а капдореспы будут вызывать нагли в дедспейс обвесе!Да глядигь года через 2-3 так и аномальки переделают *тьфу тьфу*
Пока не пробовал, условия не позволяют
Подожду ютуб записей
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] «Burner» миссии
Отправлено 27 August 2014 - 14:38
Отправлено 27 August 2014 - 14:40
хукбил потянет? непись вешает диз или скрам?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 27 August 2014 - 14:58
Мне лично понравилось в этих мисках то что если хочешь сэкономить лучше делать их с друзьями, и да на фоне тупых крестиков для пве это весело
P.s всю бы так непись сделать, а то уже надоело смотреть как один капсулер выносит целую армаду кораблей.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 27 August 2014 - 15:21
Мне лично понравилось в этих мисках то что если хочешь сэкономить лучше делать их с друзьями, и да на фоне тупых крестиков для пве это весело
P.s всю бы так непись сделать, а то уже надоело смотреть как один капсулер выносит целую армаду кораблей.
Нужен доресп по приварпу второго капсулира. Выполняете вдвоем - получите 3 бурнера, втроем - получите 6.
Отправлено 27 August 2014 - 15:32
не хватало нам еще 4рки флотом делать
Отправлено 27 August 2014 - 15:35
на БШ оч былоб годно.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 27 August 2014 - 16:35
Имело бы смысл дать такие миссии пиратским агентам в нулях.
Алсо, один из офицеров взбунтовался и его требуется устранить. Фригат, офицерский фит, скрамблеры и прочая шелуха, пройти в ёлку может только фриг сайз.
Создается точка в которой могут зарубиться только фриги без поддержки остального металлолома.
Альтернатива: при реварпе изменять тип фригата (как на Скарлете)
Альтернатива ведет к 100% дропу фракции. Такого точно не будет.
Отправлено 27 August 2014 - 16:57
Альтернатива ведет к 100% дропу фракции. Такого точно не будет.
С чего вдруг?
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 27 August 2014 - 18:18
Отправлено 27 August 2014 - 19:13
Карго сканер.
Прошел уже на соло рифтере-кестреле то?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 27 August 2014 - 19:28
Карго сканер.
Никогда не видел у неписей в карго фракмодулей. Импы там, патроны, бпц всякие видел. Фракмодулей - не. Только дедспесй модули видел. Но их тут не обещали. Так, что фитсканер.
Остается непися через ДТ переспивать, чтобы ништяки выбить.
Не будут же ЦЦП переписывать код, чтоб дроп непися генерился в момент образования врэка. Хотя они могут и не такое, но ставлю рубль, что не будут заморачиваться. Судя по адским роликам с вормом на ютубе, у них и так неплохо вышло. Шыпы горят, фит горит, крабы страдают.
Отправлено 27 August 2014 - 20:32
Прошел уже на соло рифтере-кестреле то?
У меня, кстати, есть идеи на этот счет.
Возможно блада можно закайтить на арти-рифтере (если хватит ДПС. Но на рельсоДД хватало, а он бил не в дыру), но нужно хитро выворачиваться с 10мн АБ и депо, чтобы свалить из 20км скрама.
Возможно саньшу можно осилить на панишере. Хз хватит ли трекинга - у вульфа пулеметы и бонус на трекинг, у панишера пульсы и скорчи. Но танк вроде можно разогнать до нужного.
Возможно гури можно закайтить с бимами на слайсере. Есть 2 если. Во-первых, как далеко летят ракеты? Стандартно на ворме лайт мислы летают где-то 45 кило за 7,5 секунд, непись вроде кайтит на 40. Едущий 4к слайсер за 7,5 секунд проедет 30 километров. Если непись не читерская, то от ракет такой слайсер должен уезжать, держась в рейндже авроры. Второе если - хватит ли ДПС.
Проверить всю эту фигню не могу по простой причине - на тесте вернули обычные миски, а листать их и ловить нужных подгоревших мне откровенно влом.
Сообщение отредактировал Infine: 27 August 2014 - 20:33
Отправлено 27 August 2014 - 22:29
У меня, кстати, есть идеи на этот счет.
Возможно блада можно закайтить на арти-рифтере (если хватит ДПС. Но на рельсоДД хватало, а он бил не в дыру), но нужно хитро выворачиваться с 10мн АБ и депо, чтобы свалить из 20км скрама.
Возможно саньшу можно осилить на панишере. Хз хватит ли трекинга - у вульфа пулеметы и бонус на трекинг, у панишера пульсы и скорчи. Но танк вроде можно разогнать до нужного.
Возможно гури можно закайтить с бимами на слайсере. Есть 2 если. Во-первых, как далеко летят ракеты? Стандартно на ворме лайт мислы летают где-то 45 кило за 7,5 секунд, непись вроде кайтит на 40. Едущий 4к слайсер за 7,5 секунд проедет 30 километров. Если непись не читерская, то от ракет такой слайсер должен уезжать, держась в рейндже авроры. Второе если - хватит ли ДПС.
Проверить всю эту фигню не могу по простой причине - на тесте вернули обычные миски, а листать их и ловить нужных подгоревших мне откровенно влом.
Дополнительная инфа для улучшения возможностей теоретизирования Сегодня убили такого блада. Прямого доступа в миссионный карман нет - пропрыг через разгонные ворота. По приварпу блад был практически в нуль. Моментально - сеть, диз, нейтра. Сушит очень быстро, если не переагрился нейтрой, без капбустера конденсатор будет пустой перманентно (сомневаюсь, что станет нейтрить дронов). Скрам был или диз - я хз, ибо фитил АБ. Переагривается на софлитовцев и дронов. Нейтрит примерно километров на 16-18. Весьма резв даже под двумя 60%-ми сетками. Били его втроем Второй сетковал, третий - логист. Давили его очень долго, минут 10 наверное. Суммарный ДПС лили порядка 400-450. Лут - говно (т1 шмот). За миску дали 1к ЛП, 400к иск - награда, 5кк - баунти за блуда. Я хз, реально ли его завалить на чем-то соло, если он даже отбежать подальше не дает Злобный пиратский энфорсер
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 27 August 2014 - 23:04
Я хз, реально ли его завалить на чем-то соло, если он даже отбежать подальше не дает Злобный пиратский энфорсер
Так тут же в гайде чувак спаокойно на вульфе пилит за 3 минуты всего:
[Wolf] perfect skills, no implants, no boosters
Centii C-Type Small Armor Repairer
400mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Republic Fleet Gyrostabilizer
Republic Fleet Gyrostabilizer
Energized Adaptive Nano Membrane II
Small Electrochemical Capacitor Booster I, Navy Cap Booster 200
Fleeting Propulsion Inhibitor I
200mm AutoCannon II, Republic Fleet Fusion S
Small Anti-Thermic Pump II
Small Projectile Burst Aerator II
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
Отправлено 28 August 2014 - 7:00
Да, это я с типом патронов лажанул. По привычке блуда бил ЕМП.
Такое ощущение, что награды за поджигателей подкрутили малость. Дали миску против агента саньша, тоже в сс 0,5, как и против блада, но теперь предложили за нее 3,5к ЛП (в 3,5 раза больше) и 1,6кк награды (в 4 раза больше). Это уже - другое дело.
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Отправлено 28 August 2014 - 8:12
Дополнительная инфа для улучшения возможностей теоретизирования Сегодня убили такого блада. Прямого доступа в миссионный карман нет - пропрыг через разгонные ворота. По приварпу блад был практически в нуль. Моментально - сеть, диз, нейтра. Сушит очень быстро, если не переагрился нейтрой, без капбустера конденсатор будет пустой перманентно (сомневаюсь, что станет нейтрить дронов). Скрам был или диз - я хз, ибо фитил АБ. Переагривается на софлитовцев и дронов. Нейтрит примерно километров на 16-18.
Там скрам примерно на 18-20. Сетка на 50 (по силе примерно одна 60%). Пушки вроде 6+4. Раньше нейтрики были где-то на 10, но после изменений не проверял. Дырка в эксплозиве.
Отправлено 28 August 2014 - 8:25
Кстати, за первый день Гипериона было пройдено 217 burning миссий. Сколько было слито при этом кораблей не уточняется.
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 28 August 2014 - 8:43
Да, это я с типом патронов лажанул. По привычке блуда бил ЕМП.
Такое ощущение, что награды за поджигателей подкрутили малость. Дали миску против агента саньша, тоже в сс 0,5, как и против блада, но теперь предложили за нее 3,5к ЛП (в 3,5 раза больше) и 1,6кк награды (в 4 раза больше). Это уже - другое дело.
это просто чудовищно огромные деньги ради которых конечно стоило всё это затевать!