Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения баланса в апрельском патче: Конфессор и Свипул

баланс дев пост патч апрель перевод confessor svipul

• Авторизуйтесь для ответа в теме
105 ответов в теме

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19258 сообщений
3180
  • EVE Ingame:Roudzik
  • Corp:DCMI
  • Client:Eng

Нормальные люди хотят играть в игру, где нет имб на каждом углу

Нормальные люди этих имб качают, а не страдают мазохизмом.

• -2

Chaotic Neutral

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4973 сообщений
3405
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

Нормальные люди хотят играть в игру, где нет имб на каждом углу

Ага, точно. Именно поэтому мы видели:

> Иштар онлайн

> Переблоб онлайн

> Гармур онлайн

> Арчоносфера + дронбанни онлайн

> Сканрезные кемпы онлайн

> Ассист файтеров онлайн

• 2

lamarque

lamarque

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 789 сообщений
203

Тем более когда эти имбы  якобы "на каждом углу". Ну значит их много и есть выбор из чего качать.

• 1

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Нормальным людям интересно когда исход боя хоть немного непредсказуем. А когда у нас есть уберваля в виде т3 дестроеров-зачем нужны остальные? Т3 надо нерфить в 2 раза они убивают разнообразие в пвп.
  • 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180

Нормальным людям интересно когда исход боя хоть немного непредсказуем. А когда у нас есть уберваля в виде т3 дестроеров-зачем нужны остальные? Т3 надо нерфить в 2 раза они убивают разнообразие в пвп.

Ну давай, предскажи исход поединка двух свипулей. А если вы у себя там с момента введения т3 дестров на ручнике и еще их не вкачали (скилл х3) - сами себе злобные буратины.

• 0

Chaotic Neutral

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Ну давай, предскажи исход поединка двух свипулей. А если вы у себя там с момента введения т3 дестров на ручнике и еще их не вкачали (скилл х3) - сами себе злобные буратины.

При равных скилах/фитах/бонусниках победит тот свипуль к кому первому прилетит блоб. ;)
Не будь идиотом все пираты лоу вкачали т3 дестры в 5.

Просто это тупо: заходит бонусник, потом радостный свипуль. Причем боя он не ищет так Изи пвп, как только андокается что либо что может его убить он тут же сваливает.

Нужен ли какойто скил для нагибания на т3? Нет-только бонусник, дешевая фракция до полулярда и базовые знания пвп.
  • 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Ну давай предскажи исход боя т3 дестра против любого фрига, дестра, т1, т2 крузака (конечно без дроновозок). Я тебе и так подскажу. Т3 дестр всегда выживет. В общем, троль ты обычный.

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4973 сообщений
3405

Просто это тупо: заходит бонусник, потом радостный свипуль. Причем боя он не ищет так Изи пвп, как только андокается что либо что может его убить он тут же сваливает.

Нужен ли какойто скил для нагибания на т3? Нет-только бонусник, дешевая фракция до полулярда и базовые знания пвп.

Вопросы знатоку:
- ты андокался?
- твоему свипулю без трапа часто дают?
- пробовал убить навивексор с геками?
Т3 дестр околосоло из файн. Машина для небольшого джекичанинга.
  • 0

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Вопросы знатоку:
- ты андокался?

Т3 дестрам может и не дают без трапа, но их количество почему-то не особо уменьшается.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Вопросы знатоку:
- ты андокался?

Разумеется. Я вообще люблю андокаться пока шипы в ангаре есть и есть шанс откусить от блоба. :)

Нет. Моим т3 вообще редко дают, если не считать дуэлей. Это показатель баланса по твоему?
Что чтобы убить один т3 надо ганг условно в 5 рыл, а то 4-х он пережует и оттанкует?

Нет, а должен? Если считать что цели свипуля домики, навивексторы, танатосы то да - свипуль не имба.

т3 дестр чересчур файн. Настолько файн, что не теряет ни скорости, ни танка, ни дамага. Ему тупо не дают.

Самый простой способ отбалансить данный уфолет это дать обрезать даваемые бонусы шипа в зависимости от включенной подсистемы: например включил деф - все у тебя нет скорости и бонусы дпс убрались совсем. включил скорость у тебя нет бонусов на дамаг и танк. включил дпс - нет скорости и танка.

А то сделали из дестроера минимародер скрещенный с вагой.

ps. прошу прощения глючный инет.

Сообщение отредактировал Drumling: 05 April 2015 - 13:54

• 0

Roudzik

Roudzik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19258 сообщений
3180

Забавно, я им про то что хватит жрать кактус, пора самим сесть на т3д (просто и быстро), а они мне про то что т3д "имба" и "нагибает". Либо профессиональные нытики, либо после патча пересядут на ибисы (чтоб наверняка) и полетят снова об т3д убиваться.

Ну да, т3д - имба, ну да,  имба с бонусником нагибает имбу без бонусника, но вам-то что мешает нагибать? Не вкачали? Вас заставили качать что-то другое? Кто виноват-то?

• 0

Chaotic Neutral

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4973 сообщений
3405

Разумеется. Я вообще люблю андокаться пока шипы в ангаре есть и есть шанс откусить от блоба. :)
Нет. Моим т3 вообще редко дают, если не считать дуэлей. Это показатель баланса по твоему?
Что чтобы убить один т3 надо ганг условно в 5 рыл, а то 4-х он пережует и оттанкует?

Нет, а должен? Если считать что цели свипуля домики, навивексторы, танатосы то да - свипуль не имба.
т3 дестр чересчур файн. Настолько файн, что не теряет ни скорости, ни танка, ни дамага. Ему тупо не дают.

Самый простой способ отбалансить данный уфолет это дать обрезать даваемые бонусы шипа в зависимости от включенной подсистемы: например включил деф - все у тебя нет скорости и бонусы дпс убрались совсем. включил скорость у тебя нет бонусов на дамаг и танк. включил дпс - нет скорости и танка.

А то сделали из дестроера минимародер скрещенный с вагой.

ps. прошу прощения глючный инет.

1. Про андок имелось в виду на свипуле.

2. Да, это показатель баланса. Соло кересу/гармуру/сенти/ортрусу дадут больше?

3. Чтобы убить т3 дестр достаточно 1 дамагера с сеткой (на который он разведется) + 1 электронику (пресловутый еаф или дуал тд кондор). Либо 2 т3 дестра с сеткой от каждого.

4. Посмеешься, но я меряю спектры целей в исках +-класс кораблей. И свипуль за 200кк должен лезть на фригсайз и дестр миниганги, на нави крузаки. С пиратскими и т2 крузами нужно быть осторожнее, на оверпимп крузсайз и бк/бш даже лезть не буду (трата времени).

Так шо баланс из файн.

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

1. Про андок имелось в виду на свипуле.
3. Чтобы убить т3 дестр достаточно 1 дамагера с сеткой (на который он разведется) + 1 электронику (пресловутый еаф или дуал тд кондор). Либо 2 т3 дестра с сеткой от каждого.
4. Посмеешься, но я меряю спектры целей в исках +-класс кораблей. И свипуль за 200кк должен лезть на фригсайз и дестр миниганги, на нави крузаки. С пиратскими и т2 крузами нужно быть осторожнее, на оверпимп крузсайз и бк/бш даже лезть не буду (трата времени).
Так шо баланс из файн.

1 Конечно. И на свипулях тоже. :)
2. Нет это как раз показатель дизбаланса. Про соло да/да/да/да - не вижу особых проблем с ними.
3. Действительно как просто. Берем джамим и главное чтобы дпса хватило чтобы пробить танк. Ну да а 2 т3 дестра чтобы убить 1 т3 дестр - еще и сеткой должны быть, а то сбежит. Баланс отдыхает.
4. Смешно, я вообще не обращаю внимания сколько стоит шип. Просто я счтитаю что у новой имбы должны быть хоть какие-то проблемы соло вс крузак. А не тупо, о т1 крузер ням-ням-ням.
Баланс из деад.

Забавно, я им про то что хватит жрать кактус, пора самим сесть на т3д (просто и быстро), а они мне про то что т3д "имба" и "нагибает". Либо профессиональные нытики, либо после патча пересядут на ибисы (чтоб наверняка) и полетят снова об т3д убиваться.

Ну да, т3д - имба, ну да,  имба с бонусником нагибает имбу без бонусника, но вам-то что мешает нагибать? Не вкачали? Вас заставили качать что-то другое? Кто виноват-то?

Roudzik, мы давно сели на т3д. Оно алл 5. Оно с бонусниками. С этой фигней нет проблем. Мы вайним не потому что т3д нас нагибают, скорее наоборот. Мы вайним потому что введя т3д ССР убило смалсайз баланс полностью. А мы любим летать не только на имбе в данный момент, но хотим разнообразия как целей так и угроз.

Касательно ибисов, ими мы еще свипулей не убивали, но зато остальное гопали только в путь. Ибис вообще убер в некотором роде. :)
  • 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4973 сообщений
3405

Не убили т3 дестры смолскейл баланс. Просто люди чуть побыстрее научатся в подскан и в список "кому не давать" добавят т3д.

Мне кажется или это не наши проблемы?

Космические мушкетеры блин. Где вайн по гармуру, раз такая пьянка? Гармур вообще безапелляционный вариант.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Т3 дестроеры имбовыми делает лишь одна вещь - возможность установки в них 10мн аб. Стоит её отобрать и они сразу же перестанут быть такими имбалетами, оставаясь при этом достаточно востребованными и интересными пвп машинками.

Как эту возможность отбирать - другой вопрос. Я бы просто убрал из игры возможность фитить оверсайз пропмод вообще.

Но есть и более простые варианты. Например, увеличить требования для 10мн аб по пг до, скажем, 100 единиц по аналогии со смалловыми (аб - 10пг, мвд - 15пг).

А простой нерф ПГ у самих т3д ничего не даст. По крайней мере если нерфить его на те величины, на которые ССР это делают.

• 2
Изображение

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77

Т3 дестроеры имбовыми делает лишь одна вещь - возможность установки в них 10мн аб. Стоит её отобрать и они сразу же перестанут быть такими имбалетами, оставаясь при этом достаточно востребованными и интересными пвп машинками.

Как эту возможность отбирать - другой вопрос. Я бы просто убрал из игры возможность фитить оверсайз пропмод вообще.

Но есть и более простые варианты. Например, увеличить требования для 10мн аб по пг до, скажем, 100 единиц по аналогии со смалловыми (аб - 10пг, мвд - 15пг).

А простой нерф ПГ у самих т3д ничего не даст. По крайней мере если нерфить его на те величины, на которые ССР это делают.

Ничего, через патч ещё пг срежут.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28729 сообщений
4397

Ох лол. Когда начинаются размышления на тему "на чем скорее дадут" - это, по-моему, первый показатель дисбаланса. Потому что охотнее дают заведомо более слабым кораблям (или кораблям подороже, но если имеется реальный шанс нагнуть их - т.е. если они не овердофига сильнее).

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 April 2015 - 16:24

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Объясни это сисипи, пока кальдарский т3 не вышел не поздно, плиз. Золотые слова.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Noel Liechtenstein

Noel Liechtenstein

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 273 сообщений
49

И убить вообще весь класс ракетного оружия. Ева таки не симулятор.

Мсье вы заблуждаетесь, Ева - это симулятор боли

• -1

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Объясни это сисипи, пока кальдарский т3 не вышел не поздно, плиз. Золотые слова.

СиСиПи бесполезно что-то объяснять. Приходится ждать по два года после введения очередного имбалета, пока они поймут в чем проблема и не исправят её. Правда, за то время, пока они правят одну имбу, в игру вводится две-три новых... Но, как говорится:

13668024327723.jpeg

• 0
Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users