Вроде эти. Не открываются у меня КБ, точно глянуть не могу. Лобстеры-то чем не угодили? Мне кажется, знают свое дело, Фокс очень (подчеркну это слово) интересно пишет, события неоднозначные, красивые на мой взгляд. А то, что активность низкая... Ну, можно списать на реал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 12 August 2014 - 15:18
Отправлено 12 August 2014 - 15:19
Позовите мистера в тред, я хочу зрелищ. Написано неплохо, но я таки не понимаю, что мешает действовать в духе "руслик в вх" - открылась дыра в нули - набежали убили. На следующий день - другая дыра - набежали убили. По мне так геймплей очень даже ок. Килов капов станет меньше, это верно, но...не приофигели ли вы? У вас забрали возможность доить ВХшных коребасов и тут понеслась. Дело не в пвп, а в том, что вам больше нечем тешить ваше ЧСВ. А хомячки - грунты...они как обычно, своего мнения имеют маловато.
Это сугубо моё имхо.
Да всем "нас рать"...
И да.
Первый раз - остряк
Второй раз - ну ты понял.
Отправлено 12 August 2014 - 15:23
И да.
Первый раз - остряк
Второй раз - ну ты понял.
Нет, моя твою не понял... А мистера не хватает это точно... эх...
Сообщение отредактировал Ar1su: 12 August 2014 - 15:23
Никогда не спорьте с дураком, споря с ним вы опускаетесь до его уровня, где он победит вас за счет большего опыта.(с)
Отправлено 12 August 2014 - 15:26
Да, этот знаменитый релейт http://eve-kill.net/...kll_id=18808662
Рилейт то кривоват! Не хорошо так обманывать...
Отправлено 12 August 2014 - 15:26
Отправлено 12 August 2014 - 15:28
Позовите мистера в тред, я хочу зрелищ.
Нет, моя твою не понял... А мистера не хватает это точно... эх...
У вас, что со зрением проблемы? Листайте выше.
Отправлено 12 August 2014 - 15:59
По поводу нулей - я же написал уже - не тот уровень (по поводу нулевых вылетов). Мне интересно искать цели а не пролетать пару систем и падать на готовенькое. Хотите - заезжайте в ВХ и летайте из нее по нулям - еще никто не запретил.
По поводу релейта - кривой, будет нормальный как только заработает сервер - 100% правильный в моем био. Сразу закину.
P.S. глупым троллям уже пора знать как работает eve-kill и как формируется релейт а не плодить бесполезные посты. Но я рад что у вас пукан рвет.
Сообщение отредактировал Maxim DELETE: 12 August 2014 - 16:05
Отправлено 12 August 2014 - 16:32
искренне жаль, что уходят те, кого всегда считал санитарами вх-леса
вашими недостатками с моей точки зрения были - слишком большая пиар-составляющая вашего проекта и уклон на уже давно непопулярный гоп-стоп-падонки стайл. именно это вызывало основную неприязнь и раздражение, а вовсе не результаты ченйколапсов и хотдропов - их уже во многом благодаря вам воспринимают как нечто стихийное и несущее постоянный риск (а разве можно обижаться на внезапно пошедший ливень?)
ваши достоинства -
недюжая сила воли руководства, килборда, слаженая комманда, и дискуссии на оффоруме по поводу дредов из которых почерпнул много нового.
надеюсь, что когда усталость ФК, лето, политическая напряженность между игроками двух стран пройдут, вы сможете приспособиться, проявить гибкость к изменениям и сможете возродить проект (да, в сторону роумингов меньше килборда в исках, но килы качественнее).
за сим эпитафию заканчиваю.
Отправлено 12 August 2014 - 16:43
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 12 August 2014 - 16:44
Отправлено 12 August 2014 - 17:33
Жаль конечно, хоть я сам и не любитель логинтрапов и перехлопов, но несколько опсов где я побывал с кексами и бю, дали неплохой буст к борде =). Как бы то ни было, свое дело они умели хорошо. О чем говорят некоторые факты:, за последний месяц говорил с другими вх жителями, двое с разных корп жаловались на БЮ с кексами, у одних изза них развалилась корпа, а другие уже почти месяц сидят на посе и разрабатывают стратегию, как же так фармить, чтоб на голову никто не упал. Да и с нулевиками общался, про БЮ знают все...ну и все, больше никаких вхашников они не знают.
Отправлено 12 August 2014 - 17:48
Ок, репост поста МаксДела. Не альт
Ну раз как всегда троллинг рулит, пишу за свою корпу и за BU.
1. То что написано в шапке - факт - мы завершаем ВХ деятельность.
2. Связано это с отсутствием целей в наш прайм тайм, отключением статистики EVE API, усталостью ФК обоих альянсов, грядущие изменения W-пространства которые еще сильнее усугубят ситуацию нашего прайм тайма.
Обо всем по порядку.
- отсутствие целей - за свое время существования в "русский" прайм тайм целей мало. Да - мы выселили/достали большинство "наших" - они либо съехали, либо ведут сугубо кочевой образ жизни и в основном "крабят" сугубо за 2 часа до дт и не более 1 часа после. Прайм-тайм до ДТ называется "австралийским" - и можете за последние полгода увидить сами как альянсы Exit Strategy, Hard Knocks, Lazerhawks и прочие сливают много "наших" крабов на хлопе в это время.
Ожидание "евро" праймтайма означает меньшее количество активных пилотов на евро-зону (не более 10 живых человек), а учитывая что любой "педонат" сейчас летает флотами минимум 40-50 т3 с логистами сводит к минимум любые шансы получить нормальный бой - даже с использованием большего кол-ва капиталов 40-50 человек против 10 не приведет к успеху.
- отключение статистики по ВХ. Да мы активно использовали статистику в "заводах". Мы каждый день прохлапываем/просканиваем по 200-300 ВХ в день и видя "крабосистему" любого прайм-тайма мы могли завестись капитальную группу и хлопать ВХ дальше. Если вы думаете что в каждой второй ВХ есть жизнь которую нужно только разшевелить, то глубоко заблуждаетесь. В последние 2 недели наша активность не падала и постоянный хлоп/проскан ни к чему не приводит. А в отсутствии статистики по системам это еще мрачнее.
- усталость ФК. Представьте мы тоже люди, и в отличие от пендосов или нулевых али которые имеют много ФК, у нас на каждую корпу 1 фк он же организатор всего порядка он же эвентмейкер и т.д.. Бесполезный поиск целей сильно выбешивает и давит на нервы. Это тоже самое что вы будете жить в системе, в которой не будут респиться аномальки - а кушать хочется.
Многие лоусек пиратики и о великие нулевики-роумеры и соло-дрочеры скажут - полетайте по нулям, лоу... Это не наш профиль. Мне лично не интересно после убийства вкусных капиталов в ВХ летать по нулям в поисках домика на аномальке либо сканить сраный фригатик в лоусеке. Еще смешнее кемпить гайку под бонусами/бущеным сканрезом и ловить всякие индусы. У каждого свое PVP.
Полетал я по нулям в последний месяц - поймал пару кар и вкусных тенг - ну не интересно это - они еще большие инвалиды чем крабы в ВХ. Повстречали несколько раз флоты иштаров по 100 гунов и прочего говна - против мегаблоба нет приема...
А теперь чтобы развеять все мифы "Древней Греции", понос Великого Мистера и прочее. Статистика, история и т.п.
Моя корпа образовалась сразу после распада альянса White Noise. Создание корпы произошло 1 февраля 2012 года. Активно вселились в ВХ летом 2012 года, крабили на восстановление валетов после мертвого альянса. Потому потихоньку начали делать пвп в ВХ. У нас не было ФК и каждый делал что мог. Потом я постепенно перерос в ФК и организатора опсов.
Наш первый килл крабов - http://eve-kill.net/...kll_id=13139974
Нашел случайно чуваков, оставшись в системе ненадолго тут же был захлопнут там и увидел как они крабят в 6 каров. Слюни так и побежали. Руки у нас были на тот момент кривые, в вх-то только жить стали. Завелись потихоньку, ждали неделю сидя в логоффе, но все равно свершилось! Еще вкуснее было то что с них выпало. И то что угнали с их поса после осады.
После этого стали искать такие же интересные опсы - всем это понравилось и количество адреналина которое получили хватило надолго )
С того момента сделали много интересного (до объединения с альянсом BLOOD UNION). В основном занимались выселяшками - на них обычно "давали". Выселили Повара (Povar Razvod) - за долги по развалившемуся альянсу (да теперь у него болит за выселения и он ходит выселять крабов - не давайте ему! ))) После выселили целый альянс в который он вступил. А у нас корпа на тот момент была всего 40 человек по списку корпы (живых около 15).
Продолжали делать довольно великие вещи и красивые релейты, о которых до сих пор многие могут только мечтать (пример http://eve-kill.net/...kll_id=15118853)
Параллельно с нами (но независимо от нас) развивался альянс BLOOD UNION. У них изначально были довольно хорошие ФК, возникли в тот же февраль 2012 года и они тоже стали заниматься пвп в ВХ. Мы видели их релейты, они наши. Пути не пересекались, но смысл жизни у нас был один и тот же.
В январе 2013 года мы вступили в альянс BLOOD UNION и понеслось!!! У них был свой опыт армор т3 флота, у нас свой опыт шилдовых капиталов.
Да - я автор тех самых шилдовых наглей, моросов, нидхоггуров, на которых теперь летает любой уважающий себя пвп альянс в ВХ. Хотя многие смеялись по началу (ефт-то никто не знает что такое) над шилдовыми капиталами, но после сотен боев в нашу пользу начали уважать и переходить на этот формат. После каждого капитального боя в соотношениях 2/4 и более не в нашу пользу по капиталам меня конвали и просили фит ). И это не только мертвые крабы - абсолютно все, в основном как раз вх-альянсы.
Ближе к лету 2013 года у нас заболело на Мистера ))) Да это он - Mister_Al )
Дяденька крабил в 5-8 дредов и кучу тенг в своем пульсарчике 125111, много п*здел на форуме и постоянно созывал пендосские али (у которых постоянно вылизывал гениталии) что-то сделать с нами (в плохом смысле). Сам же он являлся автором канала WH оверлордов - сбор цео крупных ВХ корп/альянсов которые делили мир ). Оно и сейчас есть - все они вроде "дерутся" между собой постоянно (на самом деле это заранее договорные бои), а как только у кого-то начнет подгорать - сразу же объединяются и спешат на помощь.
Ну решили дать п***лей "нашему" мистеру - ибо целовать гениталии - фу фу фу плохо! Ну и показать что такое пвп. Заводились в течение месяца, параллельно наводя порядок в крабо6ках
Да, этот знаменитый релейт -
http://evf-eve.com/s...=224&t=uueaaaab
Подробности есть в батлрепортах того времени. Не без помощи других корпораций конечно, но мы были все равно в меньшенстве (учитывая что мистеру хлопалось на помощь все пендосское составляющее и старбриджи). До сих пор не было более эпичной битвы в ВХ. Был конечно потом неплохой бой при попытке выселить альянс Kill It With Fire, но там и капиталов не столько и суммы не те.
Этим летом была предпринята попытка выселение некоторых пендосских ВХ-альянсов в союзе с корпорацией Lazerhawks (бывшие Kill It With Fire), но закончилось все дипломатией. Печаль жизни такова что нас в 2х корпах-альянсах живых не более 40 человек в лучшем случае, а на нас насумонили 3 полных флота.
А теперь статистика
- Альянс BLOOD UNION - http://eve-kill.net/...ail&all_id=7341 - 6000 B isk за 2.5 года, эффективность 91%
- Корпорация Quantum eXplosion - http://eve-kill.net/...l&crp_id=183755 - 5400 B isk за 2.5 года, эффективность 90%
Примерно 2000 B isk у нас смежные - это общие крупные бои и вылеты на тот момент когда мы были в составе одного альянса.
- Альянс W-Space (уже мертвый) - http://eve-kill.net/...ail&all_id=5757 - 1400 B isk за 4 года, эффективность 63%, и это при основном составе более 250 человек в то время когда с ними считались. Ну и не будем юлить - основная часть настреленного - вписания в разлиные пендосские опсы, куда брали членов данного альянса за хорошие вылизывания гениталий директором этого альянса.
- Альянс U N K N O W N - http://eve-kill.net/...ail&all_id=2709 - 2600 B isk за 6 лет. Про них ничего не скажу - не общаемся, а видились тока на их сливах на крабстве. У чуваков прогресс последние полгода, но не стабильный - жду более красивых релейтов ) При 270 списочных людях статистика по факту пахабная )
Остальные русские образование считаются мертвыми либо исключительно крабскими.
Статистика основных "пендосских образований"
Альянс No Holes Barred - http://eve-kill.net/...ail&all_id=5676 - 400 тел, 3500B isk за 4 года, эффективность 65%
Альянс SSC - http://eve-kill.net/...ail&all_id=6165 - 430 тел, 4200B isk за 4 года, эффективность 74%
Альянс TLC - http://eve-kill.net/...ail&all_id=2369 - 260 тел, 1400B isk за 6 лет
Альянс Ixtab - http://eve-kill.net/...ail&all_id=8407 - 400 тел, 3400B isk за 2 года - наиболее успешные, но тоже подуныли после отключения API. Пару раз гопали моих сокорпов на крабстве по заводке )))
Корпорация Hard Knocks Inc. - http://eve-kill.net/...l&crp_id=127693 - 300-400 тел, в последнее время сильно поднялись за счет вливания большого кол-ва ФК из Verge of Collapse и прочих корпораций.
Остальные "образования" довольно молодые и "текучие" - для большинства пендосских корп в принципе считается нормальным каждый месяц менять альянс и стрелять потом по некогда "своим". У них своя ЕВА.
Сюжет с моей стороны рассказан, цифры показаны. Если у кого-то еще сомнения - тролльте дальше. Факт есть факт - моя корпа и альянс BLOOD UNION - самые успешные ВХшники (да и не только как ВХшники) за все время существования евы и ВХ. Мы многим испортили жизнь, еще большим помогли. Мы уходим с этой арены в виду того что разработчики этой игры видят ее по-другому, и делают все для тех кто вливает в нее больше бабок - для Гунов и всех кто с ними. В свою очередь я вливать в нее бабки не буду (хоть это и выражается в виде покупки плексов на 30-50 чаров в месяц за isk).
Если кто-то сможет лучше - пожалуйста. А тролли останутся троллями с подгоревшим пуканом.
Отдельно хочу сказать СПАСИБО всем, кто был в моей корпорации за эти 2 года и ушел в реал, корпорациям которые нам иногда помогали, ну и нашим бывшим целям - без вас нас бы не было )
Сообщение отредактировал 61rus: 12 August 2014 - 18:07
Отправлено 12 August 2014 - 17:54
Какие тролли какие пуканы? Бред не надоело нести ась? А по существу это у вас пуканы так пылают, что разработчики такие плохие – они сломали нашу любимую игрушечку, в которой мы пиу-пиу каких-то там цыганей с превосходящем количеством… Мы теперь не сможем меряться пиписками с другими псевдо пвп вх корпами… Ребята хватит ныть… Выживает сильнейший, а если это не фейк, и Вы реально с обгоревшими пуканами и слезами на лице бежите то мне Вас жаль… Это просто эпичная и толстая драма…
P.S. А по поводу карибасов, дык им то по существу пофигу, они как крабили так и будут крабить. А патч то годненький, еще не наступил, а уже такие драмы, спасибо Вам большое разработчики! Это кто там с тонущего корабля бежит первый ась? Так что страдайте и жалейте себя дальше, а мы будем играть в свою любимую игрушечку, как и играли все это время, тихо и спокойно… Буга-гашечки… ВХПВП(ешеры) должны страдать!!! Вот Вам и вся правда о тех, о ком нельзя говорить в слух =)
/me Ушел логинить очередную кап группу…
Сообщение отредактировал -ace-: 12 August 2014 - 17:54
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users