По факту автора топика ( и его друзей) развели...
обещали национальну идею, а на деле они оказались мясом, на котором лидершип заработал на тойоту.
Таки я был прав, и ДДшкам можно переименоватья в РЕД?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По факту автора топика ( и его друзей) развели...
обещали национальну идею, а на деле они оказались мясом, на котором лидершип заработал на тойоту.
Таки я был прав, и ДДшкам можно переименоватья в РЕД?
Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy
Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.
Хорошая простынка, правда местами слишком толсто Зверев, наберись терпения, + с гунами это временно, смотри чуть дальше, придет время и теже нц будут вместе с вами выселять гунов. Ваш внутрений срач нестоило выносить сюда, ты подрезаешь стамину своим товарищам. Поставлю плюс за то что в некотором зришь в корень.
Веруйте в Землю, Мать вашу.
В силу того, что, согласно информации из открытых источников и поста, неясно, какое отношение ЗВЕРЕВ имеет к ДД, тема переименовывается в "Боль ЗВЕРЕВА на Юниона". ЗВЕРЕВ: если хочешь обратного переименования - будь добр обосновать первоначальное название.
Это победа!
Это победа!
Человеку опять моча в голову ударила, щито поделать.
Вообще довольно печально то, как жипси из альянса с идеей швабоды™ за пару лет превратились в альянс безцельных рабов-неудачников. А ведь до появления грядок был вполне себе неплохой альянс.
Сообщение отредактировал Plusha: 02 February 2014 - 12:06
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Вообще довольно печально то, как жипси из альянса с идеей швабоды™ за пару лет превратились в альянс безцельных рабов-неудачников. А ведь до появления грядок был вполне себе неплохой альянс.
Ну Плюшкин нельзя обвинять людей в том, что они люди и хотят эпиков, хотят славы, хотят почета.
Откуда взять всё это без финансирования, без грядок? Митани не платит же.
Если он укажет на своего альта в дд то его кикнут.
А нахер он нужен?
Сообщение отредактировал Sardaros: 02 February 2014 - 12:14
Сообщение отредактировал Bulgakov: 02 February 2014 - 12:35
а вы что, до сих пор такие инвалиды что все курьерки выставляете в аликонтракты по 0 исков?
ну с "вами" то не сравниться))) особенно по информированности))) Садись два...
1. Если ты не летаешь на КТА тебя открыто будут считать недочеловеком, а точнее - безполезным пилотом для целей альянса и тыкать этим на каждом углу и по любому поводу.
и это правильно, иначе зачем идти в кта альянс?
ну с "вами" то не сравниться))) особенно по информированности))) Садись два...
ты не заметил в конце вопросительного знака?
Зверев, ты сам веришь в это всё? Панды заплатили за свою эвакуацию приличную цену - вот сейчас я вижу сотню атакующих таймеров на трекере, которые никто не собирается ни дефить, ни отбивать назад. Коалиция "Ruck fussia" терпит сокрушительное поражение, все более-менее русские этому факту скорее рады, чем нет. А ты предлагаешь наплевать на всех союзников и повторить ошибки редальянса. Может, конечно, этот твой топик и заказной, но я больше склоняюсь к принципу бритвы Хэнлона.
4. Ну и главное, как сказал Юнион в последней жабе - Мне насрать на мнение любого мембера альянса.
Ерунда какая.
ты не заметил в конце вопросительного знака?
А ты не заметил у меня статуса дипломата по внешним сношениям??
0 members, 0 guests, 0 anonymous users