Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мы - команда: промышленные рабочие группы

CCP SoniClover девблог промышленность лето 2014

• Авторизуйтесь для ответа в теме
113 ответов в теме

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Потому что на ПоСе модификатор времени 0,75 - вот почему. И это существеннее. 25% ТЕ на ПоС покруче 5% МЕ для этих самый модулей. Потому что доля прибыли.

И это только в теории беспонтово, а на практике это 10+ прыгов до вкусной системы с командой будет.

Никто не будет с собой тоскать ПоС блин за вкусными командами, только ради их бонуса))))

команды можно нанимать и на посе

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
  • Client:Eng

Более того, команду можно пригласить и в вх.

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5251 сообщений
289

Поступать или не поступать служить во флот, тем более на военный корабль дело сугубо добровольное. По крайней мере в имперский флот. Контракт, возмещение потери кормильца, все дела.

А тут дело намного тоньше. Людей пичкают наркотой. Чем вы отличаетесь от саньши в таком случае? Куваки зомбирует свои экипажи веществами, вы тоже делаете из людей кактусы. А то что Инферно еще не утек как говорится в массы... так это только вопрос времени.

Рассуждения о стоимости человеческих жизней в компьютерной игре (особенно, в которой явным образом никто не умирает) - это конечно очень серьезная моральная проблема

Сообщение отредактировал Нейтрал: 02 May 2014 - 14:13

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Более того, команду можно пригласить и в вх.

Я понимаю. Но никто в здравом уме не потащит ПоС в другую систему. Просто потому что луны будут заняты еще больше после патча с отменой требования по стенду.

upd: лично мне я думаю удастся ухватить команду. Потому что живу в одном из индус хабов, хоть и маленьком :D

Сообщение отредактировал emptiness: 02 May 2014 - 14:18

• 0

Мужик

Мужик

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1671 сообщений
-8
  • EVE Ingame:Irmann Toki

Оффтоп: не удивлюсь, если эту игру скоро прикроют в какой-нить стране за то, что в ней в игровой форме пропагандируется употребление наркотических веществ. Особо смешно будет, если какие-нить химики набодяжат новую смесь в реале и назовут ее "инферно", и название пойдет в народ.

Это было бы очень смешно, если бы не было так печально.
Ребят, я на полном серьезе. Кто на офф. форуме в инглише общается. Напишите им что у нас тут все совсем спятили и могут реально забанить в херам игру. А лично я хотел бы еще поиграть в мою прелесть )
  • 1
Журнал предупреждений пользователя: Мужик
Уровень увеличен Wyrm
Причина: Толстый троллинг

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Я понимаю. Но никто в здравом уме не потащит ПоС в другую систему. Просто потому что луны будут заняты еще больше после патча с отменой требования по стенду.

upd: лично мне я думаю удастся ухватить команду. Потому что живу в одном из индус хабов, хоть и маленьком :D

Для начала, ещё пока нет никаких данных о бонусах ПОС-структур после патча. Тем не менее, необходимость в производственном ПОСе всё равно остаётся - но с учётом прочих изменений нет абсолютно никаких причин снять его и заанчорить в соседней сисе, поскольку стенд больше не нужен (другое дело, что лун может не быть свободных - но это уже совсем другой геймплей, так?)

Теперь, если вам возня с перестановкой ПОСа не нужна, можно попользовать чужие команды - ведь любая команда, нанятая в системе изначально является публичной. Пусть есть хоть какая-то команда - не нанимать её при производстве продукции, на которых она специализируется, просто глупо. А стандартные рабочие никуда не денутся и со счетов их никто не скидывает, поэтому за равномерность поставок можно не переживать.

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Для начала, ещё пока нет никаких данных о бонусах ПОС-структур после патча. Тем не менее, необходимость в производственном ПОСе всё равно остаётся - но с учётом прочих изменений нет абсолютно никаких причин снять его и заанчорить в соседней сисе, поскольку стенд больше не нужен (другое дело, что лун может не быть свободных - но это уже совсем другой геймплей, так?)

Теперь, если вам возня с перестановкой ПОСа не нужна, можно попользовать чужие команды - ведь любая команда, нанятая в системе изначально является публичной. Пусть есть хоть какая-то команда - не нанимать её при производстве продукции, на которых она специализируется, просто глупо. А стандартные рабочие никуда не денутся и со счетов их никто не скидывает, поэтому за равномерность поставок можно не переживать.

Так и я об этом же написал.

То что имел введу - ландшафт производственной активности не изменится. Перечитай же.

Там где больше народу там и будет больше вливаний на аук (по сути как были хабы так они и останутся). И если можно не поднимая попу купить в свою систему команду, то почему этого не сделать?

• 0

geran4eG

geran4eG

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rusanoff
  • DUST Ingame:RusClone
  • Channel:Raisa

скорее всего изменться иба новую систему сделают вместо слотов... соответственно СИЛЬНО кучковаться выйдет дороже

• 0

manoleg

manoleg

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
12
  • EVE Ingame:Glageny

Все работы, к которым была привлечена рабочая группа, завершаются как обычно, даже если рабочая команда исчезнет до завершения работы.

Сначала расписали о нужности команд, а потом мгновенно все перечеркнули одним росчерком. Двойное лицемерие оно такое двойное.

Ну и в будущем как писали будут работать роботы, НАНОроботы, об этом еще электроник Сыроега пел.

Позабыты хлопоты, остановлен бег - вкалывают роботы, а не человек!

Эх, не смотрели исландцы нашего Элека.

Наса уже СЕЙЧАС планирует на орбите использовать роботов-пауков для постройки металло-ферм и установки солнечных панелей.

А нам тут втирают про упоротых нарков.

Пысы: Забыл еще - семимльными шагами развивается 3D-принтинг, думаю что из одной печатающей головки в будущем будет целиком распечатываться вся структура звездолета.

Сообщение отредактировал manoleg: 02 May 2014 - 15:02

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Наса уже СЕЙЧАС планирует на орбите использовать роботов-пауков для постройки металло-ферм и установки солнечных панелей.

А нам тут втирают про упоротых нарков.

Когда НАСА построит компьютер способный не только рассчитывать оптимальные параметры для механизма по готовой программе, но и способный добавлять параметры и новые программы для новых механизмов самостоятельно - вот тогда и будешь говорить что люди нинада.

А пока без человека никак.  Только он способен придумать новую программу действий, прикинуть оптимальность двух-трех (а гении 20-30) параметров, заочно (в голове) провести тестирование, и отдать эту программу на обработку компьютеру.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Мне эта система "бугристая" напоминает чем-то ESS, заметили? Эта идея растет из тех же грибов, которыми мазались Super Friends. Типа мы вам по дефолту увеличим расходы на пр-во, но введем экстра замороченную систему, с которой вы сможете упороться в экселе повысить свой профит. Лучше бы не вводили 100500 коэффициентов для разных систем, а сделали бы не замороченно, попроще, т.к. крафт в таком виде пугает ОМГ как. Нужно искать рыбные системы, постоянно переезжать и т.п. Бред жешь. Весь крафт думаю тупо переедет на ПОСы и в нули(на аутпосты)/вх.

ЗЫ: Я думаю, что это как-то связанно с плексом, т.к. он растет как грибы в Иcландии после извержения вулкана, а вот остальной товар почти не подвержен инфляции, дедспейс вообще пробил дно в цене.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 02 May 2014 - 15:19

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Я чего то даже дочитать не смог. По моему это бред сивой кобылы.

Это будущее и космос. Уже сейчас, в 21-м, на современных предприятиях трудно найти ЛЮДЕЙ У СТАНКОВ. А в микроэлектронике люди вообще исключены, т.к. человеки являются главными источниками загрязнения.

Нас пытаются убедить что в Новом Эдеме негры с отвертками собирают доминиксы? Дайте две!!!!

По истории у них был печальный опыт с искусственным интеллектом, дроны в дронрегионе тому результат.

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

По истории у них был печальный опыт с искусственным интеллектом, дроны в дронрегионе тому результат.

Что значит печальный?!  Опыт великолепен, и удался на все 100%.  Правда какой-то лох забыл вшить команду безусловного подчинения в биос, и человечество полными результатами воспользоваться не смогло.

Но опыт - удачный.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

Что значит печальный?!  Опыт великолепен, и удался на все 100%.  Правда какой-то лох забыл вшить команду безусловного подчинения в биос, и человечество полными результатами воспользоваться не смогло.

Но опыт - удачный.

или эта прога благополучно удалилась как атавизм

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

или эта прога благополучно удалилась как атавизм

Не, у них прототип тупо сбежал.

Но оцени как он развился.  Если б не этот забывчивый лох - КреоДрон отдельной фракцией была бы.

• 0

© makstomaks

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4909 сообщений
3387
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Капсулир-нарк, нафаршированный имплантами и закусивший стронгом, пытается на розовом гипере сбросить с хвоста погоню из полудюжины "полицейских" комет. Гипер собран под контролем тимы наркоманов.

Игра точно про космосъ?

Сообщение отредактировал shako: 02 May 2014 - 16:12

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Игра точно про космосъ?

Про страдания наркоманов...

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

6 команд в час о_О

Это 1000 команд в неделю...потом они постепенно выбывают, те что будут не востребованы.

Ну, посмотрим как это будет работать... Мб я смогу купить команду за 10кк и дико радоваться жизни xD

Ну тогда все норм.

Чтобы хомячки не устали бегать по системам, и чтобы не забили болт на нововведение - ССР просто разложит по команде почти в каждую систему. Затем руководству будет успешно доложено об успешном введении нового контента в производстве, командных работах, и о том, как хомячкам понравилось.

Дважды зачот менеджменту ССР.

• 1

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117

Не, у них прототип тупо сбежал.

Но оцени как он развился.  Если б не этот забывчивый лох - КреоДрон отдельной фракцией была бы.

эвона как. всё по людски сделали 

• 0

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray

Капсулир-нарк, нафаршированный имплантами и закусивший стронгом, пытается на розовом гипере сбросить с хвоста погоню из полудюжины "полицейских" комет. Гипер собран под контролем тимы наркоманов.

Игра точно про космосъ?

Расширение сознания еще никому не помешало.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users