Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

подскажите,что делать?

Лучший ответ Арт, 15 August 2013 - 20:16

Здравствуйте,

Это замечательно, пожалуйста сообщите нам почему вы используете Webmoney для перевода денег, если у вас есть кредитная карточка. Так же есть ли у вас кредитная карточка от qiwi.ru?

С уважением,
GM Oblivion
Служба поддержки игроков | EVE Online | Dust 514

Posted: 8/15/2013 1:46:00 PM

Ham Hamu

Добрый день.У меня есть 4 кредитных карты,2 Сбербанка,1 МТС банка и одна Киви банка.Почему с Вэбманей проплатил? Потому что в случае не получения оплаченного товара я могу написать либо жалобу на кошелёк который получил , либо вообще выставить иск . В случае же с банковскими картами -всё намного сложней.вообще же мне удобнее всего ТОЛЬКО для оплаты игры,использовать карту Киви,так как я сам являюсь агентом платёжной системы Киви,и у меня,в случае острой необходимости есть программа, называеться Киви кассир,при помощи которой я могу практически мгновенно перевести любую сумму(не более 15 000 рублей за один раз),на любой киви кошелёк,а так как киви карта привязывается к киви кошельку,то это очень удобно,так как карта пополняеться мгновенно.Единственное неудобство -высокий процент за вывод денег.

Posted: 8/15/2013 4:37:00 PM

Ham Hamu

GM Oblivion , если Вы по каким то причинам не можете решить мою проблему , то прошу Вас передать мою петицию вышестоящему ГМу.

Posted: 8/15/2013 5:02:00 PM

GM Oblivion

Здравствуйте,

Спасибо за проявленное терпение и за кооперирование в расследование этого происшествия. Мы сняли блокировку с вашей учётной записи и добавили 2 недели подписки в качестве компенсации. Мы приносим извинения за причиненные неудобства.
Пожалуйста, пишите нам если у вас есть еще какие-либо вопросы или проблемы.

С уважением,
GM Oblivion

Спасибо Вам,ребята,за поддержку и помощь.Я очень рад,что есть люди,готовые хотя бы советом,но помочь,а не пройти мимо.

п.ы.Чтобы с них содрать в качестве компенсации? Учитывая то,что подписка проплачена на год,мне эти 2 недели ну прям .....,ну Вы поняли.

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
120 ответов в теме

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13
  • EVE Ingame:ArtZar

РАФИК УАЩЕ НЕУИНОВНЫЙ!!!!! Отправил петишку в саппорт с этим текстом, уверен - поможет.

А вообще аффтар как минимум странный: ИЕ, Касперский, куча бабок в ВМЗ, а не на карточке. Бат, скайп... я бы тоже забанил.

а что странного,то,что я использую лицензионные проги? ну да,простите,есть такое.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
  • Client:Eng

Вов - очень серьезная контора, и там все серьезно. Я тоже имею опыт общения с их поддержкой, и она всегда была успешной.

Дооо, щасс, серьезно! Мы, помниццо, в ВоВе в свое время водили богатеньких нупов в Зуламан за медведами - не бесплатно, само собой... даже в 25-мэн брали за аттюнами - на Алара, даже на Каэля с Вайши. Причем не всегда нам платил непосредственно вагон - иногда его гильда, или его альт. В итоге побанили и ГМа, и всех трех офицеров (включая меня) - всех, кто имел доступ к гильдбанку. Так что ты думаешь? О да, конечно, в саппорт ВоВа можно было хотя бы позвонить. Но даже по телефону они строили неприступные морды - "мы не можем вам выдавать наших секретов обнаружения бла-бла"... типа мы убеждены, что вы продавали ингейм-услуги за реал, и сидеть вам всем в баньке. МЕСЯЦ прошел, пока наш ГМ не выяснил, что какой-то завистник настучал - типа мы паравозили за оплату реалом, и пока не объяснил, как проводились сделки и как бралась оплата. "Освободили" нас к самому выходу лич-кинга... короче осадок такой остался, что я даже 80й уровень не получил - так, побегал две недельки, посмотрел на Нордскол, да и продал перса. Если это повторится в Еве - поступлю так же, не задумываясь.

Так что не надо ля-ля... чем больше игра, тем меньше она держится за отдельных игроков. Мы - разменная монета: уйдет один - придет другой. И я не знаю, как еще прервать эту ущербную тенденцию, кроме как создать прецендент выигранных судебных исков против владельцев.

Сообщение отредактировал Snape: 08 August 2013 - 21:51

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

Здравствуйте,

По нашим данным, вы купили большое количество PLEX и раздали деньги вырученные за них. Как вы можете прокомментировать эти действия?

С уважением,
GM Oblivion

чудеса продолжаються.плексы не получил,но уже их продал.=))))

• 0

Rockyway

Rockyway

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
64
  • EVE Ingame:Alex Rockyway
  • Client:Рус

Ну как бы реально бред сумасшедшего. Если все так, то очень сложно в это поверить)

А что с иском WM?

• 0

РУДЗ!

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Человек создал акк, купил туда тучу плексов и оплатил подписку на год, все это сделал через официальный сайт. Не успев получить плексы, его забанили сисипи, на петиции выдавливают в час по чайной ложке слова и никак не объясняют за что забанили.

Я правильно понял ситуацию?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

Ну как бы реально бред сумасшедшего. Если все так, то очень сложно в это поверить)

А что с иском WM?

WM отказали,потому что тот кошелёк,на который я написал иск принадлежит торговому АВТОМАТУ,мол кошелёк не зарегестрирован за сайтом eveonline.com ,хз что тут делать.

Человек создал акк, купил туда тучу плексов и оплатил подписку на год, все это сделал через официальный сайт. Не успев получить плексы, его забанили сисипи, на петиции выдавливают в час по чайной ложке слова и никак не объясняют за что забанили.

Я правильно понял ситуацию?

абсолютно.вот заглянул в управление учетной записью,попробовал типа сменить морду персонажу,и там по русски написано,что у вас есть 54 плекса,как я их мог продать,если не получал -цирк абсурда.D7C15A30-A74E-A1D5-AF39-20ED95ED26FD.png

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Какая-то дикость. :huh:  Я бы посоветовал как то добраться до более вышестоящего руководства, и уже там расписать всю ситуацию.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Havriil

Havriil

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • EVE Ingame:Havriil

По поводу того, что "мы можем забанить в любой момент, кого угодно, и ничего нам не будет" - бред сивой кобылы. Прицеденты уже были, судебные дела заканчивались в пользу игроков. По одной простой причине - ты заплатил. А раз ты заплатил, то должен получить свой товар и именно по тому ценнику, который тебе был предъявлен. Так что, если есть возможность (финансовая и не только) - адвокат, заявление, суд. Шансы на победу достаточно высокие. Повторюсь, заявление "мы оставляем за собой право банить на любых нелепых основаниях" - фейк. Это правило идёт в разрез с законом.

Сообщение отредактировал Havriil: 13 August 2013 - 15:52

• 0

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

Здравствуйте,

Речь идёт о вашей другой учётной записи - ArtZar и да ваша учётная запись Krestonosecru была заблокирована до того как вы смогли реализовать те PLEX.

С уважением,
GM Oblivion

вот теперь я точно не знаю что делать,при чем тут другой аккаунт?

написал им:

Давайте в этой петиции будем решать проблему этой учетной записи (Krestonosecru),если вам хочется перейти к вопросу о другой учетной записи,то вы как ГМ,можете её забанить до выяснения,как Вам кажеться сомнительных операций.Я тут же напишу тикет с объяснениями,но в этой петиции,пожалуйста не уходите от темы про конкретную учетную запись,про плексы и про бан этой учетной записи.Спасибо за понимание.Вся переписка с Вами и другими ГМами будет выложена на фанатские сайты игры eveonline,дабы сообщество знало,что можно ожидать от ГМов и службы тех поддержки.спасибо за понимание и терпение.

Сообщение отредактировал Арт: 13 August 2013 - 16:59

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

вот теперь я точно не знаю что делать,при чем тут другой аккаунт?

написал им:

.Вся переписка с Вами и другими ГМами будет выложена на фанатские сайты игры eveonline,дабы сообщество знало,что можно ожидать от ГМов и службы тех поддержки.

Публикация переписки с GM'и запрещена во всех онлайн-проектах.

З.Ы. Боюсь, ты сам подписал себе приговор.

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36261 сообщений
2972
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

ет-точно, тем более, что не стоит оно того.

ты гэму вопрос, а он тебе : бла-бла-бла.

• 0

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

можно пруф,именно про правила игры в еве,где написано,что нельзя?

может переписка является военной тайной и даже в семье нельзя её обсуждать?

по моему бред.

или переписка с ГМ и последующая её публикация на сайтах является поводом не отдавать товар , за который заплачены деньги?

Сообщение отредактировал Арт: 13 August 2013 - 17:15

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

можно пруф,именно про правила игры в еве,где написано,что нельзя?

может переписка является военной тайной и даже в семье нельзя её обсуждать?

по моему бред.

или переписка с ГМ и последующая её публикация на сайтах является поводом не отдавать товар , за который заплачены деньги?

Ну вообще то в еуле об этом написано.

• 0

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

Ну вообще то в еуле об этом написано.

ну раз нельзя , значит не буду . в любом случае , пока ничего не выложено -нет "преступления" , поэтому к этому они точно не прицепятся . я склоняюсь к тому , что пора уже потихоньку готовить лыжи в сторону адвокатов и судебной братии.

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28726 сообщений
3233

вообще конечно при покупки плексов висит обьява что мол если вам надо много плексов ,пишите нам, договоримся. отсюда покупка 54 плексов и проплата на год  выгладит подозрительно.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Подозрительно что у человека могут быть деньги на покупку плексов? Или игрок по умолчанию считается нищебродом?

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28726 сообщений
3233

Подозрительно что у человека могут быть деньги на покупку плексов? Или игрок по умолчанию считается нищебродом?

подозрительно что он не воспользовался предложением купить дешевле, а оплачивает быстро сразу много и с какой-то то там вм (без верификации скорее всего) , а не как добропорядочный бюргер с карты оформленной на свое имя.

Сообщение отредактировал r0n1: 13 August 2013 - 17:48

• 0

ee-angel-ee

ee-angel-ee

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 124 сообщений
6
  • EVE Ingame:ee-angel-ee
  • Corp:npc
Если в ваши планы входит приобретение большого (свыше 300) количества «плексов», свяжитесь с нами при помощи электронной почты

Так что меньше 300 - не много)
Вообще, поддержка CCP - отвратная. Я как-то проплатил 500$ за плексы через ПейПал. Деньги с карты ушли, плексы не получил. ГМ не сделал вообще ничего. Младший отписывался, старший морозился. Деньги вернул только через месяц через клейм ПейПала.

А есть какая-то судебная перспектива у подобного дела? И где в суд подавать, в РФ? Преценденты есть?
  • 0

Арт

Арт

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
13

подозрительно что он не воспользовался предложением купить дешевле, а оплачивает быстро сразу много и с какой-то то там вм (без верификации скорее всего) , а не как добропорядочный бюргер с карты оформленной на свое имя.

дешевле? это где,у иск продавцов? да накой они мне.на оф сайте купить оптом? хотел купить 3х30,но уже 2ю пачку с 30ю штуками не получилось,стоят у них какие то ограничения,поэтому остальные покупал "восьмёрками".

прочитал пользовательское соглашение.почувствовал себя бесправной тварью,ползующей у ног ССР.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Выясняется теперь что у ТСа два акка и первый забанили видимо за какие-то мутные дела, и за одно второй. Может первый торговал исками и деньги шли как раз на вм кошелек, его банят, и тут он на белом коне создаёт второй акк и оплачивает его через вм чтобы приобрести нового чара? Что-то тут нечисто.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users