Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EFT
Отправлено 23 November 2008 - 4:16

Знать бы как оно на самом делеВ игре вроде бы не учитываются бонус на дамаг с балконов.. (на роф учитывается) в смысле отображения в инфо.

Здесь вот написано что 1.1% Модули
Сообщение отредактировал funklove: 23 November 2008 - 4:19
Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 23 November 2008 - 9:19

Сообщение отредактировал In_Grass: 23 November 2008 - 9:20
Отправлено 23 November 2008 - 13:42

спасибо, вы меня немного успокоилиЯ имел в виду только когда смотришь инфо заряженной ракеты. Т.е. конечный дамаг, полный, можно посмотреть только популяв по структуре. Так оно и есть. Только что проверил. Проверить можно просто - убираем все балконы, смотрим в инфо. Ставим балконы на место, смотрим инфо. Дамаг в инфо не поменялся. В то время как реальный дамаг по структуре будет конечно менятся в соответствии с...

Dur Luthien > кто меня только что убил?
Dur Luthien > верни деньги блеа
Dur Luthien > это не те аттракционы, я прилетел сюда за 22 прыга для победы
Dur Luthien > а вы меня убили копательным судном!
Отправлено 27 November 2008 - 15:11

Сообщение отредактировал Пушистег: 27 November 2008 - 15:13
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 30 November 2008 - 4:34

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.
Отправлено 18 December 2008 - 9:57

"...часто работает там, где больше ничего не работает..."
EFT стала широко известной по всему миру как "универсальный способ исцеления" и быстро завоевала почти фантастическую репутацию: ”EFT often helps where nothing else will!” ("EFT часто помогает даже там, где ничто не может помочь!”)
EFT объединяет альтернативную медицину с психологией, сочетая в себе стимуляцию определенных точек акупрессуры с простыми психологическими приемами, и обычно быстро и безболезненно позволяет достичь положительных сдвигов в мышлении, в эмоциональном и психическом настрое, а также приносит облегчение при многих физических заболеваниях.
EFT - несложная методика, ее можно освоить за очень короткие сроки, и даже начинающие часто достигают впечатляющих результатов после всего одного дня начального уровня обучения
Вы сможете буквально "подарить" душевную свободу близким, друзьям, пациентам, за считанные минуты, научив их основам EFT для самоисцеления
Cеанс EFT может быть проведен где угодно и в любое время - дома, в офисе, в кафе, в парке, метро, на улице, иногда занимая всего одну-две минуты
EFT - очень мягкий и естественный подход к исцелению, не имеет противопоказаний и не вызывает неприятных побочных симптомов
При использовании EFT не обязательно, чтобы ваш пациент полностью "раскрыл душу" - он может оставить при себе детали личной проблемы, которая его беспокоит, и все равно получить облегчение при помощи EFT
EFT эффективна даже при сложных и длительных проблемах, такие как пристрастие к алкоголю и наркотикам, посттравматический синдром, различные неврозы, фобии, депрессия, хроническое негативное мышление и многие физические заболевания
EFT помогает не только вашим пациентам, друзьям и близким, но и вам лично!
Сообщение отредактировал Tamer: 18 December 2008 - 13:21
Отправлено 22 December 2008 - 9:36

Подскажите в каком файле хранятся уже собраные конфигурации (варианты фита) кораблей.
Нужно для переноса на другой компьютер.
Элементарно, ваццон - \EFT2.9.1\Setups
В мужчине должна наблюдаться легкая небрежность - либо ширинка расстёгнута, либо рукав в говне...
как зафитить Дрейк под ПвП корабль? (с) Bagy
Диктор должен подлетать на 30-40км к гейту и срать бублями... © Evil Thug
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users