Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Способ заработка соло пилоту

фарм пве

Лучший ответ Luno, 25 July 2014 - 2:43

Rokov

Мне самому близок именно такой стиль игры - независимо от корп, в соло, в 1 окно пве в сочетании с пвп (этакий крабинг для джекичана). Мое имхо - в еве  лучше всего этому соответствует и приносит неплохой доход все таки только фв. 50кк+ в час можно на елках заработать, но если идти дальше - 4фв миссии на крейсере в пвп фите. Средний доход ~ 200-300кк иск/час, при желании можно больше, при сильном желании + некоторой удаче - намного больше. И будучи в нпц корпе не скучно - по лоу летают свои фракционщики, всегда есть фв чат, где можно и к флоту присоединиться.

Шип - долгое время летал на стратиусе, но сейчас пересел на нави вексор из за лучшего дпс с дронов, скорости, да и для фракционщика он почти бесплатный, поэтому на нем можно лезть в самые сомнительные заварушки. Кемпы прохожу с клокой+аб. Пвп - с гостями на миссиях (причем на своих условиях - внезапно расклочить фалькон у ногебаторов не получится), и в самом процессе вылета по фв лоу - где то на елке можно найти крейсер, где то своим фв-шникам помочь. По пути можно и в белты иногда заглядывать для разнообразия. Хеви дронов тоже умею пока плохо, но гекки решают эту проблему. 

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
112 ответов в теме

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local
  • Client:Eng

по-моему все нпц нулевые корпы имеют офисы в хаях. 

и где там пвп чот не ясно. 

тут или хаи-офввары, разводы, суицид

или вх-0 плексы, нулевые крабы. 

Прилети в х-адок или  g-0 и пофарми ангелов :) Я очень не уверен, что у них же есть офис в хаях. Но точно сказать не могу, давно не фармил ангелов

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

идешь в любой лоусек, находишь 4/10 5/10 6/10, ждешь когда ее начнут делать, убиваешь и краба и босса, обеих лутаешь. пвп / пве / лут. все вместе.

• 0

... loading ...

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

Смери гордыню и просись обратно к смайлам/вейвам, они хвалятся что бабло и пвп девать некуда.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

по-моему все нпц нулевые корпы имеют офисы в хаях. 

размечтался.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

мордусы же 4лвл миски, вроде все сходится, рассказывают про сказки про 300кк\час. пвп вроде как есть, потому что туда набежало куча боевых карибасов этих самых мордусов фармить, так как л4, то фармится на любом треше

Там локал круглосуточно 50-70 человек, бубли и дежурство на андоке. Мне видится фарм там сугубо на плохо сканируемой тенге (меня насканивали на мисках)  с перефитом, которую ТС не умеет. Еще не знаем какой у него стенд к тем же мордусам, так что не совсем вариант.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

Там локал круглосуточно 50-70 человек, бубли и дежурство на андоке. Мне видится фарм там сугубо на плохо сканируемой тенге (меня насканивали на мисках)  с перефитом, которую ТС не умеет. Еще не знаем какой у него стенд к тем же мордусам, так что не совсем вариант.

это где они находятся?

нашел

Сообщение отредактировал fireframe: 24 July 2014 - 17:51

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

это где они находятся?

https://zkillboard.c...ystem/30002005/

Гунспейс

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Голубой вагон, зависимость, обязательства, привязанность к определенному месту, репутация. В общем, не хочу и все.

А так могу в локи и в легиона, плюс вага на подходе, что-то да должно подойти. В любом случае, я ж не стремлюсь к максимально профитному, так, медленно и кое-как делал бы, и норм было бы.

Это даже скорее плюс, чем минус. <_<

У тебя испорченное впечатление о корпорациях и альянсах. Ты слишком долго был в рабстве. Ну и ты всегда можешь срулить, тебя же не заставляют хранить шипы на посике ЦЕО, как в Wormhole Pilligrims  :trololo:

Учитывая легион, советую обратить внимание на саньша и блуд регионы. А в остальном - желаю поменьше страданий без тенгу\иштара! :laugh:

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

У тебя испорченное впечатление о корпорациях и альянсах. Ты слишком долго был в рабстве. Ну и ты всегда можешь срулить, тебя же не заставляют хранить шипы на посике ЦЕО, как в Wormhole Pilligrims  :trololo:

Учитывая легион, советую обратить внимание на саньша и блуд регионы. А в остальном - желаю поменьше страданий без тенгу\иштара! :laugh:

Дело не в этом, с корпорациями мне как раз везло, в том плане, что они были достаточно классные, это я просто аутист интроверт. Мне нравится все решать самому, а в корпорации, какой бы классной она ни была, в том или ином виде будут все эти проблемы, какие-то больше, какие-то меньше, но будут все, в том или ином виде.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

Конвои надо по часу ковырять

понабрали крабов по объявлению, не умеют конвои за 15 минут делать   :trololo:

пятерки калдарские можно без корпы фармить, только не в домашках

тенга нужна и стенд желательно к калдырям 7+

про остальные фракции хз

еще можно индусы пинать, но нужно второе окно на триале+плекс

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

Я вот честно немного балдею с этой игры.

Тут все всегда стараются чаще играть соло, в мморпг, да. Как эдакие раки отшельники. Можно копать, а можно кооперироваться с другими игроками и копать больше, но нет лучше заведу 5 акков и буду рыть в 5 окон. Можно строить ,а можно скооперироваться, но нет лучше 5 акков. Можно крабить, а можно вместе крабить быстрее и то что посложнее, но я лучше буду качаться два года что бы крабить соло или... 5 акков.

• -1

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Тут все всегда стараются чаще играть соло, в мморпг, да. Как эдакие раки отшельники. Можно копать, а можно кооперироваться с другими игроками и копать больше, но нет лучше заведу 5 акков и буду рыть в 5 окон. Можно строить ,а можно скооперироваться, но нет лучше 5 акков. Можно крабить, а можно вместе крабить быстрее и то что посложнее, но я лучше буду качаться два года что бы крабить соло или... 5 акков.

Понимаешь, не все могут торчать в игре по полдня или ждать когда кто-то соизволит залогиниться чтобы покрабить/переставить циклы/покопать, да и разные временные зоны тоже влияют.

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • 16307 сообщений
207

это скорее от человека зависит, кто-то  и сам себе самолет  :)

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Просто в этой игре убогое пве, да и зачастую игра в группе накладывает ограничения. Я даже когда в ла2 играл когда то, то играл в 7 окон, потому что куда проще загрузить окна, чем час искать кого-то с кем скооперироваться, плюс опять же пока не сыграешься с людьми, будет постоянный тупняк, опять жеж играя в группе обычно не получится сказать идите нах, у меня левая пятка зачесалась и я пойду на часик афк ...на форум к примеру, играя соло не надо ни под кого подстраиваться. Я вижу смысл в кооперации только в пвп.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

А реально, почему не рассматривается вариант вступления в альянс с хорошими компенсациями ПвП сливов? Необходимость фармить иски отпадает сама собой.

Да, количество целей сокращается, но это компенсируется возможностью деплойнуться в любую точку галактики и летать оттуда, тем более что человек явно не склонен к коллективной игре и ему не нужны ганги, ФК и тому подобное.

• 0
Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17088 сообщений
3661
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Для начала - если ты платишь за игру визой, то бабла хватает и с лута. Если ты действительно ПвПшник, а не жертва. Божевать норм. Романтика.

Ну а если хочешь исок на проплату или блинг-блинг обвес -  ничего не стоит качнуть батл и ранить л4. Или Л5 на бобре. Или эксплорить на любом говне. Суицидить там...

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Для начала - если ты платишь за игру визой, то бабла хватает и с лута. Если ты действительно ПвПшник, а не жертва. Божевать норм. Романтика.

Ну, тут далеко не всё так категорично. Очень сильно зависит от того, на чем летать и насколько рисково. Понятное дело, что если в меру аккуратно роумить на недорогих шипах а-ля т1 фриги-крузеры-БК, интера и прочие пепелацы в пределах 50кк стоимости, то при удачном стечении обстоятельств лут будет в принципе покрывать затраты. И то, тут еще бабка надвое сказала.

А вот если пересесть на хаки-шмаки и прочие цинабалы, то даже в т2 фите окупить сливы будет довольно проблематично. Я уже не говорю про варианты поставить т2 риги или модный диз/сетку, там всё еще печальнее. Особенно если летать труЪ соло в одно окно, без глазок и бонусов.

Сообщение отредактировал Forsaken: 24 July 2014 - 22:50

• 0
Изображение

mad_maksim

mad_maksim

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 177 сообщений
23
  • EVE Ingame:mak msk
  • EVE Alt:maksim knyazev
  • Client:Рус

ТС, повторю уже данный совет: слетай на инкуршены. выдели время, нафармь сколько надо. потом спокойно занимайся пвп или чем ты там хочешь сливать иски. Не пытайся сесть на два стула.

Инкуршены сейчас доступны, часами ждать не надо (логистом очень просто во флот попасть). Просто попробуй.

Если это не подходит - я соло без поса жил в С4, причем тогда еще не было депо.

Тенгу если не умеешь - вкачай быстро или купи персонажа, они недорогие.

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

тенга, голем? 

голем сейчас очень тру для 5к. 

ага а потом резиновая женщина, светорок в катышках, моя баба! с

Это даже скорее плюс, чем минус. <_<

Я никак не пойму, ты крабить собрался или пвпшить? Если все одновременно, то я тебя расстрою, потому что у тебя не получится это делать в одно окно с 10кк сп. Хотя... :trololo: 

Ты не во фракционных лоу летал давно? Ты думаешь тело врывающееся тебе в аномаль будет той же философии, что и ты? Размечтался. Приготовся к слэйв-сетам, фальконам, клочным бонусо-тенгам (которые будут расклачиваться в 150км от елки в плекс и хирен ты ее достанешь) и остальным прелестям лоу.

Вообще эта тема больше похожа на какие невероятные потуги восстановить эрекцию на еву или тупа тролинг

Поэтому все советы, типа "купи плекс за реал, продай в игре и можешь не заходить в игру, ведь делать тебе там нечего" - это, извините меня, какой-то рак мозга, по крайней мере, в рамках этой темы.

я тебе предлагаю немного другой вариант, купи плекс и делай вид что фармишь, а сам пвпшь пвпшь пвпшь, чтобы не скучать без дела, мм? :)

• -1

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin
✓  Лучший ответ

Rokov

Мне самому близок именно такой стиль игры - независимо от корп, в соло, в 1 окно пве в сочетании с пвп (этакий крабинг для джекичана). Мое имхо - в еве  лучше всего этому соответствует и приносит неплохой доход все таки только фв. 50кк+ в час можно на елках заработать, но если идти дальше - 4фв миссии на крейсере в пвп фите. Средний доход ~ 200-300кк иск/час, при желании можно больше, при сильном желании + некоторой удаче - намного больше. И будучи в нпц корпе не скучно - по лоу летают свои фракционщики, всегда есть фв чат, где можно и к флоту присоединиться.

Шип - долгое время летал на стратиусе, но сейчас пересел на нави вексор из за лучшего дпс с дронов, скорости, да и для фракционщика он почти бесплатный, поэтому на нем можно лезть в самые сомнительные заварушки. Кемпы прохожу с клокой+аб. Пвп - с гостями на миссиях (причем на своих условиях - внезапно расклочить фалькон у ногебаторов не получится), и в самом процессе вылета по фв лоу - где то на елке можно найти крейсер, где то своим фв-шникам помочь. По пути можно и в белты иногда заглядывать для разнообразия. Хеви дронов тоже умею пока плохо, но гекки решают эту проблему. 

Сообщение отредактировал Luno: 25 July 2014 - 4:28

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users