Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пиратские будни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
118 ответов в теме

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
232
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit
  • Client:Eng

Собственно с сожалением должен отметить, что указанное Вами игровое имя не зарегистрировано. а я не веду беседы с аннанимами.

то что вы не умеете в поиск это ваши проблемы. да и речь не о том была, или у вас стул не термостойкий?

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

https://zkillboard.c...acter/91427986/

Просто проходил мимо. Продолжайте.

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104
  • EVE Ingame:Volga

то что вы не умеете в поиск это ваши проблемы. да и речь не о том была, или у вас стул не термостойкий?

Вы попробуйте придать смысл словам. я даже не понимаю о чем ВЫ?

https://zkillboard.c...acter/91427986/

Просто проходил мимо. Продолжайте.

спс. если это он - то даже лучше бы не показывали :) хуже чем не нашел.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

перенесено для удобства на первый пост.

Напомню, что с удовольствием прочитал бы, что то написанное от души Вами о Ваших буднях!

Ну есть разница между написанием интересных БРов и постить о каждом сбитом фриге.

• 0

GooArtGoo

GooArtGoo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 898 сообщений
232
  • EVE Ingame:Arteegas Wilkins
  • Corp:Eagle Spirit

обычный синдгом пегедозиговки чсв. тс в своих кругах весьма интересный рассказчик. либо слушатель хороший попался ему, либо слушать в его корпе больше некого. вот и поднялся чувачок. сегодня небось весь день размышлял отпостить или не отпостить... отпостил...

то что вы после этих слов полезли искать инфу обо мне - говорит о том что вы неравнодушны к критике.

подарю лярд тому кто найдет логи батхерта господина тса

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

Ну есть разница между написанием интересных БРов и постить о каждом сбитом фриге.

я внес поправки в стиль изложения. каждый кил не описывается, даже вчера их было больше.

то что вы после этих слов полезли искать инфу обо мне - говорит о том что вы неравнодушны к критике.

подарю лярд тому кто найдет логи батхерта господина тса

1- я всегда смотрю информацию о любом кто ко мне обращается. она не 100 % все объясняет, но дает примерную картину с кем имеешь общение.

2- подари мне! конвай в игре и я лично перетащу тебе все линки на килы. Еве ведь можно верить?

отдай их мне.

3- за 5ккк я сниму фильм :)

Сообщение отредактировал Volga: 27 December 2013 - 14:36

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

29.12.2013

"ЗдорОво!" - его массивная фигура говорила о незаурядной физической силе, но лицо было такое добродушное, что возникало ощущение будто разговариваешь с ребенком. Следуя старославянской традиции, пришедшей к нам еще из времен до массовой колонизации планет, мой напарник пожал мне руку и крепко обнял другой.

"Как прошел отпуск?" - я был рад его возвращению, всегда спокойнее когда есть на кого опереться в минуту опасности. "Да какое там! семья, дети..." - он улыбался и было сразу понятно, что он тоже соскучился по нашим пострелушкам. В легкой беседе о наших домашних делах мы подошли к кораблю класса "разрушитель", Драгун.

"Помнишь его?" обратился Ден ко мне с вопросом.

"Мне не терпится его опробовать в деле!". Мы с восхищением уставились на новый сверкающий фюзеляж этого хищника. Мы ранее провели много часов, обсуждая какие модули должны быть установлены, какая тактика должна лежать в руководстве и управлении этим кораблем. Провели несколько спаррингов, доводя этот корабль до совершенства.

"Как же не помнить, но и ты не забывай, давай не сразу кидаться на всех как ты любишь, а потихоньку, по одному". "Надо понять как кататься на этой лошадке". Я знал, что мой друг не любил больше всего ждать и догонять, поэтому как мог его настраивал на боевую дисциплину.

"Слышал что наши парни устроили галлам на гражданской войне?" спросил я.

"Неа", товарищ уже успел залезть под брюхо корабля и проводил осмотр всех его частей, готовясь к вылету.

"Да наши парни сели все на слейсеров и зарезали три волны заезжающих галлов как поросят на бойне. Самое забавное, что даже после второй волны слитых фрегатов, они прилетели в третий раз, даже не сменив формат и их тоже разобрали".

"Да уж, умом они видимо не блещут" ответил Ден и мы рассмеялись.

"Ну что, по коням?" - его нетерпение уже нарастало. Быстрые, как богомолы, маленькие хищники выпрыгнули в просторы космоса. "Видишь того клиента", на радаре было четко видно корабль класса фрегат-кондор. "Его пока не трогаем, товарищ заплатил мне за спокойствие".

"Но мне то он не платил!" попытался возразить мне напарник. Было слышно, что он шутит.

"Много ли?". "Какая такса?".

Я с какой то гордостью даже отправил ему линк по интеркому на блюпринт корабля калдари нави иссуе. "Ну не сказать, что много, ты же сам понимаешь с них хоть 5 кк ирисок, уже радость, а тут все 50 будут". "Обещаю - следующий клиент будет твой!". И дело было не столько в деньгах, сколько в удовольствии от самого процесса их получения.

Молодой ополченец залетел в систему. Было видно, что он слабо еще понимает, что делает. "А вот и клиент!". Переходя сразу к делу отправили ему сообщение, если не жалко 10 кк исков, то получишь временный плюс и обеспечишь себе спокойное существование в нашей системе. Ополченец взял паузу на раздумье, и после некоторого колебания перевел указанную сумму на счет моего товарища. Добро пожаловать в нашу систему!

Следующий кандидат отказался платить отступные, в режиме невидимости ставлю свой корабль внутри боевого плекса. Все внимание устремлено на радар, вот и противник. Томительное ожидание пока сенсоры корабля пройдут рекалибровку и вот долгожданный лок. Но не смотря на активированную систему удержания ополченец уходит в прыжок.

"Хмм, надо что то менять" подумал я и вернулся на базу. Рапира оборудованная артиллерией вполне может обеспечить сюрприз для шустрого наглеца. Совершенно не стесняясь ополченец опять возвращается за своим заработком. Даже не активируя систему удержания, а какой в этом смысл? Набрасываю на фрегат две сетки с целью замедления и дождавшись нулевого углового отклонения относительно своего корабля открываю огонь. Первый же залп уносит половину всего запаса хитпоинтов противника, от неожиданности (огонь велся с дистанции 25 км) ополченец видимо не успел выбрать куда осуществить прыжок и под вторым залпом корабль разлетается на осколки.

http://eve.battlecli...php?id=21399190

http://eve.battlecli...php?id=21399189

Вызов по интеркому принудил меня вернуться на базу, из далекой системы на связь вышла жена, и по ее нежному щебетанию я понял, что придется не на долго покинуть свой пост.

Мой напарник к этому времени уже наблюдал за пиратом пришедшим за поиском легкой добычи. "Пойду поздороваюсь" услышал я слова моего друга и лишь по возвращению узнал, что "Драгун" прошел первое боевое крещение.

Не знаю чем руководствовался залетный боец выводя на бой свой дердевил против Драгуна, но все закончилось очень быстро.

http://eve.battlecli...php?id=21400724

Короткая чайная церемония была приятным дополнением к событиям этого вечера!

Сообщение отредактировал Volga: 30 December 2013 - 10:09

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

29.12.2013

No honor, конечно, пересаживаться на рапиру, чтобы убить т1 фриг. Написано красиво, но через чур много для такого события.

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

No honor, конечно, пересаживаться на рапиру, чтобы убить т1 фриг. Написано красиво, но через чур много для такого события.

берется эпизод, и просто описывается как рассказ. само событие может быть совсем незначительным. главное это впечатления от прочитанного :)

Еще добавлю, когда дают бой нормальный это одно,  а когда хитрят - ну тут какая разница на что садиться, главное резьбу хитрецу нарезать :)

Сообщение отредактировал Volga: 30 December 2013 - 10:30

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

а когда будет какой нибудь более менее нормальный релейтед, где можно почитать про убийство чего-то более крупного чем фриг рапирой?  <_<

• 0

Vitoss

Vitoss

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1700 сообщений
911
  • EVE Ingame:Vitoss K
  • Corp:-FSG-
  • Ally:TEST

Еще добавлю, когда дают бой нормальный это одно,  а когда хитрят - ну тут какая разница на что садиться, главное резьбу хитрецу нарезать :)

В чём же атрон схитрил - танка 0, аб, мета пушки, клока, 2 варп стаба. Драгун сожрал бы его за пару секунд.

Сообщение отредактировал Vitoss: 30 December 2013 - 10:46

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

А вдруг что-то подет не так? а фалькона видимо под рукой не было.

• 0

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

корабли для убиения чего то крупного уже стоят. но проблема увидеть, что то крупное. бывает редко и часто в стайке. так что как встретим - опишем! :)

Вчера специально вылетали искать крупную дичь, но пролетав минут сорок по всем окрестным системам, мы утомились и бросили это дело. все вкусное как показывает жизнь - приходит само. поэтому особо мы пыжиться не будем.

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Вот же будни: 

Логинюсь на иштарке, :)  включаю тс, там говорят про нейтралов - рава, астрата, аугурор нави и омен, :)  говорю давайте бить  :angry:  они не агрятся, уходят в абун, :(  а там зачем-то варпают на солнце  :lol: http://eve-kill.net/...kll_id=21139381  :m0201:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

В чём же атрон схитрил - танка 0, аб, мета пушки, клока, 2 варп стаба. Драгун сожрал бы его за пару секунд.

заходишь - он в клоку. поймаешь, он улетит, так как со стабами. вот и хитрость. да еще и денег не стал платить :)

Вот же будни: 

Логинюсь на иштарке, :)  включаю тс, там говорят про нейтралов - рава, астрата, аугурор нави и омен, :)  говорю давайте бить  :angry:  они не агрятся, уходят в абун, :(  а там зачем-то варпают на солнце  :lol: http://eve-kill.net/...kll_id=21139381  :m0201:

Злонамер, не сочкуй! :) потрать пол часа - и напиши рассказик как все было!

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Злонамер, не сочкуй! :) потрать пол часа - и напиши рассказик как все было!

А потом баклан нам хотел пАказать соло пвп на СФИ  :) а цинку забыл зафитеть что-бы еще соло пилоты с титана прилетели  :) так и сдох в одиночестве с цинкой в карго  :lol:

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

В баре царил полумрак и тишина. Немноголюдная система редко видит корабли посторонних, и по этой причине бармен давно уже привык к лицам постоянных и немногочисленных клиентов. Ден и я не спеша выпивали свое любимое пиво и обсуждали вопросы своего материального положения.

- "Может и нам записаться в добровольцы и во флот, на войну?", сказал Ден.

- "Все таки им очень прилично платят...", он посмотрел мне в прямо в глаза и хитро прищурился. "Да и по сути лететь то никуда не придется! Тут и будем воевать." Мы не были патриотами, мы просто хотели заработать немного денег на оплату своего отдыха, когда придет время и прикупить пару модных и современных кораблей.

- "Одна беда, Ден. ЛЕНЬ!", ответил ему я. Ну никак не хотелось мне тратить время на это скучное занятие, обеспечивать свое военное присутствие для поддержания порядка той или иной фракции.

-"У нас гости", как то с иронией сказал бармен, заранее понимая как будут развиваться дальнейшие события. Но в этот раз он не угадал! ЛЕНЬ! Двигатель прогресса! Именно она заставляет напрягать извилины в головном мозге и придумывать более легкие и эффективные решения.

Я подошел к терминалу и получив разрешение бармена легким кивком головы, связался с пилотом залетевшим к нам в систему. "Привет. Как твои дела? Участником какой фракции Вы являетесь?" - стандартное приветствие, и ничего более.

"HI. I come in peace!" Наморщив лоб, с трудом припоминаю школьную программу, "я пришел к Вам  с миром!", опять миротворец... Мы уже перестали считать количество уничтоженных нами подобных товарищей.

И тут родилась идея! "10 кк и можешь спокойно заниматься своей миссией!" - пальцы быстро набрали на клавиатуре нужное сочетание клавиш. Как говорил Раскольников: с одной бабушки рубль, а если бабушек 10, то это уже 10 рублей! На моем банковском счете радостно замерцал огонек возвещая о приходе денег! "WELCOME".

Прошла неделя и идея дала свои плоды, Ден и я стали обладателями 300 миллионов. Сидя за кружкой своего любимого пива, мы весело обсуждали бабушек и деньги. "Кланг" - пришло сообщение от скаута, в соседней системе обнаружена боевая сигнатура. Но кто то уже пытается ее пройти. Бросив пиво мы быстро устремились к свои кораблям и через 3 минуты уже были на входных воротах. Пройдя внутрь мы увидели далеко летящего несчастливца, "Закончим миссию за него" - предложил я. "А то" ответил Ден и через 5 минут я сидел на станции этой системы. Покурив я связался с Деном, он был уже дома.

"Пролетая ворота я видел двух пиратов, кажись по твою душу" - сказал он. Протеус и Тайфун перекрыли выход из системы. Почесав затылок понимаю, что на своем нави круизере класса вексор, полностью затанкованном в броню, я могу и не проскочить. Не спеша спускаюсь к старому ангару на этой станции. Когда то здесь была база нашего альянса, может что и осталось. Открыв запыленные ворота я с блеском в глазах узнаю очертания мощного корабля! Гиперион!

"Ден, посмотри есть ли кто из наших знакомых поблизости, намечается заварушка!". Тем временем провожу осмотр состояния всех систем корабля. Все как надо, немного батареек, патронов и можно вылетать. "Волга, нас собралось трое, но тут проблема - к ним прибавился логист на высокой орбите". Устроив конференцию мы все таки решили нападать тремя боевыми кораблями и одним логистом класса т1.

Кнопка запуска двигателей. Рев турбин ощущается только по едва уловимой вибрации. План был прост - притворится жертвой. Прыжок на ворота, активация. Мир сливается в общую массу, ни как не привыкну к этим переходам. Но вот и космос. Находясь в режиме невидимости после прыжка, я еще раз запрашиваю готовность товарищей. Все готово! Поехали.

С видом жертвы спешащей внутрь прыжковых ворот начинаю захват целей. Корабль уже ощутил удар вражеского оружия.

"Цель захвачена. Заходите!". Включив активную защиту начинаю вести огонь по главной цели. Тайфун - именно его мы и выбрали в главную цель. "Дронов на логиста" предлагает товарищ и через пол минуты мы видим как оставив попытки спасти Тайфун, логист бросил все усилия на защиту своего корабля. "Тайфун пытается уйти в ворота, оружие в перегрев". Взрыв! Цель выполнена. Активация прыжковых ворот, на экране радара сразу еще несколько кораблей противника. "Логист, дамаг, дамаг и т.д., нужно уходить!"

"Деактивировать все вооружение, дронов убрать! по готовности проход в ворота! орбита 500" Началось томительное ожидание, кто раньше: таймер или броня? Все готовы к проходу! Активация! Варп на станцию!

Можно выпить чаю.

http://eve.battlecli...php?id=21455511

• 5

Vinegaroon

Vinegaroon

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
0
  • EVE Ingame:Продан :(
  • Client:Рус

ТС, тебе не надоело писать эти горы текста?  :facepalm: 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Килл не особо интересный, но написано классно ^_^

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Volga

Volga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 479 сообщений
-104

ТС, тебе не надоело писать эти горы текста?  :facepalm: 

Здравствуйте мой дорогой читатель! Смею предположить, что Вы возможно поклонник Толстого или Достоевского... Но Вы давно не были в библиотеке. Это наверное очень близко к истине. И не по причине не любви к литературе, просто исходя из Вашего характера Вы там сильно много тратите времени и сил! А как иначе?? Вам же каждому писателю надо высказать свое негодование или оставить записочку с претензиями, а их там тысячи! :)

Килл не особо интересный, но написано классно ^_^

Спасибо! если находятся даже три читателя которым это доставило несколько минут приятного чтения - мой труд не напрасен!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users