Легко решается - активация модуля приводит к саспекту.
И много у нас активаций модуля без выбранной цели приводят к саспекту в еве?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Легко решается - активация модуля приводит к саспекту.
И много у нас активаций модуля без выбранной цели приводят к саспекту в еве?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну окей, давай усложним. Активация модуля приводит к саспекту, если в его радиусе действия кто-то или что-то есть.
напомните, как работает этот мжд? он тпшит те цели, возле которых я нахожусь в конце цикла? Тогда активируешь его вне ренжа действия (не получаем саспект) и ползем к целям, рассчитывая зацепить их в конце цикла. В итоге цели улетели, а на мне саспекта нет.
Ну окей, давай усложним. Активация модуля приводит к саспекту, если в его радиусе действия кто-то или что-то есть.
Я справшиваю с точки зрения вообще возможности такой доработки - у нас есть уже такая механика с другим модулем или нет? Если нет - с чего ты взял, что это легко реализуется в рамках текущей евы?
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Я справшиваю с точки зрения вообще возможности такой доработки - у нас есть уже такая механика с другим модулем или нет? Если нет - с чего ты взял, что это легко реализуется в рамках текущей евы?
Сабра и бубль. Запустил получил агру не влез в гейт.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Сабра и бубль. Запустил получил агру не влез в гейт.
Твои богатые познания механики евы просто впечатляют. ![]()
ЕМНИП , бублик давно не агрит
Но функционал этот был и действовал.
Я справшиваю с точки зрения вообще возможности такой доработки - у нас есть уже такая механика с другим модулем или нет?
Сообщение отредактировал gl00m: 21 January 2016 - 12:39
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Хз, мне кажется логичнее было бы... Что бы оно агру вешало, а не только саспект. И да - в начале цикла
ЕМНИП , бублик давно не агрит
А еще таймер ограниченного взаимодействия со всеми, кто может потенциально оказаться в рендже в момент прыжка, да?
Проще запретить, лул.
не совсем такое, но смарта?Я справшиваю с точки зрения вообще возможности такой доработки - у нас есть уже такая механика с другим модулем или нет? Если нет - с чего ты взял, что это легко реализуется в рамках текущей евы?
напомните, как работает этот мжд? он тпшит те цели, возле которых я нахожусь в конце цикла?
Да, именно так. Из-за этого распространен крутой трюк: берем 2 дестра, становимся в 100км от жертвы.
Включаем 2 генератора один за другим и получаем двойной прыжок - сначала к жертве, а потом еще на 100км вместе с жертвой.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
не совсем такое, но смарта?
Смарта вешает на тебя какой-либо флаг просто при активации где угодно?
А ви таки еврей?
Вроде не больше чем на 1/8.
у них всех на религиозную тему, но у кханидов
"темная""еретичная" линейка - наказания всякие, проклятия.
Вот так правильно
Сообщение отредактировал advena: 21 January 2016 - 21:43
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Вот так правильно
Правильней будет окунуться в историю.
По сути все имена кораблей Кханид (Ханид), появились вовремя войны между Империей и Королевством (ну это когда Змеиный король слинял после престолонаследия). Ну и что бы разозлить врага они и стали называть корабли как "Отражения от слепой религии" например: "еретик", ну и остальные тёмные. В случаи с "возмездием" тут тоже все норм так как "Слепая месть за веру" это безрассудство.
По поводу мести. Вот почему я не вижу смысла мстить 2й Империи Джовов. Да и сценарий с вторжением и объявлением войны полный бред. (так как вторгаться должны не Эльфы к Амаррам, а Амарры наносить удары в ВХ 2й Империи Джовов, аля ударный флот, да и врага то изучить прежде надо.)
Сообщение отредактировал Vollhov: 22 January 2016 - 3:55

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users