Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Proteus, 13 января. Ребаланс реконов (дозорных крейсеров).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
279 ответов в теме

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6713 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Посмотрел подсканом плекс - пусто, весело летим... А там, а там... К примеру :).

Из-за станций, из-за гор

Показал мужик Фалькон.

И не просто показал,

Его к Ёлке привязал.

• 3

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

Что вы вы все привязываетесь к рекалибрации? Пила висит в плексе, палит прошедшего елку подсканом и снимает клоку пока тот в варпе.

Неа. Ты не знаешь, когда цель проходит в плекс, если снаружи нет глаз. Деклочнешься рано - цель уйдет.

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Неа. Ты не знаешь, когда цель проходит в плекс, если снаружи нет глаз. Деклочнешься рано - цель уйдет.

Ну да, требуется тренироваться работать с расстоянием в подскане или иметь второе окно. А тут не надо будет. Якобы, в реальности фвшники также научаться пользовать комбатки очень быстро.

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Что вы вы все привязываетесь к рекалибрации? Пила висит в плексе, палит прошедшего елку подсканом и снимает клоку пока тот в варпе.

Ну прошедшего просто так не спалишь. Никто ж не гарантирует, что он прошел. Хотя может каким на 5000км можно.

Но это фигня. Летаешь ты по плексику, стреляешь непись.

Локал +2. Ты начинаешь спамить подскан. Пусто. Никого нет, пробок нет. Через минуту внезапно в карман вваливается лача со 100км поинтом, дампом локрейнджа до 5км и скоростью, внезапно, больше, чем у хака.

Это надо или мжд структурку лихорадочно обнимать, или самому с МЖД летать.

Якобы, в реальности фвшники также научаться пользовать комбатки очень быстро.

И шо, теперь каждому ФВшнику нужно таскать во 2ом окне альта с комбат-пробками?

Кагбэ комбат пробкометы из крузсайза туда-сюда фитятся без бонусов хулла разве что на скимика и полтора рекона же.

Сообщение отредактировал Infine: 19 December 2014 - 11:25

• 2

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Подскан на 80 000 км, когда ворота в 100 000 км, и ты знаешь.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych

Я не уверен, что рекалибрация успеет пройти, хотя это надо тестить. Я, кстати, соло реконов в плексах ни разу не видел. Как правило внутри какой-нить бейт типа т1 фрига в нуле + пила/фалькон.

• 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379

А кусры скупили уже 17 числа, уличная магия прямо :trololo:

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Какие-то странные у вас вхшники, фармят только с д-сканом? Может залетные вексоры в с1 так и делают, а все остальные хлопают дыры и вешают глаза на всяке смоловое непотребство (в которое реконы то и не лезут=) Вот кстати за 20 дней прокачки на твинке можно сделать батл с мжд нейтриками и даже джам дронов успеть! Пяток таких с альфы любую дыру закроет.

Тогда у меня к тебе вопрос прям вот как к специалисту. Ты когда последний раз в вх летал? Ну по серьёзному, чтоб там пожить да пофармить и повоевать?)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Это всё считанные доли секунды и постоянное напряжение. Вынужденное постоянное напряжение в жутко скучном занятии. Не говоря уж о времени рекалибрации подскана и отвлекающих респавнах неписи.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я не уверен, что рекалибрация успеет пройти, хотя это надо тестить. Я, кстати, соло реконов в плексах ни разу не видел. Как правило внутри какой-нить бейт типа т1 фрига в нуле + пила/фалькон.

Да там пока варп идет, пока оттормаживается, секунд 8-10 точно проходит.

На самом деле зря поднимают панику с этими фв, да кому это надо будет. Разве что реальным соло пилотам станут давать чуть реже, а больше то ничего и не поменяется. В домашках будут те же кондоры под бонусами, в особых системах - те же разводные инкурсусы-эньки с фальконом в клоке в 40 от маяка. В рандомных никому не нужных системах - никого, собственно. Ну надо будет чуть раньше чекать борду-корпы пацанов в локале, если будут подозрительно гореть медовые маячки, а в остальном - ничего не изменится. А, еще может появятся соло пвпшники на комбат реконах, но это скорее плюс.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

А что мешает тоже самое делать сейчас на т3 или на страусах или наконец на бобрах? И не палиться на комбатках, кстати. Если 100 бобров... в общем, отсыпь.

100 реконов в релизе Proteus >>> 100 бобров там же. Палятся на комбатках, но не палятся директ сканером. Дамажат немногим меньше бобров, но толстые и лютые (движущаяся с околонулевой скоростью цель без возможности лока или с таким сканрезом и лок ренжем, что лучше бы джам :trololo: , сопротивления оказать не сможет). Исключение: высосанный досуха кар или капонезависимый дред (феня, нагля) смогут изобразить жалкую попытку сопротивления.

В общем, отсыпал. Много с первого раза не употребляй - тебе ещё детей рожать дискуссию поддерживать. :thumbup:  :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

Очень вкусно уменьшили капопотребление на варп. Ранее в системах длинной больше 200ау на реконе(!) запросто можно было застрять в середине системы, когда хаки спокойно долетают до гайки. Очень вкусно дали агилы и скорости, полет на реконе, который вынужден как-то маневрировать в бою часто напоминает полет на бревне, летит не быстро и только по прямой, особенно курса. Хугину дают 1 лоу слот вместо не очень нужного хай слота + резисты, неужели буст армор гангов? Очень вкусно.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 19 December 2014 - 11:50

• 0

Orka

Orka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1325 сообщений
-607
  • EVE Ingame:0rka
  • EVE Alt:Baron vonSteubing
  • Corp:Another War
  • Client:Рус
Для вх-шников ничего не изменится. "Ты зашёл фармить,а тут лачетис на споте" - сейчас это прекрасно делает ковроклочный протвень,который подтопит к тебе в 5 км и возьмёт ;
" ты открываеш дыру ,проходиш и варпаеш на лачетисе на крабов на аномальке " - сейчас тот же протвень проходит, за две секунды переклочивается и все делает лучше некуда. И да, крабы палят не только подскан,а новые сигнатуры. Появилась сига - варп на спот,если сига оказывается дыркой 162 ,то в системе чужой и фарм закончен,невзирая на пустой подскан. Вот как это выглядит. Так что в вх это не взлетит

Сообщение отредактировал Orka: 19 December 2014 - 11:56

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Для вх-шников ничего не изменится. "Ты зашёл фармить,а тут лачетис на спорте" - сейчас это прекрасно делает ковроклочный протвень,который подтопит к тебе в 5 км и возьмёт ;
" ты открываеш дыру ,проходиш и варпаеш на лачетисе на крабов на аномальке " - сейчас тот же протвень проходит, за две секунды переклочивается и все делает лучше некуда. И да, крабы палят не только подскан,а новые сигнатуры. Появилась сига - варп на скот,если сига оказывается дыркой 162 ,то в системе чужой и фарм закончен,невзирая на пустой подскан. Вот как это выглядит. Так что в вх это не взлетит

И много ты нафармишь таким образом - учитывая что с расплодившимися эксплорерами и после последних изменений W-спейс превратился в проходной двор ?

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Для вх-шников ничего не изменится. "Ты зашёл фармить,а тут лачетис на споте" - сейчас это прекрасно делает ковроклочный протвень,который подтопит к тебе в 5 км и возьмёт ;
" ты открываеш дыру ,проходиш и варпаеш на лачетисе на крабов на аномальке " - сейчас тот же протвень проходит, за две секунды переклочивается и все делает лучше некуда. И да, крабы палят не только подскан,а новые сигнатуры. Появилась сига - варп на спот,если сига оказывается дыркой 162 ,то в системе чужой и фарм закончен,невзирая на пустой подскан. Вот как это выглядит. Так что в вх это не взлетит

Взлетит на самом деле. Просто ещё одно зло появится в вх и все. И так не продохнуть. Ни разу за последние полгода небыло чтоб никаких эксцессов на фарме не случилось. Такое ощущение что на каждый фарм флотик приходится уже по 3 пвпшных, частенько они между собой уже зарубаются выясняя "кому же крабов грабить?", наблюдал пару раз.

Из за изменений механики открытия дыр сейчас к162 чаще всего открывается когда ты не успел и одну аномаль ушатать. Это несколько раздражает, и это я немного смягчил. Тут слово должно быть матерное.

Сообщение отредактировал NEULO: 19 December 2014 - 12:01

• 2
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN

Единственное что меня печалит, это отобранный у пилы бонус на силу нейтр. Раньше была хоть какая-то дешевая и быстрая альтернатива хеви нейтрикам, а сейчас остается только легион и тот как пить дать получит "новый, офигительный бонус" на дистанцию.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

Gordy

Gordy

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
834
  • EVE Ingame:Gordy Harden
  • EVE Alt:Gordy
  • Corp:HABIT
  • Ally:PL

Перевод комментировать не буду.

Про другое скажу.

Вот амарры воюют с матарами. По бэкстори. У матар нет проблем с капой и есть адская скорость. У амарров наоборот - все завязано на капу и скорость так себе.

Почему тогда амарские реконы сосут капу, а матарские сеткуют? Должно же быть наоборот. Где логика то?

• 0

"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo

"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Перевод комментировать не буду.

Про другое скажу.

Вот амарры воюют с матарами. По бэкстори. У матар нет проблем с капой и есть адская скорость. У амарров наоборот - все завязано на капу и скорость так себе.

Почему тогда амарские реконы сосут капу, а матарские сеткуют? Должно же быть наоборот. Где логика то?

Потому что противников на войну не выбирают по "удобству", ваш К.О.

p.s. обычно :trololo:

Сообщение отредактировал Rokov: 19 December 2014 - 12:22

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

ВХашники зажрались! тенги стоят копейки. "соло вхшники" что то тм бормочут пр осложности

эм? т3 копейки и СОЛО вхашники - я сам краб - но такая наглость заставляет и меня орать "крабы должны страдать"

в ФВ разве кто то соло летает? крабы которые елки крутят? ну и пусть дохнут. фв вообще для пвп - лети на пвп а не елку крутить.

имун к подскану - помоему забавно - новая механика.

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Не знаю что там про перевод.. Но если последнее время фарм в вх стал крайне опасным то теперь, если я верно понял словосочетание "ненаправленный сканер" фарм накроется полностью.  Это вот как, висят себе курсы на споте, их не видать ну никак, кто то начал фармить и тут прилетают они.. Красавцы, рекалибрации нет, видны только в овере.. Явный перебор как по мне.  Может тогда домики и т3 шипы тоже сделать невидимыми для ненаправленных сканеров? Вообще нахрена теперь эти ненаправленные сканеры нужны?) Если они нихрена не видят. :blink:

Если я захожу в новую систему, я сканю её, комбатками, при фарме в чужой системе я дырки не хлопаю, а просто вешаю глаза, есстественно если этих дырок не 5+, так что в вх они роли не сыграют вообще.

Правильные параноики всегда фармят с комбатками  :P

И глазками на дырках, и с саброй чтоб отбублить новую дырку :P

Ну прошедшего просто так не спалишь. Никто ж не гарантирует, что он прошел. Хотя может каким на 5000км можно.

Но это фигня. Летаешь ты по плексику, стреляешь непись.

Локал +2. Ты начинаешь спамить подскан. Пусто. Никого нет, пробок нет. Через минуту внезапно в карман вваливается лача со 100км поинтом, дампом локрейнджа до 5км и скоростью, внезапно, больше, чем у хака.

Это надо или мжд структурку лихорадочно обнимать, или самому с МЖД летать.

И шо, теперь каждому ФВшнику нужно таскать во 2ом окне альта с комбат-пробками?

Кагбэ комбат пробкометы из крузсайза туда-сюда фитятся без бонусов хулла разве что на скимика и полтора рекона же.

Ну я раньше когда жил в нпц нулях и крабил л4 миски там, вешал скаута ковроклочника на входящей елке, так что глазками всегда визуально видел, если кто-то ко мне хотел прилететь. Подскан тыкал раз в минуту по сути, так как особо не нужно было. Что мешает ФВшникам делать также?

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users