Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кронос. Улучшения комплексов во фракционных войнах

CCP Fozzie оффорум ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Вообще лично для меня это отличное нововведение, наконец то т2 клочники перестанут сливать моих ботов на фв) По большому счету прожать при подскане клоку или прожать "держать дистанцию 32" подождать 2 сек и прожать клоку это дописать в скрипт одну строчку) В идеале увеличить зону до 75-100 км, чтобы т2 клокеры уж точно не могли догнать, подлететь близко) Тогда я наконец то допишу гр.оболочку для бота и буду его продавать)

Как ботовод нововведение одобряю) Меньше конкуренции) Меньше упоротых хантеров) Сроки пиков Тира увеличатся, хотя лп скорее всего подешевеет)

И пожалуйста сделайте зону клоки км 50-100, чтобы т2 клочники (а особенно супер доступный астеро, изрядно попивший кровушки) уж точно пошел на ***)

Кол-во ботов на дефе увеличится на порядок, на захвате снизится - следовательно пики Тира будут более продолжительные) Надеюсь лп подорожает и я наконец то довыплачиваю с помощью ССП ипотеку)

Слишком толсто. Я правильно понимаю, что автор тот же, что и темы с домиком?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Amagiri

Amagiri

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Нет, я случайно сюда зашел) Кстати спс что подкинул год назад идею с фв) Именно ты меня наставил на пусть истинный Роков) Ты у меня в скайпе даже где то был)

Кстати единственная проблема моего бота, была именно в т2 клочниках, никогда не знаешь есть кто то на елке или нет) Пришлось даже писать распозновалку названий кораблей чтобы знать когда уходить с плекса в др. систему и когда оставаться)

Я не очень понимаю ваш сленг, толсто - это в смысле неправильно?

Сообщение отредактировал Amagiri: 13 May 2014 - 12:23

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Нет, я случайно сюда зашел) Кстати спс что подкинул год назад идею с фв) Именно ты меня наставил на пусть истинный Роков) Ты у меня в скайпе даже где то был)

Кстати единственная проблема моего бота, была именно в т2 клочниках, никогда не знаешь есть кто то на елке или нет) Пришлось даже писать распозновалку названий кораблей чтобы знать когда уходить с плекса в др. систему и когда оставаться)

Это в смысле такой взгляд имеет место быть и всеми прекрасно понимаем. Но типа не одобряется.
Мне по барабану. Что есть боты, что нету. Что бот уйдёт от боя, что его не будет в принцыпе и один фиг искать фан.
  • 0

Amagiri

Amagiri

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

На самом деле как бы больше будут доставлять НПС. Прийдется видимо использовать дроновозы в кач.ве основных фармеров.

Если не ошибаюсь скорость прокачки дронов повысят, значит проблем особых не возникнет.

Сообщение отредактировал Amagiri: 13 May 2014 - 12:53

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

По моему у тебя бомбит как-то по особенному, вместо ненависти ты пытаешься острить. ППЦ думаю знает о всех мастях ботов, если они не дураки, то дадут делай на деклок (достаточный для того, что бы дотопить) во время прохода в плекс. Даже если этого не сделают и твой "бот" (ога, я тебе верю), то они просто расширят зону деклока и отодвинут точку захвата подальше (решается делаем на деклок), т.е. твоему сферо боту придется по любому свалить из плекса на спот (хотя, если честно, у астеро делай на лок 5с +2с лок, короче, ты имбецил в написании ботов, раз что-то говоришь про то, что твоих ботов могли доставать Астеро при нынешней механики, или просто балабол), так вот-твой сферо бот на споте, ему нужно обратно в плекс, он должен сканить плекс, т.к. в локале лампа или пойти на другой плекс (опять таки теряется профит от бота), на приварпе в плекс его тоже могут легко убить, с этого плекса его так же могут погнать. И вовремя таких циклических переварпов с плексов бот и ловится, т.е. даже не обязательно быть внутри плекса.

Если сравнивать нулевых ботов и твоего сферо бота, то для твоего нужны сложные скрипты и механизмы, а т.к. боты пишут люди, боты имеют недостатки, особенно сложные. Тебе придется постоянно таскать ботов по системам (или опять усложнять бота), не много тихих систем, где локал спокойный, а нейтралы вообще снуют, т.е. на локал опираться, как нулевые ботофермы тебе нельзя. Короче, такой бот будет тупо не рентабельным и с кучей багов. Есть куда более адекватные боты, чем твой сферо бот. 

ЗЫ: Вообще кто-то говорил про ботов, которые фармят в ВХ капами, думаю это тоже не реально, т.к. в ВХ могут дропнуть в любой момент, а капы фармят в сидже и на них куча поинтов, т.е. дропнуть их могут очень легко, а когда их поймают на аномальке, а их поймают, если будет К162, то нормально организовать оборону они не смогут и сольются, т.е. смысла в ботах ВХ я тоже не сильно вижу, если они вообще существуют. 

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 13 May 2014 - 13:59

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Толсто это значит очень толстый троллинг, да, ты вот только зарегался, чтобы рассказать о своих ботах и которым будет куда легче от того, что клочиться нельзя, а еще ты рмтшишь и оплачиваешь ипотеку этим, мы тебе все верим и сейчас с тобой так активно спорим, а ты типа классный тролль.

Картинку сарказм, надеюсь, не надо?

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Amagiri

Amagiri

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

лол) бомбит походу у тебя))) причем нехило))))) подотри слюни ярости и исправь ошибки, хотя бы орфографические (умственные уже поздно)

не буду коментировать твой высер, скажу просто - я имбецил, моего бота убивает астеро при нынешней механике) надеюсь у тебя расслабит сфинкер от моего признания))))

пусть ццп знает что хочет) главное чтобы банов за скрипты не было) а баны за рмт не так часты))))

Сообщение отредактировал Amagiri: 13 May 2014 - 14:15

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47019 сообщений
9749
  • EVE Ingame:Osmon Queen

автор поста про ботов исходит жиром, у администрации можно сделать запрос на альта?

а то мне кажется что это недавно забаненый лоусечный рмтшник.

• 0

Amagiri

Amagiri

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Роков) ты вроде умный паренек) Мне картинку сарказма вставить в свой первый пост в начале?)))) Или после слова "ипотека"?) Тебе как удобнее?)

Я увидел сообщение об изменениях в чате альянса, зашел, прочитал, зарегался, и оставил свое видение ситуации)

автор поста про ботов исходит жиром, у администрации можно сделать запрос на альта?

а то мне кажется что это недавно забаненый лоусечный рмтшник.

святая простота) айпишник сказать?)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

святая простота) айпишник сказать?)

и что я то должен с ним сделать?

• 0

Amagiri

Amagiri

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

и что я то должен с ним сделать?

это был риторический вопрос) на твою чушь я ответил тем же)

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

лол) бомбит походу у тебя))) причем нехило))))) подотри слюни ярости и исправь ошибки, хотя бы орфографические (умственные уже поздно)

не буду коментировать твой высер, скажу просто - я имбецил, моего бота убивает астеро при нынешней механике) надеюсь у тебя расслабит сфинкер от моего признания))))

пусть ццп знает что хочет) главное чтобы банов за скрипты не было) а баны за рмт не так часты))))

Ты когда допилишь своего бота, продай мне одну лицензированную штуку или хотя бы пруф на то, что такой бот существует покажи, а то отдам деньги, ты купишьтойоту выплатишь ипотеку, а я останусь с кривым ботом.

Лиза, а за что его забанили, т.е. иски он с ботов собирали или честно накрабил? =)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47019 сообщений
9749

Лиза, а за что его забанили, т.е. иски он с ботов собирали или честно накрабил? =)

надо читать, не помню, вроде честно накрабил.

• 0

Amagiri

Amagiri

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Ты когда допилишь своего бота, продай мне одну лицензированную штуку или хотя бы пруф на то, что такой бот существует покажи, а то отдам деньги, ты купишьтойоту выплатишь ипотеку, а я останусь с кривым ботом.

человек, ты форумом не ошибся?) тебе бы в танки гонять) там твои способности к логике и анализу оценят по достоинству))))

надо читать, не помню, вроде честно накрабил.

я дико извиняюсь) вы вообще о чем?) дайте мне тоже прочитать про себя "неизвесные главы")))) а то болезнь альцгеймера сильно прогрессирует в последнее время))))

Предлагаю тему ботов и ботоводства обсуждать либо в ЛС, либо на других ресурсах. А сейчас я проверю, кто тут альт - а кто честный человек. Режим чтения до выяснения.

Сообщение отредактировал Werdna: 13 May 2014 - 15:37

• 0

K0RoLeK

K0RoLeK

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:Shaden Frost
  • Corp:GOSTL
  • Ally:Infinity Space
  • Client:Рус

Мда. Хоть это и избавит от клочных пиратов ( хотя я таких еще не встречал), но так же лишит фарма новичков. Чтож, пойду вновь фитить скан-херон и лететь в нули, плавать в бублях. Придется новичкам вновь как то выкручиваться и искать новый способ заработка. Может нинзя-сальважинг вновь станет актуальным? :D

Сообщение отредактировал K0RoLeK: 22 May 2014 - 16:36

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users