По моему у тебя бомбит как-то по особенному, вместо ненависти ты пытаешься острить. ППЦ думаю знает о всех мастях ботов, если они не дураки, то дадут делай на деклок (достаточный для того, что бы дотопить) во время прохода в плекс. Даже если этого не сделают и твой "бот" (ога, я тебе верю), то они просто расширят зону деклока и отодвинут точку захвата подальше (решается делаем на деклок), т.е. твоему сферо боту придется по любому свалить из плекса на спот (хотя, если честно, у астеро делай на лок 5с +2с лок, короче, ты имбецил в написании ботов, раз что-то говоришь про то, что твоих ботов могли доставать Астеро при нынешней механики, или просто балабол), так вот-твой сферо бот на споте, ему нужно обратно в плекс, он должен сканить плекс, т.к. в локале лампа или пойти на другой плекс (опять таки теряется профит от бота), на приварпе в плекс его тоже могут легко убить, с этого плекса его так же могут погнать. И вовремя таких циклических переварпов с плексов бот и ловится, т.е. даже не обязательно быть внутри плекса.
Если сравнивать нулевых ботов и твоего сферо бота, то для твоего нужны сложные скрипты и механизмы, а т.к. боты пишут люди, боты имеют недостатки, особенно сложные. Тебе придется постоянно таскать ботов по системам (или опять усложнять бота), не много тихих систем, где локал спокойный, а нейтралы вообще снуют, т.е. на локал опираться, как нулевые ботофермы тебе нельзя. Короче, такой бот будет тупо не рентабельным и с кучей багов. Есть куда более адекватные боты, чем твой сферо бот.
ЗЫ: Вообще кто-то говорил про ботов, которые фармят в ВХ капами, думаю это тоже не реально, т.к. в ВХ могут дропнуть в любой момент, а капы фармят в сидже и на них куча поинтов, т.е. дропнуть их могут очень легко, а когда их поймают на аномальке, а их поймают, если будет К162, то нормально организовать оборону они не смогут и сольются, т.е. смысла в ботах ВХ я тоже не сильно вижу, если они вообще существуют.
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 13 May 2014 - 13:59