Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зловещий рок правдоруба

• Закрытая тема Тема закрыта
109 ответов в теме

Опрос: Зловещий рок правдоруба (141 пользователей проголосовало)

Надо ли забанить nikitas'a на неделю?

1. Да, надо. (22 голосов [15.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.60%

2. Проголосовал Нет, не надо на неделю - забаньте его на месяц. (52 голосов [36.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 36.88%

3. Проголосовал Забанить ТС на неделю вместо никитаса. (67 голосов [47.52%] - Просмотр)

Процент голосов: 47.52%

Голосовать

Богохульный Хомячек

Богохульный Хомячек

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Shadow Degrees
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
  • Client:Eng

Всех банить! Жаль что не пятница, какой вброс пропадает.

Вердну банить жаль, уж больно переводы хорошие. Но что поделать.

Сообщение отредактировал Богохульный Хомячек: 26 January 2015 - 12:51

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Этта чё?
Нет, серьезно, я уже несколько лет тут сижу, но не имею понятия, что эти группы дают?

Вроде как доступ к разделам да всяким функциям форума, типа писать в личку. т1 группа - новички без права даже просмотра бара житы 4-4, где вся эта политика сидит.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Да ладно. С Префом вообще курьёз приключился. Следи за руками: Политоту выносят в отдельный раздел, который не виден мимокрокодилам и свежим пользователям. Затем Преф уходит в РО и одновременно получает статус новичка. То есть технически, Префа просто отправили не в РО, а в бан, но почему-то оставили ему личку. При этом, он вполне (при желании, конечно) может попробовать поговорить с модерами. Я не думаю, что Клэнси или Хлад стали бы игнорировать возможность договориться, и, скорее всего, данный конфликт был бы исчерпан без выноса его на публику - я правильно рассуждаю, Махно, не так ли? Однако, форумные правозащитники решили, что подобный вариант неприемлем - и произошло то, что произошло. И теперь у нас есть много интересных вещей, которые следует обдумать.

Например, правила форума в текущей редакции не предполагают перемену группы пользователю, однако абсолютно не исключают бан. То есть теперь завсегдатая житы 4-4 гораздо интереснее и проще забанить на тот же срок по п.5.3, нежели отправить в РО (и в личке спокойно, и пользователь не может видеть бар - даблкилл). Заметь, всё в рамках текущей редакции правил - никакого произвола. Неужели вы именно этого добивались?

Нет, неправильно и не этого. С моей точки зрения правильным было не дать закрепиться в традицию применению Т1/Т2, которое я считаю издевательством.

Т1 - это вообще же учетка новосозданного персонажа, отключена по идее должны быть и личка, и просмотр Бара. О какой же возможности договориться ты пишешь (если бы даже Преф захотел)?

На практике Т1 вроде как и отключает личку, например к разговору с Хладом я пристегнуть Префа не смог. При этом я напрямую с ним мог общаться.

Ну и да - спихнуть на меня, или там на других пользователей ВАШИ действия, выдаваемые ВАМИ РО и баны - эпичная попытка. Молодца.

Еще раз повторяю вопрос, мне ни один зеленый еще на него не ответил - что у вас так болит за обитателей Бара? Почему завсегдатай, допустим, "Политики", за нарушение будет отправлен в РО и сможет читать Бар, а завсегдатай Бара за то же нарушение будет забанен? Ну а зеленый или там синий вообще никак и ничего? Где логика? 

Апд. 

А между тем практика раздачи Т1 уже пустила корни.

Такая группа, например - у Crulod-a.

И тоже - за пост в теме "Критика модераторов".

Зачем? Нахрена?

Кому еще такое дали?

Выходит - в конечном, идеальном с т.з. модераторов итоге, новички не могут видеть Бар, старички не могут видеть Бар, никто кроме модеров и Кленси не может видеть бар!!! 

Сообщение отредактировал Макс Махно: 26 January 2015 - 11:40

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Хамство в ответ на хамство, нет?

У тебя совсем призма на глаза упала

Я не страдаю от медераторов. А на большинство из них мне вообще насрать, сколько вас было за 10 лет форума? И то, что ипишник написавшего совпадает с зоной БД, не отменяет моего тезиса об этом форуме.

ЭТО по-твоему НЕ хамство?

Первое и второе предложение.

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Да ладно. С Префом вообще курьёз приключился. Следи за руками: Политоту выносят в отдельный раздел, который не виден мимокрокодилам и свежим пользователям. Затем Преф уходит в РО и одновременно получает статус новичка. То есть технически, Префа просто отправили не в РО, а в бан, но почему-то оставили ему личку. При этом, он вполне (при желании, конечно) может попробовать поговорить с модерами. Я не думаю, что Клэнси или Хлад стали бы игнорировать возможность договориться, и, скорее всего, данный конфликт был бы исчерпан без выноса его на публику - я правильно рассуждаю, Махно, не так ли? 

Схренали?! Договариваться?! Ты не гайцом случаем работаешь в рл?

Нарушение было? Было. Наказание адекватное? Не совсем. едит-для тех, кто не в теме, превышение до 20кмч это устное предупреждение, что есть нарушение, но не штраф.

Схренали заРОшенному договариваться когда жесть происходит?

Проведу параллель.

Остановили тебя за превышение, 80кмч вместо 60.

Тут гаец такой - "нарушаем?" Ты в ответ - "нет, у меня ещё 2кмч в запасе, да и фотовидеофиксация где?"

А гаец тебе в ответ "А чегойта у нас зрачки большие? Пил? А ну дыхни! А багажничек открой - Ой, а че это тут за пакетик с порошком у тебя тут лежит" - "Каким порошком, гаец ты сираный?" - "Ну я вот только что выронил положил нашёл у тебя порошок. Вызываем ГНК или так договоримся, водятел?"

А у тебя - регистратор в багажнике висит.

Вот форумные юзеры и есть такие "свидетели" как видеорегистратор. Внезапные.

У тебя совсем призма на глаза упала

ЭТО по-твоему НЕ хамство?

Первое и второе предложение.

Это не хамство, это личная позиция. Ему насрать.

А вот тут - хамство. Ты уж извини, но... Правда есть правда.

Сообщение отредактировал Spitfire: 26 January 2015 - 11:55

• 3

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Это не хамство, это личная позиция. Ему насрать.
А вот тут - хамство. Ты уж извини, но... Правда есть правда.

То есть, дай я угадаю, сообщение "мне на вас хотелось бы насрать" (то есть, встать над вами и осуществить на вас естественные потребности) - это не хамство, а личные желания и личная позиция?

Сообщение отредактировал Clancy: 26 January 2015 - 11:54

• 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

То есть, дай я угадаю, сообщение "мне на вас хотелось бы насрать" (то есть, встать над вами и осуществить на вас естественные потребности) - это не хамство, а личные желания и личная позиция?

Не устраивай демагогию, а? Не будь таксяк.
Ты великолепно знаешь, что слово используется в переносном смысле и означает только пренебрежительное отношение.

насрать — I см. насрать кому в функц. сказ. О презрительном равнодушии, безразличии, пренебрежении к кому , чему л. Жена волнуется, а ему насра/ть.

Не ты один тут умный.

Твое ЧСВ может и взорваться от чрезмерного раздутия. Я не страдаю от медераторов. А на большинство из них мне вообще насрать, сколько вас было за 10 лет форума? И то, что ипишник написавшего совпадает с зоной БД, не отменяет моего тезиса об этом форуме.

3.9. При цитировании сообщения вносить в него изменения, искажающие смысл цитаты. В случае необходимости внесения изменений в цитируемое сообщение (за исключением сокращения сообщения и/или удаления нецензурных выражений или любой другой информации, прямо нарушающей правила форума), следует выделить изменение цветом, начертанием шрифта (полужирный или курсив), подчеркиванием, либо другим способом, явно указывающим на внесенные изменения, а также опубликовать после цитаты фразу, явно сообщающую пользователям, что оригинальное сообщение изменено (fixed, поправил, изменил и т.п.).

• 0

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.
Последнее время все срачи на ресурсе генерятся модераторами.

Где срачь - ищи зеленые штаны. Шли бы вы уже правда господа, все сразу, и надолго. Примерно на тот срок, что Илиету выдали за фразу "ты модерируешь как лох".
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Не устраивай демагогию, а? Не будь таксяк.
Ты великолепно знаешь, что слово используется в переносном смысле и означает только пренебрежительное отношение.

В таком случае воздержитесь от дописывания НЕНАПИСАННОГО в реплике, которую ты процитировал "тут"

Забудь, ТЫ это понять НЕ сможешь просто по факту того, что написал то, что написал. Это пост к другим, к тем, кто пока не потерял человеческий облик.

Воздержитесь от дописывания ПРИДУМАННОГО ВАМИ "(ты к этой категории не относишься)" или любого подобного.

Я НЕ написал, что Преф потерял человеческий облик, а Преф НЕ написал, что ХОЧЕТ на меня насрать.

Если первое неверно, и вы всё равно это читаете (потому что ненаписано, но ОЧЕВИДНО), то второе тоже неверно, и там были ненаписанные слова про "хотел бы" (это же ОЧЕВИДНО).

3.9. При цитировании сообщения вносить в него изменения, искажающие смысл цитаты. В случае необходимости внесения изменений в цитируемое сообщение (за исключением сокращения сообщения и/или удаления нецензурных выражений или любой другой информации, прямо нарушающей правила форума), следует выделить изменение цветом, начертанием шрифта (полужирный или курсив), подчеркиванием, либо другим способом, явно указывающим на внесенные изменения, а также опубликовать после цитаты фразу, явно сообщающую пользователям, что оригинальное сообщение изменено (fixed, поправил, изменил и т.п.).

Не катит. Были просто кавычки без указания имени, причём внутри развёрнутого предложения. Как абстрактный пример.
  • -2

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

Кленси, в доме корова не доена, скотина не кормлена, минуты в состоянии тезисов, а в клиенте ужас-страхолюдие и вскрыша буровыми погоняет, а ты флудишь на форуме! Не комильфо B)

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

В таком случае воздержитесь от дописывания НЕНАПИСАННОГО в реплике, которую ты процитировал "тут"

Воздержитесь от дописывания ПРИДУМАННОГО ВАМИ "(ты к этой категории не относишься)" или любого подобного.

Я НЕ написал, что Преф потерял человеческий облик, а Преф НЕ написал, что ХОЧЕТ на меня насрать.

Если первое неверно, и вы всё равно это читаете (потому что ненаписано, но ОЧЕВИДНО), то второе тоже неверно, и там были ненаписанные слова про "хотел бы" (это же ОЧЕВИДНО).

Не катит. Были просто кавычки без указания имени, причём внутри развёрнутого предложения. Как абстрактный пример.

Хах. Преф написал, что ему на вас насрать, то есть безразлично. На что ты ответил, что ты бы дал ему в лицо. В ответ ты получил "Что тебе не понравилось?" и сорвался. Ты, Кленси. Не Преф.

Дальше следует почищенный пост с длинным РО и тд.

Да ты мой пост можешь оборвать сразу после "Хах.", Выписать анлим РО по тем же пунктам, что и префу. И никто никогда не узнает.

Хотя да, там он перегнул палку, но не на 28 дней РО и группу Т1.

Ты сам знаешь первое правило интернетов - не распространяй о себе персональную инфу.

е катит. Были просто кавычки без указания имени, причём внутри развёрнутого предложения. Как абстрактный пример.

Пфф. В этом и есть смысл 3.9. Изменение смысла сообщения в цитате.

зы

А ведь тебя я тоже уважал.

Это сообщение скрыто, так как вы решили игнорировать сообщения от TaksackПоказать?

Где срачь - ищи зеленые штаны. Шли бы вы уже правда господа, все сразу, и надолго. Примерно на тот срок, что Илиету выдали за фразу "ты модерируешь как лох".

Лови плюс.

Сообщение отредактировал Spitfire: 26 January 2015 - 12:14

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Для ясности — я отреагировал на мерзкий наезд Префа на Денадана.

Хах. Преф написал, что ему на вас насрать, то есть безразлично. На что ты ответил, что ты бы дал ему в лицо. В ответ ты получил "Что тебе не понравилось?" и сорвался. Ты, Кленси. Не Преф.

После "что тебе не понравилось" было ещё "самозабанься, пожалуйста"
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Для ясности — я отреагировал на мерзкий наезд Префа на Денадана.

После "что тебе не понравилось" было ещё "самозабанься, пожалуйста"

"Самозабанься" это вообще ниочем. Наравне с кнопкой "отправить". В свете событий, банов и беззакония последней недели уж и подавно.

И да. Я не знаю где там розовый пони обитает, есть у него там боевые действия или нету, когда там у людей воды то нету, не то что электричества или интернета. Дело не в этом.

Ты модер - реагируй красным цветом и молчи, или реагируй белым цветом, не молча.

Не, междометия*, обе вещи одновременно. Ты же, междометия*, модер. Веди себя как модер, междометия*, а не как депутат, сбивший 4 человек и выигравший против семей мертвых пострадавших суд.

*матерные междометия, по смыслу схожие с "мать твою" и так далее

Сообщение отредактировал Spitfire: 26 January 2015 - 12:28

• 1

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
Совсем уж открытым текстом:

ответ "и что, что у него ипишник совпал с зоной боевых действий? Мне насрать", пришедший через сколько угодно посредников в ответ на "У меня за окном стреляют" — это тоже хамство, если честно.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Совсем уж открытым текстом:

ответ "и что, что у него ипишник совпал с зоной боевых действий? Мне насрать", пришедший через сколько угодно посредников в ответ на "У меня за окном стреляют" — это тоже хамство, если честно.

Тогда половину твоих троллепостов за неделю можно отнести к хамству. Ну и 90-96% постов на этом форуме.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

"Самозабанься" это вообще ниочем. На равне с кнопкой отправить. В свете событий, банов и беззакония последней недели уж и подавно.

И да. Я не знаю где там розовый пони обитает, есть у него там боевые действия или нету, когда там у людей воды то нету, не то что электричества или интернета. Дело не в этом.

Ты модер - реагируй красным цветом и молчи, или реагируй белым цветом, не молча.
Не, междометия*, обе вещи одновременно. Ты же, междометия, модер. Веди себя как модер, междометия*, а не как депутат, сбивший 4 человек и выигравший против семей мертвых пострадавших суд.

*матерные междометия, по смыслу схожие с "мать твою" и так далее

ОК, ты прав.

Я защищал друга и делал это зря. От моей защиты всем только хуже.

Развлекайтесь дальше, блин.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

ОК, ты прав.

Я защищал друга и делал это зря. От моей защиты всем только хуже.

Развлекайтесь дальше, блин.

Не будь ты модератором, как и он - все бы тебя поддержали. И его.

Но, кроме бОльших прав у вас есть и бОльшие обязанности. Одна из них - модерировать беспристрастно и не модерировать сгоряча.

Извини, но это всегда было так. Просто кто-то со временем забыл о неприятной части разноцветных штанов.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5004 сообщений
3436
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Ты противоречишь самое себе.
  • 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Не будь ты модератором, как и он - все бы тебя поддержали. И его.
Но, кроме бОльших прав у вас есть и бОльшие обязанности. Одна из них - модерировать беспристрастно и не модерировать сгоряча.

Извини, но это всегда было так. Просто кто-то со временем забыл о неприятной части разноцветных штанов.

(на всякий случай напоминаю, что синие штаны в разделе "сайт" (и вообще подавляющей части форума) не работают, и что от обсуждения наказания Префа в модераторском коллективе я воздержался).

Это просто на случай, если ты забыл последовательность событий.
  • 0

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

(на всякий случай напоминаю, что синие штаны в разделе "сайт" (и вообще подавляющей части форума) не работают, и что от обсуждения наказания Префа в модераторском коллективе я воздержался).

Это просто на случай, если ты забыл последовательность событий.

Там не написано, даёт ли "Группа для Кленси" какие-дибо права. Ибо ты - единственный. Ну и да, зелёным ты совсем недавно был. Мало ли, просто для отличия "Вот он, наш переводчик!" тебе выдали штаны другого цвета с тем же смыслом.

Это просто на случай, если ты забыл что от смены штанов твои личные качества и твои действия не канут в лету. Как хорошие, так и не очень.

Сообщение отредактировал Spitfire: 26 January 2015 - 12:42

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users