесёшь кораблик мжн и чайку попить и ещё куда сходить :mp_gy:
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2149 сообщений
210

О я тоже в Аесче живу. Давай дружить. Ингейм Ivanrus

Позно :) Набил ЛП на все вирту импы. Ушел я оттуда.

Коэффициент "иски/час" наглядно показывает, что выгоднее - добывать их ингейм или приобретать за реал.

Мне наверно не дано понять зачем я буду высчитывать выгоду в ИГРЕ, куда я захожу УБИТЬ время :)
Наверно это побочный эффект оплаты игры за иски. Я слава богу плачу по кредитке. Никаких проблем и заморочек с набиванием исок.

оччень просто, выбиваешь дестры и меньше, а к тому что крупнее садишься на орбиту и долго и муторно струляешь ) пока снесёшь кораблик мжн и чайку попить и ещё куда сходить :D

Точно так :D Зато чуствуешь себя заговоренным. Когда находишься в фокусе десятка НПЦ БШ и они даже шилд не снимают. Адреналин не ПВПшный есно но всё равно приятно :)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users