Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

hot-keys in eve

• Закрытая тема Тема закрыта
85 ответов в теме

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
  • EVE Ingame:Minage
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
  • Client:Eng

Ты, видно, никогда спортом не занимался ;) Там не сильнейший побеждает, а наиболее подготовленный. Грамотно разложенные хоткеи и приготовленные скрипты как раз и являются частью подготовки. Единственная проблема - тяжко будет отличить автоматического китайца от живого человека, я принимаю это условие как необходимое зло, а кто-то предпочитает воспевать как хвалу рефлексам своих пальцев

Просмотр сообщения

под "сильнейшим" я не имел ввиду физическую силу. короче тебе не дано быть пилотом интера. такие как ты готовы плакать и жаловаться что игра херовая, и никогда не признаются в том, что руки у них растут не оттуда. чем то напоминает детей из линейки.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

если ты не умеешь летать на интере, это не повод что-то менять или добовлять бинды, что ты ты мог летать на нем.

КБ говорит, что как раз таки умею, и в отличие от хайсечных жывотных, хочется уметь еще лучше. С действительно удобным интерфейсом можно было бы на цепторе вообще чудеса творить, но увы, возможности проверить похоже не представится

Добавлено:

под "сильнейшим" я не имел ввиду физическую силу. короче тебе не дано быть пилотом интера. такие как ты готовы плакать и жаловаться что игра херовая, и никогда не признаются в том, что руки у них растут не оттуда. чем то напоминает детей из линейки.

http://killboard.uni...w=ships_weapons

Твое? Не вижу тут ни одного цептора
  • 0

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
  • EVE Ingame:Minage
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
О_о! я где то сказал что я вожу интер ?) Хотя и могу, но вага меня прет больше. И меня все существующие хоткеи вполне устраивают. Все что мне нужно - это ктрл+дбл в овере. Ну иногда ктрл+спейс. ну ктрл+р периодически ). создавать макрос аля линейка или вов, где по одной клавише ведется весь бой - это уже не игра.
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280

О_о! я где то сказал что я вожу интер ?) Хотя и могу, но вага меня прет больше. И меня все существующие хоткеи вполне устраивают. Все что мне нужно - это ктрл+дбл в овере. Ну иногда ктрл+спейс. ну ктрл+р периодически ). создавать макрос аля линейка или вов, где по одной клавише ведется весь бой - это уже не игра.

Это я к тому, что и надо говорить за себя, а чужие претензии оставить тем, кто хотя бы знает о чем речь. На ваге все же управление более простое чем на цепторе, по крайней мере нет такой острой нужды быстро менять орбиту и скорость. Смотри сам, клозовому цептору нужно иметь не одну стандартную орбиту а минимум две - одну за сеткой, вторую на оптимале, ваге достаточно одной - за сеткой, т.к. в клоз ей достаточно простого аппроача. Ты не задумывался почему все чудеса пилотажа производятся в-основном на кроу? Да просто потому, что это единственный цептор, для которого нет разницы между лонг и клоз, поэтому меньше заморочек с орбитой, которую менять вручную - терять секунды. Насчет скорости - если тебе важно остановить шип по ктрл-спейс, то мне важна и обратная операция - установить максимальную скорость по актуальному направлению - и в этом случае клоачники будут хотя бы иногда задумываться прежде чем запрыгивать в систему. Попробуй сделать это быстро мышом - стрл-даблклик вверху овервью, и потом успеть среагировать на исчезновение цели после микролага и быстро-быстро клацнуть на треугольничек 5х5 пикселей внизу экрана. Попал по треугольничку - рекон попался, промазал - ушел. Была бы кнопка "установить макс скорость" - было бы интереснее играть, а так только надежда на то, что в тринити можно будет поизвращаться с расположением овервью поближе к треугольничку. Про более тонкую регулировку скорости в дуэлях цепторов я умолчу, т.к. дуэлиться со мной всегда хотели почему-то только таранисы - ясен пень, там, где руки не успевают выполнять решения головы, решает толстая жопа и три бластера.
В-общем, я имею основания считать себя хорошим пилотом-перехватчиком, но мне никогда не стать выдающимся в этом классе просто потому, что не хочется тренировать рефлексы пальцев и покупать специальные геймерские мышки для игры, которая для меня в первую очередь является интеллектуальной. Единственная альтернатива - наверное пересесть на обвешанный фракционкой кроу, пожертвовав тактическим разнообразием, которое ез удобного управления все равно является больше теоретическим чем практическим.
  • 1

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

1. Зачем амаррам мегафича мгновенной перестановки линз, если ручная замена их на всех стволах Абаддона занимает те же самые 10 секунд?
2. Почему в бродкаст можно дать команду "Align to", но невозможно выполнить ее окромя как ручным кручением камеры и даблкликом? Пусть даже через убогое контекстное меню, я был бы и этому рад. При этом "lock target" замечательно выполняется по ПКМ на бродкаст несмотря на то, что все цели и так в овервью.

Добавлено:
Я ненавижу мультиплеерные стратегии именно за то, что побеждает не тот, у кого лучше стратегия, а тот, кто быстрее возит мышом.
Я долгое время считал, что в Еве все решают мозги, пока не сел на интер. Теперь я знаю, что все решают лаг и carpal tunnel, учу дредноут.

Просмотр сообщения

1). Согласен, особенно в лагах так классно каждую пушку перезаряжать.
2). +1 сейчас полетал в ганге по лоу/нулям зачастую уже ганг лидер варпает ганг пока ты ищешь долбаный гейт/станцию/etc aligne.

Знаешь не быстромышки всё-таки побеждают, в WC выигрывал с Апм 60(ещё давно сейчас 100-120) у отцов кликеров с 180+++ просто это приходит тоже. Не всем, со временем.
В плане Eve действительно раздражает временами эти правокликательные движения и левокликательные непопадания по списку, хорошо хоть БШ не трешнул ещё...
Когда на миссии подлетал схапать дрона вылетевшего друга минуту потратил на то, чтобы найти scoop to cargo hold в строчке нехилого контекстного меню( я ещё и ганг лидером был представте сколько там всего), в екстримальной ситуации на это нет времени 8(
Вообщем как-то надо менять.

Сообщение отредактировал Merazor: 30 November 2007 - 18:41

• 0
Posted Image

Distrex

Distrex

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Distrex
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
По поводу G15 хотелось бы добавить.
У меня настройка абсолютно без задержек на активацию пушек.
Просто все пушки,мвд,дизрупторы и сетка стоят в хайслотах, защита и электроника средние или лоу по желанию. (включаются руками)
Режимы M1-M3 настройки одинаковы с небольшими отличиями для разных шипов.
Клавиши
G1. - дизруптор
G2. - активация/деакцивация пушек
G3. - резерв
G4. - активация мвд
G5. - дизруптор и активация пушек. В режимах М1 - активируется F2...-F8 (в основном для флит батлы или безсеточных шипов), в М2 F2... F7 (интеры) . в М3 F2....F7, + Cntrl-F7, Cntrl-F8 (сабра (1диз+7пушек))
G6. - F8 - сетка - включается отдельно только в режиме M2 и М3.
-----
G7-G12 служат в основном для включения, карт, сканера, сброса Cntrl+Alt+Shift+M, Cntrl+Tab.
-----
G13-G18 - в резерве.

На экранчике стоит плагин G15 Teamspeak by Schmads. Очень удобный плагин для отображения кто говорит (а так же фонит :)), кол-во людей в канале, кто пришел и ушел.

Клавиатурой очень доволен, рекомендую к приобретения облегчает управление во многих играх, и без экрана лучше не брать... он не менее полезен чем макрос клавиши.

С уважением.

Сообщение отредактировал Distrex: 30 November 2007 - 20:36

• 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

По поводу G15 хотелось бы добавить.
У меня настройка абсолютно без задержек на активацию пушек.
Просто все пушки,мвд,дизрупторы и сетка стоят в хайслотах, защита и электроника средние или лоу по желанию.

Просмотр сообщения

Хай слотов всего 8, вот и попробуй по ним батл разложить....
  • 0

Distrex

Distrex

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:Distrex
  • Corp:VVS
  • Ally:AAA
Только мвд и пушки в хае. В остальном чемодан, трекинг компы, сб включаются вручную сразу после прогрузки в системе.
Просто если вешать через контрл и альт глючит часто, особенно при лагах.
  • 0

NoneFactor

NoneFactor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1399 сообщений
29
  • EVE Ingame:Cpt Stellar
  • Corp:-XB- в отпуске.

Клавиатурой очень доволен, рекомендую к приобретения облегчает управление во многих играх, и без экрана лучше не брать... он не менее полезен чем макрос клавиши.

С уважением.

Просмотр сообщения

Впечатлило, через 2.5 часа открываются магазины, поеду куплю. :)
  • 0
Грубиян и невоспитанный тип. (с)

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA
По поводу быстрых пальцев, шустрой мыши и отполированного коврика... так вот, 13 лет водил машину с МКП, последний год езжу на автомобиле с АКП... удобно, черт побери, особенно в лагах, т.е. пробках... вот такая вот аналогия с G15 и хот-кеями в EVE :)
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

По поводу быстрых пальцев, шустрой мыши и отполированного коврика... так вот, 13  лет водил машину с МКП, последний год езжу на автомобиле с АКП... удобно, черт побери, особенно в лагах, т.е. пробках... вот такая вот аналогия с G15 и хот-кеями в EVE :(

Просмотр сообщения

А если ездить с водителем то будет еще удобнее. :)
Кстати не забываем что помимо G15 есть и геймерские мыши, которые тоже прекрасно поддерживают макросы и имеют проги для их создания. Причем имеются и бюджетные модели в районе 500р.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

А если ездить с водителем то будет еще удобнее. :(
Кстати не забываем что помимо G15 есть и геймерские мыши, которые тоже прекрасно поддерживают макросы и имеют проги для их создания. Причем имеются и бюджетные модели в районе 500р.

Просмотр сообщения

Владею геймерской мышой Logitech MX510. Подскажи, как вывести CTRL с клавиатуры на боковые клавиши мыши?
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Владею геймерской мышой Logitech MX510. Подскажи, как вывести CTRL с клавиатуры на боковые клавиши мыши?

Просмотр сообщения

Никак :(
  • 0

Irenn

Irenn

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
7
  • EVE Ingame:Irenn
  • Corp:RED R

Просмотр сообщения

Купить A4-Tech X-750BF.
  • 0

Hachou

Hachou

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1194 сообщений
118
  • EVE Ingame:Hachou
  • Corp:XMX
  • Ally:IAC
  • Channel:Drink and Fly

Просмотр сообщения

Софт какой? SetPoint? Если да, то у него есть как раз модифицированная версия, где много чего можно. Ставится оригинальный сетпоинт, а на него сверху заплатка с конфигами.
Брать отседа: http://www.mstarmetro.com/~rlowens/
Удачи!
  • 0

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch

Никак :)

Просмотр сообщения

Был неправ. В стандартном MouseWare можно настроить нажатие Ctrl на кнопку. Я думал можно сделать только Ctrl + что-то :)
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Просмотр сообщения

Дрова для этой мыши поставь, я так настраивал контрол на боковые клавиши. Неприятностью может быть появление отрицательного акселя. Можно еще через программу autohotkey сделать.

Сообщение отредактировал Der Nachtmahr: 02 December 2007 - 17:33

• 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
http://www.autohotkey.com/

Вот что надыбал. Теперь надо внимательно ЕУЛА почитать :)

Добавлено:

Запрещается использовать макросы, сохраненные сочетания клавиш быстрого вызова или другие схемы игры, которые позволяют приобретать предметы, объекты, свойства персонажей, уровни или статусы ускоренным образом по сравнению с обычным ведением Игры. Запрещается переписывать или модифицировать пользовательский интерфейс или иным образом манипулировать данными, чтобы каким-либо образом приобретать предметы, валюту, объекты, свойства персонажей, которые фактически не приобретаются в Игре, или получать положительный результат, который не достигается в процессе Игры.

Во, это ЕУЛА о макросах - можно заметить, что речь идет исключительно о макросах для фарма и гринда, но ни в коем случае не о средствах Accessibility типа специальных драйверов клавиатуры, мышки, IME итд.
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

http://www.autohotkey.com/

Просмотр сообщения

она самая.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4377
Кстати, у кого там г15 не хочет лоу/мед слоты мигом активировать... а вы не пробовали их перебиндить на какие-нибудь другие клавиши, не требующие нажатия комбинации (с альтом, шифтом, етц)? Чисто предположение - должно работать по идее... г15 и макросов у меня нет, чтоб проверить.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users