Ты реально издеваешься?
Мой вопрос про характеристики ... " а вот с Характеристиками, что делать? Нужно ли их перераспределять? Конечно хар-истики нужны для быстрого изучения скилов. "
Я интересовался нынешнему положению дел, т.е если переозвучить мой пост то он звучит так:
Что в данный момент делать с хар-истиками? оставить все как есть или лучше найти гайд и перекачать их?.
На что я получил достойный ответ.
Если ты понял меня, то умничка, если же нет, изволь больше не писать бредовые посты.
И твои "шуточки" ну вообще не в тему (нет что-то конкретное написать, туже ссылку на нужный мне источник, а не на поисковик, поверь я умею им пользоваться), лишний раз себя де.. глупым человеком выставляешь или это опять в тебе гуру и про заиграли?
-тся -ться знаешь как проверяется? Для 30 лет пора бы уже знать.
Причем тут профессионализм? Тебе все рассказали по твоему вопросу, но ты ждешь конкретных фраз "качай то и то", вместо того чтобы разбираться. Тебе объяснили что это песочница и решать что именно ты хочешь качать стоит тебе самому, на что получили агру в ответ и решили не продолжать спорить с очередным агрововером, которому нужно линейное прохождение, а песочницу эту нашу он вертеть хотел.
Ну ок, не можешь в чтение - твои проблемы, но давай ты не будешь писать всякий трешняк. Сам агришься, сам читать не умеешь, сам думать не хочешь, но облажались мы, потому что не стали отвечать на твой агр, просто верх логики.
Не стали отвечать?
А сейчас ты чем занимаешься?
Я человек конечно терпеливый, но с дурачком, как ты разговаривать уже не хватает терпения, но пожалуй все же тебе отвечу, ты влез в тему в которую тебя лично никто не звал, ты оставил свой недовыхлоп пост №46. Про ноктис вопрос был к тебе? НЕТ! Я задал вопрос конкретному человеку, собственно я его и цитировал.
Тебе объяснили что это песочница и решать что именно ты хочешь качать стоит тебе самому
Серьезно? Ну давай пройдемся по твоим постам и где ты мне это поясняешь,
пост № 24 О даа содержательный ответ.
Пост № 34 ты много что поясняешь и пишешь, особенно проф ФВ и мой выбор (про возможность выбора я и так знаю, ибо выбор есть всегда, мой конкретный вопрос был про раскачку и про то что я хочу от игры, но ты мне майнинг, сканинг и т.д предлагаешь. Я лишь имел ввиду полноценное пвп и/или миски (пве).
И вот финальный твой пост №46 После которого и начинается оффтоп.
А по твоему я должен был промолчать после это поста?
Сообщение отредактировал baMiCh: 28 November 2013 - 16:40