Вов - очень серьезная контора, и там все серьезно. Я тоже имею опыт общения с их поддержкой, и она всегда была успешной.
Дооо, щасс, серьезно! Мы, помниццо, в ВоВе в свое время водили богатеньких нупов в Зуламан за медведами - не бесплатно, само собой... даже в 25-мэн брали за аттюнами - на Алара, даже на Каэля с Вайши. Причем не всегда нам платил непосредственно вагон - иногда его гильда, или его альт. В итоге побанили и ГМа, и всех трех офицеров (включая меня) - всех, кто имел доступ к гильдбанку. Так что ты думаешь? О да, конечно, в саппорт ВоВа можно было хотя бы позвонить. Но даже по телефону они строили неприступные морды - "мы не можем вам выдавать наших секретов обнаружения бла-бла"... типа мы убеждены, что вы продавали ингейм-услуги за реал, и сидеть вам всем в баньке. МЕСЯЦ прошел, пока наш ГМ не выяснил, что какой-то завистник настучал - типа мы паравозили за оплату реалом, и пока не объяснил, как проводились сделки и как бралась оплата. "Освободили" нас к самому выходу лич-кинга... короче осадок такой остался, что я даже 80й уровень не получил - так, побегал две недельки, посмотрел на Нордскол, да и продал перса. Если это повторится в Еве - поступлю так же, не задумываясь.
Так что не надо ля-ля... чем больше игра, тем меньше она держится за отдельных игроков. Мы - разменная монета: уйдет один - придет другой. И я не знаю, как еще прервать эту ущербную тенденцию, кроме как создать прецендент выигранных судебных исков против владельцев.
Сообщение отредактировал Snape: 08 August 2013 - 21:51
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.