Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу ПВЕ корпу в нулях.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
80 ответов в теме

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS
  • Client:Eng

Т.е. если майнер при вступлении в корпорацию не предоставил то что просил СЕО, но его приняли без ролей, но как только этот майнер заикается о получении любой роли (хочу построить т1 кристаллы на посе), СЕО его кикает из корпорации без предупреждения и права вывоза барахла, так что ли? :troll:

В нашей корпорации ситуация "при вступлении в корпорацию не предоставил то что просил СЕО, но его приняли" невозможна. Потому вопрос не по адресу.
Мы ушли от посов и ролей в сторону строительства на станциях. В одиссее эти станции еще больше побустят, а посы для производства т1 кристаллов останутся уделом ВХшников, нищебродов и самостийных индивидов.
  • -1

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Я слабо разбираюсь в ролях, не был СЕО, но имхо, дать челу лабу-производственную линию или возможность угнать мазер или что-то спионерить из корп ангара- это разные вещи...

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Я слабо разбираюсь в ролях, не был СЕО, но имхо, дать челу лабу-производственную линию или возможность угнать мазер или что-то спионерить из корп ангара- это разные вещи...

на этом я думаю можно закончить, потому как паранойя насчет апи в большой мере зависит от того, что настройки ролей в еве достаточно кривые, и просто напросто часто невозможно дать нужную человеку роль, не подставив под уязвимость безопасность корпорации. Поэтому умные люди 7раз проверят новенького, прежде чем принять в корпу.

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

согласен, насчет ролей со мной спорить смысла нет... Но может проще их просто не давать? Я пришел копать и крабить, роли мне нах не нужны, ну и зачем вам мой айпи? Вот если я при вступлении скажу, что хочу производить и дайте мне свечной заводик, тогда и разговор со мной совсем другой

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Я пришел копать и крабить, роли мне нах не нужны, ну и зачем вам мой айпи?

Чтобы у недалекого цео была иллюзия контроля над ситуацией.

Чтобы рекрут понял что тут серьезный бизнесс, а не какая-то школолокорпа.
Чтобы у фюрера была информация о том, кто отлынивает от прокачки КТА-бидона.
Чтобы отследить финансовые потоки между этим аккаунтом и альтами/другими людьми (если они не маскируются)
Чтобы почитать почту (хз как, мне ивмон не настроить на почту, но сокорпы свою читают)

Чтобы знать где и в каком количестве расположено имущество рекрута.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

согласен, насчет ролей со мной спорить смысла нет... Но может проще их просто не давать? Я пришел копать и крабить, роли мне нах не нужны, ну и зачем вам мой айпи? Вот если я при вступлении скажу, что хочу производить и дайте мне свечной заводик, тогда и разговор со мной совсем другой

не у всех есть станция, многие живут на посах, а как я уже говорил, права доступа на посах кривые до безобразия. это по поводу ролей, которые могут привести к краже.

опять же лишний плюсотаклер, или даже просто уши в тсе от минусовых соседей также в корпе не нужны. Вон у фрозенов сидели уши с гопки, и они даже знали об этом, но так и не удосужились вычислить, кто из новоприбывших альт руслика.

• 0

dgekson

dgekson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 313 сообщений
-179

Еще раз повторюсь, речь идет о ПВЕ-майнер корпе, какие там могут секреты от "противника". Да и нет у майнеров противников. Вернее есть- все, кто не плюс, любой залетный быдло-ганг. И еще раз повторюсь- нех давать роли. Никому. Не нужны они. 

Я был в 2 корпах в нулях и никакого айпи у меня не просили (я и не знал что это такое, видно тогда он был "не моден"). По простому общению в тимспике уже видно, что из себя представляет человек и когда надо, мне давали орку, чтоб я собрал-отвез руду. Дали бы и фуру, но я ее водить тогда не умел.

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

Вон у фрозенов сидели уши с гопки, и они даже знали об этом, но так и не удосужились вычислить, кто из новоприбывших альт руслика.

Оно и понятно, он ведь не у нас сидел, а в бандерлогах. У нас киров живет, у него к нам что-то очень личное :troll: Можно убить массу времени и сил, найти его и через месяц получить снова в виде какой-нибудь нуболопаты или нубокраба. Знаете почему нельзя заниматься сексом в общественном месте? 

Я был в 2 корпах в нулях и никакого айпи у меня не просили (я и не знал что это такое, видно тогда он был "не моден"). По простому общению в тимспике уже видно, что из себя представляет человек и когда надо, мне давали орку, чтоб я собрал-отвез руду. Дали бы и фуру, но я ее водить тогда не умел.

Ваши представления о нулях в высшей степени наивны. Думаю, вам стоит завести корпу в нулях, набрать людей, залететь пару раз на иски и весь этот глупый идеализм пропадет сам собой. Также рекомендую вести топик-дневник на ив-ру, который по мере вашего взросления как ЦЕО исчерывающе ответит на вопрос рекрутинга, АПИ и доверия по голосу.

• 0

Illiet

Illiet

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2720 сообщений
794
  • EVE Ingame:Illiet
  • EVE Alt:Ahtieli
  • Corp:FotEN
  • Channel:Impetus

А в некоторых корпах еще просят анкету заполнить, прикинь!

• 0

225d8352f9b4.jpg

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

А в некоторых корпах еще просят анкету заполнить, прикинь!

ага, я даже знаю в каких :troll:

• 0

Vlarazan

Vlarazan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
29
  • EVE Ingame:Vlarazan
  • Client:Рус

В нашей корпорации ситуация "при вступлении в корпорацию не предоставил то что просил СЕО, но его приняли" невозможна. Потому вопрос не по адресу.

Я в двух словах постараюсь изобразить как я это себе видел до создания этой темы. Писатель из меня никудышный, так что простите меня за мой албанский.

Собеседование при принятии нового мембера (М) в корпорацию с адекватным цео (Ц). В корпорации привыкли требовать фулл апикей. Начиная с того места где речь заходит о апикее.

Ц - Нам необходим Full API Key.

М - Но мне бы не хотелось всем подряд раздавать его.

Ц - Нам необходимо удостовериться что ты не шпион вражеский, и не будешь крысятничать или пакостить в корпе.

М - Но я не собираюсь пакостить. Да и Full API Key содержит личную переписку, неужели вы в ней будете копаться?

Ц - Нам твоя переписка даром не нужна.

М - Так может я API Key предоставлю без почты?

Ц - Ну для вступления в корпу твоя переписка не нужна, давай тогда без почты.

М - А история моих производств, ресеча, ведь какая разница что и где я произвел, и кому это продал.

Ц - Ну можешь не предоставлять эту информацию, но учти без нее мы не сможем дать тебе доступ к нашим лабам. Если захочешь заняться производством на нашем посе тебе придется предоставить такую информацию.

М - ОК. После вступления вместе решим по поводу производства.

Вот примерно так я себе представлял диалог с цео или рекрут офицером раньше. Вариации конечно можно по напридумывать много, но основная идея заключается в то, что хотите что то проверить, скажите что вас конкретно интересует, и я предоставлю это. То что цео может в некоторых случаях отойти от правил, не нарушая общую картину говорит о том что он либо разгильдяй, либо отдает себе отчет о том что он делает. Первое видно сразу, так же как и второе. Но в свете тех 4 страниц что сегодня навояли за 5 часов стоит призадуматься.

• 2

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414

теорикрафтинг

Для чего фактически может понадобиться апи я написал.

Но вы можете и дальше развлекаться придумывая разные диалоги. Писателям за это даже платят.

И еще, паранойя большинства ЦЕО сильно преувеличена, а *** многих ЦЕО сильно недооценено.

Тут еще вопрос, кто больше рискует: ЦЕО, берущий рекрута, или рекрут, вступающий в говнокорпу.

4.10 3 дня

Сообщение отредактировал veridan cd: 29 May 2013 - 0:56

• 0

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sphairat
  • Corp:Airguard
  • Channel:MyFly

Вон у фрозенов сидели уши с гопки, и они даже знали об этом, но так и не удосужились вычислить, кто из новоприбывших альт руслика.

У Руслика небыло шпиёна в Фрозенах. 

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Разве не было? Ну помню кто-то из ваших там был. =)

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Приравниваешь ли ты отмену корпоративного строительства титана/мазера к угону оного? И там, и там потеря ценного ресурса для корпорации. Ответь, пожалуйста.

P.s. Предоставление фулл апи без срока действия считаю наручниками, ошейником и намордником. Максимум - фулл апи на время проверки, после чего он будет удалён и заменён на лимит апи со скиллами и чем-нибудь ещё действительно важным.

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Vlarazan

Vlarazan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 41 сообщений
29
  • EVE Ingame:Vlarazan
  • Client:Рус

P.s. Предоставление фулл апи без срока действия считаю наручниками, ошейником и намордником. Максимум - фулл апи на время проверки, после чего он будет удалён и заменён на лимит апи со скиллами и чем-нибудь ещё действительно важным.

Позвольте с вами не согласиться. В моем понимании все как раз наоборот. При вступлении давать лимит кей, с информацией необходимой именно  для проверки. А вот после вступления и притирки к коллективу можно уже и фулл предоставить. Раздавать  свой фулл апикей на право и на лево, незнакомым людям это перебор. Идиотов хватает везде, и среди цео тоже как ни странно встречаются. Вступив в корпорацию и убедившись в в том что цео адекватен, что корпа действительно берет на себя какие то обязательства, можно предоставить фулл апи. Ведь во многих корпорациях ПВЕ игроков защищают, устраивают им логистику, скупают минералы и продукты производства, и часто по приличным ценам (по крайней мере так пишут рекрут топиках) и предоставить фулл апи в подобных корпорациях считаю не зазорным и не проблемотичным, конечно если вы не собираетесь жульничать и крысятничать. 

P.S. Все кто поучаствовал в обсуждении предоставления фулл апикея при вступлении в корпу огромное спасибо. На сим предлагаю закончить обсуждение данной темы, и перейти к теме топика. Я ищу корпу, и если вам есть что предложить, предлагайте. Если ваш род занятий далек от ПВЕ, но вы знаете хорошую ПВЕ корпу в которую стоит обратиться предлагайте. Я постараюсь не оставить во внимание ни одно предложение, и по мере возможности переговорить со всеми представителя заинтересовавших меня корпораций. Как показала практика требования у меня очень высокие, а предложить корпе что то стоящее я сейчас не могу.

• 0

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

По ходу топика ж были предложения. Иди к таксяк. Она прикольная.

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

По ходу топика ж были предложения. Иди к таксяк. Она прикольная.

Чтобы ходить к Таксяк в горгонята, надо иметь стальную волю к победе и подгузники на собеседование, иначе можно потерять не только остатки мужества, но и запачкать расшитые золотом штанишки. :troll:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Pirate

Pirate

PartyZan

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1026 сообщений
-7
  • EVE Ingame:ex DCCEMEH
  • DUST Ingame:DUST Ingame
  • EVE Alt:EVE Alt
  • Corp:ex GUVD
  • Ally:ex Gypsy Band
  • Channel:Channel

Что за чепуха? Берешь дрейк, фитишь в пвп, летишь в домашку к ним и говоришь, типа это всё что у меня есть. Убейте или примите такого какой есть!

• 0

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF
http://forum.eve-ru....showtopic=88466