Требовалось доказать, что оппоненты банально не в теме. О чём я раньше говорил. Но цель ТОПИКА — другая.
Ок, я попытаюсь развернуто объяснить, то что я вижу со стороны. Только прошу не расценивать это как личный наезд, просто попробуйте взглянуть на ситуацию с другой точки зрения.
Я исхожу из того, что Кленси, и те, кто занимается локализацией достаточно знают как английский, так и русский языки, что-бы осуществлять перевод с одного языка на другой.
Но для меня очевидно и другое, конечные пользователи перевода - люди с узкой специализацией и специфической терминологией, которым мало просто перевода, им нужен удобный перевод, как инструмент для взаимодействия 3 групп: людей, которые не знают английский вовсе (ру клиент); людей которые знают английский, но являются русскими (англ клиент); людей, которые вообще не знают русский (англ клиент).
Из этих 2 предпосылок, и из топика в целом лично для меня очевидно, что любой группе локализаторов не обойтись без серьезной поддержки коммунити как минимум 2 групп, что-бы получить действительно удобный для большинства перевод.
И вот тут у меня возникает ряд претензий, т.к. для того, чтоб получить поддержку коммунити необходимо грамотно с этим коммунити работать. У меня есть определенный опыт работы в подобном, т.к. я 3 раза был в ЦСМ. Часто ко мне стучали в приват игроки, которые имели какие-то предложения, но не всегда эти предложения можно было использовать. Бывали случаи, когда предложение само по себе было давно предложено кем-то другим. Бывали случаи, когда предложение, которое игрок мне от чистого сердца писал имело очевидные для меня негативные побочные эффекты, и мне приходилось указывать на ошибки. Бывали случаи, когда предложение было в целом грамотно, но оно не согласовывалось с планами ЦЦП, о которых я знал чуть больше, и приходилось аккуратно объяснять, почему так не выйдет, хоть я и согласен. Бывали даже случаи, когда предложение было логичным, аргументы весомыми, но которое расходилось с моим видением ситуации, тут приходилось порой наступать на собственную глотку и искать компромисс, отказываясь от части своей мечты, ибо люди разные, и хотят порой диаметрально противоположного счастья.
Часто на мои аргументы люди отвечали достаточно агрессивно, это нормально. Агрессия - это естественная реакция организма на невозможность удовлетворения собственных потребностей. В данном случае отвечать агрессией обратно контрпродуктивно, решение в любом случае за тобой, но при обратной агрессии, попытке унизить человека, показать ему, что он дурак и т.д. вы теряете полноту суждений, теряете людей, которые проверяют ваши действия и могут показать на ваши реальные ошибки в суждениях, просто наживаете себе врага, без пользы для дела.
Советую немного успокоиться, переступить через агрессию, набраться терпения при ответе на повторяющиеся вопросы, доступно и подробно указывать причины своего несогласия, разжевывать порой очевидные для вас, как специалиста вещи для тех, кто просто проходил мимо, но имеет мнение. Без этого попытки наладить работу с коммунити для вас обречены.
Сообщение отредактировал Korvin: 24 September 2014 - 19:57