это грустная новость.
ева уже ни торт
Сообщение отредактировал Шариков: 15 May 2013 - 20:20
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А обосновать слабо?это грустная новость.
ева уже ни торт
А по поводу гайда - я очень уважаю чужой труд, но считаю глупым переводить устаревший гайд и не добавлять ничего своего для его расширения... Сравни сам нынешнюю версию и версию выложенную года, этак, 4 назад - будешь очень удивлен. Так же думаю если найду ответы на свои вопросы, с удовольствием напишу о найденной информации автору гайда - возможно что то добавит в гайд.
основные моменты в данном гайде остались прежними, добавленные медальки, рекламная площадка и немного измененная закдадка для стендингов не так уж и много, хотя у нас на форуме я стараюсь обновлять, то что сам переводил в свое время
и как писали выше данной теме место на свалке в виду отсутствия хоть какой либо полезной инфы
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Специально для тех кто в танке, в каске и кому лень зайти на тест сервер.
Комманды (причём, в новом патче скиллы, что для боевого комманда (к примеру Слейпнир), что для бонусника (к примеру Клеймора) будут требоваться ОДИНАКОВЫЕ, имейте это ввиду)
5-й итерон за пол часа? ПФФФФФ ЛЕГКО!!
У кого не качан фрейтак, но он планирует на него вот-вот сесть - докачивать сейчас
Так же если кто-то хотел использовать Роркуал и Орку исключительно как транспортники - докачиваем сейчас.
Рорка
Орка
Так же по Хакам, кто из новичков планирует сесть на хак - докачиваемся, хотя там все скиллы что указаны так и так надо в 5 качать =)
Ну и собсна больше всяких штук про кары, дреды и пр. смотрим тут на этом же форуме -> http://forum.eve-ru....c=101248&page=1
Сообщение отредактировал Eraklea: 17 May 2013 - 5:44
Я впервые в этой игре.Узнал о ней только вчера.Сейчас скачивается клиент.Посмотрел заблаговременно гайды и видеогайды.
Вопросы.
Я хочу иметь большой,жирный корабль с кучей пушек,чтобы убивать других игроков,как быть?
Я слышал что в Еве есть корабли которые строятся месяцами,что это за гиганты такие?
Почему при оплате написано 399р в месяц,а заплатил я 500 с копейками?
Есть ли люди,которые помогут в игре?
Как попасть в крупные битвы?
Когда я смогу участвовать в крупных битвах?
Есть ли сообщество игроков в ТС,РК?Я имею ввиду где сидит большая часть русскоязычных игроков.
Зачем так много всего?)))Месяца четыре уйдёт чтобы просто разобраться.
.Посмотрел заблаговременно гайды и видеогайды.
Смотри еще. Тогда большая часть заданных тобой вопросов пропадет сама.
- качаться
- тятаны/кариеры - на них надо долго качаться
- потому, что 5 баксов берут за первую активацию аккаунта
- есть, но жди троллей (кстати, ты и сам похож на одного, не в обиду будет сказано)
- вылететь со станции
- сразу же. Фраги разные нужны, фраги разные важны.
- хз. есть корпоративные ТСочки/форумы и внутриигровые чаты. Этого должно хватить.
- это тебе не ВОВка с Йольфами. Отак.
Сообщение отредактировал Siberian Crab: 17 May 2013 - 19:29
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
skip
1. Качать скилы. Но вообще-то одни из самых нагибательских кораблей - это как раз самые маленькие кораблики. Например фриг под названием Драмиель или Даредевил. Так что в Еве - толще - не значит лучше.
2. Титаны и мазершипы. Это весьма узкоспециализированные корабли и по большому счёту совсем не соло нагебательские.
3. Это небольшая надбавка за первоначальную оплату аккаунта. Она одноразовая и дальше ты её платить не будешь.
4. Есть, но мало. Но если спрашивать в локалах/на форуме - найти их будет гораздо проще.
5. Самый простой путь - вступить в активную корпорацию пвп-игроков, желательно в нулях. Если есть желание учиться - возьмут и нуба с малым количеством СП.
6. см. пункт 5.
7. У каждой приличной корпы/альянса есть свой ТС. Ева вообще не предполагает "всеобщего" общения, кроме как на форуме. Ева - это параноя, подозрительность и никаких BFF.
8. Чтобы было интересно. Я играю шестой год - и у меня всё равно масса неисследованного.
Сообщение отредактировал Werdna: 17 May 2013 - 20:51
Я бы дам такой совет: для начала зайди в игру, пройду обучение у ауры, если какой-то вид деятельности заинтересует - почитай гайды и погугли инфу. И только тогда, когда встретишь непонятки, начинай задавать вопросы.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Обосновываю.
Все обновления , облегчающие и упрощающие жизнь игроков (особенно за доп. плату ) - имхо ведут к понижению IQ игроков.
Контингент игроков, пришедших , например , лет 5 назад , очень сильно отличается от пришедших 1-2 года назад , если присмотреться - это очевидно.
Причём тут в танке или нет , мой вопрос заключался совсем в другом. Если мне сейчас докачать , к примеру , 18 дней до комманда (Дамна) и я сяду на него , то потом мне не прейдётся докачивать ? А то сяду сейчас и после патча будет шишь с маком А за скрины конечно спасибо!
Причём тут в танке или нет , мой вопрос заключался совсем в другом. Если мне сейчас докачать , к примеру , 18 дней до комманда (Дамна) и я сяду на него , то потом мне не прейдётся докачивать ? А то сяду сейчас и после патча будет шишь с маком
А за скрины конечно спасибо!
Если сядешь на шип до обновления, то не придется никуда докачиваться. В дереве требующихся навыков у тебя будет пробелы, но никто не будет заставлять тебя их ликвидировать, просто продолжаешь летать и все.
Завтра утром, закончу изучать навыки, необходимые для расовых БК в 5.
Теперь в раздумьях.
Мож что еще нужно срочно выучить?
И стоит ли учить Дестры в 5?
Расовыми БК и Дестрами ващето напугали еще прошлой весной 12го года. Так что даже если у кого и не было...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users