Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

8427 ответов в теме

Muslim

Muslim

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Tinker Renalard
  • EVE Alt:Lombax
  • Client:Рус
Он играет 2 месяц . Учим его. Просьба сильно не хайть его . Для 2 месячного опыта игры в евке позволительно .

Сообщение отредактировал Muslim: 11 April 2017 - 21:48

• 0

Agatov

Agatov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
132
  • EVE Ingame:Kirill Agatov
  • Corp:-NAME

"Лутатель онлайн" какой-то ;))

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Скаут заметил десяток корморантов, сабру и всякую мелочь. Корморанты выставились в системе перед нашим флотом и мы приняли решение запрыгнуть что бы не дать им времени оценить ситуацию.

GF, Ника обязательно выложит видео!

• 12

ABK

ABK

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
58
  • Client:Eng

Это тонкий (ну или толстый) тролинг выдр, я ж правильно все понимаю?)

• -2

Online Alex

Online Alex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 226 сообщений
77
  • EVE Ingame:scubather
  • EVE Alt:Zirconium Kaze

Шутки в сторону, это был "сирио бизнес".

С такими Ёжиками шутки не шутят

Просто через них лежал путь к вот этому дропу.

Файтера умирали, бобры заканчивались, а с ними и чарджи(нет). Пришлось саммонить патроны из Теры

• 2

NOisER

NOisER

YDRA COALITION

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2204 сообщений
1871
  • EVE Ingame:Nika NOisER
  • Corp:Y U SO BAD GIT GUD
  • Ally:AT1TM

Совсем забыл.

Видео-БР

Спойлер

Корморантов испугался только в самом начале - они могли свитчнуться на слепень и достаточно быстро его убить, но не стали этого делать и я расслабился :)

Весь дроп и последующий запил кариера можно охарактеризовать как "что-то пошло не так". Внезапно, но кайт корабли выехали из-под цинки.

vbbG1NA.png

• 0

Banning HYDRA RELOADED from ATX is CCP's greatest mistake.

tJ1SXhI.png

WHAT ARE YOU? CASUL? GIT GUD, FUCKING SKRUB!

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

*
Одобрено
сообществом!

Вчера заджойнился после долгого перерыва в роуминг из вх и ни разу не пожалел.

Статик открылся в геминат. Сами дичи куда-то прогарцевали прямо мимо нашего статика флотцом гил примерно в винг численностью, так что в бвф на нас вряд ли бы кто-то андокнулся. Пошарились по крабам, застрелили немножко одинокого мусора. Я повёл второоконный интер на повторный заход в одну из крабокишок и наткнулся на микроганг цедры - номен, цинобал, навихурик и два фантазма.

Наш сетап - на тот момент два навибрутикса, навихурик, исусий оспрей, керес, цинобал и несколько второоконных интеров - был заметно сильнее, поэтому нужно было перехватывать противника, благо цедровцы двигались в нашу сторону. Оторваться от нас им было тяжело из-за навихурика, но и мы долго не могли их продержать по очевидным причинам - все их корабли прекрасно справлялись с функцией антитакла, Решили суицидить интера. Одна из наших стелек гибнет, но хурик удалось продержать нужное для наварпа с соседнего гейта время, и цедре пришлось принимать бой с предсказуемым исходом. https://zkillboard.c...1/201704242000/

Ребята линкуют систему, куда открылся их статик, с просьбой реванша бк на бк. Принимаем вызов и, полутав и подчинив модули, выдвигаемся. Заходим в систему, на подскане уже видны навибрутиксы. Цедра приходит на инсту гейта, с которого мы заходили, мы успеваем отскочить, и начинается бой кайта против кайта.

Спойлер

У цедры были шилдовые навибрутиксы, более резвые чем наши, но и более тонкие. Из евара у них были длинные поинты на ортрусах и длинные сетки с рапиры. У нас был дамп с кереса, способный в греве понижать эффективный оптимал рапиры, а также дампить брутиксы, снижая входящий дпс по нам. Обе стороны отыгрывали очень осторожно, на пределе оптимала рельс, ни одна из сторон не решалась закоммититься в противника. Но проявилось преимущество армора - наши продамаженные бкшки довольно быстро выкачивались до фулармора анцилари репками, а вот шилдовые брутиксы регенили щит очень долго. Ортрусы довольно грамотно бейтили на себя, врываясь к нам, собирая на себя дпс и потом за счёт собственной скорости и под прикрытием рапиры вытапливая обратно. Это позволило цедре протянуть время, но в какой-то момент все их бкшки оказались просаженными глубоко в армор, они порвали дистанцию и вышли из боя. Первый раунд прошёл без потерь с обеих сторон.

Во время боя мы успели отсканить и забукать вхшку цедры, куда и поварпали после выхода цедры из боя. На вх мы пришли лишь чуть позже, прошли следом, и начался второй раунд. Один из вражеских навибрутиксов пришёл слишком поздно, мы смогли его затаклить и убить. Потеря бкшки, как мне показалось, несколько дезориентировала противника. Я попытался втопить поближе к целям - навихурик заметно проигрывает по оптималу рельсовым брутиксам в наших фитах, и мне весь бой было очень тяжело доносить дпс. Меня естественно прайморят. Кричу от боли и стапливаюсь в вхшку, ядро ганга цедры следует за мной. Наш дпс тем временем движется под девяносто градусов относительно меня от вхшки к затакленному ортрусу, который сильно вытопил от своего ганга - возможно в попытке объехать нас и отработать по кересу.

Ортрус умирает, я обнаруживаю, что цедра сильно размазалась по гриду, один изрядно раздамаженный навибрутикс противника почти в клозе у меня. Разворачиваюсь, ненадолго сеткую его и в греве всего умудряюсь продержать - он погиб буквально на пределе моего гретого диза, кил стоил мне спаленых мвд и капустера. Интер перехватывает рапиру, цедра оставшись без дпса выходит из боя.

https://zkillboard.c...6/201704242100/

Бои опытных смолскейльщиков случаются нечасто, но всегда выходят очень интересными и напряжёнными. Конкретно этот бой лишний раз продемонстрировал огромный потенциал дампа - именно безошибочное пилотирование кереса позволило нам затащить.

Видео боя с тсом от Бёрда.

Сообщение отредактировал Beatrice: 25 April 2017 - 18:16

• 33

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Божечки, сделай так, что б все репорты этого топика были так же приятны глазу и наполнены любовью к ближнему своему и ваще гф.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Модули бы надо чинить в бою, пока есть возможность (пока перезаряжалась анциларка, например).

А так норм, с войсом довольно интересно.

P.S. Почему автор принципиально не кладет поинты?

Сообщение отредактировал Vozic: 25 April 2017 - 20:13

• 0

spsf2b

spsf2b

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
17

это была наша академка  :trololo:

• 0

SoundSurfer

SoundSurfer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 845 сообщений
291
  • EVE Ingame:Angmar26
  • EVE Alt:De DarkO/SM SinneR
  • Corp:Good-Fellas
  • Ally:DarkSide.

...

Хороший бой был) Как дойдут руки, сделаю видео с другой стороны.
Тот брутикс что отстал - был я, не забукал дырку обратно и.. что вышло то вышло, давно не летал + кривые руки = "таки попробую вытопить".
Дальше уже формат был потерян, начались факапы и собсно сливы. Но давно не дрался что бы реально оптимал в оптимал бой )
Спасибо, сделали выводы !

• 6

Birdlike

Birdlike

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
192

P.S. Почему автор принципиально не кладет поинты?

Сам без слёз не мог смотреть запись))

Хороший бой был) Как дойдут руки, сделаю видео с другой стороны.
Тот брутикс что отстал - был я, не забукал дырку обратно и.. что вышло то вышло, давно не летал + кривые руки = "таки попробую вытопить".
Дальше уже формат был потерян, начались факапы и собсно сливы. Но давно не дрался что бы реально оптимал в оптимал бой )
Спасибо, сделали выводы !

Из-за обилия поноса на ив-ру, давным завно не посещаю эту клоаку, но ради твоего поста зашел. Очень приятно.  :thumbup:

Привлекла ссылка в нашем слаке:

s39FKMW.png

Спасибо, надеюсь удастся еще пофайтится. 

P.S. Gf, с любопытством ждём видосик  ;)

Сообщение отредактировал Birdlike: 26 April 2017 - 2:42

• 1

Warrior for a dream

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Привлекла ссылка в нашем слаке:

s39FKMW.png

Только бы на еверу не просочилось, а то опять будет тред что я всё разрешил! oh wait...

• 0
Posted Image

Potap

Potap

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
1
  • EVE Ingame:Enkok Potap
  • Corp:VWD
  • Ally:HOTDR0P

Вчера заджойнился после долгого перерыва в роуминг из вх и ни разу не пожалел.

Видео боя с тсом от Бёрда.

Выглядит здорово, отлично летаете.
Мы, кстати, видели ваш ганг, хотели было собраться, но что-то пвп-импотенция одолела :)

• -1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Мир. Труд. Квериус.

С полгода назад в регион Квериус переехал Гунсварм, выдавив на 2-3 констелляции вокруг себя все живое (Lumpy, FAS, плюс ранее переехавшие Брейвы). В радиусе прыжка от нового дома Гунов космос напоминал выжженную пустыню. Статик, открывающийся в Квериус сразу же отряжался на перехлоп. Но потихоньку Гуны поутихли, подселили соседей, те отрядили земли своим друзьям и партнерам и регион начал оживать.
Тупичковые констелляции заполнились Волишн Культами (которые полгода тухли, отколовишись от Провиблока), Инитами (которых вроде как выселили), Колд Стилами, набивающими себе консту. В наличии так же окраинные жители-аборигены - Раумваффе коалишн, Экзайлд гейминги, 6 лет кемпящие вход в Квериус, и другие.

Но фиданули, по привычке, Волишены. Классический сумбурный БР.

1. Костя зацепился за протеус Колд-Стилов. Пока пилили прот, прилетел тайфун и крузачки. Пока пилили тайфун, прилетел равен, баал и гриффины. Потом начали подтягиваться шипы от посопильных равенов до форматных фероксов. В тот момент, когда дпс лайт-дронов противника перевалил дпс нашего ганга, а мжд от батлов приходилось смотреть каждые 15 секунд, было решено сваливать. Кончились батарейки, кончились дроны, входящий дпс не давал сконцентрироваться на цели дольше 10-20 секунд.
Виновник торжества - протеус - выжил.

2. Закатившись в констелляцию Волишенов, начали ловить крабов. Флиткомы (Никита Ван Гог и Сара Керриган) были в наличии, сначала на нас упала дюжина каракалов с 3 скайтами. Ребята решили танкануть сигой и взять что побыстрее, 6 джекдо, 6 кастрюль, берсты. Слегка почувствовав силу на ортрусе, вьехал в них лицом, пострелял кастрюли, начал умирать, ищу объект для отварпа, объекта нету, паника, джекдо попадают даже со 100 км. С 200 структуры отварпал.

3. Вчера догонял ребят, хотели убить кару. Оказалось, опять квериус. Оказалось, кара ушла. Оказалось, что нас заперли. Потом заперли окончательно. Все это время гоняем по консте, ловим респящихся крабов (пофиг на интел?). В конечном счете по комбаткам на нас приходит классический джекдо формат 8 жукдо, тальвары, гиена, мелочь. Опять я на структуре реварпаю, а Вьюглас рвет на себе волосы.
Пол дня гоняли по региону, получили ленивый дроп в 2 кары Гунов, потоптались у Инитов, коребладбразерс с 50 телами каракалоганга не дал бой, гунокаракалоганг в 30 тел не дал, поехали домой, хлопнулись.

4. Под конец дня ворвались в майнерский локал о 40 пилотах. Поймали рорку, убиваем. Пилот пишет "гф ребят, спокойной ночи" и локал дропается до цифр нашего ганга. Воистину растет второй Гаара. 

________ not Querious _________

5. Почувствуй себя Скоржиком. 5zxx, Килха и Берд сливают эфишонси. Началось все с поимки разводного сигила и ваги на гейте.

6.Если б с Бердом не проспали мжд, то норм релейтед бы сложили. Вообще Имменсия и ребята из Siberia в тот день порадовали. Запорол эпичный релейт тем, что в 4 гретых лейки качал не Бердлайка, а праймори (и ведь выкачал ссаный брутикс  :facepalm:) 4 бк + логист vs 8 бк + 2 рекона. Получилось так, что весь "грев" ганга ушел в никуда, Килху с нагретой сабой не откчалал, хугин выжил, дамаг никак не снизить, вобщем стыдно, товарищи!
На обратной дороге вроде как наметился гудфайт 2 бк бш сапорт vs 7 бк + курса, Берд решает резать дамаг, противник думает резать логиста. Логист думает "зачем реапрочить гайку, лучше сагриться джамдронами, не порезать трекинг и сдохнуть".

7. Очень плохая музыка. Все было хорошо, а потом КТА флот вернулся домой.

8. Krutoi Pilot

С полгода назад в регион Квериус переехал Гунсварм, выдавив на 2-3 констелляции вокруг себя все живое (Lumpy, FAS, плюс ранее переехавшие Брейвы). В радиусе прыжка от нового дома Гунов космос напоминал выжженную пустыню. Статик, открывающийся в Квериус сразу же отряжался на перехлоп. Но потихоньку Гуны поутихли, подселили соседей, те отсыпали земли своим друзьям и партнерам, регион начал оживать.
Тупичковые констелляции заполнились Волишн Культами (которые полгода тухли, отколовишись от Провиблока), Инитами (которых вроде как выселили), Колд Стилами, набивающими себе консту. В наличии так же окраинные жители-аборигены - Раумваффе коалишн, Экзайлд гейминги, 6 лет кемпящие вход в Квериус, и другие.

Но фиданули, по привычке, Волишены. Классический сумбурный БР.

1. Костя зацепился за протеус Колд-Стилов. Пока пилили прот, прилетел тайфун и крузачки. Пока пилили тайфун, прилетел равен, баал и гриффины. Потом начали подтягиваться шипы от посопильных равенов до форматных фероксов. В тот момент, когда дпс лайт-дронов противника перевалил дпс нашего ганга, а мжд от батлов приходилось смотреть каждые 15 секунд, было решено сваливать. Кончились батарейки, кончились дроны, входящий дпс не давал сконцентрироваться на цели дольше 10-20 секунд.
Виновник торжества - протеус - выжил.

2. Закатившись в констелляцию Волишенов, начали ловить крабов. Флиткомы (Никита Ван Гог и Сара Керриган) были в наличии, сначала на нас упала дюжина каракалов с 3 скайтами. Ребята решили танкануть сигой и взять что побыстрее, 6 джекдо, 6 кастрюль, берсты. Слегка почувствовав силу на ортрусе, вьехал в них лицом, пострелял кастрюли, начал умирать, ищу объект для отварпа, объекта нету, паника, джекдо попадают даже со 100 км. С 200 структуры отварпал.
Пример практически сейф-отварпа

3. Вчера догонял ребят, хотели убить кару. Оказалось, опять квериус. Оказалось, кара ушла. Оказалось, что нас заперли. Потом заперли окончательно. Все это время гоняем по консте, ловим респящихся крабов (пофиг на интел?). В конечном счете по комбаткам на нас приходит классический джекдо формат 8 жукдо, тальвары, гиена, мелочь. Опять я на структуре реварпаю, а Вьюглас рвет на себе волосы.
Пол дня гоняли по региону, получили ленивый дроп в 2 кары Гунов, потоптались у Инитов, коребладбразерс с 50 телами каракалоганга не дал бой, гунокаракалоганг в 30 тел не дал, поехали домой, хлопнулись.

4. Под конец дня ворвались в майнерский локал о 40 пилотах. Поймали рорку, убиваем. Пилот пишет "гф ребят, спокойной ночи" и локал дропается до цифр нашего ганга. Воистину растет второй Гаара. На вывоз дронов пришлось организовывать зеленую улицу для индуса. 

________ not Querious _________

5. Почувствуй себя Скоржиком. 5zxx, Килха и Берд сливают эфишонси. Началось все с поимки разводного сигила и ваги на гейте.

6.Если б с Бердом не проспали мжд, то норм релейтед бы сложили. Вообще Имменсия и ребята из Siberia в тот день порадовали. Запорол эпичный релейт тем, что в 4 гретых лейки качал не Бердлайка, а праймори (и ведь выкачал ссаный брутикс  :facepalm:) 4 бк + логист vs 8 бк + 2 рекона. Получилось так, что весь "грев" ганга ушел в никуда, Килху с нагретой сабой не откчалал, хугин выжил, дамаг никак не снизить, вобщем стыдно, товарищи!
На обратной дороге вроде как наметился гудфайт 2 бк бш сапорт vs 7 бк + курса, Берд решает резать дамаг, противник думает резать логиста. Логист думает "зачем реапрочить гайку, лучше сагриться джамдронами, не порезать трекинг и сдохнуть".

7. Очень плохая музыка. Все было хорошо, а потом КТА флот вернулся домой.

8. Krutoi Pilot

Классическая рубрика "смищные картинки":
После отмены оффгрид линков.

Стырили у никса подчиненных.

Скучные лосеки.

Эпичное рубилово на торпоравах в Хуоле, освещенное ранее.

p.s. надо писать фрапс, да.

Прикрепленные изображения

• 1 окно vs 2 окно.png
  • grand theft FBs.png
  • колдстил.png
  • расчистка пути.png
  • типичный лосек.png
  • типичный ортрус.png
  • хурь мики vs 6 фероксов.png

Сообщение отредактировал shako: 30 September 2018 - 16:50

• 12

VladeyushiySlavoy

VladeyushiySlavoy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
327
  • EVE Ingame:Canarisis
  • Corp:RED October
  • Ally:RED

Вчера слетали в замечательный роум. 

Являясь адептом секты рр танка, я давно вынашивал хитрые планы по внедрению этой концепции в  наши флоты. В качестве основного формата выбрал простые и незамысловатые, т1 экзики.  Почему я выбрал именно их? Все просто:
-их умеют почти все (все хоть раз в жизни да крабили на вексоре а? :trololo: )
-они дешевые
-их никто не принимает всерьез и все спешать пофармить килов.

Боевые крабы РМЦ почуяли запах контента и ломанулись во флот еще за 30 минут до начала официального сбора. Флот набрался в районе 20-ти человек:
(9экзиков, 3 рельсо брутикса, навихарба, професи, ашима фк, почтиальфа трэшер с 2 кк сп и пара цепторов)
и начались чудеса логистики. Почему чудеса? А потому, что Канарис ленивая задница(ваш покорный слуга :trololo: ) не перевез в новую домашку нужные корабли и выставил их контрактами в хиксе.(Ну сами подумайте по гейтам 4 джампа переть 15 экзиков))). Фиг с ним что выставил, но выставил без расходников, в итоге андокнулись и поехали в новую домашку закупаться.  :facepalm: Зафитились и наконец полетели. 

Маршрут я проложил через дельв квериос кетч в провик в надежде, что где-нибудь по дороге нас таки срисуют и захотят пристрелить доступную еду :trololo: . Дельв  и квериос встретили понятной тишиной и синим локалом. В кэтче люди на нас косились недобрым взглядом и всячески избегали контактов, видимо от греха подальше. Лишь рядом с V3 мы встретили более менее перспективные цели - 10 ортрусов нц, которые завидев нас сперва поджали гайку с другой стороны, видимо собираясь зайти, а потом разварпались(пока их ждали к нам зашел один из них и мы его благополучно упустили в гайку :facepalm:). 

Провиденс встретил нас как то необычно, обычно аномальки полные крабов, оказались пустынны и заброшены. Вскоре мы выяснили почему, едва не завалившись всей гурьбой в систему с локалом в 360 человек. Как я понял там дичи бодались с провиблоком, попутно покручивая ноды. Люди рвались в бой требуя хоть какого-нбудь контента, так как мы летали уже довольно долго, но увидев на подскане рой свипулек, я решил, что так сливать флот не стоит и мы поехали чекнуть крабо тупичок. Где на гайке словили первый вкусный кил. В системе 9UY4-H была зверски зафармлена пвп гила. Бедняга даже пикнуть не успела под роем хамерхедов с наших боевый экзиков. 

Постояли немного на гайке и поехали в другой кработупичок напротив. Там цепторы на гейте словили пассивтанкованный флит стаббер. На одной из аномалек зафармили флотом трактор и написали гф в локал владельцу. Словили на выходе трэшак, почти дожевавший один из наших цепторов. Было уже поздно и решили поворачивать оглобли домой заехав на обратном пути к нашим добрым соседям тестам. Не успев далеко уехать цепторы поймали лопату, лопата оказалась веселая, с поинтом. Флот уже, нафармившись килов, хотел просто порубиться и начал колотить по лопате палкой требуя прожечь цинку и прокинуть чип и дейлов :trololo:. Экзики качали ее как могли, но увы

Врубили полутрэвел в сторону дома. Примерно через 5-6 прыгов цептор зарепортил о ганке дичей на тораксах. Парни, это наши клиенты!©Цептор. Я опустил забрало и повел храбрых воинов в бой. :nunu:  Пришли в 50 км, на самый край для наших дронов. Потопили на них на аб, сокращая дистанцию, хотя бы километров для 30. Дичи перчатку подняли и сами потопили к нам :blink: на нужную дистанцию. Противник открыл шквальный сфокусированный огонь по клаве и ударному экзику, испарив их в начале боя. В это же время эскадрилии хамерхедов достигли позиций противника и принялись потрошить тонкие шилдовые тораксы, находившиеся под огнем линейных крейсеров РМЦ. Одна за другой в течении минуты вспыхивали и гасли яркие вспышки, знаменующие гибель кораблей дичей. В это же время на поле боя зашло 5 кастрюль ронятелей молота. Парни не успели опомниться, как лишились 2 кораблей, после чего разварпались. Настроение флота сильно выросло, ведь мы отфармили противника с 10% эфишенси.
В V3 едва не напоролись на подозрительный локал в 130 человек. Пока я решал, пытаться проскочить или же обойти меня конванул, кто то из реквиемов, предлагая пвп. Цептор рассказал, что в этой же системе нас ждут на гайке балгорн хугин лачи ашима курса и каракалы числом 15 человек, я прикинув на глаз их возможности отправил их лесом, справедливо полагая, что нас отфармят под ноль.  Было уже поздно, мы чекнули сколько пилить до дома и решили поезать в импу, в амар так как ближе туда. Буквально на выходе из следующей системы нас ловит сабра реквиемов, бублит и весь флот не может отварпать. Парни решили навязать пвп силой. Буквально через 20 секунд они заваливаются к нам всем флотом. Первая, а главное ближе всех к адмиралу Канарису деклокнулась лача и положила большой и толстый диз на мою ашиму, за что и словила фокус. В голове у меня мысленно нарисовался этакий старинный кассовый апарат, который отсчитывал эфишенси и звонко чжжжииинкнул при ее киле. Реквиемы деклокнулиь и   принялись  всех жестко нейтрить(ну как они думали) и пытаться грызть экзики.  :trololo: Экзики скинули дронов и принялись бить их в ответ. Часть вражеского флота оттопила от нас километров на 40 пока мы уничтожали их электронику. Лача, лача, ашима, вексор, флит стаббер хугин(с ним вообще получилось забавно. Помните нашего почтиальфатрэшера? Так вот с самого начала боя он набросился со своими т1 пулеметами на этого стаббера и загрыз досмерти, мы только вписаться успели :D ) Пока разбирались с электроникой, фк лично возглавил атаку на балгорн врага на своей ашиме и вынейтрил его в ноль :trololo: . Когда закончился хугин, парни начали, что-то подозревать и начали отварпывать оставляя нам на съедение балгорн, который качался, как мужик на всю силу батареек. Он даже почти успел продеагриться, но закончившаяся анилярка, капа и батарейки не дали ему нужного для этого времени. Релетед

Без приключений доехали до амара, показав на андоке станции кукиш офварам. 
Всем спасибо за вылет. Было весело, летайте рр ганками Канариса.

Полутанного вышло аж на 270 лямов, которые пошли на компенс слитых в боях кораблей.

• 9

победивший клэнси сам становится клэнси

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

0/ 

На выходных у нас была пара роумингов, один из них классическое дуо с ретро элементами, которое закончилась вполне очевидными выводами, а именно кайт БШ в нынешних реалиях соло\дуо\микроскейла не актуальны. Можно конечно катать в дуо команд+что-то, но в любом случае ты не добиваешься как такового дпс танка, а цели сейчас, в отличии от того, что было раньше в 90% случаев могут дамажить на дистанцию, либо имеют такл на дистанцию, то есть люди наконец смогли в ХД, реконов, лонг сетапы.

Один из первых файтов уже заставил меня вкатываться лицом и бравлить, можно конечно было поиграть в кайт, но вагон мелочи, гиена, керес, ХД как-то не внушали доверия к данном плану, так что пришлось при 1к дпс танка изображать бравлера.

https://zkillboard.com/br/90814/ Я к слову не уверен, что здесь присутствую все киллы, Ника уже побухтел на меня, что я не посчу (как это слово правильно пишется?) киллы.

Я там курсу за 600кк слил об каких пару крузаков, судя по релейтеду и мы ничего не убили при этом (С)  :D

Старые добрые фиты конечно хороши и фановы, но весьма бестолковы в изменяющемся мире Ив Онлайн. Так что на следующий день я затеял тесты более актуальных форматов, да еще и взял корабль, который прям вписывается во всю эту историю- Виндикатор.

Его правда пришлось адаптировать под скорость варпа и прочие радости современности, но интересные корабли требуют жертв.

Утренний Квериус молчал, в системе "Ухо" локал был маленьким, прочие мелкие корпорации не высовывали нос на свежий воздух, а летать через Экзайлед гейминь и 6 гиперов не очень хотелось, так что переместились в Кетч, где попали на какую-то битву между Реквием и Брейвами, то есть не получили бой, тк у всех местных жителей был стратеджик, либо хеппи мид-скейл, не очень было понятно.

Убив в итоге 3 хурика и кучу времени, двинулись дальше. 

Время перевалило за полдень, медленно раскатав каких-то упоротов на нано-илитном-говне, мы остановились лутать под весенними, теплыми лучами солнца. Я уже честно падал в обморок, так как 3-4 часа без файтов давали о себе знать.

Вместе со мной падал в обморок цино бомбер от ПЛ, вообщем мы вместе в 30-40км от гейта падали в обморок, он при виде меня, а я при виде него. 

https://zkillboard.com/br/90817/ Сразу уточню, что в релейтеде не хватает еще одного пимпо ортуса у 3го ганга, который мы убили между прочим, чтобы релейтед был хотя бы в соотношении 1.5ккк вс 2ккк.

На самом деле хороший бой. 

7!! сетко кораблей зафиксировали нашего ортуса + курсу + меня, раскидали на все это дело поинты и стали грызть. Нике не хватило 5 секунд для деагры и прохода в гейт, Пашка же сдох в открытом космосе  :laugh:

Я применил все свои умения пилотирования 2х окон и постарался затащить, но не удалось.

Умирающая страта вовремя начала выезжать из-под меня, я подварпал второй окно да бы раздать линки и мжд, но так совпало, что мжд сработало чуть раньше смерти стратиоса и ему не хватило 1 выстрела -_-

uYjTn0U.jpg

После мжд такл на мне был только от астерки, но к тому моменту, как я на нее свичнулся меня подхватила араз, соу клоз на самом деле. По факту только астерка меня таклила секунд 10-15, но этого чаще всего не достаточно, чтобы на БШ убить подобное корыто, тк надо увести второе окно, среагировать и тд, и тп.

LNx1sKI.jpg

В итоге на меня насел ганг, кто у них откачивает я так и не понял, то ли это РР стратки, то ли это логи локи. Может бы, монитируя разберусь. Вообщем понятное дело продавить в данной ситуации я уже никого не мог.

WQrOOUf.jpg

ДПСа противнику хватало впритык, чтобы убить меня, сначала мы бросили индус, тем самым перетянув фокус на него и позволив виндику выкачаться, после смерти индуса, закинул второе окно, дав линки и маленько потянув время до слива. Можно конечно было не сливать магус, но танкование блобчика стоит того. 

Жалко разве что неправильный тайминг МЖД, 5-10 секунд и релейтед был бы приятнее :(

В качестве БШ под данный формат рассматривались мачалка и виндик, глобальной разницы в плане характеристик там нет, виндик к слову интереснее выглядит, но есть глобальное отличие в скорости варпа 2.5 против 3.0. И казалось бы 0.5 АУ, но мачалка не отстает от ганга совсем, а вот виндик на дальних дистанциях начинает отставать + не самое приятное карго. Мачалка позволяет использовать карго риг, а виндик с нейтронами не позволяет это делать, так что в итоге, как бы не хотелось покатать на виндике, вероятнее всего придется остановиться на мачалке.

Регрупнувшись на второй тестовый корабль, мы поехали повторять. Спейс был выбран несколько отличный, в надежде, что там будет больше файтов. 

На входе в нули мы подрались с гангом 4 трешера + 2 грифина  :laugh:

После нашил вот этих партней https://zkillboard.com/br/90819/ 

Довольно забавный файт, у парней был план заскрамбить мачалку, на которой было написано, что она жаждит кайтить, они заскрамбили мачалку.

TrXhduH.jpg

Чтобы им было не так грустно, я даже слегка подбейтил в лоу армор.

После мы обнаружили цино прота от Гунов, который летал в спейсе Фиделек и дропал 40+ бобров, Т3, БО. Мне показалось, что это очень хорошая цель для файта, лучше быть не может и мы начали ловить прота  :trololo:

Прот был пойман, цинка загорелась и локал выдал +40 человек. Файт должен был быть максимально фееричным, так что в момент циноапа я вкатился в прота магусом и прожал мжд.

IM1FiOS.png

За место одного ганга Гунов, стало 2 ганга Гунов.

rQsBgun.png

Приятное чувство, когда за тобой бежит блобчик разъяренных Т3, вокруг тебя появляются БО, который нажали МЖД, а всю эту ватагу обгоняет стратиос и бомберы.

https://zkillboard.c...9/201704301900/ Тут не хватает стратиоса и еще парочки бомберов, тк кто-то не постит киллы на кб по понятным причинам, простите. 

Магус к слову погиб, я отварпал его в аномальку после МЖД, и так как надо было резать ганг, в силу 1 монитора забыл про него -_____- Космическая пыль ему пухом. 

На этом пожалуй все. По неточным данным получилось около 10+ киллов на Виндике и 30+ на мачалке. Не такие большие цифры, но выходной удался.

Видео от Ники есть здесь.

Я монтаж второй части роуминга выложу сегодня-завтра.

Сообщение отредактировал bright: 01 May 2017 - 14:46

• 11

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

70кк сп. Перфект рорка, скан, анчоринг, трейд, планетарка, производство, дф в 5, транспорт шипы в 5.

Полетал на ВРЕАСЕ.

:trololo:

• 0

Dimanator

Dimanator

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 449 сообщений
638
  • EVE Ingame:Ankhe Sen Amun
1. От скуки решил попробовать "святотатство".
Прям как на заказ был найден (и изнасилован) подходящий ганг -

001.jpg

2. Прям внаглую решил пободаться с гунами в 1-SMEB.
Еле ноги унес -

1-smeb.jpg

Убил только гармур - https://zkillboard.com/kill/61984649/

но разозлились они там не на шутку   :fire:  - комбаты в немыслимом количестве, перекрытие всех гейтов ХДками и т.д.

3. Как меня дропали в Дерелике.

Краблю бесидж, замечаю прот на подскане, чекаю по КБ - конечно же цинка. Он подождал, пока я убью всю непись и такой, "внезапно" деклокается, я мждшу в надежде, что он потопит за мной - так и есть, мчится, где-то под 1500 B) . Я его еще дальше пытаюсь оттянуть от маяка и , как оказалось, не зря:

prot_lif.jpg

prot2.jpg

4. Какие-то люди поймали гилу и я чуть-чуть не успел его спасти. Ну, хоть отомстил - 

5. Хот-дроп.

Дропал варгура прямо на гайке ( чекнув предварительно фит - убивал я его легко, потому и решил рискнуть) несмотря на локал 14.

В общем, такая ситуация - на подскане появляется хел, варгур на лоу арморе, начинает цепляться структура! Я мог уйти, ибо поинта на мне не было до последнего момента, но я принял решение рискнуть и добить варгур, даже ценою последующего слива сина (ибо варгур там раза два был дороже моего БО). Но мне тупо не повезло - не хватило буквально доли секунды - где-то 5-7% структуры у него оставалось и меня альфует мазер. Ну, повезло парню.

6. Бой в плексе против форматного ганга )

Как-будто краблю плекс (какой-то левый насканил, спецом для потенциального боя). Сработало, комбатят, прилетают убивцы примерно в таком составе:

image.jpg

Нубы какие-то, всё под контроллем было, не поймай я крайне неприятный баг в середине боя. Пока они тупили, после потери таклеров, я решил подремонтировать модули. Вот они опять собрались с мыслями и потопили ко мне, я прерываю ремонт модулей и ловлю баг - прогресс-бар ремонта диза якобы закончился, но сам модуль не могу активировать - пишет - "невозможно активировать модуль, пока идет ремонт" :facepalm:  . Пипец, как обидно. Из-за этого бага уходит редимер на лоу арморе, потом курса и гнозис. Меня переполняет "непереводимая игра слов на местном диалекте" (с) в адрес ССР.

В итоге, вместо красивого релейтеда, имеем это убожество с дронкомпами в медах:

7. Бой с Кэмелами, тудунц!

Тут все было быстро и профессионально  

Почему я решил подраться - не заметил скимитар, он в последний момент из ВХ вынырнул и вытащил с того света сначала одну стельку ( со лоу армора, процентов 20% ) а потом и вторую также! Пилоты стилетт явно не ожидали от меня сетки + грапплера, в принципе, на что и был мой расчет, и весело залезали ко мне в ультраклоз. Так что в теории я убил им две стельки, но на практике вышло немного по-другому. Все было так быстро, что скрины не успел сделать даже, но я думаю мои слова могут легко проверить некоторые люди. 

8. Бой против соларфлит.

Нормально начали драться -

image.jpg

но ребят чет обиделись за стельку  :fire:

и довели количество марадеров в системе до неприемлимого для меня уровня с перекрытием гейтов разной мелочью.  Я им сказал, что вас слишком много стало, они сказали что просто все хотят в меня вписаться :unsure: .

9. Был поймал (с третьего раза, правда) очень неплохой крабик, но обо всем по порядку.

Лача у меня была только с дизом и дуал дампер, ибо танковать раттл, держа его на скребке, я бы смог, но не долго ( секунд 15 может) поэтому была изначальная идея срезать ему лок и держать на дизе, в надежде что у него нет мжд. Надежда не оправдалась, и он два раза от меня мждшил. Первый раз я вообще как ПРО - заранее натопил по курсу его прыжка, погрел диз так, что поинт не слетел с него вообще ни на секунду. Второй раз он схитрил и резко поменял курс перед прыжком, я не успеваю и... от оварпывает на гейт! (а дело было внутри плекса 8-10 в последнем кармане и мачалой я все это время варпал по рогаткам. Итак, он на гейт, я за ним - он не проходит, разворачивается - я натапливаю наперед, он опять резко меняет курс, мждшит и отварпывает. Ик-ик, шо, опять!!?
Правда я заметил, что он пошел на кастом (но там еще куча белтов была), я за ним... иии... я угадал!!! Он на кастом пришел в ноль, я в 50 - цепляю его опять лачей (представляю его лицо). Иду мачалкой и прям в наглую скребкую его со злости. Он выпускает геко и я понимаю, что не танкану его дпс своей кайтящей мачалкой, поэтому грею все что можно и таки убиваю красавца - 

Вот что значит судьба ему была умереть там и тогда  :m0209:

image.jpg

Конечно я наверное обидел человека, но блин, это нули в конце концов. Типа, опасность там на каждом шагу и все такое...

10. Тот случай, когда пвп приходит само домой. Люблю такие случаи.

Ганг из гипериона, тайфуна, двух цинабалов, гилы, курсы и малька

01_klight.jpg

посчитал, что их слишком мало для убийства соло мачалки и призвал на помощь ганг бобров, лол. Ах так, ну хорошо, я уровнял шансы и пересел на варгур.

Бобры деклокнулись в 15 км от меня, но я к тому моменту уже прожал мжд и на последней секунде перед прыжком добил цинабал-

02_klight.jpg

как вы видите, сосед из соседней системы (это был каламбур), давал мне небольшой интел по ходу боя. Можно было еще с ними пободаться, но там пошли комбаты - нафиг. Варгуры дорогие нынче, чтобы драться на них не в дэдспейсе. 

11. Бой в Outer Passage.

Я на тайфуне и мальке- 

image.jpg

Онейрос там видимо 10 аб батареечный - вообще без шансов. Чудом убил стаббер -

12. Ногебаю Венал.

Прикольный бой в Венале. Ребята не просто заточились под меня, они очень сильно заточились. Три гриффина у каждого по 3-4 матарских джаммера. Конечно из джама я вылез один раз, секунд на 8 - за это время успел убить двух гриффинов. Это успех, я считаю - 

13. Ну и вишенка на торте - очень долгий бой (около получаса) сакра+малек вс гиперион.

Встречаю на гайке соло гипер, он хочет меня, я прикидываю шансы, длину его грапплера, дальность своих фракционных ракет... ну что, давай попробуем. Приглашаю его на солнце, позагорать. Он принимает приглашение, я его цепляю мальком и начинаю притворять в жизнь свой коварный план, который состоял в том, чтобы измотать противника ( заставить потратить его все батарейки). Конечно же парень далеко не нубас, всячески пытался подцепить меня сеткой. Сакра у меня была тот еще кирпич (трипрел, без дамаг модов с 355 дпс без дронов), но его гипер был еще кирпичней. Дронов он скупал так мастерски, что за все время я ему убил всего два дрона, потеряв почти всех своих. Я бы даже сказал, это был лучших скупальщик дронов, из все что я встречал в это игре. И вот, где-то по прошествии получаса, открывается форточка в гиперионе и оттуда показываются белые трусы  :mp_kap:

100.jpg

я молчу, понимаю, что у кого-то либо сдали нервы, либо закончись батарейки... и опа, он СДшится -

все-таки батарейки.

image.jpg

image.jpg

gf

PS

Человек, который решил меня бейтануть с помощью 100аб тенги и нейтро леги - 

image.jpg

https://zkillboard.com/kill/62929237/

чутка не хватилj легу подцепить, запутался в окнах  XD

Сообщение отредактировал Dimanator: 14 June 2017 - 15:31

• 21

Zlo29A

Zlo29A

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
35

Я тебя читаю и мне хочется играть все больше и больше.

Пиши еще

• 0

Перш за усё паважаныя людзi павiнны пiць гарэлачку

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы