Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Засмурфил.  :laugh:

Сколько часов чистого времени было потрачено, чтобы записать данный ролик, если не секрет?

Бои на Ратле получились за час в прайм тайм, остальной материал копился на протяжении 4-5 стримов, которые проходили вне прайм тайма = утром + я не имел возможности летать по хорошим дестам, тк по ним обычно стримснайпили, думаю без стрима и играя вечером, записал бы все за часика эдак 3-4.
Все бои получал в лоу неподалеку от Житы\Додиксии. Там приличная концентрация пиратов, специализирующихся на убийстве залетных новичков + крутятся те, кто пытается  найти эдакий фаст файт. По ФВ спейсу толком не летал, тк либо ганги, который сложно убить (курсы, ортусы), либо https://zkillboard.com/kill/66563941/

Под вечерний фв спейс можно брать ВНИ, дешево и сердито. Сделал 3 джампа, варпнул в бельт, в систему зашел ганг и кинул мне флот (вни не переименован, чару месяц), приварпал на гейт, парни сдохли от центриков

v67YcXd.png

• 2

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Именно поэтому, я хотя бы приношу со своими постами хоть какие-то аргументы в топики (для этого и существует форум).

А ты не задумывался над тем, что есть весьма значительная часть аудитории, и те к кому ты обращаешься в том числе, которым и в х не впились твои "аргументированные" (с твоей точки зрения) комментарии? Не?

Сделанные при этом в настолько брезгливом тоне, что ничего кроме желания "минусануть" очередную илиту - не вызывают.

Тебя минусуют не за смысл твоих постов, а за то, что от них несет дерьмом, зашкваром и илитизмом.

Сообщение отредактировал GodlesZ: 17 December 2017 - 15:49

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

А ты не задумывался над тем, что есть весьма значительная часть аудитории, и те к кому ты обращаешься в том числе, которым и в х не впились твои "аргументированные" (с твоей точки зрения) комментарии? Не?

Сделанные при этом в настолько брезгливом тоне, что ничего кроме желания "минусануть" очередную илиту - не вызывают.

Тебя минусуют не за смысл твоих постов, а за то, что от них несет дерьмом, зашкваром и илитизмом.

Вряд ли ты можешь говорить от лица хоть какой-то аудитории на этом форуме, тем более "весьма значительной части".

Моя критика (правила форума она не нарушает) обращена к конкретным людям (содержимому их постов), а не к "аудитории".

Твои фантазии по поводу моих комментариев на этом форуме - только лишь твои, не надо приклеивать их мне или "Аудитории".

И меня не интересуют "в х не впились твмои "аргументированные" (с твмоей точки зрения) комментарии", так как они, также как и я, вольны высказать своё мнение.

В целом твои претензии ко мне - ни о чём, так как ты или предъявляй за какой-то конкретный пост / тему / случай или всё что ты сказал в двух твоих предыдущих постах чисто твоё ИМХО, с попыткой подтащить какую-то "мифическую аудиторию".

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

В кои-то веки великолепный контент подъехал, а вы личные отношения выясняете. Не надо так.

Вообще меня удивило в видео что никто не фокусил дронов. Казалось бы, перед тобой овертанковый таргет с низким дпсом - ну вынеси ты сначала дпс, а потом уже принимайся за саму цель, все равно домик под скребком никуда не уедет, но дронов там фокусили буквально 1 или 2 раза за видео. Бои, конечно, суперские, борда зачетная и вообще класс, прям как то в еву верить начинаешь. <_<

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Это всё хороший показатель того что даже имея <15кк сп можно летать и "докачаюсь в хайсеке" не решает.

• 0
Posted Image

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Это всё хороший показатель того что даже имея <15кк сп можно летать и "докачаюсь в хайсеке" не решает.

Да это ещё в 2000х было ясно, что решают то рл сп а не ингейм.

Вот меня с моими многими спецухами В ПЯТЬ (ну не многими, некоторыми :D) останавливает отсутствие реального и постоянного "налёта". Да и то, как любой скилл, со временем он теряется без постоянных тренировок.

Ну и да, такие видео, кроме разжигания огня веры в соло в еве вызовут так же увеличение шанса на саммон блоба на любую цель, ибо "а вдруг в этом однодневном вексоре бист/ника/одрис!!!11 Тащите мамки!11"

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

На тему "Аномалько-Пвп против беззащитных крабов"

система FH-TTC (Vale of the Silent)

Местные пацанчики бейтят в аномальке, скорее всего по секур-чату. Вполне себе "Хонор" (без цинок с капами / электроники и тп невтащимостей для залётных), но в фитах с варпстабами. Можно, при желании, рассмотреть килы в данной системе и найти разные варианты бейта - удачные и не очень.

Состав и фиты обороняющейся стороны
Состав (без фитов) набегающих бомжей

Сцена в двух актах...
Гила затаклена и пропилена до полшилды, после чего брошена из-за наварпа спасательного Иштара.
Пошарившись по соседним сисам, обратил внимание, что Гила опять мучает НПЦ, в той же аномали. Очевидный развод, но ради разнообразия решено попробовать. Как и в первой попытке Иштар наварпывал из "Пустоши" в бой.

спойлерЛоки было очень больно (кусочек комбат лога)
[ 2017.12.21 12:29:46 ] (combat) 392 from Wanderkraft[KINZA](Ishtar) - Ogre II - Smashes
[ 2017.12.21 12:29:46 ] (combat) 253 from Wanderkraft[KINZA](Ishtar) - Ogre II - Hits
[ 2017.12.21 12:29:46 ] (combat) 217 from Wanderkraft[KINZA](Ishtar) - Ogre II - Glances Off
[ 2017.12.21 12:29:47 ] (combat) 391 from Wanderkraft[KINZA](Ishtar) - Ogre II - Smashes
[ 2017.12.21 12:29:48 ] (combat) 430 from Wanderkraft[KINZA](Ishtar) - Ogre II - Smashes
[ 2017.12.21 12:29:48 ] (combat) 716 from The Sinner[KINZA](Gila) - Valkyrie II - Penetrates
[ 2017.12.21 12:29:48 ] (combat) 933 from The Sinner[KINZA](Gila) - Valkyrie II - Smashes
[ 2017.12.21 12:29:48 ] (combat) 1525 to The Sinner[KINZA](Gila) - 720mm Howitzer Artillery II - Penetrates

Последние пара "плюх" в логах от Валькир прилетели в армор и Локи остался (под дамагом только Иштара, тк Гила лопнула) со структурой и "чемоданом", но без шилда и армора. Такла на Иштаре не было (в 2 окна как-то плохо получается) и он отварпал.

Уже после боя смог оценить степень риска, тк если бы Гила не умерла ровно в это время, отварпать Локи не успевал и взорвался бы под дпсом обоих Дроновозок.

Ещё, забыл сразу упомянуть удачно заряженную перед вторым боем Плазму, чисто интуитивно. Без этого Гила бы не умерла.

Сообщение отредактировал Umca: 21 December 2017 - 17:41

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764

Соло пвп

• 0
Posted Image

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Соло пвп

Минутка рекламы роликов Биста из этой же темы...

- http://forum.eve-ru....24253&p=3726048 - Маель + Индус-заправщик

- http://forum.eve-ru....24253&p=3817612 - Дред + оператор Астрхуса

И там твой плюс есть еси чо.

Может сформулируешь свои претензии ко мне в более развёрнутой форме. Или это опять "недвойные стандарты"?

Ой, смотрите, они тута местами поменялись

Сообщение отредактировал Umca: 21 December 2017 - 21:28

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22527 сообщений
4764

Давай начнём с того что из твоего бра не следует что ты был один. Точнее следует обратное.

Состав (без фитов) набегающих бомжей

Множественное число.

Во вторых сравнивать превозмогание бш против блоба с сапортом ввиде индуса с батарейками и 2 хуря против 2ух крузаков либо  локи + интера против инвалидской гилы с гавнофитом это не одно и то же.

• -1
Posted Image

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Давай начнём с того что из твоего бра не следует что ты был один. Точнее следует обратное.

Множественное число.

Во вторых сравнивать превозмогание бш против блоба с сапортом ввиде индуса с батарейками и 2 хуря против 2ух крузаков либо  локи + интера против инвалидской гилы с гавнофитом это не одно и то же.

Но-но убивать крабов очень сложно у них дэпээс и всё такое.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13264 сообщений
7582
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Но-но убивать крабов непись очень сложно у нее дэпээс и всё такое.

Пофиксил.

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Множественное число.

Ты бы посмотрел кого вразумить пытаешься)

Если омфг гуру пиуипи УМКА считает что это соло - то неправы все мы ибо 1.инвалиды 2.фитить не умеем 3.думать не умеем

• 0

Cthylhy

Cthylhy

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3018 сообщений
377
  • EVE Ingame:Cthylhy
  • Corp:Destination.Unknown
  • Ally:DV
  • Channel:ДВ

Может сформулируешь свои претензии ко мне в более развёрнутой форме. Или это опять "недвойные стандарты"?

Просто ты никому не нравишься, уходи уже =)

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1597 сообщений
267

Множественное число.

1. Нормальный человек читает БР полностью и дойдя до этого места:

...Такла на Иштаре не было (в 2 окна как-то плохо получается) и он отварпал.

сделает правильные выводы.

2. "Множественно число" - про два набегающих корабля в релейте, могу написать только во множественном числе, иначе это противоречит смыслу.

3. Посты Биста показаны лишь для сравнения отношения (в данном случае - твоего) к Пвп одним человеком в два окна и твоим "недвойным стандартам". Все остальные фантазии по поводу "сравнивать превозмогание бш против блоба" - притащены исключительно тобой, непонятно только для чего и к моему посту не имеют никакого отношения вообще.

4. Против меня дрались Гила и Иштар. Их общий дпс - 1200+ в секунду. Из которого я не танкую даже половины и не в состоянии эвейдить дпс дронов вообще (там даже комбат лог есть).

Не суть важно насколько инвалидный фит противников, если он работает:

- Так

- Так

- Так

- Работает, но не совсем так

5. Мой Интер (вторым окном), по сути, никаким образом не уменьшает сложность боя для меня вообще (временами даже усложняет). Просто потому, что на него нет времени и весь бой он весит на орбите одного из противников или апрочит в "Пустошь". Поэтому тыкать в это как в аргумент - ну ты понял...

• -3

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4995 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

4. Против меня дрались Гила и Иштар. Их общий дпс - 1200+ в секунду. Из которого я не танкую даже половины и не в состоянии эвейдить дпс дронов вообще (там даже комбат лог есть).
Не суть важно насколько инвалидный фит противников, если он работает:

Просто у тебя убогие фиты, расслабься.
  • 5

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5700 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Ну, индус с батарейками, это даже не цино на пустом фриге и не глазик в клоке. Это активный саппорт в гриде и активный, пропоаченный акк.

Я хз, почему вы это соло тут считаете :)

• 0

#дыраутебявголове

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Декабрь 2017го.

Евке скоро стукнет 15 лет.

У топика соло пвп почти 400 страниц. 

Споры  "несколько окон - соло или нет???" продолжаются.

:facepalm:

• 1

Ali On

Ali On

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5700 сообщений
1237
  • EVE Ingame:Ali On
  • Corp:-AND-
  • Ally:KNOW

Споры  "несколько окон - соло или нет???" продолжаются.

Ну а чё, старшие пацаны спорят вон там выше. Можно поддержать для приличия же, а не лица себе разбивать!

• 0

#дыраутебявголове

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Чистое соло ПвП без окон :)

Правда мне пытался помочь Форсакен и теперь я не знаю соло я был или нет =ъ https://zkillboard.com/br/97403/

Сообщение отредактировал bright: 23 December 2017 - 1:01

• 9

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users