Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите выбрать рассу плз

• Закрытая тема Тема закрыта
120 ответов в теме

Nikitos

Nikitos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
Гномов ненавижу, ну во всяком случае когда в ВоВ играл. )
А тут я не просто повеселится вопрос задал, а хочу реального совета, желательно с обоснованием - указанием плюсов и минусов.
Хотя нужно признать пока прочитал все посты это было весело. А уж сколько раз слово Ачура повторяется не сосчитать, наверное вам нравится ка оно звучит?

Добавлено:
Кстати я не просто хочу быть эффективным игре, но и есть немного эстетики, т.к. итрать хочу в удовольствие, а не задротствовать, чтоб быть самым самым.(Отчасти поэтому из ВоВа ушел, потому что задротствовать там нужно, чтоб быть хорошо одетым и т.д., а мне чаров качать нравилось и профы).
Чем галенте, амары, минматры, калдари хороши и плохи? Гайдов прочитал много, но там либо тупо приведены атрибуты, либо что-то на подобе цитаты о французоподобных... Как я уже говорил не хотелось бы играя за амара например переучиваться на галентский корабль и т.п. Мне интересно использование дронов, я так понял что им соответствуют Галенте и Амары, и немного минматры? Как у галенте и амаров с лазерами.бластерами, ракетами?
  • 0

Joody

Joody

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1297 сообщений
135
  • EVE Ingame:Joody
  • Corp:FPAS
  • Channel:runet
  • Client:Рус

Лучше гнома - у него сигнатура меньше  :)

Просмотр сообщения

в яйце? :)

С другой стороны если брать Галента, то какой бладлайн?

По роже выбери, блин.
У всех рас она кровь боявая, одна мирная, а одна не рыба не мясо но с сюрпризами.
Что касается дронов - то это на любителя. Фсе расы так или иначе их пользуют, но я не знаю ни одного игрока, который хоть раз бы, да не забывал их сложить в трюм после работы.

Что касается кораблей минматров, то они выглядят как собраные на соседней помойке-кладбище тракторов и трубопровода. )) ИМО. Не в обиду сказано всем матарам.

Просмотр сообщения

А мне например и читаха и фаиртел нра.

Мало того это груды металалома наводят на всех праведную дрожь, не даром, ох не даром.
  • 0
Меня здесь больше нет.

Чтобы задать все вопросы ряду специалистов во всех сферах деятельности EVE - открыть в игре справа вверху чата каналы - набрать или скопипастить Rosenkreitzers Homeland - подключиться.

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-
  • Client:Eng

Много было советов, в основном на колдыря.
Зашел в еву, прочитал рассовые описания, выбрал Галлента по личным духовным предпочтениям и все, играю и не жалею, зато рад что выбрал не по крутости, а потому что мне приятно им играть. Какая разница на остальное, если оно играет минимум роли в игре.

Просмотр сообщения

Вот и прально! Я тоже именно так выбрал Галленте. Это все- таки игра, надо получать удовольстиве, а не гоняться за циферками.
А те, кто говорит, что Галленте похожи на педов сами наверное или зачуханные неухоженные обизяны или пытаются так отвести от себя самих подозрения в нетрадиционной сексуальной ориентации. Мол я- то не, я ведь везде вижу угрозу геев, я против них. Косвенно это подтверждает тот факт, что по статистическим исследованиям мужчин, имевших гомосексуальный опыт больше, чем тех, кто этих самых геев терпеть не может и видет их в каждом ухоженном парне.

П.С. Ачура девочки очень даже ничего выглядят :) Так что с рожей ачур можно не париться.
  • 0
Изображение

Nikitos

Nikitos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
Я понимаю что все расы немного дронов используют, все немного лазеры, но некоторые к этому так сказать более предрасположены, а некоторые менее.

А что касается по роже выбирать так это я у любой расы сделаю подходящую.
  • 0

FLAME

FLAME

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 94 сообщений
0
Никакой предрасположенности ниукого нету..как прокачаешь так и будет.
Если ты калдари, то это не означает что у тебя только ракеты и гибриды, прокачаешь аммарские шипы и лазеры - считай что ты аммарец :) ну и т.д.
Главное не накосячить с начальными статами и все!
  • 0

Immortaliz

Immortaliz

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
0
Для меня лично внешность, как и ник всегда огромное значение играли(помню 3 случая, когда играл в Рагнарок и LA2, когда поиграв с неделю я удалял перса из за того что у него или ник или внешность мне не нравились). Я когда играть начинал, основательно изучал гайды, факи, почитал хроники. Матары понравились сразу по мм идеологии чтоли, по их положению среди рас EVE и по истории. Тут имхо главное определится сначала, кем быть хочешь. Для себя я решил что буду майнером/производственником/ученым и плясал уже от этого. Выбрал себиесторов, тк мордашка больше всего понравилась. Бруторы имхо уродцы. Морфиус мне всегда не нравился. У вероквиусов девушки красивые. У аммаров нравятся кханиды. Мужики у них суровые, а девушки симпатичные(вот кстати ирония. кханиды тоже азиаты, а ведь не такие уроды как ачура. не в обиду ачурам :) ). Среди галентов никто не нравится, у калдырей девушки-детеис красавицы и девушки ачуры в моем вкусе :) Мужики ачуры совсем не нравятся. кстати вот сейчас думаю создать альта и наверное буду делать опять Матар себиестор, только девушку на этот раз :D

Сообщение отредактировал Immortaliz: 05 December 2007 - 19:43

• 0

Kursograf

Kursograf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kursograf
  • Corp:Den of Bears
  • Ally:Stella Polaris.
Когда вырасту большим и сильным, займусь усиленным порабощением варваров и демократов =)
Парниш, тебе правильно советуют - выбирай по моське. ну можно еще по шипам, если ролплей сохранить хочется.
Мой выбор ханид & аммарские лазерние шипы - ибо эстетика и описание) а лазеры в работе - вообще елка новогодняя =) Но ты смотри на свой вкус.
Насчет атрибутов не парься, никогда не угадаешь чем захочешь заниматься, а по твоему первому посту - ты уже хочешь все и сразу. Мне вот, например, с 5 базовой харизмы (ну щас она 18,7) и хорошо прокачанным бк приспичило торговлей заняться, и выучусь, никуда не денусь, и прибудет со мной fun :)
  • 0

Blue shapes are good!

Red shapes are bad!

Purple shapes are POWER!

Get READY!

Nikitos

Nikitos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
Ты извени конечно, но вот ты отношения к тем латентным о которых писали выше не имеешь случайно?(Просто вот это слово Парниш).
А совет интересный.
Кстати а как потом атрибуты изменить можно? Я знаю Лернинг, импланты, а еще как?

Я понял, что я не правильно вопрос поставил о расе... Корабли каких рас под какие цели лучше приспособлены?(Может как-то так). Просто где-то прочитал например что агентраннеры чаще выбирают калдари корабли. А минматарские корабли вроде самие быстрые. Под какое оружие корабли каких рас преспособлены? Какое оружие для чего применяется, для чего эффективней? какие корабли лучше использовать для таклинга(кажется так, когда можеш дизактивировать варп там или со шиелдами что-то делать)?

Пожалуйчта расскажите мне об этом, возможно так мне будет проще решить мою задачу.
  • 0

Айлэ Мийлерон

Айлэ Мийлерон

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 380 сообщений
37
  • EVE Ingame:Aijle Mijleroff
  • Corp:[INRY]
  • Ally:[DBLOC]
я лично выбрал бы jin-mei у них и лицо нормальное (мне так вообще нра) и атрибуты можно хорошо раскидать
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Корабли каких рас под какие цели лучше приспособлены?
Под какое оружие корабли каких рас преспособлены?
Какое оружие для чего применяется, для чего эффективней?
какие корабли лучше использовать для таклинга(кажется так, когда можеш дизактивировать варп там или со шиелдами что-то делать)?

Просмотр сообщения

Троль, или лентяй.

Добавлено:
http://forum.eve-ru....wtopic=223&st=0

Добавлено:
http://forum.eve-ru....topic=5936&st=0

Добавлено:
http://forum.eve-ru....?showtopic=5934

Добавлено:
http://forum.eve-ru....?showtopic=9104

Добавлено:
http://forum.eve-ru....topic=8796&st=0

Добавлено:
http://forum.eve-ru....topic=5599&st=0

Добавлено:
http://forum.eve-ru....topic=9814&st=0

Добавлено:
http://forum.eve-ru....?showtopic=9632

Добавлено:
http://forum.eve-ru....topic=5367&st=0

Добавлено:
http://forum.eve-ru....topic=6424&st=0

Сообщение отредактировал Liteik: 05 December 2007 - 21:16

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Alfuken

Alfuken

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
2
  • EVE Ingame:Dominik Flandry
Ну шо за нубы пошли...
Это: http://am-baal.livej.../tag/eve online - вызубрить на зубок. Это твоя библия, коран, букварь и всё остальное. Пока не перечитаешь ВСЁ что там (по ссылке) есть про EVE минимум по 4 раза - сюда не пости и не спрашивай.
Точко.

Заколебали...
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.
делет

Сообщение отредактировал Liteik: 05 December 2007 - 21:13

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
От стартовой рассы (а так же блудлайна, начальных "профессии" и "специализации") зависят только атрибуты (да и то там особо прооптимизировать не получится - "максимум" что можно сделать это калдари анчура ивентор, с 30+ в инте он будет весьма шустро качать научные и саппорт скилы - производство-инжинер, да и то это будет не полноценный "ПвЕ" или "ПвП" чар, а скорее довольно-таки спецфическая заготовка под альта-инвентора, может быть альта-саппорта) и начальные 800к СП. Ещё внешний вид персонажа. Всё остальное элементарно переделывется.

Так что почитай немного форумы и статьи, ещё советую бэкстори почитать (например как посорились галленты с калдарями, то есть почему у калдарей на галентов зуб, ну и почему амару, а особенно амматару не рекомендуется заходить в чёрную комнату, где сидит чёрный-пречёрный матар)...
  • 0

Freaken Stain

Freaken Stain

Ненавижу ненавистников

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 790 сообщений
-148
  • EVE Ingame:Riko Hirai
  • EVE Alt:Makimachi Misao
  • Corp:Doomheim
в этом топике уже писали про то, что "раса" с одной "с" пишется?

По теме, бери Калдари (Ачура) 9/9/9/9/3 - очень модно.
  • 0
Russians live in a permanent state of apathy both caused and cured by vodka.

Kursograf

Kursograf

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 72 сообщений
3
  • EVE Ingame:Kursograf
  • Corp:Den of Bears
  • Ally:Stella Polaris.

Ты извени конечно, но вот ты отношения к тем латентным о которых писали выше не имеешь случайно?(Просто вот это слово Парниш).

Просмотр сообщения

Как то в голову не приходило, что сие безобидное слово можно криво воспринять, ну что ж, буду знать.
Лернинги и импы, больше никак, этого мало?
Покури гайды на еве-ру.ком, там все понятно и интересно расписано.
Про ганы и специфику рас прочитаешь.
У всех рас есть корабли всех направленностей, в том числе таклеры.
  • 0

Blue shapes are good!

Red shapes are bad!

Purple shapes are POWER!

Get READY!

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3098 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
Исключительно лицо/бэкстори, больши ни на что ориентироваться не надо.

Я вот Jin-mei, потому что реально похожу на аватарку. Остальное побоку, я даже когда проплатил не тот акк, не расстроился, хотя там ну вообще не те параметры и качать тот же фриг получается не так быстро как хотелось бы. Зато лицо то что надо :P
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

RedOne

RedOne

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
1

так вот эти люди пожертвуют эффективностью(скоростью прокачки итд), дабы не испытывать когнитивного диссонанса=)

+1 Душевное равновесие при взгляде на свою аватару решает многое, был период, когда я себя ломал и всячески прятал "лицо" дабы не напоминать себе о том, как оно меня раздражает, прошло время и начало напрягать "имя"...
Советую начинающим сделать все возможное, чтобы не допустить повторения моей ошибки :)

В продолжение этой Темы, хотелось бы ещё, и обратить внимание на Имя вашего Альтер-эго, мордашку спустя ~2года игры (в моём случае) изменить можно на ура, а вот сменить имя увы...

(Если кто знает действенный способ, как сменить "имя" действующему аватару буду признателен (мат вознаграждение прилагается инфу в личку форума) :)

И как заметили выше, Законы марали, едины, и свою репутацию вы исправите только альтом на др. акк :)

Корабли и специализация при выборе расы значения имеют, скажем, для первых 2 -3 месяцев игры, пока новичок осваивает информацию, обустраивается и пытается осознать себя в большом мире EvE, выбранная специализация даст старт, точку опоры, если можно так сказать..

p.s. выше написание imho, схожесть мыслей, идей и ситуаций не является плагиатом. :P
  • 0

Nikitos

Nikitos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
Просто про парниша сразу вспомнил Элочку из 12 стульев! ))

Что касается гайдов почитал, вообщем-то информации не так много, все про Ачуров пишут. Про атрибуты я в еще в офф гайде прочитал. Но интересовало по поводу оружия, бонусов к нему от расовых кораблей и т.п. Для себя решил что лучший вариан либо Амарры, либо Галенте(как я и думал с самого начала), но осталось решить между ними. Как я понял ракеты эффективны против брони, лазеры против экранов, а вот насчет дронов и гибридов несовсем.
  • 0

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Просто про парниша сразу вспомнил Элочку из 12 стульев! ))

Что касается гайдов почитал, вообщем-то информации не так много, все про Ачуров пишут. Про атрибуты я в еще в офф гайде прочитал. Но интересовало по поводу оружия, бонусов к нему от расовых кораблей и т.п. Для себя решил что лучший вариан либо Амарры, либо Галенте(как я и думал с самого начала), но осталось решить между ними. Как я понял ракеты эффективны против брони, лазеры против экранов, а вот насчет дронов и гибридов несовсем.

Просмотр сообщения

Нет, ты заблуждаешься. На форуме и сайте множество гайдов по всем видам оружия и кораблей, читай.
  • 0
Изображение

Nikitos

Nikitos

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
0
Предпочитаю общаться с живыми людми многократному чтению гайдов. Во-вторых, есть гайды с общей информацией, которая устаревает от патча к патчу, и есть опыт постоянно играющих игроков. Которым я и прошу поделиться на этом форуме! - это серьездно. Ну а вообще я слакер ))

Добавлено:
Вот прочитал статью, но так и непонял какой дамаг наносят дроны и против чего они эффективны.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users