Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Entosis Link Тактика и балансировка кораблей

дев пост Entosis Link клайм июнь баланс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
160 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

окак - если время захвата у капов не дольше, то вообще пофиг же! будут пригонять утанкованный по самые гланды пару кар и одновременный захват делать - если не набежит блоб дредов - то захват успеется

А защитники активируют свой энтозис модуль, чтобы остановить захват и ушатают эти капы спокойненько иштарами.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276
  • EVE Ingame:Kuramori Reika
  • Corp:SELENIUM
  • Ally:IMPERIUM

Я правильно понимаю, что теперь любой маломайский роуминг флот в 5 альтов сможет сделать следующее.

1. Выгадывают время, когда КТА флот какого-либо нульсек альянса улетает далеко далеко на бой.
  2. Быстренько прилетают в активную карибай систему. Бубляют гайки, андок и начинают захват системы.
  3. Через минут 15-20 система переходит в укрепленный режим. Станция переходит в режим Free Doc, роуминг флотик докается и все отпрыгивают в джамп клоны к себе в домашку.
  4. На следующий день, два альта-цептора или лачи логинятся и просто сидят на станции. Проверяет кто в доке, кто в спейсе.
  5. Когда крабики видят, что эта "лампочка" сидит на станции, то так как ничего не могут поделать, идут крабить.
  6. Цептора андокаются, варпает на аномалки и жопит кар/раттлу или что по вкусу.
  7. В джамп клонов прыгают остальные веселые ребята, дикторы андокается, бубляют  в хлам док, остальные перед этим уже варпают на карибасика спиливать его к чертям.
  8. Докаются и идут курить до следующего дня.

или этим никто не будет заморачиваться? и оставят на станках по одной коверт цинке на бобре.

• -1

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Через минут 15-20 система переходит в укрепленный режим. Станция переходит в режим Free Doc, роуминг флотик докается и все отпрыгивают в джамп клоны к себе в домашку.

вот тут у тя опшибка. во фридок она перейдет если они проспят следующий таймер. первый раз ты её только в реинфорс отправишь. да и не 20 минут а полчаса + цикл этнозиса

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Я правильно понимаю, что теперь любой маломайский роуминг флот в 5 альтов сможет сделать следующее.

1. Выгадывают время, когда КТА флот какого-либо нульсек альянса улетает далеко далеко на бой.
  2. Быстренько прилетают в активную карибай систему. Бубляют гайки, андок и начинают захват системы.
  3. Через минут 15-20 система переходит в укрепленный режим. Станция переходит в режим Free Doc, роуминг флотик докается и все отпрыгивают в джамп клоны к себе в домашку.
  4. На следующий день, два альта-цептора или лачи логинятся и просто сидят на станции. Проверяет кто в доке, кто в спейсе.
  5. Когда крабики видят, что эта "лампочка" сидит на станции, то так как ничего не могут поделать, идут крабить.
  6. Цептора андокаются, варпает на аномалки и жопит кар/раттлу или что по вкусу.
  7. В джамп клонов прыгают остальные веселые ребята, дикторы андокается, бубляют  в хлам док, остальные перед этим уже варпают на карибасика спиливать его к чертям.
  8. Докаются и идут курить до следующего дня.

или этим никто не будет заморачиваться? и оставят на станках по одной коверт цинке на бобре.

Сферический роуминг флот из 5 альтов в ваккууме против сферического альянса со сферическим кта. Это просто праздник какой-то для понедельника, позовите панцера, у него появился достойный оппонент! :laugh:

По пунктам:

1) ага, ушел такой альянс на войну все-все-все, ни одного человека не осталось дома. Полетел куда-то далеко в свой прайм, на зарубу, за чужого лендлорда видимо.

2) Ну, если крабы не могут андокнуться на сраном иштаре и убить этого сраного крутильщика - то там и соло пилот прилетит и зашатает клайм, да, слишком пассивным игрокам не будет места в клайме.

3-8) - в чем отличие от текущей лампочки, кроме необходимости овер9к сферических условий и пары тонн геморроя?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Возможность оставить альта прямо на станции и позволить крабикам к нему привыкнуть.

Хотя как я понимаю, можно просто установить мобилку на объекте. Начать захват и ждать желающих наварпать в 100км. А потом зажигать цинку и прокидывать БО или бобров.

На самом деле, как я вижу сейчас, ждать условия, когда альянс улетает на КТА далеко далеко не придется. Скорее всего 4 часа, которые будут выдаваться на захват системы будут попадать в диапазон от 20:00 до 24:00 по местному времени.

А в последний час онлайн как правило условный, большинство людей афкают на станции и занимаются своими делами. И каких-нибудь 3 иштара и пара скимиков плюс сапорт в несколько человек на последнем доступном часе смогут ушатывать клайм без особого труда. Конечно, если фрии док будет доступен только после второго рейнфорса, оборона упрощается. 

Осталось только понять, на какое время будет выходить таймер. Ровно через 24 часа?

Что произойдет после первого рейнфорса? Бонусы с хаба пропадают? Аномалки после ДТ пропадут?

• 0

ALKS

ALKS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 893 сообщений
72
  • EVE Ingame:GMUGRA
  • Corp:7C
  • Client:Рус

Вообще настолько низкие требования для фитинка данного модуля, введение мобайл депотки, малое время цикла и вообще демократические требования для юзания всеми и вся, как приговор для многих клайм альянсов. Смысл оставаться в альянсе, где тебя дрочат всякими КТА и иное, взял такую хрень, создал альянс на твинке и пошел захватил для себя любимого одну из пустующих систем. Всем будет влень оборонять такую систему, если каждую неделю это будет повторяться. 

Вообще предположение состоит как раз в том что многие "клайм альянсы" на деле совершенно ен заслуживают территории которые клаймят.

Т.е. ссылаясь на ваши же слава - да, раз численность/активность, например, RA такая вот, то больше одной системы они не заслуживают как бы.

По новой системе, альянс сможет держать только системы где активно проживают его мемберы.

"Шатать" такие системы залетным гопникам будет сложно, потому что защитники будут иметь довольно существенные бонусы в удобный для них прайм-тайм. 

Это все, однако, не поможет против захватчика сильно превосходящего защитников по численности и/или по качеству. Но это как бы, так и должно быть: 10 партизан и не должны отбиться от пехотного батальона, как бы не хотелось.

Но вот насчет кап катка - я бы не был так уверен. IMHO, слишком у капов слабая мобильность для какой-то активной роли в новой схеме захвата. 

Сообщение отредактировал ALKS: 05 May 2015 - 14:33

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Это просто праздник какой-то для понедельника

Сразу видно, у Рокова праздники зря не пропали =)

• 0

cwGIiQ3.png

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

На самом деле альянсы имеющий даже малый состав смогут значительно расширить свои территории. Проблем с этим не станет, так как нули станут никому не нужными. Мало кому захочется подрываться 5 раз за вечер и бежать спасать какую-либо систему.

В то же время, это приведет к конфликтам. Связаны они будут с тем, что представители других тайм зон, например Сибирь и ДВ, по сути будут обладать большим преимуществом, по сравнению с остальными, так как даже если альянс выведет часть систем в их прайм. Вряд ли на них станет кто покушаться. Оборона самых важных систем перепадет на плечи рядовых мемберов, например с Московским праймтаймом.

Так же остро встанет вопрос с мало активными старичками. Я сомневаюсь, что ежедневными оборонами систем будут заниматься те, кто в альянсе несколько лет. Такая оборона превратится в рутину и надоест уже через неделю абсолютно всем. Да и начнут поступать вопросы типа "почему мы обороняем эти системы каждый день, летаем каждый день на кта, а другие просто крабят, летают на кта и когда нужен хом деф, логофаются"

Возможно конечно ситуацию спасет принцип домашних систем корпорации. Когда каждая корпорация в отдельности должна будет оборонять выделенную ей систему. И в случае потери онной, любая другая корпорация получит право в ней проживать если сможет захватить ее обратно, а старой придется поменять место жительства в общие системы.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

На самом деле альянсы имеющий даже малый состав смогут значительно расширить свои территории. Проблем с этим не станет, так как нули станут никому не нужными. Мало кому захочется подрываться 5 раз за вечер и бежать спасать какую-либо систему.

В то же время, это приведет к конфликтам. Связаны они будут с тем, что представители других тайм зон, например Сибирь и ДВ, по сути будут обладать большим преимуществом, по сравнению с остальными, так как даже если альянс выведет часть систем в их прайм. Вряд ли на них станет кто покушаться. Оборона самых важных систем перепадет на плечи рядовых мемберов, например с Московским праймтаймом.

Так же остро встанет вопрос с мало активными старичками. Я сомневаюсь, что ежедневными оборонами систем будут заниматься те, кто в альянсе несколько лет. Такая оборона превратится в рутину и надоест уже через неделю абсолютно всем. Да и начнут поступать вопросы типа "почему мы обороняем эти системы каждый день, летаем каждый день на кта, а другие просто крабят, летают на кта и когда нужен хом деф, логофаются"

Возможно конечно ситуацию спасет принцип домашних систем корпорации. Когда каждая корпорация в отдельности должна будет оборонять выделенную ей систему. И в случае потери онной, любая другая корпорация получит право в ней проживать если сможет захватить ее обратно, а старой придется поменять место жительства в общие системы.

У тебя какое-то очень странное понимание новой клайм системы. Прям очень, какие то кта по дефу, какой то прайм выставленный не на свой прайм, еще какая-то фигня.

Попробуй проведи следующий эксперимент. Прилети в какую-нибудь домашку нпц али в их прайм, например, в иксы к горгонам и начни кемпить там андок. Можешь флотом, можешь один, как угодно. Посмотри как будут кричать крабы в локале "дай покрабить", как будут ныть "ну сколько можно, опять кта по дефу((((", а потом приди сюда и расскажи еще раз нам про кта на деф.

Сразу видно, у Рокова праздники зря не пропали =)

Понедельник начинается не в понедельник, а тогда, когда первый день после праздников на работу. Ну и пятница - не в пятницу, а в последний рабочий день перед выходным. <_<

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

В то же время, это приведет к конфликтам. Связаны они будут с тем, что представители других тайм зон, например Сибирь и ДВ, по сути будут обладать большим преимуществом, по сравнению с остальными, так как даже если альянс выведет часть систем в их прайм. Вряд ли на них станет кто покушаться.

Разве азиаты и прочие автстралийцы не играют в еву?

• 0

cwGIiQ3.png

TOJICTOTA*Нейтрал

TOJICTOTA*Нейтрал
  • Guests

Понедельник начинается не в понедельник, а тогда, когда первый день после праздников на работу. Ну и пятница - не в пятницу, а в последний рабочий день перед выходным. <_<

тоесть есть обычные недели с понедельника по пятницу и есть короткие тоже с понедельника по пятницу ? :trololo:

я вот вобще начинаю работать тока завтра ибо седня чото неале, но я точно знаю что завтра среда а не понедельник ! :laugh:

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624
  • EVE Ingame:Captain Semper
  • Corp:Weyland-Yutani
  • Ally:Brothers of Tangra

Понятное дело, что 4/7/365 никто не будет летать на кта. Возьмём все тот же сферический альянс. Допустим в нем 400 активных пилотов. Это означает, что можно стабильно иметь флот в 100 вымпелов каждый день, а для грунта это всего лишь логин раз в 4 дня, что вполне нормально и соответствует действительности.
Если что-то ушло в реинфорс, то собрать на красное кта 200-300 в таком альянсе не проблема.
Каждый день системы загонять сложно.
Если системы загоняет маленький ганг, то и собирать кта флот не имеет смысла - 20-30 человек спокойно отобьют такое.

А дальше простор для стратегии - был ли этот смолл ганг разводящем и за ним придет дроп из бо? Был ли обороняющийся флот из 20 также разводным? Ну вы поняли.

Кстати капиталы в новой системе все так же нужны. Загнать станцию. Если ентозис будет, к примеру, на бш, то обороняющимся достаточно альфовать такие батлы у дока и все. А какой-нибудь мазер не особо то альфанешь.
Кары как юзались, так и будут.

Стоимость энтозиса и его параметры как бы намекают, что использовать его на интерах ой как не эффективно, т.к. его даже ибис догонет и убьет.

Никто не запрещает навесить СБУ и загнать систему, в то время как хозяин улетел сейчас 20 джампов воевать за лендлорда.

Сообщение отредактировал FerrusManus: 05 May 2015 - 15:16

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

тоесть есть обычные недели с понедельника по пятницу и есть короткие тоже с понедельника по пятницу ? :trololo:

Бывают даже такие, что понедельник сегодня, а пятница завтра! :laugh: Но это уже оффтоп.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Если сегодня понедельник, а закончится неделя пятницей, какой день пропадает - вторник, среда или четверг? Мне правда интересно, у меня седня тоже с утра понедельник какой-то, но где-то есть подвох)

Попробуй проведи следующий эксперимент. Прилети в какую-нибудь домашку нпц али в их прайм, например, в иксы к горгонам и начни кемпить там андок. Можешь флотом, можешь один, как угодно. Посмотри как будут кричать крабы в локале "дай покрабить", как будут ныть "ну сколько можно, опять кта по дефу((((", а потом приди сюда и расскажи еще раз нам про кта на деф.

А что это докажет? По мне пример нпц спейса некорректен и никак не отражает даже приблизительно новую систему клайма.

• 0

OreGazme

OreGazme

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1362 сообщений
393
  • EVE Ingame:OreGazme
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

А что, окно времени, когда системы уязвимы для захвата уже убрали? Если нет, то сколько нужно будет курить сферическому роумингу в 5 альтов, чтобы потом с красными глазами и при хозяйском хоум дефе начать крутить энурезом?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Если сегодня понедельник, а закончится неделя пятницей, какой день пропадает - вторник, среда или четверг? Мне правда интересно, у меня седня тоже с утра понедельник какой-то, но где-то есть подвох)

А что это докажет? По мне пример нпц спейса некорректен и никак не отражает даже приблизительно новую систему клайма.

Ну по идее неделя делится на выходные, понедельник, пятницу и остальные дни, а там уже вычислить нетрудно.

Пример с нпц спейсом очень даже показателен, так как там реально люди живут в системе, а не просто владеют спейсом на бумажке. В новой системе клайма по идее, как раз такие системы и должны быть у альянса - там должен кто-то реально жить как минимум в прайм, а если там никто не живет, то там кто-то быстренько заселится, если они (сисипи), конечно, догадаются до каких-нибудь новых пряников клайма, а не только бесконечных аномалек.

Сообщение отредактировал Rokov: 05 May 2015 - 15:23

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Ну по идее неделя делится на выходные, понедельник, пятницу и остальные дни, а там уже вычислить нетрудно.

Пример с нпц спейсом очень даже показателен, так как там реально люди живут в системе, а не просто владеют спейсом на бумажке. В новой системе клайма по идее, как раз такие системы и должны быть у альянса - там должен кто-то реально жить как минимум в прайм, а если там никто не живет, то там кто-то быстренько заселится, если они (сисипи), конечно, догадаются до каких-нибудь новых пряников клайма, а не только бесконечных аномалек.

Новая структура (админка) позволит сажать агента в систему. Плюс интел с развед структур. Майнинг :)
  • 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Новая структура (админка) позволит сажать агента в систему.

Это я как то пропустил, можно ссылочку на девблог или пост на офе?

• -1

Akako

Akako

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2306 сообщений
-276

Никто не говорит про НПЦ нули, речь о клайм альянсах.

• 0

FerrusManus

FerrusManus

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4030 сообщений
624

Это я как то пропустил, можно ссылочку на девблог или пост на офе?

http://forum.eve-ru....howtopic=112916
Ищи по слову агент.
ЗЫ: минус случайно поставил :(

Никто не говорит про НПЦ нули, речь о клайм альянсах.

Речь о том, что нпц альянс живёт в системе. У нас 160+ систем, а живём мы в 3-4. Попробуй проделать описанные действия у станки такого Али, как горгоны. В данном контексте не важно, что станка нпц (по сути это = загнанной станки в новой системе)
  • 1
Изображение

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users