Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БОБ

• Закрытая тема Тема закрыта
1820 ответов в теме

Gmoorick

Gmoorick

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 862 сообщений
9
  • EVE Ingame:Gmoorick
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
Немного что я понял с ветки оффорума.

Мпаер себя показывает как гордый алли, который целых 6 месяцев обороняли в одиночку север от нападок 22ух альянсов северных альянсов (параллельно разоры еще вставляют, что да вы были круто и мы запарились вас выбивать). При этом сами сказали, что нас заселили МС своими капиталами, но дальше справлялись в одиночку. И ни один боб не пришел помогать, пока МПаер обороняли своих Друзей Бобов от нападок северян.

Когда уже стало ясно что север слит, МС позвали МПАер на юг помогать с фатом. Ими были сняты 2 оффиса прямо на линии фронта, пригнаны дреды и керриеры. МС за переселение только попросили посы позаправлять.
Тут один из шишек МПаера летает на фрейтере возит топляк, возвращается, а в 25с уже нету прав на докинг.
Прикиньте какову чуваку было вылететь с топляком, вернутся, а тут фигак, вы неможете задочится т.к. корпорация Х вас не любит (или как оно там пишет ).
Ну а потом пошли мутки по поводу того, что ктото из бобов видел в белте когото из мпаер, а это делать нельзя, ибо вся бобовская территория - священное место и платите лично Молле бабло за право дока, грязные керебиры. В свою очередь МПаер рассудили что петами быть они не хотят, а раз их как союзников не воспрнимают, то нафиг нужны такие созюзники. Респект МС, вы были круты, анреспект бобам и блаблабла.

Плюс гуны успели подсуетится, и пока моча не ушла из головы лидеров МПаер, убедили что на стороне коалиции мпаеру будет жить намного лучше.

Сообщение отредактировал Gmoorick: 11 October 2007 - 14:22

• 0
Изображение

Mr Monk

Mr Monk

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
2
  • EVE Ingame:Mr Monk
  • Corp:RAT
  • Ally:-.A.-

угу:) может их еще на месте ИАКов поселят

Просмотр сообщения

Объясни, вот че тебе ИАК все покоя не дает?
Это не тебе Elkin вагу арбитратором в соло сливал?..

ИАК воюет за свои земли... Воюет как умеет, ибо в большинстве своем - инвалиды...
Но, по-твоему, достойнее сидеть в Джите и на бобовские деньги постоянно проплачивать офвар, чтобы сливать судорожно подвозящие припасы фрейтеры?..

Ты подумай, если, а вернее - когда ИАК оттеснят в империю - за вас же Хомяки возьмутся, а не Black Lance, как сейчас!.. :(

Сообщение отредактировал Mr Monk: 11 October 2007 - 14:28

• 0

SkyFox

SkyFox

Зануда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10560 сообщений
4451
  • EVE Ingame:Bapah
  • Corp:War.H
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

Ты подумай, если ИАК оттеснят в империю - за вас же Хомяки возьмутся, а не Black Lance, как сейчас!.. :(

Просмотр сообщения

Хорош офтопить.
Хомяки за себя сами скажут если надо будет :) Тема не про то.

По теме:
В ф4 второй день тишина - такое ощущение, что захват ф4 поручен ИССу а сами смотрят, что из этого выйдет.
  • 0

AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость level5_act.gif

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
Если глянуть по киллборду M.Pire, то активные боевые действия со вчерашнего дня заморожены. Судя по всему, идут переговоры с RAZOR/TRI/MM. M.PIRE скорее всего сохранят свое территориальное присутствие в Венале, так что им ничего даже перевозить не придется. Возможно они присоединятся к Триумвирату, чтобы откусить часть ТыЧо.

Момент неплох... Думаю, что руководители M.Pire прекрасно понимают, что ввиду последних событий на юге, в ближайшее время БОБам и МС будет наплевать на север и судя по всему надолго. Ну а дальше - как в басне о Ходже Насреддине и ученом ишаке: "за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет - или я, или эмир, или этот ишак"

Сообщение отредактировал Dalilah: 11 October 2007 - 14:33

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Prowling Nightstalker

Prowling Nightstalker

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 394 сообщений
33
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N
  • Ally:Red Alliance

Если глянуть по киллборду M.Pire, то активные боевые действия со вчерашнего дня заморожены. Судя по всему, идут переговоры с RAZOR/TRI/MM. M.PIRE скорее всего сохранят свое территориальное присутствие в Венале, так что им ничего даже перевозить не придется. Возможно они присоединятся к Триумвирату, чтобы откусить часть ТыЧо.

Момент неплох... Думаю, что руководители M.Pire прекрасно понимают, что ввиду последних событий на юге, в ближайшее время БОБам и МС будет наплевать на север и судя по всему надолго. Ну а дальше - как в басне о Ходже Насреддине и ученом ишаке: "за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет - или я, или эмир, или этот ишак"

Просмотр сообщения

SOTG 10.10.07

"M.Pire is moving into the K-9 area. They're not exactly staying there forever, just staging, which (amazingly) sometimes involves downtime for ratting when no ops are happening/you're broke."
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly
Кто-нибудь может дать ответ на ворпос имеет ли M. Pire отношение к Maestrom Alliance и если имеет, то какое. Я там видел много ех-мемберов Маелстрома.

Плюс Мадхаттерс -- первая ситизенская копра -М-, которая стала ситизенами прямо перед потерей станции в И-Нгибе сражалась на правах членов али и поэтому ее перевели в статус полноценных членов. Хотя тут я могу чего напутать.

Но я так же видел многих мемберов старого -М- в Фиксах, БОБах (не только Тотал мэйхемы, который дернули первыми).

Плюс официтальных заявлений о том что Maelstrom -> M.Pire я не видел. Плюс лидеры старого -М- все разошлись кто куда. В M. Pire я вижу только некоторых хард-кор индустриалов старого М.
В общем кто в курсе, просвятите. Интересно.
  • 0

Masamune

Masamune

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mr Mass
  • Corp:M-o-W
  • Ally:UNL

SOTG 10.10.07

"M.Pire is moving into the K-9 area. They're not exactly staying there forever, just staging, which (amazingly) sometimes involves downtime for ratting when no ops are happening/you're broke."

Просмотр сообщения

Вот то что будут заселять гунновские территории точно неожиданно .... Это что теперь будут проставляться плюсами со всей RSF ??
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Но я так же видел многих мемберов старого -М- в Фиксах, БОБах (не только Тотал мэйхемы, который дернули первыми).
...
В общем кто в курсе, просвятите. Интересно.

Просмотр сообщения

Ну вообще-то M.Corp = ex-Lotka Volterra, потому вполне понятно, что часть могла мигрировать к петам №1 - ФИКСам и, собственно, самим БОБам.
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Masamune

Masamune

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mr Mass
  • Corp:M-o-W
забудьте уже про маелшторм . Альянс распался все разбежались по бывшим союзникам и другим алли , что тут выяснять ?

М.Пайр потому что основатель М.корпа , а не потому что как то связано с вашим -М-

Сообщение отредактировал Masamune: 11 October 2007 - 15:34

• 0

SergeyKr

SergeyKr

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 86 сообщений
0
  • EVE Ingame:Lirtok Leksi
  • Corp:RUSCO
Странно все это. То говорят, что багованные комплексы не интересны БоБ. А тут из-за 6ккк теряют альянс союзников.
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12967 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
/me флегматично полирует борт своей стилетты, чтобы было куда звездочки рисовать...

По теме:
Не думаю, что движение М.Пайр в ту или иную сторону сильно повлияет на баланс. Заявление конечно симптоматичное и интересное, но врятли что-то меняющее...

Даже если М.Пайр покинут стан БоБ, найдутся те, кто уйдут из алли, чтобы остаться с бобами. Думаю таких будет немало.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60
  • EVE Ingame:BATCOH 1
  • Corp:DCMI
Я вообще впервые о М.Пайр слышу. Думаю, что бобам на них абсолютно пох, это как в басне про моську и слона ;)
  • 0
I hear voices in my head
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Я вообще впервые о М.Пайр слышу. Думаю, что бобам на них абсолютно пох, это как в басне про моську и слона ;)

Просмотр сообщения

это всего лишь лишнее доказательство твоего нупства :(
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Убей бобов
  • 3
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.
Потянулись ласточки на юга
http://www.a-kills.c...s.php?id=103118
  • 0
Изображение

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

это всего лишь лишнее доказательство твоего нупства  :lol:

Просмотр сообщения

Ты мне тут поумничай еще итить ;) Каким раком я о них должен что-либо знать, если мы с ними толком не сталкивались http://www.a-kills.c...lliance=M. PIRE , а на бред с офф форума мне пох? :)

Добавлено:

Убей бобов

Просмотр сообщения

Жесть. Особенно порадовала фасолина, которая думсдеем стреляла, Шрек видимо :(
  • 0
I hear voices in my head

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
Смотрел тут БоБовскую борду на предмет своего лосса: http://killboard.net/details/198294/

Там в комбат анализере написяно: Better train some more 1 on 1 skills.

Я не силен в буржуйском юморе, поясните кто-нить, что они имеют ввиду? Чтобы я получче прокачалсо, шоп воевать на фальконе один на один с ларжовыми аммарскими башнями? ;)
  • 0
Изображение

Tio

Tio

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 809 сообщений
-84
  • EVE Ingame:CAMA HEBuHHOCTb
  • Corp:P
  • Ally:-

Смотрел тут БоБовскую борду на предмет своего лосса: http://killboard.net/details/198294/

Там в комбат анализере написяно: Better train some more 1 on 1 skills.

Я не силен в буржуйском юморе, поясните кто-нить, что они имеют ввиду? Чтобы я получче прокачалсо, шоп воевать на фальконе один на один с ларжовыми аммарскими башнями?  ;)

Просмотр сообщения

да типа тренируйся 1 на 1
  • 0
когда человек сталкивается с силой которую не может уничтожить, он уничтожает себя

"Как пышность пиров и одежды есть признак болезни, охватившей государство, так и вольность речи, если встречается часто, свидетельствует о падении душ, из которых исходят слова. И не приходится удивляться, если испорченность речи благосклонно воспринимается не только слушателями погрязнее, но и хорошо одетой толпой: ведь отличаются у них только тоги, а не мнения. Удивительнее то, что хвалят не только речи с изъяном, но и сами изъяны".

(Bысказывание древнеримского философа Сенеки)

BATCOH

BATCOH

Bloody High Claw

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1799 сообщений
60

Я не силен в буржуйском юморе, поясните кто-нить, что они имеют ввиду? Чтобы я получче прокачалсо, шоп воевать на фальконе один на один с ларжовыми аммарскими башнями?  ;)

Просмотр сообщения

Ну у них этот анализер вбит в базу с различными вариантами. Вот борда видит, что бобег завалил кого-то соло. Выбирается стебный коммент. Борде ж не объяснишь, что это пос, она что видит, то и поет. Интересно, а когда бобов валят соло, какой там коммент появляется. Искать лень :(
  • 0
I hear voices in my head

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Интересно, а когда бобов валят соло, какой там коммент появляется. Искать лень ;)

Просмотр сообщения

Точно такой же: http://killboard.net/details/196342/
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users